常忏悔弟子

愿以今日所诵
《金刚经》《心经》和《地藏菩萨圣号》之功德,
回向给生生世世的父母师长、
和无始劫来的历代宗亲、
六亲眷属、冤亲债主,
回向给过去 故杀、误杀、错杀的
一切生灵,
回向给我曾亏欠的一切众生,
回向给一切流产、夭折、引产,
回向给所有为国为民牺牲的英烈们,
回向给累劫以来
所有被人类所杀所吃的众生,
回向给十方法界一切众生。
愿他们听闻佛法,信受奉行,
开大智慧,蒙佛力加被,
离苦得乐,早生净土!
令 现世 父 母 妻 女

眷属、
我关心的人、关心我的人,
我曾怨恨的人、曾怨恨我的人,
业障消除,身体安康,
转恶为善,转迷为悟,
善愿皆成就,永不堕恶道!
往昔所造诸恶业
皆由无始贪嗔痴
从身语意之所生
一切我今皆忏悔
愿以此功德 庄严佛净土
上报四重恩 下济三涂苦
若有见闻者 悉发菩提心
尽此一报身 同生极乐国
南无本师释迦摩尼佛
南无本师释迦摩尼佛
南无本师释迦摩尼佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大愿地藏王菩萨摩诃萨
南无大愿地藏王菩萨摩诃萨
南无大愿地藏王菩萨摩诃萨

#地藏菩萨[超话]#智慧法语091:有智慧的人才能观照到「大佛顶」

有智慧的人才能观照到「大佛顶」

我到太原去讲了一课,许多同修认为自己明心见性了,还有些人认为这个世界上根本就没有人能够明心见性,根本就没有人能够成佛。除了释迦牟尼佛和六祖慧能,没有一个人能够明心见性,能够成就。这不是弘扬佛法,这是取笑佛法,这是与诸佛如来唱对台戏!《法华经》《楞严经》讲任何人都能成佛,任何人都能当下成佛,一切众生皆能成佛,问题是你要遇到增上缘。包括天、人、鬼、畜,只要因缘具足,放下我执,都能成佛。所以「大佛顶」,是不是有智慧的人才能观照到?这是考察我们的根机。

▶️https://t.cn/A6Snebhf

#地藏菩萨[超话]#智慧法语092:破天机之法,如来灌顶之法

破天机之法,如来灌顶之法

如来密因:是对以上「大佛顶」三个字概括,这就是「如来密因」。「因」就是表真理,表本。没有「因」,什么都无从谈起。「因」之所以「密」,是迷惑颠倒的众生不懂。他本身就是「因」,本身就在「因」,他却不懂得这个「因」。「密」在哪里?「密」在其中,非经过来人指示而不可破密,不可见密。《大佛顶首楞严经》就是破天机之法,就是如来灌顶之法。
▶️https://t.cn/A6Sngglq


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ——苏轼海日重说道德经《心灵的盛宴》(十九)原创 海日 简斋讲堂 今天《心灵的盛宴》海日浅释《道德经》:第十九章绝圣弃智(不自作聪明:当统治者要学会凡事不要计较
  •   15年到25年为戊申大运,申金合巳火,地支申金为比劫代表着你的同性人、为竞争者,巳火是你的丈夫官星,你的正官丈夫星被比劫别的女人合走了,这不正是你现在的情
  • #宁波租房# #眼镜叔叔公寓# 康城阳光1室1厨1卫 朝南+落地窗,精装独卫,家具家电齐全 1.包网络、包物业、精装修,民水民电 2.小区环境优美、停车方便 3
  • 孩子没有在身边,与前夫离婚事宜也处理完毕,福原爱开始了新的人生,相信她的爱情很快就会来到,大家觉得呢?作为当初的顶流偶像级人物,鹿晗不顾流言蜚语毅然选择和喜欢的
  • 目前全区水稻播种面积32万亩,海淡水养殖面积22.6万亩,规划适合渔业养殖浅海海域面积40多万亩,是河北省重要商品粮供应基地和重要海水养殖基地,是京津冀乃至华北
  • 好幼好嫩 就是太喜欢欲扬先抑了 综艺感️ 龙丹妮 你可不可以不搞拉普 真的 明日之子跟rap不搭 真的很拉 没有一个搞说唱的搞出味儿来的 一整个大混乱然后就是
  • 处于迷茫状态的人,则会不知所措,对未来没有明确的规划,权衡利弊之后,做出对自己最为有利的决定,从而接着走下去,通向人生的终点。在人生的十字路口如果自己已经找到人
  • 个人觉得真正击倒martha的不是case的败诉也不是clive的两面三刀,而是看着自己一点点累积的希望瞬间垮塌时的心理崩溃,她并非不能接受clive移情别恋,
  • [水稻]其实并不是所有人都会出现牙套脸的,下面细细跟大家讲一下: 1、脸上肉比较多的和18岁以下矫正的几乎不会出现牙套脸 2、成年人矫正速度过快,牙齿快速排
  • 住进布达拉宫,我是雪域最大的王,流浪在拉萨街头,我是世间最美的情郎;梦浅情深,蹚不过去的河留给来生,繁花错落有序,我被一页一页地误伤,而窥视我的人,转眼便立他成
  • 这是胡弄乱弄,弄不来的,一定要听临终这段(经文的意思)…     你把他肉碰到,针刺他一样的痛,这道理我们都要晓得。也不一定要到普陀山去,你就是在自己家里给我念
  • 佛山南海氢能馆选址于广东佛山南海区丹灶镇“仙湖氢谷”于2019年10月26日正式落成开馆,由佛山市南海区发改局组织建设,总展陈面积为2470 平方米,由形象展示
  • ”他:“他喜欢安安(点点喜欢的女孩子)不喜欢你了,你别让他做你老公。”他认真脸,“嗯,是的,但是爸爸也喜欢,你明天打他屁股,不要他做你老公。
  •   应城市人民医院高度重视疼痛医学的发展,早在1997年就成立了“疼痛科门诊”、2003年开展无痛胃肠镜、2017年开展无痛分娩等等一系列无痛诊疗项目,累积了大
  • 多关注作品,远离生活,理智追星。#JBL品牌代言人张哲瀚# [心]#jbl音色哲学,声而不凡# 早晨起床,看到消息简直要气炸了了❗ ❗❗ 天杀的dp和ss 小
  • 如果他骂我们的目的是为了让我们不高兴,让我们难受的话。一定要记住:如果一个人想自己快乐的话,保持一个冷静、宽容、谅解的态度,保有一个轻松、乐观的心情是非常重要的
  • 可是,我知道的,我们离的很远很远。想看清你的每一分钟我们离得很近。
  • 在1945年,他的支队生产了870支试管的霍乱菌、伤寒菌等细菌,并捕获繁殖了大量老鼠和跳蚤,准备进行大规模的细菌战。包括日军中将师团长铃木启久、伪满洲国国务院总
  • 中秋节去VR体验店有哪些必玩游戏 中秋小假期的好去处来了,很多新手第一次接触VR,就是去VR体验馆,我第一次玩VR游戏是去幻影星空VR主题乐园,里面很多游戏,到
  • 然而,据李某交代,网店中售卖的茶叶实际上产自丽水市松阳县、杭州市淳安县、富阳区的茶叶,假冒成产自杭州龙井村、梅家坞村的#西湖龙井# 茶叶。 #3人假冒西湖龙井被