卧槽,听了《相亲相爱》哭的要死。小时候在春晚上听过,现在再听,tmd这个劲儿真太大了。。真的是梦回小时候,梦回家人身边。想起来自己曾经是一个在爷爷奶奶身边多么幸福、又因为离家而多么想家的小孩,包括想起那个时候国内朴实而喜洋洋的社会环境气氛。我开始和过去那些自己和解,和那个感受力极丰富、但是一直因为感受力而承受加倍痛苦的小孩和解。那些未被处理的分离之痛也是让我一直“软弱”“拿不起自己力量”的一个重要原因。小时候还没有自己的力量时,就开始承担那种剧烈的思念,太难了,真的是你感受到多少爱与眷恋,分开的时候就有多大的撕裂和痛苦。那会儿遇到这种太剧烈的情感是处理不了的,我改变不了事实,只会自己在心里憋着,可随着年龄的成长,我还是左右不了“分离”的事实,分离还是一样让我痛苦无比。慢慢地这块成了我碰不得的疤。我不想家吗,我是不敢想,不想再被那种悲伤和无力感一次次吞噬。现在我想告诉自己的内在小孩,我开始找到“不会分离”的秘密了,这么多年,我终于开始靠近这个秘密了。我以后不会再因为害怕无力改变分离的事实,而不在思念的时候表达爱了。我思念的时候就会尽情地去表达爱,能解决分离感的,就是心与爱的链接。爱不是虚的,爱是真实的能量。

这是我的根。很多种中国文化艺术,比如歌曲带来的情感记忆,是小时候滋养我长大的东西。爷爷奶奶教我背诗,写字,读书,包括看新闻联播和家国剧(笑)(我小时候真的看很多家国剧,听很多剧里的配乐。那会儿的制作都很认真,配乐的编曲质量都很好、很有中国韵味,这些感官记忆,我都印象很深)对我来说,家人的爱和文化之美是分不开的,那里面封存着我最纯真、细密、真挚的情感。其实它们一直和我在一起,中国文化的美丽与智慧,还有家人的关爱,家国之爱,每时每刻都一直跟我在一起,不曾分离(卧槽写到这里快哭了)。人是很奇妙的生物,人会在两种时刻哭泣。一是告别时感受到分离之苦会哭,二是相聚时感受到心与心的交汇会哭。曾经的我不敢与“根”相认,是因为我认为时空与时空之间是分离的,我感受到它们的那一刻,我只是感受到它们是我不可追寻的、存在在曾经的遥远存在,我以为我是与之分离的,于是当我感受到它们靠近时携带着的那些强烈的美丽与情感,我会爆哭,觉得它们在我之外,与我无法相聚,这种悲伤我难以承受。但我现在理解了,这种哭泣或许不是因为分离,而是因为相聚时的喜悦。它们其实是来看我、爱我、给我力量、告诉我,这是我的根,是永不会与我分离的爱。每一份打动,都是生于心感受到的、时空里那个永恒的爱。只是人们对于时间的认知与对分离的错觉,便以为那眼泪是生于痛苦。在爱的维度,本就没有时间与空间的分离。如果小时候我的眼泪是为分离而流,那这次的打动,就让它成为爱的相认吧。是小时候的我与现在的我的相认与融合,是我和我的根 穿破时空幻象的相聚。

中国文化和幼时家人的爱相互交织,成为了我阴性能量的组成部分,它们启蒙了我对爱与美的认知,是我的底气和骄傲。

艺术、爱,它们代表的意识扩张,是穿越时空的。它们生于临在之心,也被临在之心解码,而在这其中封存的情感,我们称之为“记忆”。其实又何曾是什么过去的发生,解码的那一刻,心对其的感受,便是让它在这一刻再次发生。这一刻的感受,若是体验着让它流过,向宇宙臣服,无有恐惧,便是净化、解放心结;若是因此而生了执着心,便积蓄成业力。

长大就是不断包容、理解、安慰过去的自己的过程。

随着年龄的增长,现在复盘越来越看清了生命地图里为何有那些发生。都是最好的安排。或许白光灵魂的人生就是要体验“分离”的功课,并在其中意识到“永不分离”的真相吧。我想这是为啥我上辈子学音乐的原因。音乐是最能穿越时空的。它发生在当下,而在这短暂的“当下”中,就有着无限的“阴阳组合”,在音乐中表现为它音符的上下起伏(其实如此起伏的音符也可看作是阴性的情感流动起伏,后一句中的韵律可看作阳性的框架)却又在规整的韵律中(韵律可以看作是一种框架与结构的束缚)保持一种和谐。最终,它又有一个核心情感。中国的古诗也是如此,对仗工整,对应“阴阳”;压韵脚,对应韵律(结构)。核心情感自是不必说。借用钱钟书评价许老的翻译,此为“带着镣铐跳舞”(有趣的是许老的玛雅历指引图腾正是红地球,对应心轮,节奏、韵律与和谐)。音乐如此“发生在当下”且“阴阳之交”的特性,是最能入心、最能打动人的东西,因为它正对应了心“活在当下”“阴阳交合”的本质,

【青鸟殷勤为传信 守望喀喇昆仑的电信人岳文平】2021年8月20日上午,喀喇昆仑山海拔5170米的奇台达坂上,温度骤降,天空中飘起了鹅毛雪花。中国电信集团股份有限公司新疆叶城县分公司(以下简称中国电信叶城分公司)总经理岳文平带领“天路通信突击队”的队员们准备返回叶城。

这一次,在新藏线上(国道219新疆叶城至西藏阿里地区公路段,是平均海拔4500米以上,穿越喀喇昆仑山的天路)打通通信信号覆盖天路的攻坚战,恐怕是岳文平最难的一次。因尿结石疾病缠身,他是插着导尿管上的天路,他一直瞒着大家。

就在岳文平挥手让大家下撤的时候,上级分公司的领导打来电话。“刚刚我们才得知你带病上天路的消息,请你安全下来后,立即到乌鲁木齐接受治疗。身体好才能更好地工作,我们可不想折了你这员干将……”

2022年5月25日上午,记者在奇台达坂上采访带队巡护新藏线中国电信通信基站的岳文平。彼时,一位专栏作家、穿越新藏线的骑行者正在奇台达坂上向家人和朋友报平安。得知有记者采访天路上的电信人,他将手机的镜头转向岳文平。他说:“在这条世界上海拔最高最险的天路上,能够向家人报平安是一件美好幸福的事。我现在拍到的是一位维护天路通信畅通的电信人,正因为有了他们,天路联通世界才有了更多的生命中的精彩。他们也是咱老百姓心中的英雄!”

新疆好 年少几回梦青鸟

青鸟,神话传说中居昆仑山仙境的西王母的神鸟,是传递信息的使者。成语“青鸟传音”便出自传说典故……

岳文平没有想到记者与他的对话会从神话传说聊起。

“据闻,你带人上昆仑山建通信基站时曾说过,不管天路多险多难走,我们都要像青鸟一样,做通信的使者。另一个版本说,你因昆仑山和青鸟的传说,在新疆收获了爱情,你是因为爱情留在新疆的吗?”记者切入正题。

岳文平多少有些惊讶。“确切地说,是因为爱情坚定了我留在新疆工作的选择。”

美丽而神秘的新疆对年少时的岳文平是有吸引力的,在他年少的梦里,也确实有过青鸟飞越昆仑山的景象。于是,他在高考时,填了到新疆读大学的志愿,并如愿考上了新疆石河子大学。

大学毕业前,岳文平结识了一位来自昆仑山脚下的新疆姑娘。岳文平说:“她是我的学妹,我们初次相识是从‘斗嘴’开始的。”

当年青草茵茵的校园里,几位同学正在讨论毕业后的职业选择和去向时,一位学妹偶然加入,她口无遮拦地撂出两句古诗讽刺学长们:“昆仑使者无消息,茂陵烟树生愁色。”

岳文平说,缘分确实挺奇妙。那时,他对毕业后的去向已经有了选择,并且开始在图书馆恶补一些与昆仑山、帕米尔高原相关的历史、地理、人文知识,而他恰恰读到这两句出自唐朝诗人李贺的《昆仑使者》的诗句。

“瞎讽刺啥子嘛!我们又不是等王母娘娘的神鸟传长生不老消息而误国的皇帝佬儿,我们是在讨论留在新疆工作的事。”岳文平想把学妹呛跑。

“算了吧!你们这些人到头来还不是都想离开新疆……”学妹不信。

岳文平没有离开新疆,也没有让学妹小瞧了,而且俩人还修成了“正果”。

2007年8月,岳文平到中国电信新疆喀什地区分公司工作。之后,他又到新疆伽师县和塔什库尔干塔吉克自治县两个较为艰苦的县分公司工作。长期坚守基层一线摸爬滚打,也让他崭露头角,成为中坚力量。

在和爱人聚少离多的日子里,他们常常用“青鸟殷勤为探看”的诗句慰藉对方。有一天,岳文平对爱人说,现代文明需要更加智慧的通信技术和载体。我们电信人就是传递信息的青鸟,传我的信,传你的信,传天下老百姓的信。

那时他的爱人说,“理工男”哄老婆是挺可爱的,放心吧!我能理解你。

练筋骨 梅花香自苦寒来

中国电信喀什地区分公司办公室主任袁伟新比较熟悉岳文平,曾经他们还是业务上“比学赶超”的竞争对手。袁伟信接受记者采访时说:“岳文平干工作从不含糊,敢拼善作为。早先人们都称他是打不垮的‘川娃子’。”

作为业务上的拔尖人才,岳文平在中国电信喀什地区分公司工作的第5个年头,公司准备重用他。一位时任领导说,小岳可用,但要先把他放在“苦水”里泡一泡,再拉到“冰山”上冻一冻,看他是不是一块真金。

所谓“苦水”和“冰山”,是指2019年前水质不稳定,一直喝着苦咸水的新疆伽师县和帕米尔高原上的塔什库尔干塔吉克自治县。

2013年,岳文平调任中国电信伽师县分公司任副总经理。在伽师县任职的6年里,喝着苦咸水就馕充饥,走进烈日炙烤的茫茫戈壁,到达风沙弥漫的最远村庄,实施“村村通”通信工程,把党的声音和惠农政策送到千家万户,成为他一直在路上的历练。

2018年4月,岳文平调任中国电信塔什库尔干塔吉克自治县分司,任主持工作的副总经理。岳文平到任后,组建了“帕米尔雄鹰通信护航”突击队。根据上级的安排,他要解决帕米尔高原上自然条件最艰苦恶劣的马尔洋乡所有行政村通手机信号的问题。

马尔洋乡距县城130千米,四面环山,地形复杂,一路上还要翻越海拔4500米的唐勒达坂。随时滚落巨石的峭壁,深不见底的悬崖、水流湍急的冰湖,隐患和威胁无处不在。

岳文平带着突击队员硬是靠手提、肩扛,甚至是手脚并用地爬行,将设备和材料运进大山深处,开通了基站,让与世隔绝的村民们感受到了世界的精彩和党的温暖。

在那次攻坚战中,一块从便道悬崖上飞滚而下的碎尖石,击中了和岳文平一起运送物资的司机的胳膊,岳文平说,如果当时司机没有经验,不忍痛稳住方向盘,他们将掉进右手的悬崖深渊万劫不复。

岳文平告诉记者,马尔洋攻坚战千难万险,我们由好几个民族组成的突击队队员们没有一人退缩过。大伙明白一个道理,要让现代通信惠及每一个老百姓,这就是人民至上,也是中国电信作为通信主力军所履行的社会责任。

挑大梁 青鸟传音出昆仑

2021年元旦刚过,已经在帕米尔高原上取得脱贫攻坚、疫情防控通信保障好成绩和公司业务逐年递增佳绩的岳文平,调任中国电信叶城分公司总经理。这一次他是要上昆仑,做青鸟,传佳音。

穿越喀喇昆仑山的新藏线,盘弯天路连九天。悬崖峭壁,飞沙走石,雨雪突袭,变幻无常。更难熬的是在海拔4500米以上的达坂上建通信基站做技术维护。达坂上气压差大,氧气含量只有平原的四分之一。有时候多走一步,都像有千斤重的石块压在身上,胸闷气短,头痛欲裂。岳文平带领员工们在昆仑天路上的付出超乎寻常,顶天立地。

面对记者关于是否因他特别能吃苦,所以才调他到叶城打天路通信攻坚战的追问,岳文平说:“我们吃点苦受点累没啥子,关键是如何认识天路通信发展战略的重要性,这应该是上级对我的考验。”

岳文平的思想令记者为之一振。近几年来,自驾旅游、货运物流、矿山开发等让新藏线越来越活跃。中国电信在天路上的通信护航不仅涉及边境警务、巡边护边,也在为天路上的经济社会活动提供通信支撑。

岳文平告诉记者,昆仑山中有宝藏,有色金属矿业开发正在昆仑山勃发生机。中国电信与矿企在自然条件恶劣的昆仑山中,开展智慧矿山建设应用,比在任何地方都具有前景和价值。这是双方同频共振合作互赢的好事。而智慧通信技术应用,也是提升新疆营商环境的基础之一。

2022年5月25日,记者随岳文平来到喀喇昆仑山大红柳滩阿合栏杆矿区银铅矿集群矿业有限公司的矿点。该矿副矿长杨军一见岳文平,就像亲兄弟一样握手拥抱,打开了话闸子。

“感谢岳总啊,你们在矿区建了通信基站,矿上的兄弟们再也不用到几十公里外的大红柳滩找信号,和家人通电话了。接下来我们要和你们进行智慧采矿深度合作的……”

岳文平说:“谢谢你们的信任,我们全力以赴提供信息应用技术支撑。”

趁着岳文平带人巡护通信基站塔的空档,记者采访了杨军。

杨军说:“我们是一个年产值百亿级的银铅矿,目前仍处于前期建设阶段。未来从矿石开采到深度提炼,都要在这里进行一体化作业。但我们要解决如何提高生产力的问题。”

“你是指智慧信息应用的机械化作业问题?”记者插了一句。

“没错!很快我们要和中国电信合作,将通信塔建到矿洞里去。智慧信息应用一是让生产更安全,二是解决了人力所不能及的问题。在高海拔的昆仑大山里,人力是稀缺资源。这一点我们应该感谢岳文平总经理,他替我们先想了一步……”

离开银铅矿时,记者抑制不住地吟诵了几句毛泽东的诗词:“横空出世,莽昆仑,阅尽人间春色。”

岳文平笑了笑说:“伟人的《念奴娇·昆仑》,我也挺喜欢。”https://t.cn/A6aCdhmV

诸佛之师 | 文殊菩萨传(一)

佛日清凉 2022-06-17 21:43 发表于广东

收录于合集#文殊菩萨传2个

连载

文殊菩萨传

FORIQINGLIANG 

Manjushri Bodhisattva

Biography

顶礼、供养、皈依文殊童子菩萨摩诃萨

这位依怙智慧主尊,是三世诸佛唯一无分别智慧身,他以菩萨相尽虚空遍法界安住,在有些众生面前示现为功德圆满无余的佛陀,在有些众生面前示现为如来的长子,在有些众生前示现为功德尚未圆满的学道者,在有些众生前以普通人的形象,通过各种作为,行持一切佛陀及佛子尽所有的事业,入于尽所有的众生界。因此,他的传记不可思议。

FORIQINGLIANG

《首楞严三昧经》中说,他先前就已成佛;《利指鬘经》中说他是现在佛,如今正在住世;《文殊刹土功德庄严经》中说他在未来无数劫后示现成佛,佛号怙主普见。尽管他如此展示佛菩萨的种种事业相,但实际上永远无尽无增,依靠如虚空般的智慧身,行持等同众生际的各种事业。

如《文殊密续》云:“三世前我生,诸佛前我生,三世后我生,三世今我生。”又云:“我是三世身,诸法隐没时,我之教法现,寂静所化前,我现文静身,忿怒所化前,我现威猛身。”为此,将摘录于堪为正量的佛经中有关文殊童子的一些神奇幻化,言简意赅、简明扼要地加以叙述。

《大乘圣宝源经》中记载:

普胜菩萨请问:“世尊,文殊童子是安住于法界中不贪著而讲经说法,这位文殊童子入于法界直到何时?”

世尊告普胜菩萨:“无量十万俱胝那由他佛陀涅槃,都是文殊童子令他们证得无上菩提的,所有那些佛陀于一切刹土真实成佛后趋入涅槃。过去久远不可思议、无可比拟、不可言说、无量无数劫以前,智慧吉祥佛出现于世,在此久远久远以前,智源如来出世。(以下每一位佛前都加‘在此久远久远以前’。)依次是无上智如来、智见如来、智行境如来、智宝藏如来、狮吼如来、狮子威慑如来、狮子慧如来、力摧破如来、持力如来、吉祥积藏如来、摧破如来、胜喜王如来、力威慑如来、最寂行如来、寂光顶王如来、无边慧如来、无边调伏如来、莲花顶如来、无垢面如来、月光如来、无垢光如来、善摧诸虑如来、光明如来、普胜如来、甘露持如来、甘露称如来、无垢目如来、不退转如来、无垢眼如来、妙香王如来、妙香吉祥如来、香王如来、智慧香如来、青莲目如来、无边光目如来、伏敌如来、尊胜山王庄严如来、梵顶如来、梵护如来,出现于世。在此久远久远以前的一劫中,有六万佛陀出现于世,第一位是光明如来,最后一位是称光如来。在此久远久远以前,有四俱胝佛陀出世,第一位是燃灯如来,最末一位是目明如来。在此久远久远以前的一劫,有九俱胝佛出世,最初的一位佛叫乐目如来,最后是善分别如来。”

在此久远久远以前,胜喜如来出世。这位佛陀的刹土中有称施、勇智、梵眼、旃檀、极妙、持狮子、普严、无边辩才、慧敏、决定、伴安十一位行持梵行的大菩萨,他们寂静调柔,相处融洽,十分安乐,拥有数十万功德。

当时,如娑罗大树般的婆罗门种姓中,有一位具足聪明才智的人,名叫日施。一次,他和约五百位大婆罗门朋友一道从具宝城外出,来到众喜苑,在那里看见了十一位菩萨。他们生起清净信心,极其欢喜。

称施大德观察日施婆罗门的举止威仪,觉得这位正士堪为无上菩提的法器,于是告诉十位大德说:“诸位尊者,这位日施以佛子相而行,堪当无上佛陀诸法之器。如果怀着慈悲心为他宣讲教言,他将利益众多有情并且给他们带来光明,请善加垂念。”

随后,日施婆罗门来到十一位大德前,怀着本师想对其顶礼膜拜,站立一旁,神情极为恭敬、异常欢喜。

接着,善男子称施对日施说:“佛陀难以出世,佛陀的甚深法难以证悟,超越世间一切。佛法如同虚空不曾被绘画过、将来也不能描画一般,一切法是无生无灭、无可言说的自性。”

日施婆罗门格外喜悦,究竟了悟佛陀的深法。

在这以后,日施随着十一位大德来到胜喜如来面前礼拜,居于一旁,听闻如来宣说诸法无相一相之法。日施婆罗门依靠所得善根力,腾越到七棵娑罗树高的地方,亲眼目睹了十方无量世界中无量菩萨真实修行善巧方便迥然不同的一切情形,同时看见不可估量的菩萨从兜率天降下、入胎,直到成佛、涅槃之间,都正住于这一虚空中。之后,日施婆罗门以最大的欢喜心,用适宜的偈颂赞叹佛陀。依靠所做的这一善根,在不可说(一大数目名)劫中,任何时候也未转成癫疯者、愚痴者,无论投生何处,都成为引导他众的大士,任何时候也没有转成恶趣众生、随他转者及受他控制者,甚至一弹指间也无不利益一切有情。

当时的善男子称施就是这位贤护善男子,智藏是现在的宝源菩萨,日施婆罗门则是文殊童子。作为菩萨,要想不随他转、不被他牵、不受他控制,完全趋入法界,应该依止诸位善知识。当观察,当恭敬承侍,为听闻深法,应当多方询问。

《大乘首楞严三昧经》中记载:

在眷属中,菩萨乘的二百名众生心生怯懦,暗自思量:“遍知的境界实在难以获得,我们还是借助缘觉乘趋入涅槃吧。”

为了调化他们,文殊菩萨呈禀世尊:“过去时出现一个普明劫,我在那一劫中,三十六百千俱胝那由他次以缘觉乘趋入涅槃。”那些眷属感到疑惑。

舍利子请问世尊:“趋入涅槃而无有结生到底是怎样的?”

佛陀告诉他:“请教文殊菩萨将得到答复。”

于是舍利子请问文殊菩萨:“该如何看待以上所说之意?”

文殊菩萨言:“遍知如来是我的证人,我若所言与事实相悖,那就是欺骗如来。在普明劫,圆满佛陀克胜出世,后入于涅槃,正法住世十万年。当正法隐没之际,众生只有依靠缘觉的威仪方能调化,假设有成百上千的佛陀讲经说法,他们也均不信受,全部只信服缘觉。在当时,堪为众生供养处的个别缘觉没有出现,于是,我为了利益那些有情,自称是缘觉,住在城区、皇宫区域等地,那里的人也都认为我是缘觉。我身著缘觉装束,示现缘觉威仪,由此受到他们的恭敬、承侍、供斋。后来我便为堪为法器的他们传讲正法,好似雁王般飞到空中,他们信心倍增并发愿获得这样的道。我就是以这种法门成熟了芸芸众生的善根。

当他们对供斋感到厌烦时,我便告诉他们:‘我入灭的时间到了。’他们带着各种各样的供品前来,我入于灭绝想与受的灭尽定中,以愿力趋入涅槃。他们将我的遗体火化,建造佛塔,做供养事,认为我已入灭。就这样,在那个中劫,我于王宫等地,曾三十六百千俱胝那由他次以缘觉乘趋入涅槃,凭借这种方式将三十六俱胝有情教化于缘觉乘中。尽管这般以缘觉乘趋入涅槃,但实际上并不是终极涅槃。”

未完待续

我于十方佛,合掌诚祈请:

为众除苦暗,请燃正法炬!

回  向

文殊师利勇猛智 普贤慧行亦复然

我今回向诸善根 随彼一切常修学

三世诸佛所称叹 如是最胜诸大愿

我今回向诸善根 为得普贤殊胜行

长按二维码

关注我们

 

你要做的

无非是

开始和坚持


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ①世界上最强的天然抗氧化剂之一,抗氧化能力基本上是维生素C的6000倍,维生素E的1000倍,能帮助减少细胞损伤、维持胶原蛋白,从而延缓皮肤衰老。#医美攻略#健
  • 身体柔韧性变差,房事时间会变短,所以拉筋非常重要,尤其是下肢髋关节周围的经筋,要逐步拉开。要根据自身的身体状况,选择令自己心情愉快的有氧运动。
  • 从单个煤矿,到被大集团整合,潞阳祥升煤业是蒸蒸日上,但煤矿附近的村民们却遭殃了,他们赖以生存的耕地日益出现大裂缝,甚至塌陷,房子出现了不同程度的裂缝或者塌陷,周
  • 但是31.5%们用脑前的知识储备是不完整和片面的,甚至很多是假的(科學證明無食安疑慮6.0%)所以,他们无论如何都得不出正确的信息,更无从正确的判断。所以,特别
  • lucky小宝在我没有陪他玩的一个多月 肉眼可见的胖胖了[失望] 我也肉眼可见的胖胖了[悲伤] 幸好幸好今天没有去喝酒 要不明天一定是渡劫 但是吃了冰淇淋 柚子
  • 希腊民众之所以围堵美国大使馆,是因为美国曾在50多年前介入希腊内政,然而,美国在当时扶持的亲美势力,最终却被希腊民众抛弃了。首先,毫无疑问的是,英法德也好,俄罗
  • #埇桥校园快讯# 【抓好“双减” 工作 促进课后服务】11月4日上午,曹村中心校召开“双减”及课后服务工作调度会,全镇各中小学校长、中心校相关人员参加了会议。
  • 首先属相这是最先知道的,再者就是彼此相处的气场问题,比如父母与你们之间的五行磁场反应,再比如你们相处时是否舒服,是否合得来,其实这都是八字相配的作用力。你遇到生
  • 他也是我们的宝贝别什么都往他脑袋上扣,我们咖位小承担不起只要他愿意做永远都会支持他这辈子追星也就追他了刘彰啊,你就往前走往高处走吧,越高越好直到顶峰,虽然高处不
  • 吧台的台面宽度建议设计在30-60cm之间,方便摆放餐具。《行风热线》预告:11月22日8:30-9:30,南阳市自然资源和规划局四级调研员王恒辉带队值班《行风
  • 不经意相看成了风景,我蘸酒写诗而你误入诗句——《忆江南》今天,请你看月亮Life is a journey, not a destination, Learn
  • 深色最好用冷水洗涤,不要浸泡时间过长,以免褪色·白色衣物可以用碱性较强的洗涤剂高温洗涤,起漂白作用,贴身内衣不可用热水浸泡,以免出现黄色汗斑六、麦尔登喜欢买大衣
  • 若是心怀感恩,心存美好,心存善念,人生便会多一些暖色,每一个平淡的日子都是满满的幸福。发自内心的善,才会有善行善举。
  • 假设这轮下跌不跌破5万8,那么这里就会产生一个日线级别的平台,简称(上涨的中继),接下来的行情就会简单多了,就是一个字"涨" 目前我手里的仓
  • 起居区和卧室区采用极具吸引力的工程烟熏橡木天然木地板。起居区和卧室区采用极具吸引力的工程烟熏橡木天然木地板。
  • 各种脑炎、重症肺炎、中毒性痢疾伴有高热患者。各种脑炎、重症肺炎、中毒性痢疾伴有高热患者。
  • 总有远方可以奔赴,总有故事未完待述只要还有明天,今天就是起跑线不拘束于别人的期待也不辜负自己的期待“All the way”&“Along the wa
  • 这意味着他在本赛季为英格兰队出场的时间要比曼联队出场的时间多,尽管林加德没有入选最新一期的英格兰队大名单。可以理解的是,在这种情况下,从7岁就加入曼联的林加德认
  • 看了部古早泰腐好像是明天我依然爱你,其实应该算是bg剧里的bl线,发现小时候看的部分果然是不全的当时太小了没想那么多[允悲]这个bl支线比好多现在的腐剧里的好看
  • 前段时间不是很流行陶白白的星座说嘛 反正说了很多我有点记不住嘻嘻 但是说了一句永远臣服于天蝎座的温柔 看到这句话的时候我还是有发言权的 感觉我有好好多话想说……