#佛教[超话]#【无尘日记】
“夏虫不可以语于冰”。说夏天的虫子无论你怎样和它谈论冬天的冰雪它都不明白。人生百态,每个人的境界不同,学识不一,认知很难一致。不必嗔怒别人无法认同自己的观点。我只是夏虫,无法理解对方的寒冰。若能心怀善意,多点宽容,当法不相应的时候,合掌令欢喜。南无阿弥陀佛!无尘共勉
#佛教##佛法看世间#

回向文:读诵大乘佛经第96天,持诵《药师经》第21天

《南无药师琉璃光如来本愿经》1部
《药师灌顶真言》7遍
《药师琉璃光如来》法号108声
《 观世音菩萨普门品》1部
《心经》7遍
《大悲咒》7遍
《佛说阿弥陀经》1部
《往生咒》21遍
《消灾吉祥神咒》7遍
《南无大愿地藏王菩萨》法号500声
………………………………………………………

诵经功德殊胜行,无边胜福皆回向,普愿沉溺诸众生,速往无量光佛刹,十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨,摩诃般若波罗蜜。

祈求世界和平,国泰民安无灾无难!
全球疫情得以缓解
众志成城,度过难关!

南无本师释迦摩尼佛
南无本师释迦摩尼佛
南无本师释迦摩尼佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来


#佛教##我的佛系生活#

音寨。覌音禅寺。金海雪山。

世界地球日,在这美丽的地方捡了两包垃圾。行善不难,酵顺地球妈妈从小事做起。[可爱][鲜花]

南無覌世音菩萨!
南無覌世音菩萨!
南無覌世音菩萨!

阿彌陀佛!阿彌陀佛!
阿彌陀佛!阿彌陀佛!
阿彌陀佛!阿彌陀佛!
阿彌陀佛!阿彌陀佛!
阿彌陀佛!阿彌陀佛!

布衣素食,海会圣贤。
阿弥陀佛自然之家。

感恩每一天![鲜花][鲜花][鲜花]
南無阿彌陀佛!
阿彌陀佛。。。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 明洪武二十四年(1391年)朱元璋一道诏旨,令茶废团改散,“岁贡上贡茶,罢造龙团,听茶户惟采芽茶以进”把团茶都废掉,喝散茶。 《元和县志》记载虎丘所产之茶:“
  • 海上小强插画社X中南节日贺图创意设计:小蝶、小强#插画##传统文化##传统节日##绘画##儿童节##端午节##国庆节##妇女节##中秋节##五四青年节##重阳节
  • 这个弟弟真的要感谢姐姐和父母的大义灭请,才不至于放任他在歪路上越走越远!这个弟弟真的要感谢姐姐和父母的大义灭请,才不至于放任他在歪路上越走越远!
  • ”#英超##在微博看见体育##头号博主说##v派狂欢##半仙转会消息[超话]#【清晨分享】✍ 一样的眼睛,不一样的看法;一样的耳朵,不一样的听法;一样的嘴巴,不
  • 请大家帮帮可以吗我的笔友从lc开始到师太再到成都的大哥,最后又只剩下一直在联系的lc,过客真的是过客呜呜~是不是加了微信的缘故?他说他不dcp因为他没有花,我说
  • 如有个人不当言行,不搬运传播,不上升群体,不争吵对线,及时存证并反馈。如有个人不当言行,不搬运传播,不上升群体,不争吵对线,及时存证并反馈。
  • 有记者提问道:日前,德国联邦议院选择党党团主席魏德尔公开指出,西方强硬派固守过时的冷战思维,傲慢地否认俄罗斯大国地位,给乌克兰许下加入北约这一根本无法兑现的承诺
  • 信源:#乌克兰代孕妈妈必须返回战区为西方富人生产# 人穷志短,乌克兰代孕妈妈被要求必须返回战区,在防空洞中为西方人代孕生婴儿…据《纽约邮报》9日报道,身上怀着西
  • 】北京市13号线西二旗,合租+三居室+独卫主卧,房租是4960元/月,可以租9个月,付款方式是其他,坐标智学苑,离小米百度等公司非常近,出门就是公交和地铁,周围
  • 审美上很不错、跟随潮流,术后反馈偏自然风格,线条很流畅,平行做的比较多,收费适中,适合预算不高的集美#整形# 【“当好赶考人、交出新答卷”| “一把手”访谈:环
  • ”她瞠目看他:“你、你不是不能……”男人剥下她脸上层层的伪装,看着她本来漂亮的面容,邪笑道:“看来我们对彼此都有误解。”她瞠目看他:“你、你不是不能……”男人剥
  • 是仙女会喜欢的味道~而且纸上还有桃子印花超可爱超少女心~每次用的时候都觉得自己好精致[污]八月的第一天 好物分享第一波1️⃣雪菲力酷柠檬茶维他茶是喝不了了,但是
  • 而乌龟呢,不在乎兔子跑的有多快,只要自己能够到达目的地就可以,继续一步一步的往前爬。而乌龟呢,不在乎兔子跑的有多快,只要自己能够到达目的地就可以,继续一步一步的
  • 1️⃣N医生 微博上风刮得很大的一位医僧,看了它很多案例,风格大都偏网红华丽风,浓颜系,面部轮廓比较立体的人 做出来,上镜比较好看,特别适合现在当主播的妹
  • …… 欧文表示: 1. 每个人对于职业生涯都有自己的愿景,如何开始和如何结束,都会有自己的想法。 ……杜兰特:“篮网并没有太多的理由让哈登留在布鲁克林,你可以
  • 为了一天省两个肉夹馍骑小电车了都捂起来不能晒黑半路没电蹭同事的车车回家特产店的人真好不认识让充电也不给要钱应该很热吧辛苦了和小朋友一起排队感觉自己也年轻了捅yu
  • 植物园是个四时四景皆有风情的地儿,夏天可以看朱顶红和无尽夏,秋天可以看枫和板栗,冬天可以看山茶和腊梅。今天,让我们跟随宁洱四时四景,解锁“茶源道始 盟誓之城”的
  • (六)考试当天,经现场医务人员评估有可疑症状且不能排除新冠感染的考生,应配合工作人员按卫生健康部门要求到相应医院就诊,不得进入考点参加考试。考试全过程,考生应自
  • #早安心语正能量[超话]# 当然还有那些好朋友的陪伴,朋友是人生路上最美的遇见,朋友是严寒冬季的一个暖炉,暖身又暖心。#有所爱有所期待#【人生感悟】人生几十年,
  • 第三轮全员大筛启动后,接到街道反馈宁桥里社区老龄化程度高,需要志愿服务时,初昊祎主动请缨,迅速驰援兄弟社区防疫工作,用最短时间掌握了采集信息系统的操作流程,为保