2020年4月30日(农历四月初八)释迦牟尼佛圣诞(浴佛节)本寺将举行祝圣浴佛祈福法会,会有许多香客,届时寺院设浴佛台,四周以鲜花围绕,以还原佛陀降生之种种祥瑞,愿见闻者随喜发心,助法会功德圆满,由于疫情,响应国家号召,本寺已封闭近三个月,现寺庙伙房物资比较紧张,肯请大德师兄为寺院添油加米诚望大德信众一起发菩提心,施以援手,雪中送炭,度过此次疫情难关,培植福田,功德无量
现急需:
[爱心]大米:10袋每袋110元功德金(50斤一袋)
[爱心]植物油:5桶每桶60元功德金(5升一桶)
[爱心]面条:50支每支15元功德金
[爱心]蔬菜、口罩等物资 1500元功德金左右
(总共预计:4000元功德金左右)
诚望大德师兄参与浴佛节法会,同沾法喜!如不能亲临师兄可将功德名发给愧僧登记,寺院众僧将在法会上为您做功德回向!南无本师释迦牟尼佛!

世间每一个人,或贫困,或富有。
过去的罪业我们已经造下,现世无论我们再怎么后悔,也无法重新来过,但是我的佛大力无边。今日圣诞,只为帮众生一个忙,修得功德圆满!抓紧机会,积德行善改运!修得功德圆满!善良的你愿意吗?——心中供着佛菩萨,常念佛经清净心田、常常行善布施,施舍放生,便能得到佛菩萨愿力加持与庇佑!——不信,您拭目今天……。

恭迎释迦牟尼佛圣诞 !
只有与佛菩萨有缘 
佛菩萨才会化身显现在我的身边 
保佑加持庇护我,鸿运连连,吉祥如意,后代兴旺!
虔诚膜拜,五体投地,感恩我的佛!你若圣诞,必为兴旺我而来。

南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨 南无药师琉璃光如来 南无地藏王菩萨 南无文殊菩萨 南无普贤菩萨 南无大势至菩萨 南无准提菩萨 南无定光如来 南无诸佛菩萨

  

陸少波 四月初八 2020.4.30 https://t.cn/R2WxpQa

流年急景里,可以大话西游,却不敢大话人生。因为人生,即使三百六十五日晨钟暮鼓的修行,也未必能修得功德圆满。所以应该用一颗敬畏之心去善待生活,善待年华。是朵花,就芬芳;是棵草,就葱茏。只要找到自己的位置,把自己最美的姿态,展现在人们的面前,也就不失人生的底蕴。枫叶红似火,蕴含着生命的苍劲;丹桂香满园,弥漫着生命的温馨。人们可以从枫叶的脉络里,揣摩生命的纹理;也可以在丹桂的幽香中,清新生活的情怀。其实,生命绽放了,都是精彩的。年华会老去,但心可以永远年轻。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #棉花美娃娃[超话]# 带着娃单414互扩,最近比较沉迷私生,喜欢约稿,内搞创未出道组,搞8,10,11 搞贷,贷人都爱 搞德赫,排德哈和乙女 互扩希望能聊聊天
  • 主持人: "大家好~这里是2021年万圣节咒术回战情侣气氛组直播~ 我们请到的是超超超有人气的五条先生和伏黑同学~~(鼓掌~~) 啊那个五条先生, 请你不要光顾
  • 之前干了一天兼职 真是体会了一把人间疾苦[笑cry] 曾几何时 我的职业规划一直是成为一名人民教师 因为爸妈也是自己选择有幸进入了石油系统。到今天工作6年我才觉
  • 【小贱说】#心情语录[超话]#能温暖世间万物的,永远是心底那一抹善良。那些被善良温暖过的人,又常在往后的生活里变成“施善者”,因为“被雨淋过的人,总愿意为他人撑
  • 凌晨被冻醒,租来的睡袋果然是没有新买的暖和,他们三个表示睡得舒服到不想起[生病][生病]今天天气差到爆,一整天都在水雾里走,真的是冷到爆,吹到傻,其实没有下雨,
  • #CV糖醋排骨[超话]# 有喜欢看书的小宝贝咩?在线的我又来啾咪两个小可爱送啦 还是没啥要求只要关注我糖崽@cv糖醋排骨 还有机机宝贝@糖醋排骨的留声机 还有
  • 孩子逐渐长大,慢慢就有了自己的小心思。每天小话唠一样的“十万个为什么”,满满的探索欲和求知欲。恨不得随时都有人陪着说话、唱歌,一起玩。 家务、做饭、带娃,都
  • #宫崎骏# 老爷子在《#天空之城# 》里,尝试告诉小孩和大人: 鼓起勇气,找你的同伴,你的爱人,和TA一起努力,你们会一起变强的。 你们会各自生出勇气,成
  • #创业项目[超话]#[千‮说益‬网创] 互‮网联‬上,生产商、品牌商、销‮商售‬之间的常‮关规‬系。 互联网上,销‮商售‬是最轻松的。 因‮没为‬有实物,不
  • 一点做轮廓的小建议 不管骨量大还是小,不建议去骨太多和一刀切,颧骨和下颌角都一样。 如果切骨过多,面中属于很空,下半张脸也是缩窄的,抛开皮肉,就是上宽中平下窄的
  • 极乐世界四大功德,每一功德都不可思议 第一个功德是施法广大功德。谓无量寿、无量光、三宝道品等。阿弥陀佛在极乐世界行大法施,就是法布施。一切布施中,法布施第一,
  • 【世博1018】约吗?本周六,我院将举办第三届世博高新关节俱乐部年会 “关爱老人 健康生活” 第三届世博高新关节俱乐部年会 活动通知 10月30日 骨关节病
  • 我自己的预热版的#双十一种草大会# 。 1.之前去欧洲都得自己背回来的TANGENTGC,竟然和我爱的LAMFO联名了!在原有包装的基础上,添加了LAMFO颜色
  • 分享: 最好的状态是:微笑挂在嘴边,自信扬在脸上,梦想藏在心里。相信自己,总会遇到惊喜;肯定自己,不要轻易放弃;每一个清晨都是希望的开始,鼓励自己,展现自信,越
  • 1969年,山东邹城的村民在九龙山挖防空洞时,惊扰了一位“明朝王爷”的好梦!公元1390年,朱元璋的儿子朱檀年仅20岁便去世。 鲁王府将一件“绝世宝物”埋入了
  • 所谓天赋指的是具有某种特定的基因突变 而每一种天赋都意味着代价,只不过有时候你并不知道这代价是什么 比如图一中这两个著名的孩子,他们是两兄弟,他们的肌肉不是
  • #驻马店身边事#【满池残荷待春生】一池残荷如诗画,风骨残荷绽余晖。残荷,虽身姿消瘦,却满身傲骨,虽迟暮,却生命不息,坚守冬日至春生。虽成枯叶残梗,亦如同落日夕阳
  • 什么是 “ 菩萨畏因 众生畏果 ”? 佛教讲因果, 有一句话叫做: “ 菩萨畏因, 众生畏果 ”。 那么这句话到底是什么意思呢? 菩萨因为明理成就大智慧
  • 理想因其远大而为理想,信念因其执着而为信念。不忘初心,牢记使命,继续在这个行业不断前行!用自己最大的力量,让选择我们的宠物主人能收获到更多的关心和爱,个人成长的
  • 【柠檬微甜】的来历 ​夏天是轻松的季节,天蓝云白,清风微拂过脸庞,懒洋洋的坐在浓荫蔽日的庭院里,看书,听树梢里鸟儿的鸣唱声。 这个季节空气里有栀子花的蜜蜜甜香,