西方净土发愿文(莲池大师)
  稽首西方安乐国,

接引众生大导师。
  我今发愿愿往生,

惟愿慈悲哀摄受。
  弟子众等,普为四恩三有,法界众生,求于诸佛,一乘无上菩提道故,专心持念阿弥陀佛万德洪名,期生净土。又以业重福轻,障深慧浅,染心易炽,净德难成。今于佛前,翘勤五体,披沥一心,投诚忏悔:
  我及众生,旷劫至今,迷本净心,纵贪嗔痴,染秽三业,无量无边;所作罪垢,无量无边;所结冤业,愿悉消灭。从于今日,立深誓愿,远离恶法,誓不更造;勤修圣道,誓不退惰;誓成正觉,誓度众生。阿弥陀佛,以慈悲愿力,当证知我,当哀悯我,当加被我。愿禅观之中,梦寐之际,得见阿弥陀佛金色之身,得历阿弥陀佛宝严之土,得蒙阿弥陀佛甘露灌顶,光明照身,手摩我头,衣覆我体。使我宿障自除,善根增长,疾空烦恼,顿破无明;圆觉妙心,廓然开悟,寂光真境,常得现前。
  至于临欲命终,预知时至,身无一切病苦厄难,心无一切贪恋迷惑。诸根悦豫,正念分明,舍报安详,如入禅定。阿弥陀佛,与观音势至,诸圣贤众,放光接引,垂手提携。楼阁幢幡,异香天乐,西方圣境,昭示目前。令诸众生,见者闻者,欢喜赞叹,发菩提心。我于尔时,乘金刚台,随从佛后,如弹指顷,生极乐国。七宝池内,胜莲花中,花开见佛,见诸菩萨,闻妙法音,获无生忍。于须臾间,承事诸佛,亲蒙授记。得受记已,三身四智,五眼六通,无量百千,陀罗尼门,一切功德,皆悉成就。然后不违安养,回入娑婆,分身无数,遍十方刹。以不可思议自在神力,种种方便,度脱众生,咸令离染,还得净心,同生西方,入不退地。
  如此大愿,世界无尽,众生无尽,业及烦恼,一切无尽,我愿无尽。愿今礼佛、发愿、修持功德,回施有情。四恩总报,三有齐资,法界众生,同圆种智。
  我今(众等)称念阿弥陀,真实功德佛名号,惟愿慈悲哀摄受,证知忏悔及所愿
  往昔所造诸恶业,

皆由无始贪嗔痴,


从身语意之所生,

一切我今皆忏悔。
  愿我临欲命终时,

尽除一切诸障碍,

面见彼佛阿弥陀,

即得往生安乐刹。
  愿以此功德,庄严佛净土。

上报四重恩,下济三途苦。
  若有见闻者,悉发菩提心。

尽此一报身,同生极乐国。
  十方三世一切佛。

一切菩萨摩诃萨。

摩诃般若波罗蜜

萌购商城app是什么!首码人与人之间,得吃萌购app没有谁离不开谁,只有谁不珍惜谁;不是所有的人都可以掏心掏肺,互诉衷肠;做不到让每个人都喜欢,那就坚定的走好自己的路;萌购时什么日子,无论好坏,都坦然接受;岁月,怎样辗转,都懂得珍惜;四季,如何轮回,简单,是生命的真味 - 01 - 佛界易入,魔界难进 宋代有一位禅宗大师,叫青原惟信,他曾经提出参禅的三重境界,这其实也是人生的三种境界。 “未参禅时,萌购见山是山,见水是水。及至后来亲见知识,有个入处,见山不是山,萌购商城见水不是人生十大意境:

萌蛇星球app人与人之间,得吃萌蛇星球没有谁离不开谁,只有谁不珍惜谁;不是所有的人都可以掏心掏肺,互诉衷肠;做不到让每个人都喜欢,那就坚定的走好自己的路;萌蛇星球日子,无论好坏,都坦然接受;岁月,怎样辗转,都懂得珍惜;四季,如何轮回,简单,是生命的真味 - 01 - 佛界易入,魔界难进 宋代有一位禅宗大师,叫青原惟信,他曾经提出参禅的三重境界,这其实也是人生的三种境界。 “未参禅时,大众转见山是山,见水是水。及至后来亲见知识,有个入处,见山不是山,萌蛇星球见水不是人生十大意境:


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 新年新置顶大概属性如图,喜欢追剧,喜欢电影,喜欢游戏,喜欢音乐主页浓度取决于我推的营业时间,讨厌二极管一个比较典型的INFP(意思是此博主喜欢发一些废话)素质不
  • #昆明交警路况# 城区实时交通运行状况:截至1月2日18时,  一、主城区北京路、金碧路、西昌路、巡津街、龙泉路、园博路、虹桥路、官南大道、广福路、彩云北路车流
  • 就像再激烈的言辞也无法让这几年的新粉体会到最黑暗的那几年小金鱼和她那些都还没来得及长大的渔民都经历了什么,就像也只有真实走过那段日子才会知道今天毫无疑问的华女一
  • 在#山水清音——玉岩书院活化项目(古琴文化系列)#中,我们设置了一个空间,让大家跟着投影在琴上的手势和视频,去弹奏琴的泛音、散音和按音。这一年,我们与潮州木雕一
  • 下一年,希望自己睡眠质量能提高,这样就能有更多的时间陪伴爱人父母和狗子下一年,要好好运动,已经办了健身游泳卡下一年,要好好读书,争取恢复到一年一百本的水平下一年
  • 孩子也可以感受到时间管理的乐趣PUPUPULA 的 Little timer 计时器,集合计时、闹钟、打卡等功能于一身,帮助孩子更好的管理时间。家长可以通过A
  • 一些喜欢的片段:太阳不是永恒的,月亮不是,恒星不是,我们熟知的东西似乎都有确定的数值。”动物,除却外观,一切有形的东西,留下懵懂、愚笨、机敏的无形,在天秤上衡量
  • 汪小姐的梦想是和师傅金花一样,成为27号的一朵花,阿宝一直记得…因为200块珍珠耳环的事,汪小姐遭人陷害,科长的职位与她擦肩而过,最终落得一个下放车间的活。可宝
  • 如果预算再高一点,可以选择百年灵的这款AB0138241C1P1,推荐理由是搭载B01计时机芯,和帝舵的MT5813机芯是共用的,并且在劳力士、欧米茄、百年灵这
  • 我,我是第一次出门,所以,呜呜,所以有点不知道怎么办……”李燃给他擦擦眼泪:“没事的,你已经很勇敢了。”想到这,沈耀哭倒是不哭了,但是更加头疼了,也顾不上与李燃
  • 而郎朗从未在国内一些简陋的环境里弹奏钢琴让普通人欣赏,更别提在火车站里弹琴了。在很多人心中,弹钢琴是一种高雅的艺术行为,应该在安静的室内弹奏,才会余音绕梁。
  • 可怜的要死呀然后然后我就给他吃了一个猫条,我希望这个猫条能够让他忘记那个地方有蝴蝶。不工作的时候我在干嘛?
  • 其实华强北是可以做互联网的,但是仅限于到B端,而且必须是个人IP,或者廉价吸睛,你想团队运营几乎是不可能的,那不是载歌载舞的打打擦边就来流量的,你是想法设法的把
  • 思邈堂基金会/思邈堂研究院:针对诺基亚,摩托罗拉,LG,索尼,北京同仁堂,南京上元堂,苏州雷允上,平安银行,鲜芋仙,天福茗茶,清心素食,宝庆银楼,七天酒店,红枫
  • #育儿##萌娃养成记##宝宝成长记录##生活的模样##带娃日常#最近感觉图图变化很大,眼闲不住的滴溜溜到处看,手闲不住左扣右扣,情感需求也增加了,会哼唧着撒娇,
  • 虽然经常会被说“ai酱哪里都很完美吧? !”不过却会给学校养的孔雀鱼取个“煎蛋二郎”之类有点奇怪的名字。”的表情这天大家都穿着制服,简直就像在学校里一样^_^如
  • 我记得有一次我在dy发了一段那段时间plog 有个人给我评论说“家庭美满看着都很幸福” 我回复了其他所有的评论 唯独不知道怎么回复这一条 因为我不是 并不是 我
  • 很多人说今年没有新意,不炸裂,确实关于认知方面的新东西不多了,因为世界上哪有那么多底层认知理论创新,宇宙规律只有那么多,太多就乱了。对照文本,摘录并概括了几个方
  • 多的咱也不说了,你游现在就是大写的两个字无聊,你爱摆烂就摆烂,你摆我们也摆,反正游戏而已,我又不靠游戏赚钱,游戏亏钱又饿不着我,我又不急,是吧#乡情乡韵乡魂#【
  • 一般来说,正规的亲子鉴定机构都是统一价格,也是工商局审核通过的,具体的费用根据不同的亲子鉴定机构也有所不同,有一定的浮动,浮动影响因素有:1、鉴定类型比如产前亲