#达达利亚[超话]#
沧溟星螺滩上寻
雪水湿襟却无心
欲摘巫云攀高觅
琼阁玉山谁问津
辗转得幸遇公子
一眼会心怅然失
纵有簌簌霰落时
尔菀春风送冬至

愚人众执行官第十一席,“公子”达达利亚,至冬国最棒的玩具销售员,生日快乐!托克说你答应他带我回至冬一起给你庆生,你可别忘了?食言的人下场你是知道的:冰川冷,雪原寒,说谎的舌头全冻烂。蛋糕我已经替你吃了,作为补偿,你的伙伴我,决定今晚陪你好好切磋切磋[doge]

【每日闻法】
《文殊师利所说摩诃般若波罗蜜经》经云:“…
尔时文殊师利童真菩萨摩诃萨语舍利弗言。如是如是。如汝所说。虽为一切众生发大庄严心。恒不见有众生相。为一切众生发大庄严。而众生趣亦不增不减。假使一佛住世。若一劫若过一劫。如此一佛世界。复有无量无边恒河沙诸佛。如是一一佛若一劫若过一劫。昼夜说法心无暂息。各各度于无量恒河沙众生。皆入涅槃。而众生界亦不增不减。乃至十方诸佛世界。亦复如是。一一诸佛说法教化。各度无量恒河沙众生。皆入涅槃。于众生界亦不增不减。何以故。众生定相不可得故。是故众生界不增不减。 
  舍利弗复语文殊师利言。若众生界不增不减。何故菩萨为诸众生。求阿耨多罗三藐三菩提。常行说法。 
  文殊师利言。若诸众生悉空相者。亦无菩萨求阿耨多罗三藐三菩提。亦无众生而为说法。何以故。我说法中。无有一法当可得故。 
  尔时佛告文殊师利。若无众生云何说有众生及众生界。 
  文殊师利言。众生界相如诸佛界。 
  又问众生界者是有量耶。 
  答曰。众生界量如佛界量。佛又问众生界量有处所不。答曰众生界量不可思议。 
  又问众生界相为有住不。 
  答曰。众生无住犹如空住。 
  佛告文殊师利。如是修般若波罗蜜时。当云何住般若波罗蜜。 
  文殊师利言。以不住法为住般若波罗蜜。 
  佛复问文殊师利。云何不住法。名住般若波罗蜜。 
  文殊师利言。以无住相。即住般若波罗蜜。 
  佛复告文殊师利。如是住般若波罗蜜时。是诸善根。云何增长云何损减……阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔伏祈诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界众生吉祥安康南无阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
赞曰:
文殊辅法王
智慧非佛莫量
圆顿教中振玄纲
妙义彻底彰
闻者直下亡情见
达本菩萨道场
愿如善才沐恩光
究竟证真常
偈曰:
具大慈心妙吉祥,
三世觉母智难量。
左持利剑烦恼断,
右执青莲德相彰。
孔雀神狮供乘驭,
毒龙猛兽伏清凉。
童形五髻知权现,
本是如来欢喜藏。
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛] https://t.cn/zQGzEdS

转:《佛说无量寿经》阿弥陀佛四十三大愿“闻名生处尊贵愿”云:”设我得佛,他方国土诸菩萨众,闻我名字,寿终之后,生尊贵家。若不尔者,不取正觉。”
这是摄他方世界的菩萨众。法藏菩萨发愿:设我未来做佛的时候,他方国土诸菩萨众,这是指他方世界已经发菩提心修菩萨行的这些诸菩萨,可能也包括许多少功德的菩萨,他们没有能力自己生到尊贵之家,所以加持这些菩萨生生世世能够生到尊贵之家。
法藏菩萨五劫的思惟,观察到他方世界的很多菩萨,靠自力生生世世可能生到贫贱之家。按自力因果来看,十信位的菩萨都有可能生到贫贱之家,只是到了十住十行十回向十地,这些菩萨以他自己的功德力能够常常生到尊贵之家。
阿弥陀佛知道生到贫穷下贱的无奈,自利利他都形成了很大的障碍,于是把他果地上的这种福德加持给他方世界的诸菩萨众,能够生生世世乃至成就佛果的全过程,生到社会的最高阶层尊贵之家。
所以净业行人要信愿念佛,求生极乐,临终蒙阿弥陀佛慈悲接引,带业往生西方极乐世界。再以阿弥陀佛四十三大愿加持,让我们生生世世生到尊贵之家。所以我们要感戴阿弥陀佛的恩德赐予。

信为善本!一切法从恭敬中求!敬请常念【南无阿弥陀




发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 让这些都随风而逝!能看你的比赛依然是我觉得最幸福的事情!
  • 作为“审美统一”的一对搭档,从一开始史策王皓就以非常显著的默契度带来着作品的高完成度,第一次工作坊表演,半个小时即兴创作的作品就收获了很好的效果,并且一个谢幕时
  • 三月雨声细️新纪录周一游泳,第一次突破五千米大关,以前觉得不可能完成的记录,竟然不经意间就达成了。2021年,在游泳中心游到了4650米,那时觉得这个成绩将会成
  • 市场玩法变了:有没有创造,最近市场上玩法变了:你看最近涨的好的,更看重逻辑性了,而且过程很波折,如医药代表众生,数字代表深桑达;过来超短的龙头都须要通过连板来打
  • 什么破地方,我想回家了[泪][泪][泪]我应该听我妈的话回去给他们做饭的,我做的饭都比我今天吃的饭好吃!#日常##美食##吉林美食# 昨日份的金帝铁锅炖以前吃过
  • 18、多用耳朵去听别人嘴里的话,掌握多一点消息,让自己对当下的环境有自己的判断。6、大多数人的话,要反着听,反着理解,才是正常的。
  • 在97版《天龙八部》里,鸠摩智可谓是最大的装逼爱好者,一句“能够和贫僧打成平手的,世上没有几人”可谓经典。慕容复光看这番人物介绍,还以为这是哪位套着光环的主角,
  • 大数据与智慧交通行业的#融合发展#呈现出四个#趋势#,智慧#公共交通#呈现两方面的趋势,#卡组织#行业又分为四方面规划发展#规划#。原文详见:更多正略观点及时事
  • 发帖当然是自由的,自己wb自己做主,但是你要看自己有没有影响力啊,就我这这种散粉且粉籍在置顶和简介里就说的清清楚楚的人,关注我的人都知道,发了别的剧能怎么样?其
  • 【#邢台部分道路国庆假期实施交通管制#】邢台交警发布公告:国庆假期,预计到信都区旅游的人数增多及当地群众自发群体性活动增加,车流量将突破30万辆次,人数将超过1
  • 关于多收费的问题,王女士说,测量的时候,室内很多墙没有处理,地砖没有贴,所以出现误差,全屋定制安装完毕后,也去测量过,实际项目和合同中的项目有多有少,也有一样的
  • 完成在校学业后,练字阅读打卡的第【370】天♥️#黄晓明##我想陪你细水长流# 我们幸福并感激着 努力✨ 自强 单身,凭实力,靠自己电影《搭错车》中有这样一句
  • 在此,让我们向所有在蓝天上飞行的“空中英雄”们致敬!#历史故事##人物# 2014年11月10日,A330-200客机左翼起火,眼看空难就要发生,机长贺中平一个
  • 更多的是想哭,以前哺乳的时候不管你受到多大的委屈 或者受伤了,拉怀里吃上一口你就会立马不哭了,这种感觉是你离我最近最亲的时候。虽然结束了37度的恒温爱,但是妈妈
  • 周五医药板块有9只涨停,是沪深两市第一热点,神奇制药 冲击7连板未能成功,下一只龙头应该是金花股份 、太龙药业 和康缘药业 ,金花股份有身位优势,但周五只是勉强
  • 拍下来也可以很好的吸引眼球,如果只是想随手拍一排的友友们可以用这一个滤镜也很好看滴~10. 美颜这个可以看得出来就是具有美颜功能,可以把人脸磨皮变白~,这个滤镜
  • 我当年去看陈情令完全是因为两主演~~18年的创造101,张杰是导师,我每一期都有看,同时记住了舞蹈导师王一博(跳舞好看长得还帅! );那年肖战在快乐大本营和杜海
  • 特色福鼎肉片一定要加酸、辣才够味,福鼎肉片配上福鼎本地的米醋和辣椒才是非常完美的,还须加上些许香菜,是可以盛汤前直接加在碗里,或是盛好肉片之后,再往碗里撒点,这
  • 民国才子才女的经典语录,读一读。[心] | 张爱玲 | 1、你如果认识从前的我,也许你会原谅现在的我。 2、因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽容。 3
  • 」 __________@任嘉伦Allen #任嘉伦暮色心约##任嘉伦无忧渡##任嘉伦祁连山##任嘉伦宣夜# #任苒时光#✨ 任嘉伦暮色心约祁连山| 任嘉伦请君