大家念地藏经前,能做如是发愿:“祈愿地藏菩萨加持,我诵地藏经的声音响彻法界,尤其是天上众生听闻能天福增长,让铁围山内所有地狱众生听闻,让娑婆世界所有阎罗天子和诸大鬼王管辖的地府内的鬼道众生能听闻,让一切孤魂野鬼都能听闻。听闻我诵经声音后,地狱火焰化红莲,痛苦消除,离苦得乐。”好了,你就开始念地藏经,地藏菩萨加持你的念经声音,传到法界,传到地府去。你就是代佛宣化,那你念经时,就知道,不是为我一个人念。而是代地藏菩萨宣化给鬼道众生听。

至心皈依顶礼地藏菩萨!

地藏菩萨说的十九尊佛名,见闻者利益匪浅,

地藏菩萨说十九佛名

拿摩无边身如来

拿摩宝性如来

拿摩波头摩胜如来

拿摩狮子吼如来

拿摩拘留孙佛

拿摩毗婆尸佛

拿摩宝胜如来

拿摩宝相如来

拿摩袈裟幢如来

拿摩大通山王如来

拿摩净月佛

拿摩山王佛

拿摩智胜佛

拿摩净名王佛

拿摩智成就佛

拿摩无上佛

拿摩妙声佛

拿摩满月佛

拿摩月面佛

❤️བླ་མ་སྟོན་པ་བཅོམ་ལྡན་འདས་ད་ེབཞནི ་གཤགེ ས་པ་དགྲ་བཅོམ་པ་ཡང་དག་ པར་རྫོགས་པའི་སངས་རྒྱས་དཔལ་རྒྱལ་བ་ཤཱཀྱ་ཐུབ་པ་ལ་ཕྱག་འཚལ་ལོ། ། མཆོད་དོ། །སྐྱབས་སུ་མཆིའོ། །顶礼供养皈依本师出有坏如来应供真实圆满正等觉释 迦牟尼佛

☕ ️
#每日顶礼供养皈依佛法僧#
总观想: 无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依智慧德能相好最极第一阿弥陀佛慈父、导师、宇宙之王幻化、化佛世尊创佛教、历代高僧大德化佛留遗教、法界佛法僧常住三宝弘法利生。

总发愿: 总发愿: 愿您我永远道业精进,幸福开心,慈悲庄严,富贵充实,应有尽有,健康長寿,心想事成!代法界众生回向,尽此一报身,往生西方极乐世界。

(每一称一拜)

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依本师释迦牟尼佛

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依极乐世界阿弥陀佛

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依历代祖师大德

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依法界常住佛法僧

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依舍利弗及贤护等十六正士

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依大愿地藏王

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依慈悲观音

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依智光势至

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依大智文殊

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依大行普贤

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依大福弥勒

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依一切诸佛菩萨

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依极乐世界清净大海众

至诚感恩礼敬一切,随喜一切功德。看一切皆佛菩萨,惟有自己一个是凡夫。向阿弥陀佛、一切,痛彻心扉忏悔。同时代一切诚心忏悔。愿罪障永消除,福慧圆满。

愿断一切恶,无恶不断,愿修一切善,无善不修。

愿能慈悲利益一切,堪能忍受种种,代一切受一切苦。

愿一切永具无苦之乐,永除诸苦及苦因,永具快乐及乐因,永具平等心。

愿一切顶礼供养归一听、忆念阿弥陀佛,永不怀疑,永不间断,永不夹杂。

愿正法永住,佛法兴隆,宗教团结。法界祥和,世界永和平,国泰民安乐,家庭皆和睦,灾难永消除,一切时一切处一切人皆能不争而和合相处。

《西游记》真意:
妖魔鬼怪从何来?造化弄仁显真爱。
普天之下是王土,如来神掌盘未来。

法身该做何想象?变形金刚变萬形。
造物本为佛种成,南北通商通南北。

佛祖保佑一直在,阳光甘露懿旨传。
一切存在是天意,就看喊不喊如来。

慈氏口袋装天否?一切本在弥陀怀。
如来如去中道空,同是西天佛祖化。

心诚意坚带重宝,无量跪拜祖师恩。
无字真经和天书,佛魔也从透明来。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 」另外,她又試過客串《愛.回家之開心速遞》更和劇中飾演「龍璟風」的陳浚霆做對手戲,雖然戲份不多,但反應好好,她說:「有啲朋友都有讚我,所以喺演戲方面都算有少少認
  • 面对这种能凸显自己女性魅力的裙子时,很多人都喜欢利用高跟鞋来提升这种气质感,但是随着混搭风的兴起,这位集美的选择也非常不错,一双简单舒适的黑色帆布鞋,为整套穿搭
  • 女生头像高冷 头像女无水印 简笔画#异地恋##每日手绘插画##情侣头像# ​​ ​​ ​​​阴七月,是地府一个比较重要的时间节点,首先要过鬼节,鬼门大开,阴间
  • 其实,就差那么一点,真的就差那么一点点我就真的想和她那样一直下去了,真的感受到了和她成家的感觉了,平平淡淡的生活,她在我后面像个小尾巴一样,真的就差那么一点我就
  • 可是最近我们发现施工单位在施工期间往挡土墙里参加了大量石头,这些石头还是附近挖下来的风化石。在公路设计时已经考虑进去了,为了解决这个问题在施工时就在容易发生塌方
  • 正在重庆出差的杭州市检察院检委会专职委员兼第二检察部主任张洪阁,得知消息后连夜赶回来,“20多年的相处,我们是好同事,更是一个战壕奋斗的好战友、好兄弟……”一路
  • 每次遇到一个喜欢的人,都会在那时有喜欢听的一两首歌,能表达出那时、那境的心情,现在听到那时的歌,人已不在,境也不同,只有那歌的旋律,熟悉又陌生,温暖又伤感!时间
  • 后来应该是在《lion》舞台之前吧,慢慢出现了一些对于她不好的语言,隐约记得最清楚的好像是关于纹身的(首先站在我个人观点,我本人是不喜欢纹身的,如果我身边和我很
  •   三、商业场所合理用电  提倡商场、酒店、写字楼等场所在用电高峰时段自觉减少使用或停用大功率用电设备和非必要照明灯具;努力提高员工节约用电意识,做到走廊、楼道
  • [哈哈] 来自茫茫雪域的圣光照耀着庞然的商品经济社会把颗颗心脏照的透亮高级动物们开始畏罪金钱的狂热分子奉上矜持的惺惺作态熊熊欲火似乎在走向寂灭接下来的故事也许是
  • 18日,蔡澜发文悼念张北海:“多年前我到纽约旅行曾住过他的家,很谈得来,从此成为好友,他三五年必来远东一次,我们相见,威士忌一瓶又一瓶。18日,蔡澜发文悼念张北
  • 给了我足大的勇气[鲜花]#全民比心# 我会好好热爱生活[害羞]心中有数[爱心]你是我的启迪老师 “你的人生,不应只为了纯粹的苦难而存在,生活的美好,也要尽情享受
  • 区间线路2条:708区间 博学路公交站-平安大道东四环205支区间 河南省儿童医院-东三环平安大道BRT公司恢复运营线路21条:全线恢复线路21条:B1路、B3
  • 03今天就委婉讲2个——感冒、偏头疼跟着咱们学中医的朋友应该知道感冒基础方是葛根汤,对吧?这个毛病在西医上可不好解决,一般就是止痛药咔咔吃。
  • 人也一样,到了一定年龄,经历了太多太多的事情,看事看人的心境已少了烟火之气,任凭浮云过眼,不怒不争,一切看淡,图的无非是一个清净而已……#中国诗歌网[超话]#评
  • 這看似如此令人驚異的簡單,然而卻變得非常複雜——因為你們只有一個方法得以體認你們自己是我——那就是,首先,你們要先體認自己不是我。【1. 憶起,並且重新創造你是
  • 而这种摆脱和解脱,正源于我们是否拥有淡定而广博的境界,是否拥有一颗平静而安宁的内心。否则人人都以登顶珠峰为荣,那珠峰的环境会是什么样子呢!
  • 其实,这里现在还没有商业化,基本上是原汁原味的原乡,如果来古村旅行观光,还是尽量不要打扰当地人的节奏,大家都忙着,也没有导游导购之类,甚至导引牌都还没有,反正路
  • 去年开始,公司加大互联网医疗产业链布局,先后投资39健康网,收购贵阳六医,增资39医疗,开展O2O诊疗及医用可穿戴投入,拥抱千亿大健康市场,上月,公司获得“健康
  • 你有没有为了登上微信步骤列表的榜;首,走了很多“错误的路”...所以,从现在开始,你不必在意这些,因为—— 《JAMA内科》上发表的一篇文章告诉我们,不一定要