#nzyhacd[超话]#
《困冬(上)》00——48(正文看评!!)
U✖️相依为命的哥哥KTH/指腹为婚的黑帮老大MYQ/军fa少帅JJK
“我们的命运都困于一个罕至的暴雪冬日。然而我们互相为绊这件事,只是彼此三缄其口,秘而不宣。”
小虐、微甜、狗血故事、文笔不好,未完结 已更87220字。
勿白嫖,正文看评 论!多多评吧!

心里面一些奇怪的碎碎念。
亦可能是在前行路上的一些必要的探索。我希望在现在较为困惑或者是清醒的时候,给将来的自己做出一些决策的参考。一些能留下印记的东西。
我心里经常就很纠结甚至有一种过度的选择恐惧症或者说选择焦虑症。小到别人微信回复,今天早餐,博物馆看展顺序。大到很多关乎未来的决定。可能是我从最开始就被保护地很好,我不懂很多所谓“外面”的世界,导致了我不会那么坚定地做选择。这也是我未来一年或者可以说在未来很多年奋斗的目标。就像我在生日愿望里写的“能勇敢清晰地做出负责任的选择”。勇敢清晰的,就是要让别人明确自己的底线和解决这个问题的方法和理由。我真的很希望我能用自己的语言,凭自己的声音把一些问题解释清楚。可是就像别人说的,目前啊,我还只是一个普通的中学生。但我也很幸运,我是来自首都的中学生。我是来自首都重点高中准实验班的一名至少到目前还在班级中上游的学生;而负责任也是我一直想要做到的事情。我非常希望能够对得起自己的未来和梦想,也同时尊重不干涉别人的选择,在有余力的情况下,能帮助别人的话是最好的,我希望我能成为所谓看破红尘之人,去突破时代局限性。
我心里真的不像很多人想象的那样能非常的坚定。有的时候想“放”掉一个人但又狠不下心,会很不知所措。随着事情越来越复杂之后,在我纠结的时候,不知道为什么,是因为我平时有点“高傲”吗?我身边几乎是没有人的。可是我觉得,现在的我已经在很努力的不去表现的那样了。在此时,我好像只能和自己内心去沟通,去换视角去思考问题。可是好像没有人啊,知道我那时是多么的无助啊。我不知道我在房间里走了多少圈,我不知道我叹了多少声气,也想不明白时。我会怎么做?挺得下来就自己抗,挺不下来就休息一下,然后继续去拼。我会很累吗?我不知道,至少我现在状态还可以。我还是会在第二天见面时,给别人投以微笑。
我不用在乎任何我不需要在乎的方面。因为我很长一段时间都没有所谓“树敌”,没有人跟我存在着或者存在过明显的直接的利益冲突,或者说发生过极为严重的不可调和的矛盾。除了所谓感情问题了。感情方面,我觉得我下定决心了,我和很多极为熟悉的人讨论过这个问题。因为我和某人心态抗风险能力都不好,极为容易出现问题。所以就更没有必要去冒险了,求稳仍旧是我的总方针。“越往上走,支持你的人越多,你的平台越高。”我真的很喜欢有人能在博物馆能和我讨论起一些关于客观规律的,关于史实史论的观点的人。我想我可能已经遇到了一些在某些方面能够达到这一标准的人。我想随着未来我继续往上走,我周围能遇到这样的人会给你更多。人际关系方面,我能接触到的很多的人,都是已经经过很多轮“筛选”才能来到我身边的人,有很多的老师同学帮我“把”着关。千人千面。我也会去客观的认识时代新人。
我希望我能对未来做出属于现在的贡献。有很多人经常跟我说,你这么多活为什么不放几个呢?因为我相信我流过的每一滴汗都会在将来应验。我经常都没有意识到,我是一个附中科技社团虽然说比较小吧的总负责人。我有能力有责任地扛了一年又一年。这一届会是我的最后一年吗?我会在十一月换届上离开我在少科院的所有岗位吗?我还在纠结要不要再往上。向上有向上的好处,我可能会成为整个少科院体系的副院长甚至是院长。以我现在的资质和成绩是完全超过最低要求的。那会带来更多的事情。安安心心地“退休”也会是一个好的选择,除了在担任初一队队长期间与某位同学发生了些“小摩擦”之外,在我“任内”没有发生过其他的“生产安全事故”,我“主政”期间可能是比较平稳的日子了。我和所有成员的关系也比较默契,这会是一个全胜的结局吗?两个选择都有成功的先例。
我希望能顶住下学期巨大的下行压力,迎接未来。这一段留给未来的我去书写。还有太多太多,我想说的和做的。

我也还想告诉一个人 我其实也是 “心中有你 不离不弃”的,当然在高中阶段,我完全不会表现出来。我希望你去成为你想要去成为的人,用更好的成绩去再回首。祝福。
我们都要努力去拼,做自己的星星,做别人的光。
只争朝夕 不负韶华 归零重启 成就自己!

诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。
《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 合格韭菜,从不说no不水帖,我出ms小红帽5 300,5妈有自证半包今天的紫薯包香香的 还不甜 我喜欢黄色的南瓜包 有葡萄干 讨厌[怒]不知道李佳什么素质帮她
  • 在婆媳问题上,男主也特别棒,送给母亲礼物,或者给银两时,都说是媳妇儿孝敬她的,婆婆自然对媳妇儿很满意,婆媳关系一片大好。这篇文太暖太暖了,男女主都是出身农家的普
  • 经过查找隆基泰和其他项目的信息及短视频,不难发现全国各地均出现隆基泰和延期交付、无具体音讯的消息,成都、西安、邯郸、白沟、涿州等全国各地购房者维权场景数不胜数,
  • 我就感兴趣的读了一下,其中一句特别显人注目的一行字,草木之心散粉 深深的震撼到了我的内心任何一个人要超凡入圣,修身养性,读圣贤书,读经典书籍,《道德经》《庄子》
  • 最近叶先生往贝当路的公寓送糕点的次数频繁了一些,尽管每次只是嘱咐他放在门口就走,但有一回小肖实在是忍不住了,躲在不远的墙后面看,他看见一个很优雅端庄的女人来拿走
  • 有的眉目清泠,像是一整季的雪水都融在了她的眼睛里。形形色色的图案和题字,不论风格如何,都彰显了中心女职工心灵手巧的美德。
  • #金泰亨舞台王者##金泰亨橱窗人偶# 那年今日【180315】Dicon推特更新V相关:防弹少年团对 '阿米'传达的话."希望可以不要受伤, 拥有只充
  • 利物浦最难的一波赛程出现在4月份,连续对阵曼城、切尔西以及阿森纳,这3场肯定会丢分,至于丢多少就看临场发挥了。前3队是BIG6豪门,利物浦与切尔西有冲击欧战资格
  • 乌鲁木齐市多云有时有雾,最高气温-11℃,最低气温-20℃,风力3级【节后首个工作日 新疆这些地方有阴雾阴雪天气】#晨起看天# 今日南疆西部山区的局部区域有微到
  • #新车上市##东风标致408x##新车试驾##FW2022##12组# VS 4组 反转图战■禁闭者MBCC-S-009 阿九■狂暴Fury Tendency
  • #中本悠太[超话]# #中本悠太珠宝樱桃# 【230205 文字】Sound Wave线下签售去了人歌的事前录制,悠太从center出来的时候太漂亮了导致我呆
  • 不是每个患者都需要使用抗病毒药物,建议在重症风险较高、症状较重的情况下早期使用。不是每位患者都需要使用抗病毒药物,建议在重症风险较高、症状较重的情况下早期使用。
  • ✍️11、已发布的小游戏,在注销期间,用户可以进行支付吗?✍️9、小程序冻结期间,用户可以正常访问吗?
  • 原本想着以后不看他直播就不会在意这个妹妹了,果然我好虚伪啊,事后仔细想了一下,他愿意为了我拉黑别人就感觉好开心,原来我要的只是一个态度吗,如果他说拉黑后面又没有
  • #杨紫[超话]##微博KING和QUEEN##杨紫小夭##杨紫黄瀛子##杨紫骆佳# 你只管在舞台上闪闪发光就好 我们会在前面抵挡风浪 也会在后面慢慢跟上[爱你
  • ——毕淑敏《心灵的力量》5.真正的坚守,是没有人给予你任何承诺的,流逝的只是岁月,孑存的只是信念。——毕淑敏和老公一起看展全程旁边站着一本百科全书我每次都问,你
  • 几年前朋友送了张Let's Go 伊布,一直没玩想想NS上五部宝可梦我通关了四部决定至少把这作也通一次关因为是第一部官方可以用拼音输入汉字的宝可梦想给队伍起朋友
  • 昨天看了个廉廉的饭廉廉的新片啥执事的制作人那个制作人很满意廉廉的表现再次合作其他家羡慕嫉妒恨。他去年说他要拍3个电影我不太信竟然是真的我要不是当年他退出歌坛不会
  • 感覺著也是絕症的其中一個症狀,極度不自信卻極度需要被在意,好像一不小心就會被別人丟棄,因為自己沒有那麼重要到別人理所當然一直牽著我照顧我甚至維護我。好像每個人都
  • #李海海林景云# #zeenunew# #海景房嗑糖名场面# @Zee海 @NNew云 ❤️ #zeenew[超话]#​果然泰剧第二部总是很“烂”虽然各种问题影