金刚经第十七品 究竟无我分
  【原文】:
  尔时,须菩提白佛言:「世尊,善男子、善女人,发阿耨多罗三藐三菩提心,云何应住?云何降伏其心?」佛告须菩提:「善男子、善女人,发阿耨多罗三藐三菩提心者,当生如是心:我应灭度一切众生;灭度一切众生已,而无有一众生实灭度者,何以故?须菩提若菩萨有我相、人相、众生相、寿者相,即非菩萨。所以者何?须菩提!实无有法,发阿耨多罗三藐三菩提心者。须菩提!於意云何?如来於然灯佛所,有法得阿耨多罗三藐三菩提不?」「不也。世尊!如我解佛所说义,佛於然灯佛所,无有法得阿耨多罗三藐三菩提。」佛言:「如是!如是!须菩提!实无有法,如来得阿耨多罗三藐三菩提。须菩提!若有法如来得阿耨多罗三藐三菩提者,然灯佛即不与我授记:『汝於来世当得作佛,号释迦牟尼。』以实无有法,得阿耨多罗三藐三菩提,是故然灯佛与我授记,作是言:『汝於来世,当得作佛,号释迦牟尼。』何以故?如来者,即诸法如义。若有人言:如来得阿耨多罗三藐三菩提,须菩提!实无有法,佛得阿耨多罗三藐三菩提。须菩提!如来所得阿耨多罗三藐三菩提,於是中无实无虚。是故如来说一切法,皆是佛法。须菩提!所言一切法者,即非一切法,是故名一切法。须菩提!譬如人身长大。」须菩提言:「世尊!如来说人身长大,即为非大身,是名大身。」「须菩提!菩萨亦如是。若作是言:『我当灭度无量众生。』即不名菩萨。何以故?须菩提!实无有法,名为菩萨。是故佛说:『一切法,无我、无人、无众生、无寿者。』须菩提!若菩萨作是言:『我当庄严佛土。』是不名菩萨。何以故?如来说庄严佛土者,即非庄严,是名庄严。须菩提!若菩萨通达无我法者,如来说名真是菩萨。」

  【译文】:
  这时,须菩提又对佛说:世尊,善男子善女人发现无上正等正觉心,了知无我相人相众生相寿者相,不再执取邪知邪见的禁戒和外道修持法门,对世尊所说正法深信不疑,淡薄种种贪欲、嗔心、愚痴,自然发露了上求佛果,下化众生的菩提心,到此时节,应当如何安住菩提心?如何降伏修道难,度众更难的畏惧心理?佛告诉须菩提:善男子善女人,发露上求佛果下化众生的菩提心,应当生起这样的心:我要救度一切众生,救度了一切众生,而没有一众生实际被我救度。为什麽呢?如果菩萨畏惧修道难,畏惧度化众生更难,就是有我相、人相、众生相、寿者相,就不是菩萨。为什麽这样说呢?须菩提,实在没有任何什麽,连发无上正等正觉心都没有,梦幻中的事,究竟什麽也没有。须菩提,你的意思怎麽样?如来在无数阿僧祇劫,然灯佛出现於世时,有任何什麽,证得无上正等正觉吗?没有,世尊。就我了解佛所说的义理,佛在然灯佛那里,持五莲花奉上如来,又持身投地布发遮住污泥,供养圣尊从身上走过,并发誓愿,愿将来之世作佛当如然灯佛,那是现象上的事,如梦如幻,於无上正等正觉心,没有任何什麽,愿将来之世作佛当如然灯佛,也没有然灯佛授记,於来世当得作佛,号释迦牟尼。佛说:正是如此,正是如此。须菩提,我於尔时,心意清净,没有任何什麽妄想住相,如来於未来世当证得无上正等正觉。须菩提,那时候我如果住相供养如来,住相发愿将来成佛当如然灯佛,心里畏惧成佛难,畏惧度化众生更难,以为如来必得真常不灭的无上正等正觉,然灯佛就不给我授记说:你於来世当得作佛,号「释迦牟尼」。因为我无所住发无上正等正觉心,领悟实无有法证得无上正等正觉,所以然灯佛给我授记,说这样的话:你於来世当得作佛,号「释迦牟尼」。什麽原因呢?所谓如来,就是万法都如其本来的义理,没有任何什麽。如果有人说:如来证得真常不灭的无上正等正觉,须菩提,实在没有任何什麽,佛证得无上正等正觉。须菩提,如来所证得的无上正等正觉,无实无虚。如果诸相非相,唯独如来所得是真实,好比梦中所见一切皆虚妄,唯独捡到的金钱不假。这麽说,无上正等正觉虚幻而根本没有吗?所说虚幻非虚幻,即是「诸相非相」,如果虚幻是断灭性的,何必辛苦修行?无上正等正觉於是中无实无虚,所以如来说任何一切什麽,都是佛法。须菩提,所说任何一切什麽,包括色受想行识,眼耳鼻舌身意,色声香味触法,眼识耳识鼻识舌识身识意识等六根六尘六识,苦集灭道等四谛法,无明、行、识、名色、六入、触、受、爱、取、有、生、老死等十二因缘法,布施、持戒、忍辱、精进、禅定、智慧等六波罗蜜,涅盘,阿耨多罗三藐三菩提,以及其他看不到,想不到的任何什麽,就是虚幻的任何一切什麽,所以只是名叫做任何一切什麽。须菩提,譬如人的身体长得很大。须菩提说:世尊,如来说人的身体长得很大,比如在梦中,身体长得很大很大,而实际上没有,只是虚幻的长得很大,只是名叫做大身。须菩提,菩萨也是如此,如果他这样说:我应当救度无量众生。那麽,他就不能名叫做菩萨。为什麽呢?须菩提,实在没有任何什麽,微尘都没有,那有众生可灭度?菩萨要开悟,破迷发现无上正等正觉心,彻底领悟诸相非相,没有任何一法,才名为菩萨,所以佛说任何一切什麽,没有我、没有人、没有众生、没有寿者。须菩提,如果菩萨这样说:我难行能行,我难证能证,难度能度,我当以种种功德和智慧来建设未来的佛土,他就不能名叫做菩萨,为什麽呢?如来说庄严佛土,就是虚幻的庄严,只是名叫做庄严。须菩提,如果菩萨通达没有我没有任何一切什麽,即知成佛不难,度化众生也不难,如来说他真的是名叫做菩萨。

  【释意】:
  摘自南怀瑾《金刚经说什么》:究竟无我分 第十七章

第十八品 一体同观分
  【原文】:
  「须菩提!於意云何?如来有肉眼不?」「如是,世尊!如来有肉眼。」「须菩提!於意云何?如来有天眼不?」「如是,世尊!如来有天眼。」「须菩提!於意云何?如来有慧眼不?」「如是,世尊!如来有慧眼。」「须菩提!於意云何?如来有法眼不?」「如是,世尊!如来有法眼。」「须菩提!於意云何?如来有佛眼不?」「如是,世尊!如来有佛眼。」「须菩提!於意云何?如恒河中所有沙,佛说是沙不?」「如是,世尊!如来说是沙。」「须菩提!於意云何?如一恒河中所有沙,有如是沙等恒河,是诸恒河所有沙数,佛世界如是,宁为多不?」「甚多。世尊!」佛告须菩提:「尔所国土中,所有众生若干种心,如来悉知。何以故?如来说诸心,皆为非心,是名为心。所以者何?须菩提!过去心不可得,现在心不可得,未来心不可得。」

  【译文】:
  须菩提,你的意思怎麽样?如来有看见一切物质现象的肉眼吗?是的,世尊,如来有看见一切物质现象的肉眼。须菩提,你的意思怎麽样?如来有看见一切众生心事的天眼吗?是的,世尊,如来有看见一切众生心事的天眼。须菩提,你的意思怎麽样?如来有照见一切众生根性的慧眼吗?是的,世尊,如来有照见一切众生根性的慧眼。须菩提,你的意思怎麽样?如来有照见一切实际现象的法眼吗?是的,世尊,如来有照见一切实际现象的法眼。须菩提,你的意思怎麽样?如来有无事不知,无事不见,无事不闻,闻见互用无碍的佛眼吗?是的,世尊,如来有无事不知,无事不见,无事不闻,闻见互用无碍的佛眼。须菩提,你的意思怎麽样?恒河中所有沙子,佛说它是沙子吗?是的,世尊,如来说它是沙子。须菩提,你的意思怎麽样?如一恒河中的所有沙子,有像沙子那麽多的恒河,又像那麽多恒河所有沙数那麽多的佛世界,你说它多不多呢?很多,世尊。佛告诉须菩提:像那麽多国土中的所有众生有很多种心,如来具有肉眼、天眼、慧眼、法眼、佛眼,很清楚的知道他们的种种心。好比一切泡沫同一海水,但一切众生固执泡沫为己心,兴风作浪,生生灭灭的泡沫始终不离海水,海水自然悉知悉见。为什麽呢?如来说一切众生种种心都是虚妄心,只是循业所起的一种意识作用,但是众生染著五欲,错谬的以为意识作用为己心,比如兴风作浪所起的泡沫,泡沫只是海水波动的现象,泡沫并不是海水的原状,若知种种心是虚妄心,只是假名为心,则见无上正等正觉心,比方泡沫与海水,若知泡沫只是海水的波动现象,但没有海水就没有泡沫,见泡沫则见海水。应无所住而生其心如同这番道理,我们缩小心量以泡沫为己心,住心在泡沫上而见不到海水,若不住泡沫则见海水,不住妄想心则显现无上正等正觉心。为什麽这样说呢?须菩提,过去心了不可得,现在心了不可得,未来心了不可得,只是眼耳鼻舌身意对色声香味触法所产生的意识现象,相续不断使我们错谬的以为己心。诸君!若不住相,见诸心非心,现前便见无上正等正觉心。当知,泡沫虽不是海水的原状,却也是海水啊!还不悟吗?

  【释意】:
  摘自南怀瑾《金刚经说什么》:一体同观分 第十八章

第十九品 法界通分分
  【原文】:
  「须菩提!於意云何?若有人满三千大千世界七宝,以用布施,是人以是因缘,得福多不?」「如是,世尊!此人以是因缘,得福甚多。」「须菩提!若福德有实,如来不说得福德多,以福德无故,如来说得福德多。」

  【译文】:
  须菩提,你的意思怎麽样?如果有人以充满三千大千世界的七宝,用来布施,这种人以这样的缘故,所获得的福德多不多?是的,世尊,这种人以这样的缘故,得福很多。须菩提,如果以为福德是实在有的,就是著我人众生寿者相,如来就不说得福德多,如果以为福德是虚幻的缘故,如来说他得到的福德很多。

  【释意】:
  摘自南怀瑾《金刚经说什么》:法界通化分 第十九章

第二十品 离色离相分
  【原文】:
  「须菩提!於意云何?佛可以具足色身见不?」「不也,世尊!如来不应以具足色身见。何以故?如来说具足色身,即非具足色身,是名具足色身。」「须菩提!於意云何?如来可以具足诸相见不?」「不也,世尊!如来不应以具足诸相见。何以故?如来说诸相具足,即非诸相具足,是名诸相具足。」

  【译文】:
  须菩提,你的意思怎麽样?可以以见圆满的色身就是见佛吗?不可以,世尊,不应当以见圆满色身就是见如来。为什麽呢?因为如来说,圆满的色身,就是虚幻的圆满色身,只是名叫做圆满的色身。须菩提,你的意思怎麽样?可以见圆满的种种成就,譬如三十二相、放光、神通,等等就是见如来吗?不可以,世尊,不可以见圆满的种种成就是见如来。为什麽呢?如来说具足,就是虚幻的具足,只是名叫做诸相具足。若见诸相具足即非具足,是名诸相具足,则见如来。

“意难忘之阿娇的爱情故事”第N季,以阿娇赖弘国分手告终!

5月8日,媒体爆料阿娇赖弘国于今年5月1日分手,结束了短暂的14个月的婚姻。赖弘国本人用五个字回应:她不爱我啊(听语气还挺冤的)。并坦言阿娇在婚礼后就后悔了,为了真人秀才维持……

吃瓜又要吃一串的节奏么?

不好意思,阿娇本人通过经纪公司回应了,这是两个人的私事,其他的不再多说了。

赖弘国本人发博回应了,内容太长,反正大概意思就是感慨这段感情,和再来一次也会选择和阿娇结婚,从文字里看赖弘国还是很爱阿娇的(戏多警告)。

吃瓜观众纷纷惋惜:以为她真的找到了幸福,怎么这么短暂?

但也有人觉得阿娇这种有颜有钱的女性,没必要一定找到爱情。

那可不是么!先不说男方有过婚史且爱玩的个性,就拿婚姻的基础来说,俩人经济实力就相差悬殊。

赖弘国本人在节目里说过,因为觉得自己收入够且爱买东西,所以没什么积蓄,还在追阿娇的时候还曾“口出狂言”:我的卡任你刷。

但事实就是:不够……

18年5月俩人在国外的婚礼,阿娇请了八十几个人,赖弘国只请了五个人,而这就让赖弘国差点破了产……

一连办了两次群星闪耀堪比颁奖晚会的婚礼,赖弘国还吃得消吗?

婚后,赖弘国声称要“自费”到阿娇拍戏的地方陪她,女强男弱的形势下,赖弘国心里不平衡的味儿出来了……

但是看自己老婆不自费还需要找人报销么?

其实也怪不得他,赖弘国虽然被称作是“医届男神”,但是婚前是在诊所上班,收入每月最少八万网民币,婚后开的诊所才让他每月收入70万网民币,养老婆亚历山大啊。

虽然跟普通人比绰绰有余,但是与这位娱乐圈的“富婆”阿娇比真的不是差的一点半点。

Twins走红后阿娇就开始买楼,但是由于“某门”事件后,事业下滑过很长一段时间,但阿娇的眼光独到,2008年事业停滞时期就手握五套豪宅,市值八千六百万元,几年后稳赚2500万元。

事业停滞的那段期间,独自供楼的她曾苦不堪言,为了供楼阿娇把最后买来相连的单位卖掉了一套。

买楼爱好者阿娇,压力再大也没放弃供楼,并且还有想要在内地置业的计划。ps:虽然没实现,但是可以让人送啊~

于是,事业渐渐恢复的阿娇,在2010年花1889万网民币买新房自住,在婚前这套房产就近乎翻了一倍,宣布婚讯时老板还答应送她一套价值750万网民币的上海房产(内地房产有了!)。

但是阿娇表示自己不知道有多少房产,而且是都是交给家人打理,自己不管的(富婆忙忙碌碌的生活,我等普通人不懂了)……

阿娇与赖弘国婚前,媒体就爆料她早已手握着8000万的房产,根本就不需要担心生活。

婚后,阿娇事业大涨,凭借演唱会和策划代言就有1860万的收入,再加上她的几套房产,阿娇身价上亿毋庸置疑了。

不过好在两个人婚前已经做了财产公证,分手也根本不涉及到分家产。再加上阿娇早有远见,早就表明结婚不会花自己的钱也不会做家务,分手对于阿娇来说是有利无弊。

今年5月31日,阿娇曾花4万打赏帅气主播,点名要听“淡黄的长裙”,而有人扒出了阿娇的账号,原来她已经送出了四十多万,对她来说应该只是洒洒水而已啦。

阿娇是人气女明星,很早就已经出道,早在twins时期,身价就已经上亿。风波之后吸金能力不降反增,有报道称,她名下公开的物业就至少有4套:第一套位于荔景华景山庄,价值900万港元。第二套位于上环德辅道,价值4100万港元。第三套位于中半山干德道,价值2500万港元。第四套位于北角英皇道嘉信大厦,价值1500万港元。

结婚时,老板杨受成更是以私人名义在上海豪掷价值750万港币(约685万网民币)豪宅送阿娇做嫁妆。

而赖弘国当时是妇产科医生,虽然家境也被传殷实,但和阿娇无法相比,此前他接受采访时曾表示,举办这个婚礼,几乎花光了所有积蓄,结婚结到破产,单单是给阿娇买婚戒,就把卡刷爆了。

赖弘国从去年才开始做医美整形创业,事业也算是刚刚起步,有传闻称,这家医美公司都是在阿娇的赞助下才成立的。赖弘国亲力亲为,五一假期也没有休息,就在今天,他还分享了亲自帮妈妈打美容针的照片。

当时有报道称,阿娇嫁给赖弘国时,单单带过去的房产就有至少1.4亿台币(折合网民币近3300万元),还直言赖弘国才是婚礼的最大赢家。

但实际上,阿娇的财产赖弘国竟然一分都分不到。台媒报道称,按照法律规定,夫妻必须分居一定时间才能正式分手,因此,阿娇已经把分手协议书寄给赖弘国,赖无法挽回,只好签字同意。

此外,双方结婚之前就已经签了财产独立的协议,没有财产分割问题,没有子女抚养问题,这个婚离得很容易!

延伸阅读:

不忠诚还是“她不爱我”?第三人出来锤赖弘国了?

5月8日晚,某账号自称赖弘国前妻,在社交平台发文谈阿娇分手一事,称自己和赖弘国的婚姻关系仅维持半年就以彼此祝福收场,“不是我不爱他了,而是我无法忍受男生不忠诚偷吃”。后被正主下场锤是假帐号,“没有时间管闲事。”

赖弘国与前妻

该文称自己与赖弘国“2014年相识相恋2016年登记结婚”,但婚姻仅维持半年就以彼此祝福收场,还表示今天看到他上新闻头条“蛮惊讶的但是也不觉得有什么奇怪的”。文末她还特地 阿娇 :“你的痛,你的难过,我都懂。”

账号发声

随后有网友扒出这一账号并非赖弘国前妻的真正账号,称跟正主ins简介上的账号对不上,表示有可能是假冒的号,或者是小号。目前该账号已将那条发声文章删掉。

前妻ins账号

前妻真正自己认证的微博账号

前妻很早在ins辟谣自己不玩微博

随后,5月9日凌晨,Ivy通过社交平台回应此事,打架该微博账号为假冒账号“招摇撞骗”“擅自代表我发言”,并表示自己很忙,没有时间管闲事。

前妻:没有时间多管闲事

而在之前前夫赖弘国分手事件刚爆出时,Ivy就在即时动态中表示:才不管别人发生什么事,老娘专心做蛋糕。

前妻po出做蛋糕图

有关阿娇赖弘国分手内幕,自昨晚起就猜测不断,究竟是男方所说的“她不爱我”,还是众人揣测的男方不忠诚,目前还是未知数。但是,赖弘国这些年花名在外,花边新闻不断,这也使得对其不忠诚的猜测甚嚣尘上。

据悉,赖弘国前妻Ivy素有“华航林依晨”之称,外形清纯甜美,两人一度上康熙秀恩爱,可惜这段婚姻也仅维持数月。分手后Ivy辞掉空姐工作,专心经营个人部落品牌店,常常在社交平台分享美照,不时环游世界,享用美食,过着令人艳羡的生活。

不少网友还是纷纷到Ivy社交平台留言称“恭喜你,新生活新公寓新事业,赢了”、“听说你前夫又分手了”、“虽然不意外,但还真分手了。”

《良辰美景知几何》这部剧是刚结束,可衍生的戏外戏才刚刚开始。由于CP粉入戏过深,窦骁的避嫌,引发了CP粉对窦骁不营业的不满。窦骁女友和窦骁的互动就显得尤为碍眼,于是关于何超莲和窦骁的各种吐槽络绎不绝。

不过吐槽归吐槽,不少理智的网友还是力挺何超莲,认为何超莲的发言不无不妥,且认为何超莲理智且大方。

然而反转却来得很快,今日一组何超莲在粉丝群大吐苦水的截图被大量转载,这令一部分原本支持她的人倒戈了。

在粉丝群中她首先表示对方是有组织有系统的黑,认为男友窦骁辛辛苦苦的付出却成了别人营销的筹码。其次是窦骁在拍摄的时候认真用心指导帮助对方演戏,最后还不忘夸一下男友的演技,认为这部剧是靠窦骁一个人撑起来的。

一段话下来,不仅何超莲的大度形象被颠覆,还让不少网友猜测何超莲所说的人是谁。因为此部剧和窦骁的对手戏最多的是陈都灵。

大部分网友认为何超莲所讲的是陈都灵。首先大部分不好的言论都是认为窦骁不营业,过度避嫌。也就是CP粉的谩说,恰好令网友上头的CP是三哥和行景。其次,陈都灵非科班出身,演技还需磨练,关于她演技的争议一直存在。最后是在批评窦骁的同时,陈都灵得到的是网友们的怜惜,最大受益人就是她。

关于网友的种种猜测,陈都灵工作室只是简简单单回复了一个离谱的表情包。

网友们对于何超莲的这一番言论则认为看清楚了何超莲的为人。首先关于她认为《良辰美景知几何》是窦骁一个人撑起来的。情人眼里出西施可以理解,窦骁在他眼中的完美也可以理解,但是就可以无视其他演员及幕后人员所作的努力吗?

暂且不说多令剧粉上头的林行景,如果没有林行景和萧北辰的CP感,这老掉牙的剧情估计会有很多人不会去看这部剧。

这部戏的许多配角也都是老戏骨,萧北辰他爹萧海山的演员就是胡军,还有饰演金城的王劲松,他们的演技会比窦骁差?剧中圈粉无数的七夫人董璇,即使身为配角的他们,也为此剧增色不少,何超莲心疼自己男友被黑可以理解,捧一个人踩一大批人大可不必!

其次认为是对家有组织有系统的黑,这一点也是不成立的。窦骁被黑大多是因为他自己作出来的,难道是对家让他发微博时艾特错导演,特意不发与女主的合影,不参与团队的宣传活动?这一切都是窦骁自己干的吧,还非得往别人身上泼脏水。

最后还说别人小心思一堆,正事不干,强调他们是用作品说话。可从始至终就属她戏最多,就在这几张截图疯狂转发的时候,她更新了自己即将开播的新综艺。这不得不让人怀疑这几张截图是不是何超莲自己自导自演的一场戏,为自己的新综艺预热呢?玩宣传,还得是她!

《良辰》这部戏不仅男主女友戏多,女二赵樱子的戏也不少。对于男主发微博漏掉了她,他可是很执着的一而再,再而三地追问窦骁,她不尬,屏幕前的小编都替她尴尬。

原以为这已经是尴尬的极限了,可她却一遍遍刷新着小编的认知。众所周知,她最近上了《乘风破浪》,可才仅仅播出两期,就槽点无数。

王心凌凭借一首《爱你》引发中年男人再度追星的热潮,唐诗逸的《一生所爱》让人赞叹原来古人喜欢跳舞是有原因的。而赵樱子唱《后来》却哭了,却令人尴尬地想扣脚趾。最最关键的是她非常会卡点哦,她在最后一句刚唱完一滴眼泪缓慢留下来!小编不禁感叹她真是生不逢时啊,如果它可以早出生20年的话,琼瑶御用女主可能就是她啊,完美的眼泪掌控者。

不过当时看节目是小编一度被赵樱子蒙骗了一小会的,就是因为赵樱子和妈妈发语音说今天她见到老乡了,吃到山东煎饼,小编一度认为是误会发了,她就是一个情感比较丰富的人而已。但是她接下来的一系列行为狠狠地打小编的脸。

首先就是刚分完队,宁静队相对处于劣势,整个团队都在商量怎样分配组队才是最好,当宁静好不容易搞定一群女人的时候,赵樱子姗姗来迟,并解释自己迷路了,刚坐下,也不问问情况,直接就说自己要选《要你管》,想必当时和许多人和小编的心情是一样的,很想用一张男子问好表示当时的心情。

其实从当时她当时精致的妆容看,她不是迷路了,是化妆打扮的时间过长了。那一对招摇的精灵耳就是亮闪闪的证据之一,有一说一,她真的不适合精灵耳。

不少细心的网友也发现,赵樱子此次参加节目可下血本了,一件荷叶领双排扣外套就足足五万六,最近一期手带的表也将近百万。在这一群姐姐里,她不算混得好的,可牌面上的东西她可没输过啊。

其次是她把阿sa错认成阿娇,在阿sa表示她认错了,她慌忙说到阿娇和阿sa太像了。之后甚至发微博道歉,表示自己对twins的神圣滤镜太厚以至于忽略了她们长相的区别。

她是不是对滤镜有什么误解?虽然阿娇和阿sa的组合名是twins,但是她们不是双胞胎,长得也不像啊!

小编当时追星的时候可是连偶像的背影都能认得出来,所以归结于自己喜欢有滤镜这个说法太假了!如果她解释说是自己有脸盲症估计相信的人会更多吧。

然而她的行为没有最奇葩只有更奇葩!在姐姐们团建的活动中,节目组为姐姐们准备了各种花,需要各位姐姐们去挑选。就连国外人杰西卡都没有拿错,她一个人到角落里拿了一束假花!

这个行为真的很想让人吐槽啊,她又不是参加国外的节目,节目主持人说的也是普通话啊!即使没听懂,随大流不会吗?姐姐们都在桌上挑花,就你聪明到边上挑花。真是节目不给你制造话题,你就自己制造,还挺聪明!

这一番操作下来,此次浪姐最想红的姐姐一定是她!毕竟她的小心机暴露无遗,只不过这些通过这些令人感到尴尬的行为真的会助力她黑红吗?这种讨论度只是一时的而已!

她应该去看看第一季的张雨绮说过的话光有人气没有用,需要有作品。而第一季的冠军宁静在第一季中的表现是有目共睹的,流过的汗水不会说谎,与其搞些小动作出圈,不如多花点心思在作品上,在舞台上!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 图1:说“没有意外”的时候,面无表情但声音透着一丝如释重负,镜头拉远别人拍手时,总算咧开了嘴;图2:老婆说的真好,乖巧;图3:有很多话想说,几次眼神看向其他人,
  • 用一颗素雅的心,将每一朵花开收藏,倾听岁月呢喃的声音,不辜负每一寸光阴。春天万物复苏,蕴含着新的希望,所有的梦想在这一刻起航。
  • [色][色]当然店内还有轻快的鸡排和果汁,优雅的寿司,更多的美食等着你去发现哦~陌上花开,可缓缓归矣。[色][色]当然店内还有轻快的鸡排和果汁,优雅的寿司,更多
  • 遥想当年夜夜笙歌、天天烧烤配小酒……如今这副惨兮兮,舍友们聚餐我都只能看着这帮小人渣吃重庆火锅,我只能吃她们单独给我炒的菜……#范丞丞[超话]# #范丞丞青春的
  • #走进国家电网·智慧车联网主题日活动#讲解员向记者详细地介绍该项目的推广价值及前景:作为智慧高速的配套设施,支撑智能路网、智能电网、智能信息网的“三网融合”不仅
  • ​#摩登兄弟[超话]#[中国赞]#摩登兄弟[超话]#摩登兄弟刘宇宁✨刘宇宁✨lyn✨老大✨宁哥✨棚主✨漫天的雨,是我对你无尽的思念;忽然而过的闪电,是我内心的
  • #乱语#背影------丁酉年六月廿四晚送妻乘火车感怀你背着装满爱意的背包回头笑着轻轻地挥挥手与我再见登上了开往北京的列车去承担更加艰巨又无怨无悔的照顾子女的重
  • ✨有时候,执着是一种负担,放弃是一种解脱,人没有完美,幸福没有满分,知道自己没有能力一次拥有那么多,又何苦要求那么多。因为大多数人,只会因为你的一点不好,而忘记
  • 我专门去问了一下制作乳鸽的工厂,说出生16天左右的格子最合适,肉质刚好,制作出来重量就在200克左右。另外如果家里有条件的可以尝试油锅低温炸三分钟,这样做的乳鸽
  • 它能展示一种文化,例如《人偶废宅》中宝宝的衣服“转世”将西方的维多利亚风与东方的复古头饰相结合,仿佛讲述着旧时代里那些压抑诡异的传闻;它能勾画一个人的心性,例如
  • 好羡慕蔡小葵吃不胖~吃东西是很开心的事情,因为胃是离心最近的地方,吃饱了才会有安全感!#减肥瘦身[超话]##减肥# 爱吃面条,又怕吃胖,怎么办?
  • 一直认为旅行是极度私人化的,因此我从不看任何推荐,也不给别人做推荐,选择目的地、要去的地方以及玩法是在获取资讯、参考资料、经过辨别后才决定的,想去的地方并不会因
  • 2016年,贴近莫奈,然后成为莫奈本身;2015年,出世度己,入世如是;2014年,像蜜蜂一样争分夺秒;2013年,像蜂蜜一样不知苦涩;2012年,开始理解一个
  • 甜到发腻的土味情话合集1、你是我最爱的人,用甜甜的巧克力和冰淇淋都不换。天气 [哆啦A梦微笑] 2022.06.26生活中太多不快乐的事情1.因为一句话2.
  • 虽然佛陀曾说过,一切众生皆具有佛性,皆可成佛,但又因为众生业力有别,业障重的人是难以闻到佛法的,即使你有意去度他,他也根本听不进去你说的话。真正与佛有缘的人,不
  • 完全戳中了我这个”颜控“的心,真的爱了爱了~在正面的屏幕形态上,为纯直屏设计,我就是一个直屏党,这个设计真的很戳中我,而且直屏有一个很直观的优点就是更容易贴膜
  • 李子柒到底怎么了其实没有辣么复杂原因就一个她实在太中国一个民间自媒体账号无心插柳地讲着毫无差评的中国故事搅动着世界顶级的流量触痛了谁脆弱的神经跟西伪处心积虑数百
  • 这也就是精准化运营的基础:给用户他真正想要的,不是让他在A产品和B产品中选择他觉得“比较适合”的,而是只推荐给他“完全满足他此刻需求”的X产品。实体商店内,只有
  • 只要相信,只要坚持,只要你真的是用生命在热爱,那一定是天赋使命使然,那就是一个人该坚持和努力的东西,无论梦想是什么,无论路有多曲折多遥远,只要是灵魂深处的热爱,
  • 而且丧到底的时候,总还是会有人像光一样照亮你的,这时候就别嫌那光热那光刺眼,人是来拯救你的呀!#万人说新疆巴州##新疆是个好地方##好物推选官##何淼推荐# 新