猛犸制品|龙凤平安锁

“龙凤呈祥”,代表着一份吉祥如意,龙凤牌寓意着幸福美满,良缘长久。万年猛犸精选极品果冻料——大师纯手工一体镂空雕刻,环环相扣 宫廷造办处工艺,在追求猛犸牙雕顶级工艺的道路上永不止步...无论用多么华丽的辞藻都已无法形容,搭配0.5✖️108颗佛珠、南红、绿松、蜜蜡、珍珠、古法金、和田玉。
尺寸:54✖️9mm
克重:40g

长寿佛”是藏传佛教中对“圣无量寿智决定光明王如来”的略称,亦简称为“无量寿智如来”。
因阿弥陀佛名号具“无量寿”和“无量光”之意,有人便认为长寿佛即阿弥陀佛,但从其名号和佛土来看,无量寿决定光明王如来的佛土名“无量功德藏”世界(《大乘无量寿宗要经》中译作“无量功德聚”世界),可知其与西方“极乐世界”的“无量寿如来(阿弥陀佛)”不是同一尊佛。
【长寿佛】猛犸牙雕制品,高端回流精品,密宗长寿佛,开相漂亮线条优美,供奉加持,缘请。 20.5*9.8 1039g
阿弥陀佛”虽有“无量寿”之意,经中描述佛子往生极乐世界#佛教##遇见艺术##收藏##珠宝##手工##佛学文化#

观音菩萨八臂,各持法器,代表观音菩萨修行圆满,佛智深广,能引领一切有情众生斩断世俗,脱离轮回,入诸佛境界。祈求八臂观音菩萨,可以远离诸苦,得到现世十种功德及临终八种利益
1,

胸前双手为合掌手(二手),令一切人及鬼神爱敬;
2,

钺斧手,除一切王难;
3,

宝剑手,降伏一切鬼神;
4,

数珠手,能得一切佛接引;
5,

弓箭手(双手),能降伏天魔外道,摧伏一切怨敌;
6,

金刚轮手,直至成佛终不退转
【八臂观音】藏传守护神,猛犸象牙制品,密宗佛像极品,回流精品供奉收藏。精工打造,一体无拼接,顶级满纹白冰料,去料极致工艺,开脸极美,庄严肃穆,莲花宝座。高端收藏。130×100×55mm,513g#佛教##遇见艺术##收藏#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 当你将这点应用到你的相续而体验时,心的自性——没有任何物质组成的真实法性——是清净且难以测度的。当你将这点应用到你的相续而体验时,心的自性——没有任何物质组成的
  • 好好爱自己,心烦的时候,安慰下自己,要相信,阳光总在风雨后;失意的时候,告诫下自己,要知道,走过荆棘才能迎来坦途,往后余生,愿每个人都能够开心地活着,看开,看淡
  • #辰哥哥看相# 男:至今未婚,三十六岁了没有真正谈个恋爱。这些年来也相亲过几次,但都最终没有下文了,请问我八字子未害、夫妻宫被合 、比劫同柱、财星坐比劫上等等对
  • 。好想再去霓虹看con啊[苦涩][苦涩][苦涩]b疫情快点结束啊啊啊啊啊啊啊啊!
  • 這週的快樂指數有點點點超標社交第一人的李老師又送禮物蔡麻麻送的香氛也收到了筆芯中午按計劃去鼎泰豐碳水大餐睡醒手沖咖啡配點水果和蛋糕下午茶時間真幸福呀晚上克制完成
  • 相关工作人员表示,前期对抽调人员进行了疫情防护知识及手机信息采集培训,经过多天的“实战”他们已经十分熟悉手机采集工作了。镜头二:市民给力开展全员核酸检测,除了要
  • 如果脱离了这一层,做研究没有市场的依据,那只能陷入主观主义的泥潭。第二,做宏观研究的,得紧贴市场,脱离市场的宏观研究,是没有灵魂的。
  • 第三,李铁真的是伤人,只有我李铁,赤胆忠心,忠心耿耿,为中国足球事业呕心沥血,我从我很小的时候跟健力宝,我就把我的青春奉献给了中国足球,似乎所有的球迷都站在了他
  • 参透michi的程式化咯噔发言模板了:啊…(视线飘忽感情酝酿)(闲聊几句)一直以来 有句话很想对你说我一直都怀着真诚的心情喜欢着你你愿意XXXX吗其实每次都还蛮
  • #小魏小朋友朋友[超话]# 7⃣️️瘦到80斤❗️❗️❗️ 打卡第10天: 今天体重:41.4kg ⬇️0.4kg 昨天体重:41.8kg 早餐:黑咖啡 半杯
  • P.S. 特别推荐THAI精彩十年专题主题曲《别来无恙》: #泰国娱乐精彩十年# 【2011-2021泰娱乐十年回顾专题《 》 :十年百件精彩人物事件 】鉴
  • #股票##价值投资日志[超话]#双环传动成外资“团宠”截至上半年末,4家QFII合计持有1.03亿股双环传动,数量在所有的股票中排名第一。彼时,双环传动的QFI
  • #莲理枝memi[超话]# 家人们咱能说吗,不能说我就删[闭嘴]漫无目的逛闲鱼的时候发现有人大批量自制了咪莲那个钥匙扣(官周)低价售卖,商品简介声称官周110+
  • !@摩登兄弟刘宇宁 摩登兄弟刘宇宁[给你小心心]刘宇宁[给你小心心]lyn[给你小心心]宁哥[给你小心心]棚主 其实动物是来治愈主人的虽然他们不懂为什么每次抓沙
  • 朴素,是一个人的繁华(原创) 作者:佚名庄子说:“朴素而天下莫能与之争美。历尽世间喧闹浮华,才明白细水长流的平凡生活的可贵;尝遍天下美食,才知晓人间最有味的,是
  • 也确实是这样,国足的比赛结束在即,足协为了国家队的世界杯预选赛,让中超各种让路,而且很多俱乐部被传欠薪,甚至不欠薪的俱乐部都非常少,多家球队很有可能退出职业联赛
  • 使用受控核裂变热量来“烧开水”#高科技##核聚变烧开水供暖城市来了# 可控核聚变新能源应用来了#在首期70万平米的核能供暖项目投产两年后,山东海阳在今年将核能供
  • 最先感谢我的爸爸妈妈和我的哥哥,他们虽然离我很远但每次都能感受到他们对我的爱[太开心]。真的当时超级超级感动(这里必须插播一条:最好的朋友小严忙的忘记了[失望]
  • 为实施文化惠民政策,配合扫黑除恶专项斗争总体部署,营造全民参与的舆论氛围,11月4日,由市总工会主办,关埠镇政府、路外村协办,市工人文化宫承办的扫黑除恶专项斗争
  • 看下面就教给大家如何看出这些的……嫁人要怎么看面相可以嫁的好男人面相第一项:眉毛要长、印堂要开阔这一个就很不容易,男生通常都会黏在一起,或者太近,而长大约只要超