苏东坡与禅师聊天。苏东坡问禅师:“你看我现在像什么?”禅师说:“我看你像一尊佛。”苏东坡说:“我看你像一堆牛屎。”禅师笑笑。苏东坡以为胜了,和妹妹谈起此事。妹妹说:“哥哥,你输了!禅师的心是佛一样的境界,看你像一尊佛;而你的心态像牛屎一样,看禅师也就像牛屎了."苏东坡顿时面红耳赤......

【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像,地藏王菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心]

【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像,地藏王菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 同一公众号在19日凌晨2:23发布的文章“春季高考延期热点问答”中,对这一问题有了更详细的解释:上述几类考生,“因具有一定的疫情传播风险,规定不得在常规考点参加
  • #2022服贸会等你来# 【#服贸会上的故宫玉兔杯火了#别急,第二批订单货在路上了】2022年中国国际服务贸易交易会于8月31日正式拉开帷幕,故宫角楼咖啡作为“
  • 我一直不理解陈情令是一群演员的努力成就了的剧,到肖战粉丝这里就是陈情令就肖战一个人的剧,一直来找我们吵他家肖战是一番大男主,老天他们是番癌晚期吗,这都5年过去,
  • 果不其然最后米娜多桑看了信再也忍不住了,什么理智都是浮云,跑去追夫了 套路三:慎酱把信给妹妹以后就打扮的很好看在海边等着了。我想到我大结局还特地买了西瓜冰来看看
  • 区工信委主任夏东兴对下半年企业转型升级工作进行了部署。为了传达检查会议精神,更好地完成全年工作任务,南开区工信委组织各部门召开了企业转型升级工作中期推动会。
  • #瘦身##减肥打卡##减肥# 【体重管理记录】昨天中午吃的好撑,晚上都还撑。#瘦身##天天晒早餐##减肥打卡# 【21天自律减脂餐打卡】打卡活动第1天,初始体重
  • 不能忍受生命中注定要忍受的事情,就是软弱和愚蠢的表现——《简爱》勃朗特#阳光信用[超话]#垂下的头颅只是为了让思想扬起,你若有一个不屈的灵魂,脚下就会有一片坚实
  • 我也有很多个为什么[笑cry]给自己定个小目标吧[doge]看,神兽帮我已经订好一个了。 保持年轻,保持快乐,爱自己爱生活[心]#三十而已# 看了不知道几部女子
  • 此外,游戏还支持VR设备以及照片模式。此外,游戏还支持VR设备以及照片模式。
  • 八月十七晚上,小小的你发动了 那疼痛现在我想起来都眼泪不自觉的流 那天疼到我软的全身无力疼到我以为自己休克过去 一想到我不坚强我们两个都要遭罪 我还是咬了牙
  • 看透的人只是买个2块钱的投资,不中也是向捐款扶贫解困~这也是投资,我也是从投资一张张彩票过来的人,我也不需要炒作也不需要作假,走过来的人成功不成功也不是要很多钱
  • ·木岛理生单薄瘦削的后背,白衬衫,永远夹着烟的冰凉修长的手指,颓靡之中的优雅,举手投足间散发着的与性别无关的性感,书生气,古朴,守旧,顽固,慵懒,文弱,冷淡,任
  • 【@陕西高考生及家长 本周六、日 “填报志愿”就来西安大明宫万达!西安报业传媒集团再次提醒陕西高考生及家长:陕西6月24日公布高考成绩,6月25日、26日早上9
  • 接到举报后,记者分别向观山湖区世纪城街道办和观山湖区市场监管局求证,相关负责人介绍,该生鲜超市不属于保供企业,这批蔬菜为该超市自行组织货源、运输和售卖,属于市场
  • 我不会恨一个无法接受我的爱和无法爱上我的人。或许,我们,也都不需要彼此。
  •   3、如果身体有燥热,就说明虚火旺盛,也是身体阴虚的现象,这个时候就需要阴部来清热,具体怎么调理还需要到医院进行仔细的分析,再用药治疗。  3、如果身体有燥热
  • 太子都敢骂,这是小学生练兵吗?太子都敢骂,这是小学生练兵吗?
  • #瘦身##减肥打卡##减肥# 【减肥自律打卡】昨天一天三餐都是低碳低脂高蛋白的饮食,只有那杯椰汁的热量比较高,今天妥妥的掉秤,还是掉大称,轻了1.42斤。#瘦身
  • 工资待遇:1、每小时27.76纽币(参考工资标准,视技能水平而定)2、加班有加班工资;3、享受一年4周带薪休假和法定公休假期:4 第一次3年新西兰工作签证;5、
  • 在电池放电过程中,当控制IC检测到电池电压低于2.3V时,其"DO"脚将由高电压转变为零电压,使V1由导通转为关断,从而切断了放电回路。