《佛弟子赵玉胜接受了真实不虚的传法 - 渡生成就 - 古佛网》我叫赵玉胜,法号:玉胜,是佛教徒、佛弟子,是艺宝佛山艺术建材有限公司执行副总。以前我是密宗上师恒生仁波且的弟子,恒生仁波且也是艺宝佛山艺术建材有限公司的董事长,他让我配合他做了损害艺宝佛山艺术建材有限公司、损害大众利益的事来维护他个人和公司的利益,再加上我按他的邪恶守则去实行,恶报已经上了我的身,当我发现时恶https://t.cn/R05zGXO

#楞严三昧[超话]# 身为佛弟子,深受佛恩,不知宝爱佛经之可贵,却听从恶知识来疑它、谤它,辜负如来。譬如有人被父母养育成人,一朝忽听恶人造谣,说他父亲不是他的亲生父,于是起疑,乃至不信亲父,甚而忘恩绝义,听信恶人谤法者亦如是,若因此疑而不信正法,忘佛深恩,即断绝善根,成一阐提人。
经中说:佛初成道时,魔王波旬即来见佛,劝请如来速入涅槃。他说:世尊所作已办,已证一切法无生,可以速入涅槃。
佛对波旬说:我诸弟子尚未成就,我不宜入涅槃。
波旬说:那么待世尊弟子皆成就时,应即入涅槃。
佛默然应承。
于是魔王波旬欢喜踊跃。
波旬又对释尊说:世尊,世尊灭度后,于末法时期中,我将化为比丘僧,于世尊佛法中出家,披佛袈裟,诵佛经典,而破坏佛法。
于是世尊落泪。

观世音菩萨慈悲开示:现在天时到来,业障现前,不是你们所能左右的了,会有一大批虚假修行者被淘汰,没有如此大福报,必须受他们自己命运的牵绊,菩萨也救不了他们,只要经得起考验的佛弟子们,光明就会到来,黑暗很快会过去,请佛子们要有信心,要相信你们的师父,相信菩萨的法门,必会救度于你们,让你们不再受轮回之苦,今世修成正果。Wenda20180511


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #王一博# 我个人来看王一博演的真的挺不错的了,眼神方面也有转换,装束什么都不是演员可以挑的,我觉得一博装束真的不像说的那么差,很有仙气,总结一句yxh真的很
  • 在山水画创作方面他师从李宝林先生,是李家山水的佼佼者之一。在山水画创作方面他师从李宝林先生,是李家山水的佼佼者之一。
  • 他说过想把粉丝变成观众,更多的是关注作品,我们就乖乖的不搭茬不刨活这是对他最好的支持!见你的每一面,每一眼,都已是难以忘怀;身不由己不能常在台下看你,但无论何时
  • 但是因为你的存在,我开始去了解音乐剧,去了解那个你所热爱并为之付出的音乐剧,是你带我走进了剧场的大门,虽然我只买了巴黎圣母院的票和0621的不说再见,因为你的剧
  • 为了保证中级注册安全工程师职业资格考试的平稳过渡,原制度文件规定的有效期内的各科目合格成绩有效期顺延,按照4年为一个周期进行管理。 为贯彻落实中央职称制度改革
  • 今天柚哥过公历生日 邀请楼上小姐姐享用美味可口的蛋糕[鲜花]小姐姐边吃蛋糕边问柚哥有没有许愿 还说去年她许愿妈妈生个小弟弟 妈妈果真就生了个小弟弟 [吃瓜][吃
  • 我們所經歷的事,不可能,,也絕不會以其他的方式發生,即便是最不重要的細節也不會。 在这个孤立无援的城市里,看到了所有人的坚强和辛苦,感觉在这个地方没有男女之分,
  • 今天的blog真的好棒 P1真的好好看啊!!! 这次tw live 可以给他过到生日真的是意外之喜....去年ssa的时候因为私人原因无法参战...今年又因为生
  • 【“虎将”唐尧东:现在踢快乐足球】沈阳地铁9号线开通后,奥体中心地铁站内悬挂的辽足老照片,勾起了许多球迷的回忆。一幅幅珍贵的画面,一下子把人们的思绪拉到了当年辽
  • #惠州影响力早报#【想提前体验5G“万物互联”时代?来惠州这个“互联网+基地”】“万物互联”时代,惠州奋力抢占5G产业高地。3月7日,南都记者从“智慧惠州 引领
  • 【新闻速递】《辽宁日报》专访文华表演奖得主由长平 5月28日、29日,代表我省角逐第十二届中国艺术节文华大奖的辽宁人民艺术剧院原创话剧《干字碑》将在上海连演两
  • 宝宝起名用字参考#起名改名# iiiiiiiiii   甯   与“宁”同义,不是繁体字。有两个读音,读作níng或nìng。作为姓氏时读作四声;带有平安,
  • 但是,问题来了,由于我太懒惰,今天还没有做完,明天后天是周末,他们不上课啊,大后天24日就要发布成绩啦,我感觉没考好,如果我去见他,那他势必会问我成绩,我到时候
  • [微笑]韩饭开始了也看到了很多大陆姐姐在tag并且说As a C-elf and only represent myself其实……仔细想想这样应该会给另外两名
  • 我们将在其中分别抽出⑥位粉丝送出100QB幸运大奖,并根据优质评论和点赞数再抽出⑥位送出我们@WLG电子竞技俱乐部 为大家精心准备的定制手机壳[爱你]希望我们W
  • 合肥市党政机构数量最多,市级党政机构共设置55个,合肥市多了哪些机构?此次安徽市级机构改革中,合肥市市级党政机构设置数目最多,为55个。
  • 今年的湿地“观鸟月”从即日起到4月中旬,欢迎广大游客和摄影爱好者深入湿地,与自然相伴,与飞鸟相融,享受舒适美好的绿色世界。每年的3月份到4月份,候鸟迁徙,在此歇
  • 今日,影片正式曝光终极海报,三百年前荡气回肠的戏曲江湖终显风起云涌之貌,富大龙、马伊琍等诸位主演集结开腔,各色心事浮于面庞,引人遐想,加上中国当代艺术家,“福娃
  • #天气即天意##宝宝的少女心# 今天的天气阴晴不定,昨晚上十二点开始和今天一上午都在下雨☔️今天下午一会儿乌云笼罩,一会儿晃点太阳一会儿又刮起风了,不过气温不冷
  • 2017年,益新煤矿通过强化安全管理和推进内部市场化建设,实现了安全生产和经济效益双丰收,生产原煤123万吨,盈利1.56亿元,实现了建矿以来的历史性突破。中部