刷微博看到其他地区的人们 上海的人们基本每隔一天就要做核酸 为了保持有48小时的核酸阴性证明 而深圳更是每天都要做核酸 否则不能通行 四川成都这些地方都也还蛮严重的 伊犁这个地区我不是很了解 疫情非常的严重看了那些文字真的很心酸 没想到现在疫情已经发展成这个样子了 每天做核酸带口罩已经成了必需品 每天都要给自己续上人生通行证 这种生活到底什么时候才会淡去[悲伤] #疫情#

如何增加挽回感情的速度?

分手的时候,对方对你说他对你已经死了心,这样就代表挽回无望了吗?其实挽回只要你在挽回里组对的事情,那么久能够起到事半功倍的效果,挽回也会变得简单,很多人在失恋以后总是想着找对方,以为找到对方不断的解释你们之间句没有问题了,可是这样只会让你们越来越远,那么应该怎么做才会让挽回变得简单呢?

一、进行冷冻,绝不死缠烂打

对方对你说他已经死了心,这个时候切记不能死缠烂打,因为他早已经厌倦了你的无理取闹,如果这个时候你还用苦苦纠缠的方法去挽回,这只会导致他对你的印象越来越差,认为你无药可救,这样子发展下去,不但不能挽回对方,还会对挽回工作增加难度。

这个时候,你要做的是把你们之间的这段感情先冷冻起来,暂时不去打扰他,给他留一个能够让自己冷静下来的空间,冷冻能够使你们的感情不会继续往坏的方向发展。你也可以去思考在住段感情中与那些地方是做的不够好的,找到两个人之间的问题所在。

二、接受分手事实,找出分手原因

很多人子分手以后不能结束这个事实,导致自己做什么事情都不能专注这也是给你的挽回带来阻碍的重要原因,每段感情分手肯定是你们之间的矛盾,你得找出来并对症下药才能从根源上防止下次因为同样的原因分手。要想想要挽回对方,你在清楚的知道自己得分手原因,不断的改正,提升自己,让自己更有魅力,只有这样,才能再次吸引对方。

只要用对方法并且能够坚持下去,才可以可以挽回的。但是如果用的方法不正确,那么只会增加挽回 难度甚至是不可挽回。#情感挽回失恋分手如何怎么挽回前任前男友男朋友#

金刚经的智言慧语 :【独拣持戒修福为能生信。般若此云正智慧,而慧从定生,定由戒成。欲开正智,必应持戒。持戒则少欲知足,修福必深信因果。能生信心,信为入道之门也。】这在总结里面,把大意都为我们说出来了。这个地方我们读的时候,印象更为深刻。佛独拣,就是单单拣别持戒修福的人,对于世尊在金刚般若会上所讲的,他能够相信。这个道理与事实,前面都说得很清楚、很透彻。在这个时代真正能够守法,心地善良,我们一般人讲天性,在佛法里面讲的善根。真的,佛说过了,这个人的善根非常深厚,过去生中已经在无量诸佛如来处种诸善根,无量诸佛如来。这才知道,这样深厚的善根,在这个乱世当中,这样强烈的诱惑,他不被诱惑,他还是老实、还是善良,善根太深厚了。对于佛的这个法门,他一听就欢喜就相信,听到欢喜相信也是过去生中的善根。过去生中听过、读过,为什么还落到今天这个样子?我们诸位都是深厚的善根,为什么今天还搞成这个样子?一句话,没有发愿求生净土,想靠自己的本事来修,怎么修都出不了轮回,麻烦就出在这里,一定要觉悟。我们过去生中曾经亲近无量诸佛如来,这样的善根,如果要是回心求净土,早就作佛、作菩萨了,哪里落到这种地步,这是我们要觉悟的,这是我跟大家讲的事实真相。

  对于净宗法门能够生信心是不容易的。我们在《无量寿经》看到,阿闍王子那一批一个小团体五百多个人,佛说过,他们这个小团体那些同修们,过去生中曾经供养四百亿佛,那个数量很大,四百亿佛!听到佛讲《无量寿经》,生欢喜心,心里起了一个念头,希望我将来成佛也像阿弥陀佛一样。但是怎么样?还没有发心求往生,还不愿意往生。你就想到,过去生中供养四百亿佛,求往生的念头都生不起来,然后你才知道,今天听到净土法门生欢喜心,就想求生西方极乐世界,你的善根必定超过阿闍王子。也就是说,你过去生中亲近供养诸佛如来不只四百亿,你这个念头才生得起来。所以你们一些同修,想把净土法门介绍给别人,别人不相信,你就愁眉苦脸,你不晓得这个道理。你劝,他不相信,佛来劝他,他也不相信,为什么不相信?他善根不够。所以一个发愿往生的人,那是什么人?马上就要作佛的人,你仔细看看他,像不像作佛的样子,那个福报多大!《无量寿经》跟《金刚经》上都是这么说,过去生中曾经亲近供养无量诸佛,不是四百亿。我们知道这个道理,晓得这个事实,想想自己听到这个法门,真的生欢喜心,自己很庆幸,我过去的善根福德,不敢讲无量无边,至少也超过四百亿;不超过四百亿,你怎么会动这个念头?你怎么会起个念头要求生极乐世界?选择这个,这是有道理的,佛不是随便选择的。

  「般若是正智慧」,正,拣别里面没有邪智慧,纯正无邪。「慧从定生」。持戒修福也就是我们现在所说的老实人,老实人心比一般人要定,这个一定的道理。为什么?欲望少,没有希求,生活能过得去,他就很快乐了,再多给他一点,他不要,他嫌麻烦。那个就自在!所以说定由戒生,戒就是守法、守规矩,一个人守法、守规矩,心里头就有定。「欲开正智」,我们要想开般若智慧,要从持戒下手。佛的戒律要遵守,最低限度五戒十善,一定要遵守;三福六和一定要遵守,这都叫根本大戒。所以诸位不要以为,根本大戒提起来,就晓得是五戒,不知道三福、六和是根本大戒,一定要知道。世尊在《观经》上跟我们讲的三福,末后的结论,说得很清楚,这三条是「三世诸佛,净业正因」;这两句话就是明白宣示出,是三世一切诸佛的根本戒。三世是过去、现在、未来,这就是一切诸佛,净业的正因,佛所以成佛,这是他的正因,你说多么重要!一切诸佛修行成佛的方法不一样,所谓是八万四千法门,无量法门,无量法门都建立在这个共同的基础上,这个基础就是净业三福。我们要想往生不退成佛,离开三福不行,要知道那是根本戒。六和,你要说六和不是根本戒,我们受三皈的时候,一定要念皈依僧、众中尊,这一句也就是为我们显示出,六和敬是根本戒。僧团能在一切团体当中成为最尊贵的,就是六和敬。这个众,佛法里面讲众,就是我们现在讲的团体。僧的团体是世间所有一切团体里面最尊贵的,最值得人尊敬的,什么原因?它守六和敬,守这六条戒。

  所以我们今天讲持戒、守法,这四条都是属于根本戒,一定要做;五戒、十善、三福、六和,这四种根本戒,你要是不能受持,定慧都不可能有。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [抱一抱]这盘的配色真的很日常但又可以很特别,就是随便画都好看的那种,可以画出粉粉蜜桃妆。想自由这颗太美了太美了,图片拍不出来,动图都没法拍出肉眼的好看,有月光
  • #苏战[超话]# 《致命温柔》第一百零四章 萧湛第一次这么真心对一个女人,和她在一起三年,他把她捧在心尖上疼,却没想到竟然是养虎为患。当然,也不仅仅因为他的外
  • 《长歌行》热度以及人气一路飙升,收获了全网观众的一致好评,当然,除了那些蹭迪丽热巴热度的营销号以外,事实证明这部剧的质量达到了一个高度,不少观众都对其称之为是大
  • 现在的地方是你所熟悉的环境,存在的问题是你所知晓的,因此风险较少,而且即使出现风险你也知道如何控制;而新的地方,因为你不了解,鬼知道有什么问题(比如说上司的工作
  • 优秀的宝贝不仅保护自己保护同伴,还知道自己作为公众人物肩负的责任。优秀的宝贝不仅保护自己保护同伴,还知道自己作为公众人物肩负的责任。
  • #浙江城乡居民收入比首次低于2#】刚刚发布的数据显示,2020年浙江城乡居民收入比为1.96,首次降至“2”以内。刚刚发布的2020年浙江城乡居民收入数据显示,
  • ” 答:您提及的这几所学校,基本都是偏师范类院校,心理学专业都是心理学师范专业,只有肇庆学院是应用心理学师范专业,且文理均招,今年估计也是物理和历史都会有招生。
  • 杭州有位名妓叫瑞云,长得十分美丽,十四岁那年,鸨母让她接客,瑞云说:“这是我的第一次,不能太随便。让客人给多少钱,您可以决定,但是接待谁,希望能由我自己挑选。”
  • 昨天去补了季节活动 太搞笑了…光呆无所不能.jpg wie: Du siehst dem Huhn tief in die Augen und knüpfst
  • 但当时其实粉丝之间的矛盾还是挺大的~都2021年了,搞个甘望星,能遇到这种真实真诚的感情也是万万没想到的[泪][悲伤]希望坐井观星友谊永存,永远年轻,永远热泪盈
  • 面向未来吧,因为我们抬头看到的也不是现在,而是遥远的过去……#Dmotion#黑眼圈有点明显,像每天被人打了两拳,越叠越深。这颗叫心宿二的星星离地球600光年
  • (有好看)(是不是现在流行这样:好看️)晚上问老公大朗的体测成绩算什么水平,他把教练的话读给我听。#妈妈你真好看# 这个综艺好特别,看了两期,居然粉上了宋妍霏的
  • 尽管如此,这些数据表明,老年人死亡人数的下降推动了总死亡人数的下降,这证明了美国的抗疫战略,即疫苗上市时,让老年人优先或近乎优先注射这一战略是正确有效的。这项研
  • 心经全文 guān zì zài pú sà 。  观 自 在 菩 萨 。 (观察内在,自见菩萨)  xíng shēn bō rě bō luó mì duō
  • #情降##和合术##和合法事##情降##泰国情降##情降法事##情降法事##柬埔寨情降##魔法蜡烛##魔法仪式##魔法蜡烛仪式##感情挽回##分手##失恋##分
  • 就自己吓唬自己。4.25:怎么可能不紧张呢,我一起床就在想这个事,我发挥不好怎么办,我要是再忘词怎么办,留下不好的印象怎么办,没能带来好的效果怎么办。
  • ”Mew慢慢坐到床上,牵起Gulf手哄到:“可是,家里没有西瓜 味了嘛,你不是也很喜欢草莓 味的吗?回想起每位爱过的人,牵过的手,拥过的抱,如果我有什么想对已经
  • WXDi-P03-059 罗星 环球航天 红 2 10000 奏罗:宇宙※:以对手1只力量在12000以下的精灵为对象,你可以从手牌舍弃1张牌。#带着微博去旅行
  • Immer mehr junge Chinesen schreiben ihr Testament Hinter dem Anstieg der Testame
  • 该轮也是国内首艘根据中国船级社(CCS)智能机舱和智能能效要求建设的大型航标船,具备智碳排放。此次调整,继续采取定额调整、挂钩调整与适当倾斜相结合的调整办法,定