反差最大的星座女:外表傻白甜,其实腹黑有心计

在日常生活中,我们总是特别喜欢与单纯、没有心机的女孩子交往;
因为她们天真可爱,而且无需你花费心思去猜她们究竟要做什么,相处起来十分舒服。
但是,不知你有没有想过,外表单纯的傻白甜,私底下也有可能是反差很大的腹黑女呢~
跟着桃桃一起来看,究竟是哪三个星座的女孩最容易让人大吃一惊?

《法华经》广说此经今正是时
(第一百三十五段)
【是时,诸佛各在宝树下,坐狮子座,皆遣侍者问讯释迦牟尼佛,各赍宝华满掬、而告之言:善男子!汝往诣耆阇崛山,释迦牟尼佛所,如我辞曰:少病、少恼、气力安乐,及菩萨、声闻众、悉安隐否?以此宝华、散佛供养,而作是言:彼某甲佛,与欲开此宝塔。诸佛遣使、亦复如是。尔时释迦牟尼佛,见所分身佛悉已来集,各各坐于狮子之座,皆闻诸佛与欲同开宝塔。即从座起,住虚空中。一切四众,起立、合掌,一心观佛。于是释迦牟尼佛,以右指开七宝塔户,出大音声,如却关钥、开大城门。即时一切众会,皆见多宝如来,于宝塔中坐狮子座,全身不散,如入禅定。
又闻其言:善哉、善哉!释迦牟尼佛,快说是法华经,我为听是经故,而来至此。尔时四众等,见过去无量千万亿劫灭度佛说如是言,叹未曾有!以天宝华聚、散多宝佛及释迦牟尼佛上。尔时多宝佛,于宝塔中,分半座与释迦牟尼佛,而作是言:释迦牟尼佛,可就此座。即时释迦牟尼佛入其塔中,坐其半座,结跏趺坐。尔时、大众见二如来在七宝塔中狮子座上,结跏趺坐,各作是念:佛座高远,唯愿如来以神通力,令我等辈、俱处虚空。即时释迦牟尼佛,以神通力,接诸大众,皆在虚空。以大音声,普告四众:谁能于此娑婆国土、广说妙法华经,今正是时。如来不久当入涅槃,佛欲以此妙法华经、付嘱有在。尔时世尊欲重宣此义,而说偈言:】
这时,诸佛各在七宝树下,坐在狮子座上,都派遣自己的大菩萨侍者,前往释迦佛处,表示最亲切的问候,并叫侍者都满带七宝艳色的天界鲜花,以作供养,又教侍者说:你到了“耆闍崛山”,要好好地代我问候释迦佛。
这里说的“耆闍崛山”,位于古代中印度摩揭陀国王舍城附近的山峰,因是佛陀说法之地而闻名,意译灵鹫山、简称灵山。此山为王舍城五山中最高大者,园林清净,圣人多居此处。佛也常住于此,有不少的大乘经典都在此山中说。如《无量义经》、《法华经》等,所以,灵山是佛陀说法的主要道场之一,是佛教徒心中的圣地。
诸佛郑重地告诫自己的侍者,到了释迦牟尼佛的住所,要像我教你这样问候,问候释迦牟尼佛是不是少于生病?是不是也会有很少的烦恼?精神是不是很好?身体是不是安康快乐?然后再问候佛身边的菩萨和声闻众,问他们的心是否已得“安隐”?
“得安隐”即“得禅定”的意思,如是问候完后,再将带去的七宝鲜花散在佛的身上以作供养,供养完后就向释迦牟尼佛介绍自己是哪一位佛的代表,说明我们来此的目的就是想开塔见“多宝如来。”来的十方诸佛都派出了代表,都是同一样的表达。
这时释迦牟尼佛,见所有的“分身佛”都已前来集结,各自坐于狮子座上,知道诸佛的共同心愿都是想开塔见“多宝”如来。这里说的分身佛是什么意思呢?分身佛是从一法身中所分,为化导有缘众生,以方便力变化多身于十方世界以化度众生,称为“分身”。就佛菩萨的分身以度化众生而言,又分“分身度化”、“分身遣化”两种,即:
1、分身度化:就是从一佛身中分出无量多的佛身,被分出的佛身长期分住于十方世界,并各在其世界里以教化属下众生,这次从十方世界赶来的诸佛,都是从释迦牟尼佛一身中分出去从事度化众生工作的,叫做“分身度化”。
2、分身遣化:则多指菩萨而言,比如观世音菩萨分三十三身、地藏王菩萨现身六道等,都是以慈悲权化而垂无穷的应益。善导《法事赞》卷下,谓阿弥陀佛的胁侍观世音说∶“一切时中助佛化,分身六道起慈心,念念随机为说法。”又说∶“十方凡圣专心向,分身遣化往相迎,一念乘空入佛会,身色寿命尽皆平。”这说的就是菩萨以“分身遣化”度化众生的事。
关于分身的意义、吉藏《法华玄论》卷九中说∶“以多宝并坐,显十方诸佛如来同共一法身,又集释迦分身故显一佛自有本迹。”窥基《法华玄赞》卷八中说∶“多宝如来身一体、示现摄取一切佛身,由身平等但说一身摄诸佛身,又显自他身无差别,十方分身佛集身无异,彼身即我身。”
也就是说:以多宝佛一佛之身,表法一切诸佛,而多宝佛与释迦世尊同坐一座,则表示释迦佛与一切诸佛同一法身。此外,若以象征法身的释迦佛为本体,则分身诸佛就是迹身、因此“本迹”亦同一身。“本”指过去无量劫前之诸事、“迹”指近来世之诸事。意思是:释迦牟尼于过去无量劫前就已成佛,现在来参加法会的十方诸佛都是释迦世尊的分身佛。这显示的是十方诸佛同一法身的道理。
这时释迦世尊见十方诸佛都来了,即从座起,有莲花托足,缓缓上升,住于空中。一切比丘、比丘尼、男居士、女居士,都起立合掌,一心观看佛的相好。此刻的释迦佛开始兑现自己的偌言,满足大家的好奇心,让众人都能亲眼见到涅槃佛多宝如来,于是用右手指打开七宝塔的大门,立即就传出了大音声,如开锁后打开大城门的那种吱嘎的声音。此时所有的法会大众,都看见了“多宝如来”,在宝塔中坐在狮子座上,肉身色相不散不坏,非常安详,如入禅定。


此处“开宝塔”比喻“开权”、意为开方便权宜法;见“多宝如来”比喻“显实”、意为显现诸法实相之究竟涅槃。这是《法华经》“开权显实”的中心所在。
为护念《法华经》,多得无量无边的十方诸佛都来齐了,这阵容之庞大、法会之庄严、意义之深远,也表明了《法华经》确实是经中之王,非常真实、非常稀有、非常难得!
此时大众见到“多宝”如来也在兑现自己的偌言,在塔中说:善哉、善哉!释迦牟尼佛!你赶快讲演《法华经》吧!我就是为了听《法华经》才专门来此的。
这时的四众弟子,亲眼见到过去无量千万亿劫已灭度的佛说这样的话,非常感叹,叹未曾见过如此殊胜,于是用各种天界最珍贵的七宝鲜花,散在“多宝如来”和释迦牟尼佛的身上,以作供养。
“多宝如来”在宝塔中让出半边座位,请释迦佛坐,对释迦佛说:你可就此而坐。于是释迦佛进入塔中,于半边座位上,结跏趺坐。法会大众们见二位如来在七宝塔的狮子座上,结跏趺坐,各自都在心里面想:“佛的座位又高又远,我们看不清楚,如果如来能够用神通力,让我们也升到虚空中去就好了。”
释迦佛有他心通,立刻就知道了,用大神通力,将所有的大众,都接往虚空。并以大音声,普遍告诉四众弟子说:有谁能在娑婆国土,广泛宣讲《法华经》,而今就正是时候,因为如来不久就要入涅槃了,所以我想以此《妙法莲华经》,付嘱给能宣扬《法华经》的人。这时世尊欲重宣此义,而说偈言如下:

为什么你们的感情总是分分合合?

最近我在粉丝留言中看到很多女生都在问:“怎么跟男友复合?”。

我知道你想要的就是一个立马见效的方法,可以跟对方重新在一起。我也确实给很多女生支过招,他们也能快速和好,但是有没有想过你们的问题究竟出在哪里?

很多女生和好后,又分手了,周而复始,分分合合。而且当你来问我的时候,我就知道,你已经把事情搞砸了,可能连两个人最基本的联系方式都不见了,处于完全被动的局面。

其实你想要的重修旧好,前提是你要想明白你是不甘心,还是真的爱他?你们之间的问题到底出在哪里?导致分手的错谁多一些?你是否能为这段感情而改变?

等你弄清楚以上问题,我们再来说如何复合,破镜重圆。#失恋了怎么挽回婚姻家庭男朋友女朋友老公姐弟恋军恋网恋能挽回不爱你的男友吗#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ” 我看到老公的脸色大变,我赶紧抢先说话:“爸,我也不瞒你说,这次妈妈生病,我们只有这3000块钱,多一分钱都没有!” 我看到老公的脸色大变,我赶紧抢先说话:“
  • (通常电机带够80%以上负荷才能投入) 1、控制单元的检查:电机起动完毕后,控制单元开始得电,控制板上指示灯如下显示,则表明控制板正常(注意拨码开关必须打在合
  • 曾经的他幽默搞笑随心随性,那不是博出位,那只是东北人天生的好爽洒脱,2019年世界杯最差成绩,漫天的谩骂声他只字未提,我只记得很久很久以后他说我错过了最好一次证
  • #白桃星座[超话]#12星座隐藏的六大性格特质,连自己都不知道? 白羊座 1、即使脾气很硬,但是却也还是心软,很容易别人一道歉就说没关系。 2、看起来非常
  • 」坤哥表示自《殺手》後再有新劇作品,劇中他演馬國明弟弟,是一名好麻煩又MK的人,卻不小心變為人父,本來性格吊兒郎當,後來變有責任心的稱職爸爸,自覺劇中有部分性格
  • zoo真的...能不能划人内部消化......昨天没法看舞台所以没法评价今天再次狠狠被震撼姐 您是来倒油的吗姐 以后尊称您一声倒油姐您知道您在干什么吗 如果跟不
  • 当下中国的物质生活条件,与王国维先生、蔡元培先生当时的年代相比,其改善是毋庸置疑的,然而物质生活条件的改善并未相应带来精神生活的丰富,相反,由于在中国的意识形
  • 【万余跑友云跑“梅马”绕地球近12圈,大数据还发现…】1月15日上午,客商银行·2021世界客都长寿梅州马拉松线上赛抽奖仪式暨颁奖仪式在梅州市梅县区文体中心举行
  • 回首往昔,此时不用刻意忘记,只愿做一朵闲花,随风开在红尘里;此刻无须特别想起,只愿酿一席相思,为你醉在月圆时。千里三叶草我不远千里只为遇见你你说你在河畔那里我望
  • 嗯,25周岁了,没觉的自己长大了,反而更加迷茫了,一事无成可每天还是傻嘻嘻的穷开心,把跟随自己三年的隐患智齿给拔了,有史以来第一次在脸上动了到(其实就是纹了个眉
  • #店宝宝app开网店靠谱吗# 最近几年,我们身边总有许许多多的网店发家案例,很多人并没有特殊的技能,但是通过网店赚到了人生的第一桶金,当中不乏那些原本工厂流水线
  • #王一博风起洛阳# ✨洛阳神都小郎君✨✨探案武功样样好✨✨丰神俊朗迷人心✨✨万般才华皆在身✨✨迷雾丛中找真相✨✨万物难逃其鹰眼✨✨百里弘毅你最棒✨#王一博百里弘
  • 3、日支逢合,主配偶易有外遇,有与人私通的可能,至于私通是何人,就看日支与何十神相合,与比劫相合,说明配偶与自己年龄相仿的人有暧昧关系。2、干支相克,暗示夫
  • #大学生王俊凯,你好!#【【10.31-王俊凯】初心不改,爱不失散】有种陪伴它是永远 ,就算全世界也不喜欢你了也要照顾好自己,有些人有些事永远始料不及无法预测,
  •   而这些蚂蚁的故事不仅跟科学发现有关,也包含了威尔逊在不同时间段里的人生经历。自然死亡将近时,老年工蚁在最后的日子里从事危险活动是对蚁群更有利的选择”。
  • #宣汉我的家# 【“送文化下乡”文化盛宴暖人心】按照市委县委的安排部署和县文体旅局的工作要求,2022年宣汉县文化馆(宣汉县美术馆)精心组织开展120场“文艺轻
  • 太棒了我好久没吃冬阴功了,我爱泰国的一切[泪]前两天做的菜汁意粉,我错了我以后都会下蘑菇,下土豆也太…腻了吧[微笑]我还贪心,看到还有一半菠菜面,我还加了荞麦面
  • 像现在提倡的夜间经济,夜间经济你吃喝玩乐购,所以在这个时候,龙虾、烧烤,包括一些什么小吃、什么火锅、大排档,它就成了城市独特的风景线,龙虾就是在这个消费场景下才
  • 而美丽海岛和鲁滨逊及野人就是比慈星和比慈星人——比慈星人他们对地球并无恶意,为了生存先到地球看看……哈哈哈 #张新成[超话]##张新成太上头了##张新成# 张新
  • 今天看了一个叫张昭的民警也是一家人被寻衅滋事的,人家就能搬动那么多的大石头,真是佩服,可能是时候到了吧!可恰恰就有些硬过头,又臭又硬,随便给你弄个寻衅滋事就可以