#全员任务#
夏日炎炎,不如来动手制作属于自己的夏日手工艺术品[许愿星][许愿星]

我家里一次性筷子比较多,所以我就想把这些一次性筷子给废物利用了[偷乐][偷乐]最终做出来了一个可以挂在墙上的花筒[好喜欢][好喜欢]
夏天的时候花朵比较多, 摘一两朵放在这个花筒里,可以很好的起到美化家庭环境的效果[好喜欢][好喜欢][好喜欢]

#biblebuild##BBBuild[超话]#
Day-1 巡演顺利结束,应到16人,实到16人。这场演出,好像已经不能用精彩绝伦来形容,真的词穷了。谢谢这个夏天有16位青少年的陪伴,让我见识了不一样的艺术品,谢谢bbb,给了我美好的回忆,尽管遇到了挫折,但是你们都坚强地走过来,我们会在,会一直在,做你们坚强的后盾,陪着你们一起变得更好!
真的还是那句,boc,我们永远都不知道接下来的会有多精彩,下一集永远比上一集精彩![彩虹屁][彩虹屁][彩虹屁]

供养佛像当供养具足之身

现如今,很多人把佛像当成艺术品,在家里或者在饭店等场所,供养一个佛头或者半截佛身当摆设,这样做是很不如法的,且缺乏对佛像的恭敬之心。
现在很多人肆意发挥创作,以为艺术创作不拘一格,殊不知这不仅没有培养福报,反而损失了很多福报。
按照佛经所说,不应造作半身佛像,同样不应造佛头像。
《优婆塞戒经》供养三宝品第十七:
不应造作半身佛像。若有形像身不具足。当密覆藏劝人令治。治已具足然后显示。见像毁坏应当至心供养恭敬。如完无别。如是供养要身自作。
若自无力当为他使。亦劝他人令佐助之。若人能以四天下宝供养如来。有人直以种种功德尊重赞叹至心恭敬。是二福德等无差别。
意思是说:“不能造作半身佛像。如果见到毁坏的佛像,也要至心供养,与完好无损一样。
如果见到身不具足的佛像,应劝人重造;无法重新制造的要隐藏起来,不要显示。
如果以诸宝供养佛,与修行种种功德的尊重赞叹、至心恭敬,所得福德一样,没有差别,为真供养佛。”
这是告诉人们,对于不完整的半身佛像或佛头,应该请雕刻师配置完整,然后再供奉。如果暂时没有条件配置完整,应该包裹起来严密收藏。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 评论航天员“不像一名女性,因为她更方面的(体能)能力都比较强”的这位航天员科研训练中心航天员系统主任设计师姜昌华(不是什么央视评论员)说这段话时的气氛还挺真实的
  • 其他奖励优秀创意作者中第一名将获得1000元奖励前十名将获得证书奖状+腾讯纪念礼品投稿时间2021年11月09日至2021年12月30日 “迪士尼幻想工程上海挑
  • #雨雪大风降温即将再度上线#】时隔两周,又有一次全国性冷空气过程将影响我国。#雨雪大风降温即将再度上线#】时隔两周,又有一次全国性冷空气过程将影响我国。
  • ?卡王 不能下班~!
  • 我心想这八毛钱的条件要不有一下吧,刚开始下载就是想听一下广播剧的,但是无聊的时候也逛过几个直播间,只有这个主播考虑过我有没有八毛钱的条件,好感人!可能是因为这是
  • .每天都会默默的打开不是闷的视频找寻一些pal手帐的使用灵感,在12月到来之前,都有充足的时间做好自己的规划和设计。这大概是我11月最快乐的两件事,特别是pal
  • “般若是正智慧。佛的戒律要遵守,最低限度“五戒”、“十善”一定要遵守,“三福”、“六和”一定要遵守,这都叫“根本大戒”。
  • 利智早前现身香港街头,被路人的镜头抓拍到,她穿一身黑色套装裤出镜,简约高级,优雅端庄,虽然容貌不在,但身材气质超赞!胸前工装口袋装饰衬衫,利智穿出了优雅干练感,
  • #佛教[超话]# 与其背诵万卷经偈,不如从护念身边万物万事做起。佛经记载着,有一位睒子菩萨,走路时不敢用力,怕把大地踩痛;说话时不敢大声,怕惊扰熟睡的山河风景。
  • 脾气差往往都是命局失衡导致的,这种失衡越厉害,脾气差的问题就越严重。脾气差就是算命运气不好的最直观最典型的反映,运气不好的人不光自己倒霉,也会连累拖累别人,所以
  • ”王江龙的堂哥表示,王江龙出事后,家属多次和比亚迪公司有关人员进行协商,但比亚迪公司人员认为,王江龙是在出租屋去世,和公司没有什么关系,“他们开始说赔两三万,现
  • 有明炉的餐厅这时倒会给人一些的温暖,要是能贡献它的火力作用烤制一张酥脆可口、小麦味十足的梅菜饼就完美了。自助区的沙拉可选蔬菜、冷盘肉类此刻多半会沦为汤面碗中的辅
  • [太开心] 【专注聚焦:做自己最擅长的事】10年前,当我踏上企业管理教育行业的时候,恩师给我分享一个重要的做事法则:聚焦战略!记录生活|拥抱的温度只有你清楚-之
  • 现今佛不在世,善知识代佛弘法,亲近之也能了生脱死,但善根浅薄的会善知识也难。如提婆达多是佛的兄弟,善星比丘为佛侍者二十年,不修行还堕地狱。
  • 都可以抱明餐加哦偏头痛最严重的时候能达到什么程度?以下是患者日常和我分享的他们偏头痛发作的经历:  1、丧失所有行动能力,不能乘车、走路、说话、干活、吃饭,甚至
  • !!
  • ?猫爱白猫和小猫们,胜过爱自己。
  • #刘宪华衣柜录音室第一次营业#继洗手间拉小提琴之后,丰富多彩的隔离生活第二弹 改编版的《Peaches》中文词 ——♡⃛ Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ ♡⃛——在我的房间隔
  • 比如说在朋友圈展示自己的一些精彩的生活,你就等于告诉他,我现在呢,跟你聊天是因为我喜欢你,但是我也有去找别人的资本。#失恋了怎么挽回前男友前任前女友怎么挽回异地
  • 对于庄家深度介入其中的股票来说,在庄家打压洗盘时,一定是散户在大量的出货。没有行情是创造不出行情的,当你想挖掘行情时,一定是风险很大的时候。