#名侦探学院周边中转站[超话]#
淡坑出,有记录,只走

东成西就(有明信片,原装飞机盒)
九百公里(有书签)
玫瑰线(无帆布袋)
万物伊始世界尽头(两张明信片)
以偶之名(吧唧套组全)
光暗与黎明(书签)
上错花轿嫁对郎(两张明信片)
昕薇南北杂志(有海报)
纬钧星球徽章 ​

麻了,怎么发不进来[裂开]

#小羊的剧本记录##黑子迷局2##无光诡局#
4♂4♀ 硬核推理本格
悬疑之夜年终盛典即将开始,世界排行榜积分前几名的侦探纷纷前来参加,光是这个故事背景就非常吸引我了。无心插柳,在期待了一年多之后,终于凑齐了八位硬核玩家的车队。
游戏为竞技模式,分为团队赛和个人赛,这点很棒。中间有一小段是4+4两队各盘各的,队伍里第一位盘出来的有额外奖励,小队人不多,线索就不会分的很乱,盘起来挺舒服的,大家脑子里都想着要赢就不会挂机。个人赛也会让大家暗搓搓想要变成硬核玩家中最硬的,默默较量,有推理有还原,但是都算不上炫技,属于刚刚好的状态。这次拿了拉斐尔,初始积分垫底,逆风翻盘成第一名,超级开心,体验感爆表~最后的反转也解释了为什么前期我对故事很多的质疑,挺有意思的。硬核玩家的擂台赛,够胆你就来~个人评分8.5分

今天大勢至菩薩聖誕,《觀無量壽經》云:大勢至菩薩:以智慧光普遍照一切,令眾生離三途,得無上力;又彼行時,十方世界一切土地皆震動,故稱大勢至。

又云:大勢至菩薩以獨特的智能之光遍照世間眾生,使眾生能解脱血光刀兵之災,得無上之力。

大勢至菩薩能夠使得眾生智慧之光,使眾生在人生道路上一帆風順,事業有成,佛光永照,化煞化兇,吉祥如意,使信徒能夠隨佛光道路前進,發揮自我的一切智慧,順利達成一切所願!

大勢至菩薩以獨特的智慧之光遍照世間眾生,使眾生能解脱血光刀兵之災,得無上之力量,威勢自在,因此,大勢至菩薩被認為是光明智慧第一,所到之處天地震動,保護眾生,免受邪魔所害。

《楞嚴經》大勢至菩薩念佛圓通章

大勢至法王子,與其同倫,五十二菩薩,即從座起,頂禮佛足,而白佛言:
我憶往昔 恆河沙劫 有佛出世 名無量光
十二如來 相繼一劫 其最後佛 名超日月光
彼佛教我 念佛三昧 譬如有人 一專為憶
一人專忘 如是二人 若逢不逢 或見非見
二人相憶 二憶念深 如是乃至 從生至生
同於形影 不相乖異 十方如來 憐念眾生
如母憶子 若子逃逝 雖憶何為 子若憶母
如母憶時 母子歷生 不相違遠 若眾生心
憶佛念佛 現前當來 必定見佛 去佛不遠
不假方便 自得心開 如染香人 身有香氣
此則名曰 香光莊嚴 我本因地 以念佛心
入無生忍 今於此界 攝念佛人 歸於淨土
佛問圓通 我無選擇 都攝六根 淨念相繼
得三摩地 斯為第一

大勢至菩薩心咒

嗡 巴雜 嘿 嗡 巴雜 詹雜 摩訶嚕呵吶吽嘿


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 新的珠宝设计成品马上都要出品了,还差一条美丽的手链。[耶]#珠宝定制##手工珠宝设计##手绘珠宝设计手稿##法国高级珠宝手绘##原创珠宝设计##珠宝欣赏##彩宝
  • 接到家中后,从一开始的小Molly不会嘘嘘,到现在学会用猫砂;从一开始的害怕胆小,到现在的活蹦乱跳,感觉有用不完的精力,对一切都充满了好奇。前天看到了一句话,“
  • 天運歲次壬寅年十月十五日接駕文 向 外今日水官祖師聖壽日 接下壬寅年金闕水官解厄令每年這個日子就差不多代表一年將要結束藉著水官日在年尾為自己解厄消災 是非常有
  • 备考答案:诗中“我”一连串的动作是:床帏内望月,揽衣起徘徊,出户独彷徨,伸颈再远望,回房泪沾襟。只是货币换算下的一种秀肌肉,当夜深人静的时候,还不是喝着人头马,
  • 心善则美,心纯则真,如果我们能持有一颗平常心,坐看云起云落,花开花谢,一任沧桑,就能获得一份云水悠悠的好心情;用平常的心去生活,用宁静的心来领悟。现在我看到前者
  • “今天是2022年11月11日 周五晚上的11点37 我 张啸涵 我特别 贼他妈喜欢李冰”他昨天理完发 我说他现在像个蘑菇 其实也没有很像啦 他很在意 所以在
  • #任嘉伦[超话]# 「总是在心里默默地对自己说,要加油,要对得起自己,对得起超迷,这种努力的感觉让我心里很暖,这种幸福一直在延续着。但希望等我回去的时候,大家也
  • 大概在粉圈中才能发现 一个人能对完全不认识的人的恶意 会大到什么地步 叹为观止 瞠目结舌 最近几个月都在近距离感受 还有什么竞丝圈 我去 全体粉圈化吗 看不懂
  • 但涨起来又容易让人冲动,而此时老阳选择淡定的等待,等待一个新周期出现之前的信号,比如主线与权重的共振,或者来自与茶话会的共识。感谢你们[打call][打call
  • 当食神或伤官强旺的时候,如果“日主”也旺且结构中无财星,这就表示“日主”并不看重财,性情上会比较清高,生活有品味又懂得享受人生。日主甲木自坐禄又临刃局,甲木以财
  • 秋季,是一个思念的季节“洛阳城里见秋风,欲作家书意万重”秋风吹起,吹落家书信明明写好了,又怕词不达意拆开看了又看,才交给送信人秋季,是一个美丽的季节“秋至满园多
  • 2022.11.05 老晴了☀️真不知道前3张有丑有作的表情是怎么拍出来的下午三点多才开始吃早饭 真有我的终于写完四篇思想报告了 又被我爸吐槽字丑 害就这样吧
  • 或许,等到耄耋之年,等着缘分在岁月中浅浅落笔,等到时光会走,记忆会散的哪一天,邀约一程尚好的年华,画竹数雨,临水听风,与微笑同在,与春天同行#羊村的扛把子# #
  • 伦敦最古老的百货公司 Liberty ~在伦敦不仅仅是只有艺术、时尚是从古至今的,这一次去了伦敦最古老的百货公司 Liberty,在这边可以看到复古建筑和时尚的
  • 一位闲不住的网友给倪大红老师P掉了眼袋,甭说,这位已经59岁的大叔瞬间精神了许多,有网友戏谑地称“乍一看还有几分靳东、吴彦祖的影子”。 罗启锐母亲的花牌以及张
  • #张艺兴[超话]##张艺兴哈佛专场分享会# 张哥跑太快了 我咋有点追不上了呢[苦涩]但是又觉得一切虽然出乎意料 但又在情理之中 大概就是因为他是张艺兴吧 因为我
  • 包shui,SK-II PITERA 奇迹豪华组套装31%off~+额外12%OFF~[围观]只1312~code【DEC12】直达含嫩肤清莹露 230ml~+
  • [吃瓜]但我觉得吧,[吃瓜]这种天天都要用的东西,[吃瓜]还是不要为了拍照加滤镜,而选一些不能直视的了。[偷笑][doge]然后有一个靓仔说,[喵喵]他去量过的
  • 傍晚,在沙坡头,你会真正地看到“大漠孤烟真,黄河落日圆”是多么令人充满遐想的美景。这里晚上的夜空特别美,星星特别清亮,再听着祖海的《沙坡头之歌》为你的沙坡头之旅
  • #拼夕夕互助[超话]##京东互助群[超话]# 要pdd互,回任何,拼多多助力,可以吗,看的到我吗,求求不要屏蔽了 你,即使是在最虚幻浮华的世界里,你也一[吃