消业增福殊胜无比的佛号
看此文消业很快,转发相当于念十万百字明,功德无量!爱向苍天,善行人间;爱是慈悲守护,喜舍难量。赶紧转给更多人知道!转载就积德了!【念一遍就能消除无量业障!得到解脱!】:
1. 南(na)无(mo)皈依如来、世尊、应供、正遍知、正等觉毗婆尸佛、尸弃佛、毗舍浮佛,拘留孙佛、拘那含牟尼佛、迦叶佛、释迦牟尼佛等贤劫千佛父母眷属。(念诵一遍与诸佛智慧无二无别,亦与念颂八万四千法门功德等同。)
2.南无皈依百俱胝(zhi)恒河沙数清净等觉如来。(念诵一遍与念颂大藏经功德等同。)
  3.南无十二现等觉如来。(念诵一遍能消除十二万劫所做种种罪障。)
  4.南无三摩地现日光坛城正法威德如来。(念诵一遍能消除七万劫中一切众生之迷惑。)
  5.南无上师日光支如来
南无多罗树王圣德如来。(念诵一遍能消除断众生肢体及杀生、食肉等罪障。)
   6.南无无量无垢正等觉如来。(念诵一遍能消除无始以来偷盗罪障。)
   7.南无月光如来 南无如月光白色如来
南无威德庄严决定清净如来。(念诵一遍能消除邪淫罪障。)
   8.南无具安乐如来 南无无垢光明如来。(念诵一遍能消除由贪欲毁犯律仪之罪障)
   9.南无清净尊胜音如来。(念诵一遍能消除十恶所生罪障。)
   10.南无月光灯如来 南无尊胜如来 南无月光宝如来南无鼓音王如来。(念诵一遍能消除四重罪障。)
   11.南无无量光如来 南无诸香及香王如来
南无华自在力王如来。(念诵一遍能消除毁犯律仪及菩萨戒之|罪障。)
   12.南无大梵天如来 南无施香光如来
南无胜宝焰光如来。(念诵一遍能消除盗用十方僧物之罪障。)
   13.南无金光明圣贤如来 南无现金光明如来
南无无量大光明如来。(念诵一遍能消除受用三宝、佛塔、经典等十善财物之罪障1。)嗡啊吽
   14.南无无垢光明如来 南无焰光尊胜如来
南无妙香威德如来。(念诵一遍能消除取上师及密乘财物罪障。)唵啊吽
   15.南无胜宝藏如来
南无尊胜宝幢如来。(念诵一遍能消除骑乘牛、马等罪障,亦能积集无量无数福德资粮。)嗡啊吽
   16.南无宝生如来
南无妙华庄严如来。(念诵一遍能於十万劫具不可思议菩提心,乃至成就佛果无所违缘。)嗡啊吽
   17.南无一切诸佛海会如来。(念诵一遍能消除毁犯密乘三昧耶罪障。)嗡啊吽
   18.南无大势精进真实定如来。(念诵一遍等同於念颂所有经藏之功德。)唵啊吽
   19.南无金刚勇士威猛寂静柔软降伏敌势如来。(念诵一遍等同於念颂所有三藏之功德。)
   20.南无威严须弥山现种种宝塔如来。(念诵一遍能消除五毒罪障,一切世中不离诸佛。)
   21.南无威德宝藏圣宝伞盖如来。(念诵一遍从今乃至成就佛果,得一切诸佛大悲摄受。)
南无三满哆 母驮喃 唵 度噜度噜地尾 司哇哈
   22.南无无量寿如来 南无持长寿宝瓶如来
南无种种无贪莲华眼如来。(念诵一遍能消除一切横死之因,往生三十三天。)
   23.南无现种种宝华威德严如来 南无狮子吼如来
南无幻化威德象如来。(念诵一遍能消除无量无数大劫种种罪障。)
跋啰毖地耶叱陀你 阿迦啰蜜唎柱 南无无相如来
般唎怛啰耶宁揭唎
   24.南无吉祥伞盖如来 南无莲华如来
南无欢喜如来南无妙宝如来。(念诵一遍能消除十万、百万乃至无量劫罪障。)
   25.南无宝月光庄严妙智音声如来。(念诵一遍之功德能生为转轮圣王。)南无密栗多哆婆曳司哇哈
 26.南无灭除一切有为法及种种迷幻定解威德生如来。(念诵一遍能即身成就。)
   27.南无种种清净月坛城如来。(念诵一遍急速成就佛果。)
   28.南无具种种三摩地如来 南无灭除疑惑如来
南无初发心怙(hu)主不动如来。(念诵一遍能消除罪障直至成就佛果,不堕三恶道。决定成就究竟圆满之佛果,莲华化生不动如来净土。)
   29.南无怙主无量光如来南无圣光明遍吉祥王如来南无大悲功德宝王如来(念诵一遍从今乃至九十六亿劫、无量无数恒河沙数劫往生极乐世界,决定无疑)

30.南无药师琉璃光如来 南无善名称吉祥王如来
南无法海胜慧游戏神通如来 唵呼嚧呼嚧社曳穆契娑哇诃
愿以此功德普及于一切,我等与众生皆共成佛道
【转发10次罪灭河沙!福增无量ˇ]

#天官赐福漫画[超话]##天官赐福漫画典藏集#

我愿供灯千盏,照彻长夜,即便飞蛾扑火,也无所畏惧,但我不愿因为做了对的事情而低头。

--《天官赐福》


谢怜一贯执着且温柔,忘记在哪里看到了一句话,说怜怜八百年人间流浪,岁月磨平了他所有的梭角,可被磨平的地方似旧会反射出光芒。

在爱者何其侥幸,被爱者恰好回应。太子殿下的背后一抱,万神窟名场面,坦露心意的小心翼翼,珍藏心底不敢提及的爱意轰然倒塌。曾经连手的温度都不敢触碰的人,却并没有觉得这份爱恶心而是坦然接纳并回应,花城是崩溃的,藏匿压抑太久了,而后倾泻而出,一发不可收拾,沉沦至此越陷越深。如果这是梦,花城越永不复醒。可惜,这不是,可喜,这不是。美梦成真。

万神窟其实很好哭,我雕刻万千神像,雕刻的是唯一爱你的模样,是有多么大的爱意,才能在十年之间雕刻出万座雕像呢,从一开始的手生之作到最后雕刻的出神入化,不管雕刻的多么瑕疵,也不愿意毁掉重新雕刻,因为那是殿下啊,即便有所残缺,那也是殿下。

我其实自己认为,花城城墙掉落的惊鸿一瞥,并非爱情而是信仰,由信仰到爱情的渐变之路,是谢怜这个人从完美到不完美,神才是完美无瑕的,但人不是。人往上走,是人,人往下走,还是人。花城爱的是不完美但真实的谢怜,那个在烂泥里打过滚,那个在坑底醉酒撒泼骂过人,那个怨恨至极发动人面疫的谢怜,他都心疼并爱着。失意潦倒常见,平步青云常见,但能在低谷处还能有向上爬的勇气,在人人诋毁丧失信仰时还能拾起心底的善意,都人间仅有,而谢怜是。

有人惊艳了时光,有人温柔了岁月。而谢怜两者都占,在花城心底牢牢扎根,爱人间,斩阴邪,花城奉之为圭臬。在神志混沌之时,也不愿以人的性命炼化神兵,反手挖掉右眼,厄命至此而成。

花似血落,血如花飞。花城由孩童回归本相时,原本打算下的一场腥风血雨,因为怕弄脏了他的殿下,转而化成了漫天纷纷扬扬的花雨。这不禁让人想起,在无名时期,愿意自己挡在殿下身前,破开郎英设在门口的禁制;他怕脏了殿下的手,将郎英的尸体碎的七零八落;花城记得用“殿下”来唤起谢怜的善意;记得用小白花供奉来提醒谢怜即便在黑暗处,他仍有信徒信仰;他愿意杀人自证有复仇决心。若是说渊中人得的雨中一笠是谢怜相信人间善意的重新开始,那当花城将怨灵引到自身之时,掉落的无名小白花,是谢怜感知信仰拾起的最后一步。

路边随风摇曳的红花,谢怜踏上了信仰的新征程。我心中有好风景,再不怕旁人煞风景。因此,在众人只能闻到那血腥味时,只有怜怜才能闻到那独属于花城的幽幽清冷又诡异的花香,小小殷红的花瓣,那是花城独属于谢怜的温柔与浪漫。

特别喜欢漫画pv《迢迢共此生》里面的一段歌词,把花花对怜怜浪漫爱意展现的淋漓尽致,让人心疼又觉得世间竟有如此炽烈而美好的爱情:
蝴蝶飞过沧海追寻地老天荒,
迢迢人间怎会让你一人独往,
前方的崎路再长不过地久天长,
就算天翻地覆有我陪你去闯,
过春夏秋冬看人间熙熙攘攘,
人来又人往,
唯有你我携手身旁。

不渝的浪漫与不改的执着,是最适合花怜也最适合《天官赐福》这个故事的永恒色彩,看完天官才能知道,原来到爱意浓郁至臻之际,文字不需修辞也不用技巧,所展示出来的,已经超过了世间所有。

“风光无限是你,跌落尘埃也是你,重点是你,而不是怎样的你。”我爱你,始终如一,不离不弃。大雾散去之际,我不用在黑暗处藏匿爱意,人尽皆知我爱你。

花怜会永远携手,直到海枯石烂也不曾黯淡分毫。花城没有是鬼身,他没有呼吸和心跳,但他会永远爱谢怜。因为“花城”,我们相信“永远”的存在。这份命中注定的浓烈爱情,才是墨香的,浪漫,至死不渝。

我为《天官赐福》哭过也笑过,可是天官带给我的绝不是痛苦与愁怨,而是对人间的执着与希望,才是天官这个故事所想带给我们的。

我喜欢那句谢怜对花城命格的判语——你性情坚韧,极为执着,虽遭遇坎坷,但贵在坚守本心,往往逢凶化吉,遇难成祥。此数福泽绵长,朋友,你的未来一定繁花似锦,圆满光明。

眷恋生根,执着不变。我爱天官永永远远,希望墨香三次元万事顺遂,希望灰灰太太身体健康,希望天官赐福漫画越做越好。同样祝愿所有人间的善意之人,未来繁花似锦,圆满光明,浪漫常在。

#作家冰轮##视听里的中国##我的绿色生活##给妈妈的情书#

(冰轮)

天街的灯
熄灭了
天地空空的
在朝阳的召唤下
喜悦与色彩降临
幕布拉开
我戴上演员的面具
一切变得如小丑
在来来往往的人群中
我穿上色彩斑斓的衣服
真实付之流水

我凝视自己
这时候
在我朦胧的意识里
我看到我心的最深处
还藏着那件洁白素衣
禅钟响起
我把月光藏起
船正在起航
阳光更加明媚
鸟声,车声,人声
声声打破寂静
喜悦之美
激情之美
阳光之美
非言语所能形容
我交叉十指
对着禅香袅袅的地方
祈祷
愿人间再无病痛
再无灾难


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 跟着艺术去旅行 Vol.18|聚焦世界各地美术馆与博物馆|“有的艺术家只有生活在自由环境中才觉得安全,但也有艺术家只有感觉安全的时候才能自由呼吸。择偶标准:热情
  • 所以说,这样的男性对于感情态度也是属于非常的认真的。一般来说男性的八字为印星与日主紧贴的,那么,他们对待感情的态度也是属于非常的认真的。
  • 除此之外,正如《恐慌帝国》一书中指出,“恐慌成了必要的催化剂,除了促进国内公共卫生建设外,还发展和巩固了帝国在国外的殖民地。书中指出:“今天的世界是一个地球村,
  • 万能百搭的大地色系 简直是我们肿眼泡的福音还不用考虑配色 闭眼都能画啦▪️MAO STYLIST游园惊梦丝绒哑光唇釉重要场合想要镇场子必须要用正红色我用的色号是
  • 人生就是一场修行,未来社会每个人都要学会修心,修心比努力和拼搏更重要,练就一颗如如不动之心,面对各种外界变化,要把无常当有常,让红尘炼心,炼出一个强大的内心,让
  • 20.岁月无情,余生有涯,将生活扛在肩上,风雨兼程樊振东选手生日快乐2021对于24岁的你来说是丰收的一年,2022年相信你会光彩依旧,愿你职业生涯始终闪耀,圆
  • 如今,人空瘦,海棠落琼眸❸❹原文:我想你古文:所谓伊人,在水一方❸❺原文:我超级想你古风文:山河远阔,人间星河,无一是你,无一不是你❸❻原文:我非常爱你古风文:
  • 【八字篇】乙丑日柱2022年运势如何乙丑日柱的人2022年事业稳步向前  对于乙丑日柱的人来说其实他们的性格方面是非常不错的,他们不管对待自己的亲人还是对自己的
  • 案发后,同楼邻居拨打了报警电话,而被告人郭浩误以为系其母拨打的报警电话,但这种误解不影响认定郭某明知他人报警,在此情况下郭浩在家中等待警察上门,到案后亦如实供述
  • 可你知道在北海道哪里可以找到最好的味噌拉面吗? 美味的特色北海道味噌拉面在永旺梦乐城旭川站前店就可以吃到啦!
  • 今晚吃了年夜饭 (。•ᴗ-)_ 时间太快啦 再上一个星期就放假了大家都要回家过年啦 人多一个桌子坐不了两桌拼又太挤 我们五个人坐一桌哈哈哈哈哈(兰姐辉儿 瑶姐
  • 2012年6月,国家发展改革委发布了《温室气体自愿减排交易管理暂行办法》确定了政府主导的自愿减排交易体系管理的基本原则,在此基础上,组织相关领域和行业专家陆续制
  • 我:人这一生总要做很多不喜欢的事情的。        红尘一切皆因“我”而生,“我”都是假我,那因我而生的一切又何尝不是虚妄的呢?
  • #金泰亨[超话]##金泰亨为爱而生# #金泰亨可爱虎崽# ​​​出生于十二月末的泰泰小熊圣诞老人送给人间最棒的礼物拥有最纯净的爱意和奇妙童心是冬雪写给早春的浪
  • 人生不过是往昔和当下,以从容的心,接受生命中所有的际遇,快快乐乐的过,简简单单的活。生活有各自不同的模样,虽不能事事如意,可总有命运的给予。
  • 赤壁赋 苏轼〔宋代〕   壬戌之秋,七月既望,苏子与客泛舟游于赤壁之下。清风徐来,水波不兴。举酒属客,诵明月之诗,歌窈窕之章。少焉,月出于东山之上,徘徊于斗
  • #股票##财经##热门楼盘推荐#【于洪世茂云图】价格:约7500元/㎡全部户型:二居室(82㎡) 三居室(98~130㎡)楼盘概况:世茂集团历经三十余载发展,深
  • 如果不吃碳水化合物,每天提供的总热卡不足,就会消耗自身的组织甚至器官,造成负氮平衡。这些女孩子通常最后都出理了心理问题,出理神经性厌食、神经性呕吐,往往伴有体像
  •   17、人之善恶,由于一念之间。   4、《大学》之所谓“格物致知”即《中庸》之所谓“明善”也。
  • #陳芋头的生活碎片[超话]# 就是很多天很多天也没有发weibo了浅浅的写点吧回家就是废物就是养老了然后每天都是吃饭吃饭 吃零嘴看剧看剧 最近看了两部剧 都很不