【战车】
如果我没记错的话,这张战车是斯洛文尼亚塔罗老师为豪远抽的一张牌。战车的牌义是"果断勇敢挑战新事物,朝着目标勇往直前的强悍",
当时塔罗老师抽这张"战车"是代表七号,他要告诉高远"我信任你,只要你果决地给予正确指示,我会与你并肩作战,全力以赴!"
也就是牌卡上黑白两头斯芬克斯代表两种力量,就是七号的角色。
站在战车上手持缰绳的是高远,若高远能给予正确方向平衡掌握缰绳,斯芬特斯就会全力以赴与骑士并肩作战。
如牌面豪远拿下斯洛文尼亚兩站男双冠军。
8月突尼斯再组豪远,我今天拿出这张牌是希望豪远可以秉持战车精神,并肩作战,朝着荣耀前进!加油~~~林高远!加油~~~周启豪!
今天大胖远以2-3得男双亚军,有热血追分也有更多缺失的地方需要检讨改进。高遠,希望你別受影響接下來的冠軍賽繼續發光發熱,加油!!!!

维摩诘所说经要解24

慧律法师主讲

【彼诸大士,见化菩萨,叹未曾有。今此上人,从何所来。】从哪里来?【娑婆世界,为在何许。】那里的大菩萨竟然不知道我们的娑婆世界,说起来实在很有趣,他们那个世界也不了解我们这个娑婆世界,若到娑婆世界看到人,啊!这里的人怎么这么小,一点点而已,大家为了名、利斗争。实在真是的,若他们的大菩萨看我们娑婆世界的众生跟二乘人,实在可怜!我们看自己也是很可怜,亦名为乐小法者,即以。。。。。

【云何名为乐小法者。】他们那里都是大菩萨,不曾听过这些,他们都是发大心的,说:什么叫做乐小法?不曾听过小乘之名,他们的世界都是大乘,不曾听过什么是小乘,他们就说,什么叫做乐小法?什么叫做欢喜小法的人?从没听过小乘的名字,【即以问佛。】他就问佛。

【佛告之曰。】佛就这么说,从他们那里来听,我们是讲上方,客语叫做上方,上面:上方,下面,客家话说下面,下面广善堂,下面,上方的灵山雷音寺,下面的广善堂,广善堂为下方,(客语)学生,男人、女人,(客语)就是女人,(客语)就是男人,(客语)就是学生,(客语)客语慢慢学,你不知道吗?我学二年就会跟人吵架了,一年就很行了,我常到客家庄说:客语比学英语还难。所以,从他们那里,以我们来讲是上面,以他们来讲,我们就是下面,下面。

【下方度如四十二恒河沙佛土,有世界名娑婆,佛号释迦牟尼。今现在于五浊恶世,】你看!那尊佛知道我们这里叫做五浊恶世,最恶的地方,我们这里是十方最恶的集中在一起的世界,所以,你不用笑我,我也不用笑你,你既会到娑婆世界,你也不用笑我,差不多,差不多啊,最坏的都集中在这里,我们这班叫做牛头班,我们在娑婆世界,这班叫做牛头班,在《悲华经》说,十方世界不曾见过这么恶的世界,十方世界不曾见过如娑婆世界这么恶的世界,我们的班叫做牛头班,最坏的,诸佛菩萨中就释迦牟尼佛最慈悲,没放弃我们而已,所以,若不说法度众生,无以报佛恩,我们若不说法众众生,无法报答佛祖的恩。

真的,于五浊恶世,【为乐小法众生,】【敷演道教。】敷演经教,【彼有菩萨】那里有菩萨【名维摩诘。信不可思议解脱,】当然他是事事无碍,不可思议叫做事事无碍,如佛一般,维摩诘居士住不可思议,不可思议就是事事无碍,就是华严界的思想,不可思议解脱。【为诸菩萨说法。故遣化来。】派他来,变化来的,【称扬我名,】赞叹我,香积佛,【并赞此土,】并且赞叹众香世界,【令彼菩萨增益功德。】令那里的菩萨增加功德,让他了解,我们一辈子都修小乘实在是可耻,要回小向大。

【彼菩萨言,其人何如,乃作是化,】维摩诘这个人如何?怎么做这种变化?说维摩诘【德力无畏】不得了!十力、四无畏都是无碍,【神足若斯。】这么伟大,来去自如。【佛言。甚大。】很大。【一切十方,皆遣化往,】他都有办法,都能够去,所以,你看!维摩诘居士难道不是佛?不然,他怎么有办法,十方怎么能够到达,二乘的一些小菩萨、大菩萨都没办法,你看,维摩诘居士一切十方能遣化往,你看看,很惊人!跟佛一样,所以,经典记载他是佛再来,【施作佛事,饶益众生。】【于是香积如来以众香钵盛满香饭,】盛满香饭,盛满,【与化菩萨。】交给变化来的菩萨,与化菩萨,交给他,变化来的菩萨,交给他。

邓孝慈!!!!斯哈斯哈老婆!!!裤裆起火一蹦三尺高,我姐妹怒抓十个灭火器与我对线无果,因为这是我对你浇不灭的爱情之火❗️❗️我流泪不止又欲哭无泪,因为我害怕泪水模糊了眼睛,让我没办法看清这绝世容颜,我发疯,我在客厅发疯了我在上蹿下跳,嘴里念念有词,我不发疯我不是人!老婆!!我的老婆❗️❗️


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 给他讲了他最爱的“噗~噗~噗~”超详细改编版安静下来,然后从小猫长牙了可以吃小鱼小虾了讲到各种小动物长大长牙了和妈妈的奶说再见[笑cry]再到他自己长大了可以吃
  • 昨天来打疫苗的坐着休息的都是中粮集团的人,今天是悠唐商场的人,一个是企业员工,一个普遍是服务性质的人员,真的这差别太大了。 #gulfkanawut[超话]#⚽
  • 誰と会う度に、大切にして、あの人とちゃんと話して、遊んでいる。全部自分で食べることになりますチョコ大好きなので、あったらあっただけ食べちゃう自信があるんですよ〜
  • 最后 不要以为只有陈瑶粉丝讨厌你们 也不用拿这张图来卖惨 你们骂陈瑶的话比这脏的多 也比这张图里来的早 不服就来捋时间线其实心里有一个坚定的目标也不错吧 再看最
  • 熬了个大夜追剧,真有你的啊编剧,给加戏咖加了这么多戏跟着资本一起强行喂不说,剧里人物不分主角配角一个个人设都能被你写崩也是没谁了。就连跟男主的感情线写到后面都崩
  • 《拉珍文集:想长远一点,一切都还在蔓延 - 大德文集 - 古佛网》比如有人谤佛,不管他是出于什么原因,总之他谤佛了,诽谤的话说出来很简单,说了就说了,一小时之内
  • 为人民服务是我党不变的初心与使命,国家层面大的决定层层下发,来到基层后,认真完成分配到自己的工作,是完成使命的基本要求。本次跟随走访中,队员们真切感受到了脱贫攻
  • 今天我就把我一个朋友赚钱的命根子拿出来跟你们分享一下,你们可一定要认真听好了,我一个朋友在短视频上给人做命运占卜,爱情的、事业的、星座的,各种都有。我一个不信这
  • 他家唇釉很好用的,质地轻薄成膜快, 上嘴哑光雾面感,持久度高不粘腻,又显气色又显白,性价比超级高~ #北京隐形矫正##北京牙套#分享自 @北京牙齿矫正秦龙
  • #王源# 【一个小互动贴啦】xty小仙女萌中秋节快乐[小黄人高兴][小黄人高兴] 大家来说说最爱的是什么馅儿的月饼呗[小黄人得意][小黄人得意] 最 还有国庆
  • 我白瞎了这么些年是为!我!
  • 【2020】年选择做自由职业以来,收获了家人、邻居、朋友和老同学、同事以及领导的支持❤️【这一年】来我拍了200多个视频[给力],把很多很好的家乡特产分享给了本
  • 我小的时候还是蛮争气的吧 从来都是老师口中乖巧听话的孩子。#丁程鑫[超话]#✨#丁程鑫 十九岁不被定义的s# To十九岁的丁儿18岁停止营业了,19岁继续发光发
  • 又到一年毕业季,且看我郑大学子,文理工医,风华正茂[爱你][爱你][爱你]愿你们不忘年少时;愿你们坦荡而无畏;愿你们都有似锦的前程去拥抱;愿你们牢记笃信仁厚,慎
  • 你到了这种心态还不成佛,那我去做鬼!如果你对一切众生充满了慈悲心、平等心,我跟你讲啊,你回家睡觉去,你不要听我啰里啰嗦的,你一定是在极乐世界。
  • 所以人类能够在地球的时间是由太阳决定的,而太阳并不是永恒的,它也有自己的寿命,也有寿终正寝的一天,将会在50亿年后“熄灭”进入红巨星阶段,直到最后演化为一颗白矮
  • 陈黎 张芬龄 译选自《二十首情诗和一首绝望的歌》#唯美句子[超话]##神仙句子##阳光信用# 你是我温暖的手套冰冷的啤酒带着阳光味道的衬衫日复一日的梦想——廖
  • 大宇是韩国的老牌小家电品牌,有多项专利,作为最新的产品嘛,这款熨烫机自然有自己的创新之处:相比起传统熨烫机熨完衣服会滴水、把衣服烫湿要晾晒以后才能上身,大宇这一
  • —— 白落梅《人世间有一种清光》#愿你遇到的人都是温暖的#【姻缘和合】“一段感情,当你付出一切,达到目标的时候,你选择了放手,不一定是一个遗憾,有时候更可能是另
  • #正观微评##腾讯新闻# Sarah:“中华民族是爱好和平的民族,中国军队向来是仁义之师,有优待俘虏的优良传统,这次也是仁至义尽,对被丢下的印方人员根据实际条件