可怕的堕胎、邪YIN惨烈果报!
惭愧弟子在此虔诚说明,这都是我本人亲身造下的罪业,在此发露忏悔,希望能忏除罪业,望大家以我为戒,勿犯堕胎、邪淫!

  我大学毕业后不久,不顾父母家人的不愿意,为了所谓“爱情”,千里迢迢嫁到目前生活的城市。也是宿世业障太深重吧,婚后多次避孕失败,堕胎竟达六、七次之多。婚后生活多不如意,前夫在婚后第二年即得了乙肝,为了照顾他和这个家,我倾注了全部心血。可是,自他从政府机关下海当了老板开始就逐渐迷恋上声色场所,并迷上了一个酒店打工女,直至用最卑鄙的手段逼我离了婚。离婚前后,我因为愚痴和寂寞,被多名已婚男子所谓的“爱”所迷惑,犯下了极为严重的邪淫罪。虽然我一直想结束这种生活,找个男人成家,可是总是不成,最后连续两次所嫁非人。虽然我各方面条件都很好,对对方每次都是真心实意的好,可是,无论我怎样努力忍让也都无济于事,最后还是不得不离婚结束。这些年,我身体一直非常不好,患有严重便秘10多年,出现了轻度的抑郁症状,患上了严重的妇科病,脸上象蒙了一层黑气。并且不断遭遇官司,还丢了十几万块钱,工作也极为不顺,出门还经常被人羞辱。可以说,一个女人一生能遇到的灾难都被我遇到了,更确切地说,无数女人加在一起的灾难还不及我一个人的遭遇。没有学佛之前,我自认是心地善良的老实人,经常呼天抢地,我从无害人之心,这是为什么?学佛之后才明白,这些灾难都是堕胎、邪淫的报应,我犯下了滔天的杀、盗、淫、妄重罪啊!我以自己亲身承受的惨烈果报,奉劝大家,千万不要堕胎、不要邪淫,否则这一生就完了!感恩无尽慈悲的佛菩萨,慈悲不舍我这个罪大恶极的罪人,让我有了重新做人的勇气,并让我看到了改恶向善改造命运的希望。受五戒短短100天的时间,我的身心得到极大安乐,抑郁状态逐渐消失,脸上黑气也退掉了。特别是读诵几部《地藏经》以后,我做手术都不好,完全失去治疗信心的严重便秘竟然神奇地彻底好了。孩子也听话了,连面相也庄严了许多。现在,学佛是我最大的快乐和希望,我要好好修行,忏除累生累劫以来犯下的生死重罪,往生西方极乐世界,也学佛菩萨的样子,回来救度如我一样罪恶又苦难的众生!

  我所说的句句实话,希望大家以我为戒!现在,学佛是我最大的快乐和希望,我要好好修行,忏除累生累劫以来犯下的生死重罪,往生西方极乐世界,也学佛菩萨的样子,回来救度如我一样罪恶又苦难的众生!

  祈愿天下众生都能戒除邪淫,洁身自好。都能拥有幸福美满的婚姻和家庭 ! 弟子真诚忏悔无始劫以来所犯下的一切邪淫罪过! 南无阿弥陀佛! 南无观世音菩萨!

南无消灾延寿药师佛过去世行菩萨道时,为救度众生而发十二大愿,慈悲济世的精神。

祈愿药师琉璃光如来加持众等疾病得除、身心安乐,家属资具悉皆丰足,究竟解脱一切忧苦,乃至证得无上菩提。

药 师 如 来 十 二 大 愿
第一大愿。愿我来世于佛菩提得正觉时。自身光明炽然照曜无量无数无边世界。三十二丈夫大相及八十小好以为庄严。我身既尔。令一切众生如我无异。

第二大愿。愿我来世得菩提时。身如琉璃内外清净无复瑕垢。光明旷大威德炽然。身善安住焰网庄严过于日月。若有众生生世界之间。或复人中昏暗及夜莫知方所。以我光故随意所趣作诸事业。

第三大愿。愿我来世得菩提时。以无边无限智能方便。令无量众生界受用无尽.莫令一人有所少乏。

第四大愿。愿我来世得菩提时。诸有众生行异道者。一切安立菩提道中。行声闻道行辟支佛道者。皆以大乘而安立之。

第五大愿。愿我来世得菩提时。若有众生于我法中修行梵行。此诸众生无量无边。一切皆得不缺减戒。具三聚戒。无有破戒趣恶道者。

第六大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。其身下劣诸根不具。丑陋顽愚聋盲跛躄。身挛背伛白癞癫狂。若复有余种种身病.闻我名已一切皆得诸根具足身份成满。

第七大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。诸患逼切无护无依无有住处。远离一切资生医药。又无亲属贫穷可愍。此人若得闻我名号。众患悉除无诸痛恼。乃至究竟无上菩提。

第八大愿。愿我来世得菩提时。若有女人。为妇人百恶所逼恼故。厌离女身愿舍女形。闻我名已转女人身成丈夫相。乃至究竟无上菩提

第九大愿。愿我来世得菩提时。令一切众生解脱魔网。若堕种种异见稠林。悉当安立置于正见。次第示以菩萨行门。

第十大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。种种王法系缚鞭挞牢狱应死。无量灾难悲忧煎迫身心受苦。此等众生以我福力。皆得解脱一切苦恼。

十一大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。饥火烧身为求食故作诸恶业。我于彼所先以最妙色香味食饱足其身。后以法味毕竟安乐而建立之。

十二大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。贫无衣服寒热蚊虻日夜逼恼。我当施彼随用亦服种种杂色如其所好。亦以一切宝庄严具花鬘涂香鼓乐众伎。随诸众生所须之具皆令满。

#小燕子的电影天堂# 不得不说TVB灵异剧YYDS,立意都很深刻,看几遍都不腻。比如最近在看的凶宅清洁师,非常小众的一部剧。悬疑恐怖氛围感满满,逻辑在线,全员演技封神,服化道也很贴合人物形象。。同样也是在以鬼的视角来诉说人性中的贪嗔痴,执念与放下的映射,爱而不得的痛。尽管剪辑有些混乱(可能是题材的问题),抓鬼的过程有些简单,但是不影响观看,真的很恐怖哦,老港片的feel。
[鲜花]招仔在经历了小时候玩碟仙后,父母因而惨死之后,万念俱灰,立志要把碟仙鬼除掉,拜在月平师傅门下,两人相依为命,兢兢业业,尽管有时还是戾气满满,但最后也还是尊重众生鬼生,认真生活,成为道行很深的师傅,和爱的人小美在一起。爱在治愈他的一切。
[鲜花]最让人共情的是月平师傅,不愧是TVB金牌老戏骨,演什么像什么,作为明月堂掌门人,尽管一路上受师傅器重,继承道堂,结婚生子,但是他却遭遇了妻子出轨,儿子患癌痛苦离的打击。他没有办法接受儿子的死亡,不得已之下,动用炼鬼术帮儿子续命,害人害己。也因此害了招仔一家,洪仔,小美爸爸等等。
人性中的自私和执念是一面镜子,照射着内心的空洞与无可奈何的挣扎。其实月平师傅很可怜,对儿子天朗爱到深处却不知放手。18年的相处,他也视招仔为己出,他其实就只是想要一家三口的幸福时光啊,想好好当父亲。奈何奈何……
[给你小心心]洪仔在经历了18年的巨变后,便得了无法正视黑夜的怪病。努力抗争的过程中,他也渐渐明白了人最恐惧的就是恐惧本身,最终战胜自己,成为了一名合格的清洁师。洪仔和招仔的友谊很让人动容,都是彼此有危难时坚定地守护着对方,别怕我会救你。
[给你小心心]师叔欧阳晖,虽然年少少不更事,但是后期白手起家,成为道家前辈。起初以为是反派,但内心一直有自己的操守,守着自己的道。戏外现实中竟然是大学语言学教授[爱你],怪不得字正腔圆。

除了人物线之外,还安排了中间的小剧场采访形式,还蛮丰富人物的形象,也蛮有新意。
还有很多很多值得记录的片段。好的港剧就是如此,看过念念不忘,心有回响。在光影外,提醒着我们活在当下,珍惜每天,是爱在守护我们。人正心安!爱是我们存在的内核!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 2030年的商城突遇停电,神秘电梯竟将大家回到了2008年,众人决定一探究竟......“我所做的一切,只是想要一个圆满的结局,为什么总是不能让我如意!2030
  • 【京东】如有399-50劵:尤妮佳((unicharm) 舒蔻 丝滑型化妆棉 82片/盒*2 两盒装,拍1: 蒂佳婷((Dr.Jart+)水动力活力水润蓝药丸
  • #塔罗测算##暗恋##缘份#【昆明露营|妖精塘】若不是一种相思两处闲愁的爱慕,怎会有暗恋上头的强度,你很早之前留下的烙印 一直在心里暗暗较劲所以快要见到你的时候
  • 无论身材如何,消化能力强且多运动热量消耗快的会比患胃病消化差且整天躺床上能量消耗慢的能吃;同样是情绪低落或紧张的人在不同的性格偏好下,有的人会因为胃口不佳就不会
  • 喜欢看别人的plog和vlog常常从中受到鼓舞然后好好记录自己的日常和叮当的成长今天跟风喝了瑞幸的耶云拿铁看到网友给瑞幸研发部支招和旺仔联名觉得可以期待一hhh
  • 舍利弗,南方世界有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞
  • 来看看近一个月国内新开的20家酒店↓↓为2022年的旅行赋予更多期待,每家都能让你直接住进风景里[憧憬]✨桂林酷客部落Cook’s Club——山水城市里的酷玩
  • 愿你天黑有灯,下雨有伞愿你路上有良人相伴,愿你独闯的日子不孤单[太阳]处女座 天秤座 双子座 射手座[太阳][太阳]白羊座 金牛座 天蝎座 水瓶座[太阳][太阳
  • 让他觉得和你在一起时才是最舒服的,他才会选择回头,所以不要以一些极端的方式让你男朋友与你复合。”最后就真的把礼物退了[允悲]章子怡这番话过于真实了很多时候,另一
  • 低等生物所在的生态系统是很小的一个系统,而人所在的生态系统都快到外太空了,人是跟万物进行交互,低等植物跟土壤,水,太阳等几种要素交互即可 所以,研究怎么给人
  • ​微信朋友圈状态文案​1.​布置作业:今晚想我​2.已阅,不回,高贵​3.回复技能冷却中️​4.搬砖勿扰,小心砸脚​5.有事打钱,无事留言​6.长期医嘱:永远爱
  • 日语童话故事 田螺富翁 昔、昔、ある所に子供のできないお百姓さん夫婦が住んでいました。もう若くはありませんでしたが、二人は毎日神様に、子供が授かるようお祈りし
  • #深海六月柿军漫[超话]#既然柿姐不更新漫画那我就更新一下柿姐的读书日常 一起加入柿姐的读书打卡系列叭分享出你的读本~#读书打卡#《怨女》张爱玲 许久没读张爱
  • 人生也许就是这样,昨天还生活在春天,阳光灿烂,享受着温暖,谁料一转眼,就失去了人生的另一半,就像穿越到了冰冷的世界,感受到了人生的孤独与严寒,失落到了冰点。朝朝
  • 3、不要把手机中的QQ、微信、微博等设置为“自动登录”密码最好定期更换;4、在APP上分享照片时,选择性地删除照片拍摄地点、时间、设备等信息,分享精彩,但不分享
  • 一分遗憾,万分感动——感谢所有支持者对于宏远队的鼓励,感激每名队员拼到最后一刻的勇气和努力,这个赛季的征程结束了,虽然没有进入总决赛,但在我看来,大家依然是胜利
  • 和母上关于meme 的两则有爱小事。 今天的学年历是meme和fukka。 我:妈妈,这两个人谁比较帅? 妈:(手指点了下meme)他。 我:为什么你这么觉得
  • 51WORLD以市场和客户需求为导向,基于51SimOne自动驾驶SaaS仿真平台,接入多种交通参与者,实现复杂交通场景的仿真和交互,为上海机动车检测认证技
  • 上坡路有点难骑,我看着他宽宽的后背,突然想到了若干年前,在我很小的时候,爸爸经常骑车带着我回家。晚上出去吃饭,因为电动车没电了,所以小H骑自行车带我去。
  • 有些眼瞎男还轻易定义我不努力不付出只想白嫖,觉得大概喜欢同龄傻富二代?感谢很多男性,让我明白了,男人也怕女人会犯男性的错误,然后害怕由男性他们来买单,对我如此一