《​丽丽无​自用无分享[心][心]》每天​普及一下​净夫人是‎‎​什么❓
㊙‎净​夫人‎​是‎一‎款专门针​对‎​女‎​性‎妇​科​的中​草药私垫,‎和普通​的护‎​垫‎‎不一样,净‎​夫人​含​有30​多​味名贵​中草药,​通过透皮‎‎​吸收技术​药气可以‎​达到我们的深‎层病​灶部‎​位‎,清洁子​宫,‎排毒养颜‎‎效​果‎非‎常‎好,如​果‎有​妇‎科问‎​题净夫​人‎‎可以‎‎帮你​调‎理改​善‎,‎​没‎‎有妇​科问‎​题产品可‎​以​起到​一‎个保养和预​防的‎​作‎‎​用‼️
‎​净‎​夫人‎使​用方便只‎需要‎​贴在‎内‎‎​裤‎‎​上就可‎​以轻‎‎松‎调‎​理‎​改​善‎妇科​问‎题,而且使‎​用‎​净夫‎‎人期‎​间‎不影响​夫妻生‎​活

现在,从第二个角度来把「如来」二字与往所学到的相关名相概念对号入座。最熟悉的就是阿弥陀佛,「如」就是「 阿」,「来」就是「弥陀」。想一想,我们念阿弥陀佛念了几年、十几年、几十年,你知道「阿弥陀」是谁?佛在《金刚经》讲:「若人以色见我,以音声求我,是人」怎么了? 「行邪道」呀!你是不是倒吸一口凉气:原来这几十年我都在行歪门邪道啊!这可是佛讲的,可不是我给你们讲的。最后一句,「不能见如来」啊!如果以色见佛,以音声求佛能成佛,净饭王和他的夫人不知成佛多少多少万次了,你念几句佛号、拜几句佛就能成佛?儿子,你不要去念书,你只要一天到晚跪在那里「南无国家大总统」,「南无大将军大元帅」 他能不能当总统、当元帅?白日做梦吧!哪有这个道理? 「南无汽车大司机,南无汽车大司机」,然后,哦!我会开汽车了!会不会啊?没有这个道理呀!
我有一个开示叫作《念佛能不能往生》,我在这个光盘里讲了三段话。第一段话:唸佛不能成佛,唸佛不能往生;第二段话:念佛一定成佛,念佛一定往生;第三段话:念佛当下成佛,念佛当下往生。百分之九十五,乃至百分之九十九的人听得欢欣鼓舞,可是就有百分之一的人发生误解,说印广法师讲「念佛不能往生」,与一切祖师大德唱对台戏,与《阿弥陀经》唱对台戏。人上一百,形形色色。但这样的人从来不敢当着我面讲,他站都不敢站出来,因为他讲的不在理。不管佛法、世间法,你不可以断章取义。你如果断章取义,《法华经》《楞严经》都成了歪门邪道!修行人更不可以采取这种手段。实际上我是讲怎么样叫念佛、佛是什么,是不是啊?是提示这个问题。
在这个光盘里我提出:「如」者「阿」也;「是」者「弥陀」也;「我」者「佛」也;「如是我」者,「阿弥陀佛」也;「闻」者见道也;如是我闻,万法皆成;如是我不闻,万法皆不成。这是对「如是我闻」高度的、精辟的概括。《法华经》《楞严经》无非是讲一句「如是我闻」,无非是讲一句「阿弥陀佛」。千经万论无非是讲一句「如是我闻」,无非是讲一句「阿弥陀佛」。
如果用《华严》四无碍法界来讲,「如」即是「理」,「来」 即是「事」,理事不二,法法圆融;如果用「如来藏」来对照,「 如」即是「空如来藏」,「来」即是「不空如来藏」,「如来」即是「空不空如来藏」。「空不空如来藏」就是说「如」当下即是「来」,「来」当下就是「如」,所以这三个如来藏是一个念。如果用「性相」来对应,「如」即是「性」,「来」即是「相」,「 如来」即是性相一如;如果用「一」和「多」来对应,「如」即是「一」,「来」即是「多」,一多不二,这叫不二法门。凡是涉及到的相关的名相概念,我们都要学会来对照,它都是讲同一个理。这是从第二角度来讲。
第三个角度,我们通过打比方来开示。我最常讲的一个比方,每个人是不是都会做梦啊?梦中有时梦到老爸、老妈、姥姥、姥爷;有时梦到七大姑、八大姨、同学、同事、好友;有时梦到我们的仇人、怨人;有时梦到牛、马、猪、羊、鸡、猫、狗、鸭等这些畜牲;也有时梦到泥巴瓦块、电脑、电话、沙发,也有时梦到人民币、金耳环、香蕉、苹果、牛屎、狗粪、小儿拉屎撒尿,是不是都有梦到?梦中的一切境界是「如」还是「来」?都是「来」。梦中那么多境界是不是就是做梦的人一个人那个一个念在打妄想?你在做梦的时候能不能知道自己在做梦,看到自己在做梦,听到你在做梦?能不能知道?虽然不知道,那个做梦的人在不在呀?(在),那就叫「如」。所以,梦人就是「如」,梦境就是「来」。如果没有做梦的那个人,有没有「来」呀?所以做梦的人当下是不是就是梦境?梦境当下是不是就是做梦的人?这叫「如来」。
你别认为做梦就是假的。《楞严经》讲「一真一切真」,梦中没有哪一样事不是真的。但是我们不要执著于梦,你不要老去打妄想。梦中的境界有种种情况,不能一概而论。有的境界是过去世中的事情在梦中再现,你忘记了,所以感到很奇怪;有些境界是日有所思、夜有所梦,是不是也是过去世的境界再现?有些境界是未来世要出现的事情在梦中提前出现;有些境界是佛菩萨对你加持;有些境界是过去世的亲朋好友在天道、鬼道、神道,来梦中与你相见;有些境界是过去世的冤亲债主在鬼道、神道的,在梦中来干扰你;有些境界是你自己,比如有什么病马上要好,自己来告诉你,通过这些境界做个梦什么病就好了;有些境界是因为你修行有了功德,而把本来这辈子该被汽车轧死的果报,在梦中经历一下,虚惊一场,给你重罪轻报了;有些境界是佛菩萨或者护法警告你,你修行中己经出了漏洞,再不注意就要招报应。我们不要单纯依靠周公解梦,那仅仅是一小部分。一般不重要的梦你不要把它当回事,醒了以后耿耿于怀、不能忘记的梦,你可以研究一下。#佛法看世间#

♦️
宫颈糜烂有哪些症状❓

宫颈上是没有痛感神经分布的,即使病变了,也感觉不到疼痛,只有靠其他的临床症状来判断,如白带增多、颜色发黄、异味等。有时候会出现脓性分泌物,腰腹下坠‼️逐渐发展,可能出现接触性出血,宫颈糜烂分轻、中、重三种程度,越到后面越严重越难调理,重在坚持使用净夫人,积极预防宫颈糜烂❗


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 用餐区营造出氛围,除了历史悠久的“Arco of Flos”上方的大木桌外,还插入了一件传统的家庭家具,由于定制的铁框架而现代化。Housse Baxter 沙
  • 早上吃了要过期的芒果蛋糕和醪糟汤圆。晚上去了永辉,71号豆汤饭也不错。
  • ”他不断地临摹达·芬奇的《最后的晚餐》其中最好的一幅藏于伦敦皇家艺术学院。他是一位勤奋的艺术家,但他的作品被一些人批评为缺乏感情,活跃性和绘画的纯洁性,而在他的
  • #观世音菩萨普度众生之论坛[超话]#【拳头喻真心】用拳头比喻我们的真心,手掌比喻一切有形有相的万法,上至菩萨,下至牛马猪羊,是非好坏,善恶美丑,耳闻目睹身受的一
  • 面向新时代青年的内容厂牌Yiyouth这点就是专家,能把洞察创意化表达的同时,还能真是戳中年轻人的内心,很好的娱乐大众,这本身就是一种能力‼️‼️‼️ #杨幂道
  • 中厨一遇不幸就跑去对一个好欺负的宰厨倒垃圾波洒,去骑脸倒垃圾还一口一个对方 ,只能说中厨是真的爱xz和 ,不会是以前粉过xz做过 然后又改去粉中也的吧[开学季]
  • 交通便利,出门就是公交(188、240、517、1017、510等)十分钟骑行一号线世纪城站,六号线中和站。紧邻软件园、世纪城、环球中心、天府三街!
  • ”春已至,你养肝了吗多饮水初春寒冷干燥易缺水,多喝水可补充体液,增强血液循环,减少代谢产物和毒素对肝脏的损害。如果感冒发展得很厉害,有可能发展为流脑、肺炎等严重
  • 赠送抗疫护士们门票 第三方代理公司疏漏了没有上报 且无协助大型演出的资质 已处罚 第三方代理公司跟艺人没有任何关系 不要再造谣 不要骂艺人门票有专门的芯片防黄倒
  • 正在思考自己失眠的三大原因:一是没吃饱,二是吃太饱,三是在想自己吃没吃饱想我的时候请我吃东西,我马上到空有一颗减肥的️却长了一张爱吃的嘴有些人总说自己过的不好一
  • 所以每次我们看一些综艺的时候,说到杨幂唱歌都会提《爱的供养》。除了在晚会上出现事故被发现假唱的,自己开演唱会,现场假唱的歌星也非常多。
  • 财富人物 辽宁卫视 每周六18:00播出#苏大强##读书摘文[超话]#南通在近代中国具有特殊的地位,这来自于百多年前,在南通主城区——崇川区这片土地,张謇作出的
  • #福外棱镜# 【校运会闭幕式|这不是一个人的赛场,更是整个学院的骄傲】福州外语外贸学院第十三届田径运动会圆满结束 ❤让我们为每一个参赛的运动员鼓掌感谢他们为我
  • 所以,Kim Cattrall拒绝演Samantha也就make sense了——娱乐记者James Andrew Miller在自己的播客节目"Or
  • 但是,加上几世后也并不能完全区分,比如叫查理一世的有法兰西国王、匈牙利国王、斯图亚特王朝的第十位苏格兰国王......同名的国王那么多,那要如何区别他们呢?测长
  • 投稿:领导让我帮他朋友的女儿应付日语考试背景:在日本业务有往来的公司上班,就职人员基本都会日语,老板的儿子也在日留学,会日语。“现在我们(居住在日本的代购)也很
  • 西方净土发愿文(莲池大师)   稽首西方安乐国, 接引众生大导师。   我今发愿愿往生, 惟愿慈悲哀摄受。   弟子众等,普为四恩三有, 法界众生,
  •   17、我相信,会有那么一天的,我会成为更好的自己,会成为父母的依靠,成为可以信赖的朋友,成为值得爱的人。  13、无论一个朋友对你有多好,总有一天他做的某件
  • 竞核8月5日消息:美国当地时间8月4日,微软在官方博客上表示,公司为Project xCloud云游戏服务提供5款配件,主要为手柄。另外,微软还会专门为玩家提供
  • 峰爆票房大麦!峰爆票房大麦!