520沙雕文案
1
睡不着的时候就多想想我,不要浪费时间

2
生气归生气,又不是不喜欢你

3
上一秒想问你牛奶糖果布丁巧克力果汁甜甜圈冰淇淋要哪一个,下一秒算了算了全都给你

4
别人一谈对象谈三年,我一句谈吗问三年

5
你们就尽情晒转账吧 我看看这两天找谁借钱

6
你们知道520是什么日子吗?是小满。你们在乎吗?不!你们根本不在乎!你们只在乎你们甜甜的的爱情!!只有我这个靓女关心中国传统文化!

7
海底月是天上月,眼前人原来是条单身狗

8
祝大家拥有爱情 而我拥有金钱

9
明天大家把玫瑰花拿好了 我要是被玫瑰花上的刺扎了 没有一千万我起不来

10
来者何人?”“你的人。

11
您好,这里有一箱情愿,请您签收一下

12
你明明不近视的啊,为什么看不出来我喜欢你呢?

13
半途而废很不好 所以准备喜欢你到老。

14
说好一起做单身狗,你却偷偷撩了猫。

15
我已经接受了自己不适合谈恋爱的事实 现在的我 在和自己妥协

16
有人收闲置宝贝吗 反正我闲着也是闲着

17
这个夏天我不再是单身狗,请叫我热狗。

18
上帝是很公平的 他让你过了光棍节 就不会让你过情人节

19
友谊的小船说翻就翻
爱情的巨轮说沉就沉
唯有单身狗的大树屹立不倒

20
建议520去约会的朋友们早点贿赂我 以防明天我乱发信息乱说话

干净又温柔的神仙句子

1、别回头,跟着光。

2、不忙,你说,我在听。

3、因为喜欢,可迎万难。

4、旷野是春日阳光赠予世间的吻。

5、汽水降低的温度是夏日的奇遇。

6、大声的笑出来,就没有这么害怕了。

7、错过了落日余晖,还会有满天星辰。

8、出现在别人的生活里要像一份礼物。

9、认真生活,就可以找到生活藏起来的糖果。

10、想把关于夏天的句子写得长一点,想把关于美好的日子过得慢一些。

11、单身的女孩不要着急,也许上帝的心里想法是,我要给可爱的女孩留个特别的人。

12、把圈子变小,把语言变干净,把成绩往上提,把故事往心里收一收,现在想要的以后都会有。

13、你要和夏天一起来,请你听我耳机里的日推,一起去海边吃烤串喝啤酒,再贪心一点,明年夏天也可以陪我。

14、穿着新裙子去见你,我走路太慢就扫了辆单车。骑快了裙子会被吹上来,骑慢了又少见你一会儿,这迫切且矛盾的心理,印在夏天。

15、清凉的晚风,傍晚的晚霞,热气腾腾的火锅,温暖的奶茶,人间的美好多着呢,你要相信自己配得上世间一切的美好。 https://t.cn/z82HIEJ

千万不要搞得一身佛气,真正大乘道不用装起那个学道的样子
《维摩诘经》没有一点形式主义的味道,真正大乘道不用装起那个学道的样子,有的人一脸佛相,满口佛话,一身佛气,进了房间把空气都染污了,我最怕这种人。当然不只佛教徒如此,我看到这样的基督徒同样害怕。有一次有辆基督教的宣传车开到我家门口,讲了两个钟头还不停,我已经忍辱波罗蜜吃了好几个了,只好写张条子递出去,上面说:上帝曰不要骚扰别人的安宁。他看了只好把车开走了。人家问我递了什么条子,我说是道教张天师画的符,只有他懂我懂。所以,不要搞这么多形式,反而引人反感。……
就像我说许多学佛的人,一脸佛相,满口佛话。有同学讲电话,跟对方说要“供养”什么东西,我在一旁听了就骂,讲什么“供养”,讲把东西给了人就是了嘛,偏要用“供养”,为什么满口佛话。学佛久了以后,讲起话来就用另外一套术语,这就是学佛不通。大乘菩萨学通了的,嘴里没有这些术语。什么“般若”“供养”“布施”“因缘”都是术语,你跟不懂的人就不能用这一套,要用普通的话来讲。很多朋友对我说,来这里跟你聊聊很好玩,可是你那些学生不正常。我说,对!这些学生不正常,满口佛话,一身佛气,非要作个庄严的样子出来不可,多讨厌!所以社会常看我们这一群人是疯子。
学了佛法容易被法困住的,任何一行干久了就有职业病。像我当老师当久了,就爱骂人了,看人都不对劲。我一出去到外面就随和得很,像前一次,人家一定要请我吃饭,还请了教育部的次长作陪。吃完了饭,这位次长对我说,“老师啊!我学了个东西,你终席没有喝过一杯酒,没有吃过一点东西,没有说过一句话。”人家敬酒我也要举杯作个样子,每一道菜我也沾一点就放下了,人家说什么我就说“好,好,是啊,是呀,谢谢。”我决不会像你们一样,摆个道貌岸然的死相,犯职业病。人家恭维我世界闻名,我就说没这回事。说我学问好,我就说我是跑江湖的。说我懂禅,我就说“我只懂馋,来来来,快吃,快吃。”
我一再说,学佛是学解脱,学道是学逍遥,结果很多学佛的人既不解脱又不逍遥。维摩居士告诉我们要解脱要逍遥,怕你被法困住了,所以他跟着说,“此法想者,亦是颠倒,颠倒者,即是大患,我应离之。”你学佛学得满嘴佛话,满脸佛气,那就是众生颠倒。本来好好一个人,又油漆上这么多东西。人生已经被很多绳子捆起来了,结果想解脱这些绳子,又到解脱绳店里买了些绳子,菠菜(般若)啊,金菇(真如)啊,再往自己身上捆。所以说:法想也不对,法想也是颠倒。一念颠倒就是大毛病,还是要丢离。


佛在这里说菩萨也有障碍,菩萨的障碍在哪里?“见解为碍”。什么叫见解?见就是观点,主观的成见;解就是理解、注解。有些菩萨虽然有某些程度的解脱,甚至不被烦恼困住,不被妄想困住,不被生死困住,这些都困不住他,解脱了。解脱的道理就是中国俗语所说的:“跳出三界外,不在五行中。”三界是欲界、色界、无色界,五行是金、木、水、火、土,在佛学来说,就是地、水、火、风、空五大。但却被自己的见解把自己障碍住了,就算在见解上得到了解脱,“犹住见觉”。悟道的观念却忘不掉,停留在道的境界上,就如苏东坡描写庐山的诗:“不识庐山真面目,只缘身在此山中。”还是看不清楚自己。举个例子,如学者们,一看就知道是读书人的样子,商人就有商人的样子,军人就有军人的样子。我常常说:假如学者没有书生气,军人没有粗暴气,商人没有铜臭气,这是第一等人。这就是“犹住见觉”的道理,自认为学问好,表现出一副很潇洒、很有学问的样子,如此定了型,便是被困,被自己的思想、观念束缚,被自认为得意的事左右。
佛在这里说:得道的菩萨被道困住了,所有说:“觉碍为碍而不自在”,自己总觉得自己觉悟了,看别人总觉得不对劲。等于刚刚学佛的人。一看到人就合掌了,然后满口佛话,见人就问你吃不吃素呀?没有吃素!唉唷!阿弥陀佛!好像不吃素就罪大恶极似的,这个也不对,那个也不对。我平常最怕碰到这种人,令我毛骨悚然。但是,这种人也有个好处,就是佛教界常说的话:“学佛一年,佛在眼前。”这些人就是学佛一年的境界,到处都是佛。“学佛二年,佛在大殿。”佛离得远了一点,他身上的佛气也少一点了。“学佛三年,佛在西天。”嗯!差不多解脱了,越学得久,佛离得越远了。至于在座有些同学学佛学了十几年,那就“佛在无边”了!(众笑)这是笑话,但是,你也不要把它当成笑话。什么叫解脱?不要以觉碍为碍,那就得自在了。学道而没有道的味道,觉得自己非常平凡,即使成了佛也很平实,你看在“金刚经”里,释迦牟尼佛也跟大家一起去化缘吃饭,吃完饭,收衣钵,自己还去洗碗,把衣服折叠好,然后洗洗脚,敷座而坐,把座位上的灰尘擦一擦,这就是释迦牟尼佛的行径,多平实。千万记住,平实就是道,平实就是佛法,千万不要把自己搞得一身佛气,怪里怪气的,弄得与平常人不一样,那就不平实,那就有点入魔了。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 148.5㎡简约大平层:玩味复古赤陶方砖
  • 既然构成万物的量子呈现波粒二象性,你就既不能说物质是波或是粒,但你也不能说什么都没有,最后物质(果)在你的观察(测)中,还是会显现出来。一队萤火虫也飞起,它们要
  • #足不出户逛建川#【“汉阳造”步枪与21厂】汉阳兵工厂所属步枪厂拥有一批专业生产“汉阳造”步枪的技术工人和设备,为确保“汉阳造”步枪不脱产,1938年7月,兵工
  • 牧童把斗笠拿下来找了半天也没找到,最后在斗笠一处破损的地方找到了治疗蛇毒的秘药,打开一看,竟然是一种不认识的虫子。牧童想凭借救命之恩,让捕蛇人告诉他秘方到底是啥
  • 【西班牙设计师夫妇为女儿建造“冰屋”卧室|Una pareja española se inspira en un iglú para diseñar el d
  • 以智能灯为例,开发者只需要80行代码就可以完成一个App的开发,并马上可以通过机智云平台的虚拟设备,测试要开发的智能设备的功能,不需要实体设备,大大节省了功能开
  • #聚焦民大##小民分享# 近日,由于多省市及地区出现新型冠状病毒肺炎的病情,为保证支教队员以及支教地学生的安全,经慎重考虑,中央民族大学青年志愿者团决定中止20
  • 谢谢公司❣️❣️❣️谢谢配送师傅❣️❣️❣️谢谢小区门口大白❣️❣️❣️谢谢我们楼大白小孙❣️❣️❣️这段时间物资不用愁了~真心希望疫情早日结束❣️恢复正常❣️
  • 讨论问题4:怎么布局变体广告和后续的分析思路讨论问题5:滞销产品的上升策略;包括利润和销售的平衡,广告架构,促销策略讨论问题6:秒杀期间广告是如何调整讨论问题7
  • 但还是很喜欢这部剧里的两句话,应该会记好久好久:“你是人间的四月天,你是我的周斯越”“彼方尚有荣光在”✨#朴宰燦[超话]#因为语义错误入坑,被灿宝的可爱吸引。[
  • 最后还请大家继续坚持坚持,全力配合各项措施,相信每一位市民朋友的共同努力,我们一定能取得抗疫胜利,如常的生活一定很快回来,我们坚定的相信,疫情终会有结束的那天,
  • 44.和平里六区8号楼一层F101号北京乐友达康商贸有限公司北京和平中街母婴用品专营店未对消费者监测体温;45.甘水桥26号北京星千禧酒楼经营场所不通风,入口没
  • #厨娘日常# 买了一只现杀的黄油老母鸡,抓上一把各式菌菇,砂锅慢慢笃,最后再放盐和枸杞,来……干了这碗鸡汤![拳头]周五因为工作大哭一场,一直想辞职,一直被劝说
  • 接着就说了一系列的没素质的话,说人家父母怎么教育的,说人家看手机怎么怎么滴。那位抖音住呼吁关心老年人,我认为,生命永远属于个人,没有人可以承包所有人的所有问题的
  • #光影记[超话]##休闲运动##户外旅游# 徒步钟山风景区【3】紫金山路,邮局路#流徽榭# ,有山水的映衬,显得格外好看!路边有钟山风景区里最不缺的就是#二月兰
  • 我记得买的第一件东西是鸡血藤,这些年首饰跟朋友都随我慢慢走过,她的好工、好料子、好设计、好文案,都是经久不衰的。盘点一下这些年惊艳过我的首饰们,(图一是一部分自
  • 演员汤唯曾经说过:“一个美丽的女性应内外兼修,外在美则能够增加成功的机会,内在美则需要知识的积累。”保养好外在,提升好内在,是一个女人最高级的活法。
  • 人呐,没什么好执着的,一百年后,没妳,也没我…[中国赞] 每一次,走过那段路,我都像过街老鼠,我怕碰到任何人,怕每一个叫不出称呼的邻居和我打招呼“M回来了”怕每
  • 我们的确是和富婆都在同一条船上,但是我们和她在船上的位置,却是截然不同的: 疫情不会是一次洗牌,不要觉得疫情这种事情来了穷人就能和富人平起平坐了。 而这位“中
  • “不添乱、不侥幸、不传谣”;“继续严格遵守防疫政策,共同维护来之不易的防疫成果”……各个村居利用大喇叭、小喇叭循环播放宣传口号,引导大家处理好“防”与“放”的关