#香水有毒#

以前以为这是一个笑话,或是情侣间的情话……

可今天真正领教了“香水有毒”的真实含义:

一对儿年轻乘客,上车后,立时有股刺鼻的劣质香水味道扑面而来,真正的体验了熏得脑仁儿疼的效果

炎炎夏季无法开窗,空调正常运转,打到外循环也没有丝毫的改善

哥们,真替你捏把汗,这样的环境,你能坚持多久?不会缩短自己的寿命吧[黑线]

奉劝那些妹子们:如条件不允许,宁可不要,也不要花少量的钱购买低廉、劣质的香水,否则非但不能给你增分,甚至适得其反,引人所厌。

真实、清凉、素雅是一个人根本的美,素质、内涵才是提升自己的基础,加油[加油]

【其余事项及要求看配图】

【接稿范围】
1. 生活中的小快乐 #单女快乐生活#
2. 职场经历、升职/加薪/成就 #单女在职场#
3. 校园生活、考试/升学/成绩 #单女在校园#
4. 单女互助,girls help girls #单女互助##单女经验#
5. 所思所感和碎碎念 #她思故她在#
6. 女性书影音作品推荐 #单女推书##单女推剧##单女观影##单女推歌##单女游戏#
7. 话题讨论 #单女圆桌#
8. 支持女性创作 #单女创作#
9. 夸夸自己的优点&分享优秀单女事迹 #单女夸夸#
10. 润相关的疑问和讨论 #单女on the road#
11. 避雷厌女品牌 #厌女品牌避雷#
12. 鼓励脱束身衣 #脱束身衣#

南无消灾延寿药师佛过去世行菩萨道时,为救度众生而发十二大愿,慈悲济世的精神。

祈愿药师琉璃光如来加持众等疾病得除、身心安乐,家属资具悉皆丰足,究竟解脱一切忧苦,乃至证得无上菩提。

药 师 如 来 十 二 大 愿
第一大愿。愿我来世于佛菩提得正觉时。自身光明炽然照曜无量无数无边世界。三十二丈夫大相及八十小好以为庄严。我身既尔。令一切众生如我无异。

第二大愿。愿我来世得菩提时。身如琉璃内外清净无复瑕垢。光明旷大威德炽然。身善安住焰网庄严过于日月。若有众生生世界之间。或复人中昏暗及夜莫知方所。以我光故随意所趣作诸事业。

第三大愿。愿我来世得菩提时。以无边无限智能方便。令无量众生界受用无尽.莫令一人有所少乏。

第四大愿。愿我来世得菩提时。诸有众生行异道者。一切安立菩提道中。行声闻道行辟支佛道者。皆以大乘而安立之。

第五大愿。愿我来世得菩提时。若有众生于我法中修行梵行。此诸众生无量无边。一切皆得不缺减戒。具三聚戒。无有破戒趣恶道者。

第六大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。其身下劣诸根不具。丑陋顽愚聋盲跛躄。身挛背伛白癞癫狂。若复有余种种身病.闻我名已一切皆得诸根具足身份成满。

第七大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。诸患逼切无护无依无有住处。远离一切资生医药。又无亲属贫穷可愍。此人若得闻我名号。众患悉除无诸痛恼。乃至究竟无上菩提。

第八大愿。愿我来世得菩提时。若有女人。为妇人百恶所逼恼故。厌离女身愿舍女形。闻我名已转女人身成丈夫相。乃至究竟无上菩提

第九大愿。愿我来世得菩提时。令一切众生解脱魔网。若堕种种异见稠林。悉当安立置于正见。次第示以菩萨行门。

第十大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。种种王法系缚鞭挞牢狱应死。无量灾难悲忧煎迫身心受苦。此等众生以我福力。皆得解脱一切苦恼。

十一大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。饥火烧身为求食故作诸恶业。我于彼所先以最妙色香味食饱足其身。后以法味毕竟安乐而建立之。

十二大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。贫无衣服寒热蚊虻日夜逼恼。我当施彼随用亦服种种杂色如其所好。亦以一切宝庄严具花鬘涂香鼓乐众伎。随诸众生所须之具皆令满。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 短短的两个月,从开始的几万粉丝到800多万,这是一种现象级别的博主,可谓是突飞猛进,一月成名。?
  • 我 今天写下的东西(目标)也能实现一半[笑哈哈]#小ai1000# 1725看电视里的疯子,觉得有时候对着你我就是那样子的,那可真糟糕。面包会有的 爱情会有的
  • 新浪都不管我發什麼,你們就散了吧!本人微博真人出鏡,從來站在陽光下做事。
  • ⚡️ Gen 3 赛车电动机可提供高达 350 kW 功率(470 BHP) 最高时速可达 200 mph(320 km/h) 比赛中至少 40% 的能量将通过
  • 有的人放下工作四处旅行,有的人默默在努力工作,自己的生活,自己选择,别人的生活,是你的故事,你的生活,在别人眼中,也是故事。”#当一个人只想独处的时候,说明了什
  • そんな沢山の夢をこれからも皆さんにたくさんとどけられるグループであり続けたいです。私はこんなすてきなグループにいられること、本当に幸せに思っています。
  • 我觉得一段好的爱 绝不是权衡利弊之后的那句我觉得你很好 你对我很好 所以想对你好 也不是你漂亮温柔有才华什么都做的很棒 所以我要站在你这边 而是 我先爱上了你
  • 2、日支坐食神、伤官的人八字中的食神、伤官也是代表自己想法;食伤坐在日支,为夫宫,自然体现出想的对象是丈夫,而且这种想法非常强烈。虽然爱情多,时刻离不开爱情的纠
  • (图4)第三步:重新定价、优化标题、主图详情页并上架由于供应商在1688上架产品的时候主要是针对卖家统一设置的,你发布到淘宝的草稿箱之后还需要重新优化一下,比如
  • 文殊师利菩萨八字最胜大威德心真言,俗称文殊菩萨吹肉往生咒,罗马拼音: Om a vi ra hum kha ca rah 或 Om a vi ra hum kh
  • 我将有关你的一切收起,默默放起,就同我将你藏在心里。可我仍在电视前看着舞台上那个精彩夺目的少年,继续在心里为你应援,为你喝彩,即使,你不知道我的存在…………我寻
  • 今天最爱的音乐是 奇妙能力歌,近日最爱的是 世界上的另一个我已经循环59次,登上了我网易云的Top2了,离top 1还差41次。乖乖吃完二两饭听歌散步到教超买
  • 3、光刻胶|这种半导体材料明年全球市场规模有望超百亿美元,未来四年复合增速将超30%,这家公司高端产品已通过多家客户认证根据国际半导体产业协会(SEMI)预测,
  • 有时候这样的他们真的是会让人很抓狂的,但是巨蟹座也是知道自己错,但是就是不改的那种态度。平日里他们是很稳重的一个人,你跟他们说什么事,巨蟹座可能都是淡淡的,一点
  • ”(孔子弟子仲由也。未来的这个行业里,我们一定还会再见的毕业季的所有照片都以原相机直出,因为快乐不想修饰[哈哈][哈哈][哈哈]校园博主于2021年6月18日正
  • 【念佛须有真信切愿,须恭敬至诚,须摄耳谛听】 文钞原文: 念佛法门,如如意宝珠,能随人意,雨一切宝。但能恳切至诚念佛,自然消除罪业,增长善根。超度先亡,俱生西
  • 我认为球队已经准备好;在伯纳乌球场进球是伟大的,这是所有孩子的梦想。辉煌的时候目空一切,大言不惭,认为一切都是自己能力创造的,若是能力能决定一切,那也就没有怀才
  • ”说罢,他便消失不见了,崔蝶这才去找婆婆,将丈夫回来的事情吐露出来,说自己已经怀上了薛家的骨肉。一天晚上,崔蝶将怀孕一事告诉薛达,薛达哭着说:“你已经有了身孕,
  • [疑问]比如说,一颗平平无奇的石斛,市场价也就值20来块钱,但他觉得按照他的身份名气一颗卖个200来块没问题,岳云鹏觉得有些过了后,俩人开始battle起来,岳
  • 五行阴阳类像 一个八字就是一个太极,干支阴阳五行是总纲。 太极分阴阳,五行分阴阳,水为阴,火为阳。 水为消极,为疾病,为悲伤,火为积极,为健康,为喜乐。