宝宝佛(又名宝宝陀佛,宝宝弥佛,太子佛等)
顾名思义,是一款以佛祖婴儿面相呈现法相的佛。整体佛身造型是孩童形象,或禅定,或欢喜,或站立一手指天一手指地。
“宝宝佛”这一法相佛,旨在传播佛法,让世人了解佛法,纯真善良,初心不忘,修得一世圆满。于孩子,保持初心,欢喜纯真,佛祖佑护;于大人,寻回初心,善良包容,修得大智大慧。

#宗教[超话]#明天是观世音菩萨诞辰,我们如果知道观世音菩萨的真实义,就能解脱!
《法华经·普门品》,无尽意菩萨问佛祖:"世尊,观世音菩萨以何因缘名观世音?"
  佛告无尽意菩萨:"善男子,若有无量百千万亿众生受诸苦恼,闻是观世音菩萨,一心称名,观世音菩萨即时观其音声,皆得解脱。接着释迦牟尼佛详细讲述了观世音菩萨的三十二应,最后还大力赞扬了皈依观世音菩萨的功德利益:
  妙音观世音,梵音海潮音。
  胜彼世间音,是故须常念。
  念念勿生疑,观世音净圣。
  于苦恼死厄,能为作依怙。
  具一切功德,慈眼视众生。
  福聚海无量,是故应顶礼。

#沉香[超话]##沉香部落[超话]# 芽庄白棋楠沉水【宝宝佛】,克重2.76克. 油膏满溢,香韵纯净通透,无可挑剔的顶级香气。宝宝佛(又名宝宝陀佛,宝宝弥佛,太子佛等)。顾名思义,是一款以佛祖婴儿面相呈现法相的佛。整体佛身造型是孩童形象,或禅定,或欢喜,或站立一手指天一手指地。尺寸:高3.41cm宽1.81厚0.66cm


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 令人意想不到的是她不但没有逃避,而是选择勇敢的面对,并说“他的事情就是我的事情,我要帮他把没做完的事情完成好。当然是唯物的,告诉你忘形和失意都无助于事,做有意义
  • #肖战出道七周年快乐##肖战[超话]##七周年快乐# 以前的我觉得追星没有意义,直到了解了你,我才知道不管是追什么星,我们都是向着美好和光亮的,你是一颗值得追逐
  • 要不要道歉啊】马尾泰:你才是鬼呐!墨镜泰:你在吃什么啊?
  • 今天最最最有趣的事……那个鹏鹏老师,瑜伽老师(前几天有说)给我发信息,关心我吃了什么,要减肥也要吃的健康然后,我又关心她的朋友圈发的什么内容,应该怎么写吸睛文案
  • #拾心话[超话]#·〈适合发朋友圈の沙雕文案〉❶不想起床 下辈子想当床上四件套❷我认得你 你是画家 画饼的专家❸我太喜欢生气了我就应该跟灭火器谈恋爱❹我不喝酒不
  • 我个人听下来感觉有两处较为明显的瑕疵:一个是第一幕见了教堂遇见过的“穷苦学生”知道了他的名字之后,吉尔达独自在阳台唱的那个,初恋少女满心欢喜,满满都是对爱情的向
  • #宝宝的少女心##彩色胶带#1、你发现没,人开始炫耀自己,往往都是灾难的开始,就像老子在《道德经》有写:光而不耀,静水深流 意思就是,人在顺境时,不必过度炫耀,
  • 要时刻保持独立思考,拥有提升认知的意识 只有自己走过的路,才知道是短是长;只有经过的事,才知道有喜有伤。躺在手术室的时候,突然觉得拥有一个健康的身体就是人生顶配
  • #江山729[超话]# - 梦想于此刻成真 -231104 谷江山三城巡演西安站线下应援图源@国服熬夜冠军- @柚子行星 感谢姐妹们的授权[送花花]应援包含
  • 看前任4⃣️的时候 自己一个人点了杯奶茶 坐在中间 带好了纸巾 本以为自己会像个小孩一样哭的稀里哗啦 但是真正可以打动我的片段挺少的 看完电影最大的感触就是觉得
  • 劝导他人多行善事,也是在为自己积累福报,如果有人因为你而少做一件错事,不仅对方会因此受益,作为劝人者也有功德,如果没有你的一句话,或许对方就造下了恶业。劝导他人
  • 会有一个人,读完你所有的微博、陪你过每一个节日、陪你听你爱听的歌;品尝你大呼好吃的东西,带你去你想去的地方,拍很多很多照片。重男体现哪呢 她只会说孙子多么多么好
  • 这是我妈干的,她这个人,干家务从未用心过,也不动脑子。所以问她找什么她都说不知道放哪儿了。
  • 農歷八月十五月圓時,亦是月光菩薩聖誕日,佛弟子們禮拜月光菩薩,持誦月光菩薩陀羅尼咒,願眾生蒙諸佛菩薩加持,智慧明月照破無明,心常清靜,一切善願善行功德圓滿。佛教
  • 《日落时分爱上你》《神医毒妃》《君亦轩谢慕绾》 《桑棉岑凛时》《离婚后,夫人马甲藏不住了》沈映琼薄千豫 《分手后,傅总追妻火葬场了》江月傅靳年《沈郁阮念云》
  • 有时候庆幸感性,因为它能发现理性发现不了的细节、感动和快乐,带给人持久的自我满足。崩溃过也好,受过伤也罢,在跌跌撞撞后,依然积极向上,待人真诚,保存适当感性,也
  • 我都是不想退然后降价出的,其次,一个愿打一个愿挨,你既然当初同意我这个价那为什么不拒绝我呢,哦,现在看到别人38收的,心里不平衡了?最后那个店铺不一样价不一样,
  • 我凝神静气,在纸上认真写出了一行字:朴成训我是你的狗 今天南阳下了一天的雨10点多和瑞雪碰面 她说好多年没见 你在公交车站那儿我还是一眼就认出了你心里还挺难过的
  • 5、瓷砖:瓷砖不用买品牌货,因为和普通砖没有差别,就是有品牌加持而已,价格会更很多。 5、家里铺装地暖的,听我的,就用大品牌里最便宜的,质保都是一样的。
  • 消费券限在郑东新区内参与活动的餐饮企业线下实体店使用(商家列表详见“云闪付”APP活动页面)面值分别为200元、100元、20元。消费券限在郑东新区内参与活动的