也许是我老了,你们还年轻,我总觉得时间不够用,不够把自己的精力和时间分散到过多的法门上面,所以,我介绍大家的方法,越来越集中,越来越简要,数量越来越少,只抓重点,就算我天天都在张嘴说各种方法,天天都在写博文,可是我也只是老生常谈,就是反复谈那么几个事;世间法上面修福,治病,延寿,发财,一应寄托在大礼拜本尊上面,依靠这个修福的核心去精进努力,然后配合其他供养布施;转定业寄托给大随求,不需要其他法门再来;非人或者先祖的超度问题,宝箧印陀罗尼足以应付,绰绰有余;出世间修行,就是信愿持名的基础上多造像供养西方三圣尤其弥陀与之结缘,以求未来轻松往生;超度父母或者为父母修福就是取父母财物修福!我并没有远大的志向,我现世之中佛法方面的理想,仅仅如上所言。无上密法的修持,不是我自谦,二十年下来,实在讲,我的根基没有那么高,只好留给别人去修,留给根基高的人去修;这不是法的问题,这是我的问题。/吉祥果#拜佛##礼佛##顶礼南无本师释迦摩尼佛##阿育王##阿弥陀佛##释迦牟尼佛##造塔##造像##诵经##解脱##药师佛##素食##福报##福德##福##祝天下父母健康长寿##睡前礼佛##每日供佛##极乐净土##晨起礼佛##持戒##持戒##持名念佛##戒邪淫改变命运##戒邪淫从现在开始不算迟##戒杀放生##戒杀护生,拒绝皮草##戒##超度##大礼拜##佛##佛经##佛法##佛像##佛祖##佛学文化##佛学##佛教##佛学常识##发菩提心受八关斋戒##信愿持名##念佛##念佛法门##求生净土##净土念佛法门#

佛告曼殊室利:东方去此过四殑伽河沙佛土,有世界名曰无胜,佛号善名称吉祥王如来、应、正等觉、明行圆满、善逝、世间解、无上丈夫、调御士、天人师、佛、世尊,有无量亿众不退菩萨之所围绕,安住七宝胜妙庄严狮子之座,现在说法。曼殊室利,彼佛国土清净严饰,纵广正等百千踰缮那,以赡部金而为其地,平正柔软,气如天香。无诸恶趣及女人名,亦无瓦砾、沙石、棘刺。宝树行列,华果滋繁。多有浴池,皆以金、银、真珠、杂宝而为砌饰。曼殊室利,彼国菩萨皆于七宝莲华化生。是故净信善男子、善女人,皆当愿生彼佛国土。曼殊室利,彼佛如来、应、正等觉,从初发心行菩萨道时,发八大愿。云何为八?

  第一大愿:愿我来世得无上菩提时,若有众生,为诸病苦逼切其身,热病诸疟、蛊道魇魅、起尸鬼等之所恼害。若能至心称我名者,由是力故,所有病苦悉皆消灭,乃至证得无上菩提。

  第二大愿:愿我来世得菩提时,若有众生,盲聋喑哑,白癞癫狂,众病所困。若能至心称我名者,由是力故,诸根具足,众病消灭,乃至菩提。

  第三大愿:愿我来世得菩提时,若有众生,为贪瞋痴之所缠逼,造无间罪及诸恶行,诽谤正法,不修众善,当堕地狱,受诸苦痛。若能至心称我名者,由是力故,令无间罪及诸业障,悉皆消灭,无有众生堕恶趣者,常受人天殊胜安乐,乃至菩提。

  第四大愿:愿我来世得菩提时,若有众生,少乏衣食、璎珞、卧具、财货、珍宝、香华、伎乐。若能至心称我名者,由是力故,所乏资生皆得充足,乃至菩提。

  第五大愿:愿我来世得菩提时,若有众生,或被枷锁系缚其身,及以鞭挞,受诸苦恼。若能至心称我名者,由是力故,所有苦恼皆得解脱,乃至菩提。

  第六大愿:愿我来世得菩提时,若有众生,于险难处,为诸恶兽、熊罴、狮子、虎豹、豺狼、蚖蛇、蝮蝎之所侵恼,欲断其命,发声大叫,受大苦时。若能至心称我名者,由是力故,所有恐怖皆得解脱,诸恶兽等悉起慈心,常得安乐,乃至菩提。

  第七大愿:愿我来世得菩提时,若有众生,斗诤言讼,因生忧恼。若能至心称我名者,由是力故,斗讼解散,慈心相向,乃至菩提。

  第八大愿:愿我来世得菩提时,若有众生,入于江海,遭大恶风,吹其船舫,无有洲渚而作归依,极生忧怖。若能至心称我名者,由是力故,皆得随心至安隐处,受诸快乐,乃至菩提。

  曼殊室利,是谓彼佛如来、应、正等觉,行菩萨道时,所发八种微妙大愿。又彼世尊从初发心,常以定力,成就众生,供养诸佛,严净佛土,菩萨眷属悉皆圆满。此之福德不可思议。一切声闻及诸独觉,纵经多劫,说不能尽,唯除如来、补处菩萨。曼殊室利,若有净信男子女人,若王、大臣、长者、居士,心希福德,断诸烦恼。称彼佛名,读斯经典,于彼如来至心尊重,恭敬供养。所有一切罪恶业障,及诸病苦,悉皆消灭。诸有愿求,无不随意。得不退转,乃至菩提。

……节选巜药师琉璃光七佛本愿功德经》#顶礼南无本师释迦摩尼佛##阿弥陀佛##释迦牟尼佛##造塔##造像##诵经##解脱##素食##福报##福德##福##祝天下父母健康长寿##礼佛##睡前礼佛##每日念佛##每日供佛##晨起礼佛##持戒##戒邪淫改变命运##持名念佛##戒邪淫改变命运##戒邪淫从现在开始不算迟##五戒##阿育王##超度婴灵##父母健康##父母##药师佛##戒杀放生##戒杀护生,拒绝皮草##吃素放生戒杀##戒##佛像##佛##佛祖##佛法##佛经##佛学##佛学文化##佛学常识##佛教##极乐净土##念佛##供养##发菩提心受八关斋戒#

【天下義工禹呈分享】謙言萬語

裝聾與裝啞?

一個幸福和諧的家庭,需要一個完整的「三角關係」:與伴侶的關係,與孩子的關係,與父母的關係。只有每個關係都擺放在和諧的位置上,這個大家庭才能保持在最穩固的狀態。經營好一個小家,既要有不爭對錯的智慧,又要有海納百川的格局。學會換位思考、懂得寬容體諒、適時裝聾裝啞扮糊塗,彼此間的感情才能在歲月中溫暖綿長。願我們能和家人一起,笑看人間風景,共享天地繁華,將生活過成嚮往中的模樣。

誦讀感恩詞
願天下父母皆得歡欣
願天下夫妻皆擁幸福
願天下兒女皆成棟梁
天下義工❤愛行天下
愛心365人人都幸福

【力行實踐周禮孝道文化】
【倡導環保素食呵護地球】
【終身弘揚中華傳統文化】
【請加入愛心365基金會】
【公益慈善平台cksf999 】
【0722~*~4244週五敬上】 https://t.cn/R2WxrO6


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 麦浪咖啡也比较推荐(适合拍照)双廊古镇喝喜洲古镇不一样的感觉,建在水边有杨丽萍太阳宫、十福餐厅等比较网红特色的景点餐厅游玩时间大概1-2小时鹿卧山遗址停车的话是
  • 以下是部分个人的随手散记:-市场的效率高是因为参与市场活动的主体很多,他们能敏锐察觉到有利可图的机会。实体经济始终要一制造业为基础,服务业为润滑,同时用“长期主
  • #shotaro[超话]#[哇]#shotaro将太郎1125生日快乐# 221110 韩网更新相关NCT Universe TMI TIME (超级开朗)
  • “四川省荣县平科食品有限责任公司”的纯手工黄粑,软糯柔滑,香甜可口,传统的味道,尝一口,满满都是儿时的记忆!快乐✓今天收到了零食,收到了手工制作材料,可以自
  • 休‮日假‬常,看我是如‮一何‬餐多用[污]吃饭美甲两‮误不‬,恰当好‮的处‬运用好‮顿一‬饭的时间,然后陪‮咪妈‬逛会‮街儿‬,再‮家回‬把今天‮作工‬完成‮又
  • 描述一下子,这是一个超级大头的硬头啊歪棒,模式超多,我觉得更适合两个人一起的时候使用啦[开学季],怼住真的刺激到飞起来,需要按住绑住[开学季]再说一次otk➕啊
  • 这次二刷的泪点好像有些不一样,几乎独孤月每次的表白独白都在哭,最狠的就是跟刚子的离别和“我的肩膀背得起银河的重量,却背不起一滴你想念的泪光”。男女主感情线简单自
  • 这是一所粤港澳大湾区口腔学术型教学机构;这是一座面积近3000㎡的实力连锁口腔,各类数字化设备应有尽有;这是一群以患者至上、有爱的专家学者,高职护理服务人员;打
  • 座谈会上,儋州旅文局不绕圈子一一答复↓7月19日,儋州市旅文局召开全市旅文行业稳经济助企纾困座谈会,邀请市内酒店、景区、特色美食等旅文行业企业代表,与政府部门面
  • 虽然有时候总因为想表现出“我只是顺便”的假象而睁眼说瞎话,但是真的很戳呀这样为爱付出的勇士(不过讲实话,有事还是直说好了,李殊就是做了太多但是又不表达,搞得沈宜
  • 5.我们终其一生都在成长,愿都能眼里有光,活成自己喜欢的模样。5.我们终其一生都在成长,愿都能眼里有光,活成自己喜欢的模样。
  • 已分手,换了联系方式,他应该再也不会出现在我的人生之中,最后一条短信我已经不需要他的回复:曾经以为你今后的人生会有我一直陪你走下去,如今才发现我只需要陪你到这里
  • 这里面的剧情我只能说,优秀,真的太优秀了。他当我仔细一看,他皮套的还原度好像也没有我想象中的那么高。
  • 且试天下,不记得是什么时候看过这个小说,忘记了些主要内容,不过当年看的时候就好喜欢,因为那样的女主是我想要成为的人吧!黑丰白夕 白风黑息这样两个人,怕是从名字开
  • 今天因为一句话,而陷入了了解和思考: 君子不立危墙之下。 A true man won't stand beside a collapsing wall. 同
  • 这并不是无忧无虑,这是我们心态的一部分,那就是相信我们所做的事,并留在比赛当中。他的成长将会到来,但何时到来还很难说:我对他的品质有着绝对的信服,他很快就会做出
  • @TFBOYS-王源#王源[超话]#22岁的小源 生日快乐掰指头数数 这是陪你过的第八个生日了吧在很久之前我听到一首歌 歌的名字叫《明天过后》一个小男孩捧着一颗
  • 美式风的厨房,采用了马克的墙砖,白色原木搭配玻璃的橱柜柜门,营造一个闲适的空间,随手拍了现场的照片,期待完工后的效果。#装修设计##我有一个家要设计##徐州装修
  • 我爱刘雨昕呀!!
  • 15.请把你的心给我,与我为伍,这个世界太残酷了,我有些害怕。 11.那些短暂又不诚恳的喜欢,你不如不要和我表达 12.你最钟我意,也独你最不识抬举。