一大早看到新闻头条全是科比去世的消息,我瞬间懵了,一点都不敢相信,翻了很多新闻都证实已经去世,我难受,没想到当初的一句,“Mamba Out”却在今天变成了永久,你的离世带走了许多人的青春,感谢你为我呈现18年精彩而华丽的表演,这次斯特恩用状元签签走了你,但愿你在天堂继续表演,你已不在,但是你的精神还在,你永远在活在我心里,此致敬礼! https://t.cn/E25fXZ5

《小镇的街头》夜晚我出来散步。空气,清冷,路上没几个行人。这座小镇是我父母为了生活而打拼过的地方,那时还没有我。小镇依旧在,父母却已不在。现在,他们的孩子重新走过他们生前拼搏过的地方,想起了天堂中的他们。走在小镇的街头,想起父亲在我读高中时雨夜为我送雨伞,想起母亲在我小时候出疹时她温暖地抱着我……往事一幕一幕,如在昨日!独自走在小镇的街头,不觉得孤独!因为天堂中的父母亲在对我笑。

第四章:通过授予
春雨恩泽 今天

第一章:耶稣之名
第二章:更尊贵之名—从何而来
第四章:通过授予

所以,神将他升为至高,又赐给他那超乎万名之上的名,叫一切在天上的、地上的,和地底下的,因耶稣的名无不屈膝,无不口称「耶稣基督为主」,使荣耀归与父神。腓2:9

天父给了耶稣一个超乎万名的名字。康阳牧师写道:根据我的推理,过去这个名字只在天堂被识别,而不在其他地方,这个名字当授予配得的那一位。我们知道耶稣——祂是父怀里永恒的爱子——祂被授予了这个名字。从此,天上、地上、地下三个世界里的万膝都要跪拜祂的名,万口都要承认祂是主,使荣耀归与父神。

保罗在以弗所书第一章中,为以弗所的教会做了一个祷告。他希望他们明白一些事,所以他祈祷他们属灵的眼睛被照亮,好叫他们明白头脑永远不可能理解的真理。以下就是他被圣灵感动、充满恩膏的祷告。

求我们主耶稣基督的神,荣耀的父,将那赐人智慧和启示的灵赏给你们,使你们真知道他,并且照明你们心中的眼睛,使你们知道他的恩召有何等指望,他在圣徒中得的基业有何等丰盛的荣耀;并知道他向我们这信的人所显的能力是何等浩大,就是照他在基督身上所运行的大能大力,使他从死里复活,叫他在天上坐在自己的右边,远超过一切执政的、掌权的、有能的、主治的,和一切有名的;不但是今世的,连来世的也都超过了。又将万有服在他的脚下,使他为教会作万有之首。教会是他的身体,是那充满万有者所充满的。弗1:17

当谈到死里复活时,请注意耶稣之名也被提及。保罗的祷告并不只适用于以弗所的教会,因为那是被圣灵感动的祷告,所以它属于每一个信徒,不管你在哪里。

他祈祷我们属灵的眼睛被照亮,去明白一些事情。(那是我们真正认识神话语的地方:在我们灵里——我们心里,里面的人。我们无法通过头脑去理解,我们头脑的理解能力并不足以抓住真理。)神希望我们知道一 些事情,明白一些事情,让那些事情点亮我们的心。以下是莫法特译本中的这段祷告:

求我们主耶稣基督的上帝,荣耀的父,把那赐人智慧和启示的灵赐给你们,使你们真正认识他,照亮你们心中的眼睛,使你们知道他呼召你们来得的指望是什么,他在圣徒中所得荣耀的基业是何等丰盛,并知道他向我们这些信的人所显的能力是何等浩大,这是照他的大能大力运行的。弗1:17

这大能曾运行在基督身上,使他从死人中复活, 又使他在天上坐在自己的右边, 远超过一切执政的、 掌权的、有权能的、统治的,和一切有名的;不但是今世的,连来世的也都超越了。上帝使万有服在他的脚下,又使他为了教会作万有之首;教会是他的身体,是那充满万有者所充满的。弗1:22

天父不仅给了耶稣一个天上、地上和地下都必须承认的主名,而且叫祂坐在宇宙的至高处,自己的右边, 又让祂成为万有之首。目的何在呢?

为了教会!为了让教会得益!康阳牧师写道:天父这样做是为了让教会得益。祂将这笔押金放在那里,当教会有需要时,可以有权从祂那里提取。

天父将这名字授予了耶稣,这个名字有完全的神性,永恒的财富,天父的爱。而那个名字给了我们。我们有权使用这个名字对付魔鬼。我们有权使用这个名字向神诉求。我们有权使用这个名字向神献上敬拜与赞美。这个名字给了我们。

它属于我们

天上、地上和地下都知道耶稣做了什么。耶稣做过的一切,所有的权柄,所有的能力,祂所有的成就都在这个名字之中。现在,当我们口中说出这个名字,会和当初一样有功效。

1952年8月的最后一周,我在东德克萨斯举行一场聚会。一天下午我躺在床上,拿着一本圣经和另一本书,在做灵修。我并不是为了晚上的聚会而灵修,只是用神的话语喂养和造就我自己的灵。

灵修中我读到的其中一段经文便是腓立比书2章9节,关于耶稣之名,以及天上、地上和地下的万膝都要跪拜耶稣之名。

突然,我抓到一些东西——我灵里抓到的,不是头脑。顷刻间我抓住了耶稣之名——那个名字的权柄— —那个名字能做什么——尤其是“地上的“这个词。毕竟,这儿才是我们居住的地方——地球上。

耶稣之名在天上有效,在地球上有效,在地狱里有效。这个名字对三个世界都起作用,而这三界正是我们要处理的。

我依然记得那个下午,我是如何因为灵里抓住了这个启示而站了起来!我知道那个名字起作用了!我说:“奉耶稣之名!奉耶稣之名!我打破魔鬼在我哥哥杜拜生命中的势力。我宣告他得了释放,我宣告他得了拯救。”

对我来说,问题已经解决。十天内,他重生了。我断断续续为他祷告和禁食了15 年之久,一直没有任何帮助。但当我因耶稣之名而站起来宣告,事情就发生了!

除非你抓住耶稣之名的启示,否则它对你不起作用。不研究神的话语,你是不会得到这个启示的。我一直在研读神的话语,我一直教导信徒要读圣经。也许你还没有抓住我刚才所说的启示,但只要你持续用神的话语喂养自己,持续研读,迟早神说的话会进入你心里,进入你灵里,进入你里面的人。但如果你把它丢在一边或放弃了,那么你就永远抓不到。

我认为这些真理并没有存在我们的意识当中,我认为普世教会对此根本一无所知。我们像使用其他名字 一样地,使用耶稣之名,我们没有意识到它的重要性,我们没有意识到它的权柄。这名字授予了祂,而祂给了我们使用祂名字的权利。 https://t.cn/zRYKXUM


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  •   “十四五”期间新增10至15处  国家考古遗址公园  大遗址是实证中国百万年人类史、一万年文化史、五千多年文明史的核心文物资源。城子崖遗址的发掘推翻了中国文
  • #摩登兄弟[超话]##Fall In Love-摩登兄弟刘宇宁[音乐]##景向谁依[超话]#做好自己就行了,无需管别人的眼光你就是最好的我是专科生,后来专升本,
  • 无龄感是一个女人最好的状态~ 【DR.CICI专业吸脂医院】 干细胞自体脂肪全脸填充,打造饱满心形脸 自体脂肪精细化填充额头、太阳穴、脸颊、法令纹....
  • 水瓶座 水瓶座也是又拽又可爱的星座,他们虽然能力一般,但为人拽得要命。 射手座 提到又拽又可爱的星座,必然会让大家想到射手座,他们性格洒脱自在,做
  • 奶奶做的则更为精进,奶奶是一个细致的人,她切的椿芽大小均匀,细而不碎,吃的时候就明显感觉口感要细密很多。鸡蛋味轻,遇上香味浓郁的椿芽,两者在油锅中完美的契合,椿
  • 第二个就是在翻越一座3900米高山的一段长达十几公里的非铺装路面驾驶的感受,路面条件是土和石头子构成,上有很多低洼起伏的坑,这时将全地形模式开启,车身高度自动升
  • 在这里,店员每天备货时最先处理的就是头天未卖完的隔夜肉:不新鲜、味不大的作为9.9元一斤的特价肉卖;臭味明显的冲洗去味再上柜台;发臭变质无法处理的,直接铰馅儿或
  • 第四,是为了推动后面的剧情,后面的剧情是少谷主和纪云禾联合杀谷主,不交代谷主的育人理念,不执着深刻的仇恨,少谷主去杀他父亲,是不是又要说他大逆不道了?原著中,这
  • 该报告还指出,随着索尼从零售商和实体游戏销售中撤离,它可能会专注于直面消费者的营销(如线上)裁减这些职位的决定是由于该公司的业务取得了积极进展。#游戏资讯# #
  • 夫妻共同财产是指在婚姻关系存续期间所得的由《中华广州离婚律师广州离婚咨询律师广州婚姻法律咨询律师广州离婚法律咨询律师广州婚姻咨询律师广州离婚纠纷律师广州离婚诉讼
  • 纵使#愚人节#套路万千,味蕾的体验也无法骗人。春天的气息扑面而来#令人向往的春天在哪#,既然不能远足,就和家人一起郊游吧,趁着阳光明媚的一天,找一个人群比较少的
  • )连续画图太久后果还是精神逐渐不正常晚上回来的时候已经没有哈啰了于是俺们三个人骑着我的小车车回来了第一次三个人!!!典典蹲在前面 我坐在后面 骑车这种高难度任务
  • 俗话说鸡蛋不能全都放在一个篮子里,就是这个道理,要把风险分散出去,这样不仅能友好地维持跟各个地区的贸易,还能降低因为突发因素带给我们的危机。跟世界上有些国家比起
  • 团妹听话,没有带灯牌,你们sdfj真的太给力了,以后怎么相信你们啊!我们的heart呢!
  • 性格独立才能在恋爱中掌握说话权,但也不可以过于强势,如果你什么都靠自己,那男友就没了存在感。说话办事滴水不漏,双商和武力值都在线,边界感和分寸感掌握得恰到好处,
  • 6岁男孩的生日礼物[蛋糕]今天,是儿子6岁的生日今年,你将成为一名小学生这也是你从儿童步入少年的一个标志关于为你买生日礼物这事没能如愿早早的你就选好了奥特曼的可
  • #情感[超话]# 凝视未来 世如尘烟,未知前尘未来事。在岁月流转间,把一个无奈欣喜品遍。繁华美景,醉于无限依恋,却一个转身,就寂静无声。坐拥一世的情怀,在流年间
  • 【让“企业跑腿”变“数据跑路” 乡镇市场主体登记有望下月全部实现“就近办”“一次办”】近日,地处大石乡的垫江县青青家庭农场负责人董亚琼,足不出镇,在当地农商行就
  • #王源[超话]# [心] #chopard萧邦品牌大使王源##联合国儿童基金会大使王源##环球人物专栏王源说# ​​​ 我把窗外的日辉,与你交换成月光 叹如今
  • 18、在那大海的彼端,一定有空濛的彼岸,做最温柔的梦,盛满世间行色匆匆。”请收好今晚的月光和我爱你你要裹紧小被子早早睡 不然我在梦里找不到你我希望你做个甜甜的梦