美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为了一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!阿弥陀佛

美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为了一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!阿弥陀佛

【发愿️文】

[太阳]美好的一天从晨起发愿起

为了一切众生的究竟安乐,我们一同发无上殊胜的菩提心❣️

皈依发心(三遍)
诸佛正法贤圣三宝尊
从今直至菩提永皈依
我以所修施等诸资粮
为利有情故愿大觉成

四无量心(一遍)
愿诸众生永具安乐及安乐因
愿诸众生永离众苦及众苦因
愿诸众生永具无苦之乐我心怡悦
愿诸众生永离贪嗔之心住平等舍

愿彼缘我者 悉获众利益
若人因见我 生起信憎心
愿彼恒成为 成办众利因
愿彼毁我者 及余害我者,
乃至辱我者 皆具菩提缘,
恒常六愿文
愿我乃至生生世世中
获得具足七德之善趣
愿我出生立即遇正法
具有如理修持之自由
愿我能令上师生欢喜
日日夜夜之中行正法
愿我悟法后修精华义
彼生越过三有之大海
愿我能为众生传妙法
成办他利无有厌倦心
愿我能以无偏大事业
令诸有情一同成正觉
恒时持诵此六发愿文
福德功德无量等虚空

祈祷十方诸佛菩萨的智慧总集根本上师如意宝,请您一定要垂念我、加持我,让佛法融入我的心,遣除所有的迷乱分别,让我修行圆满成功,最终获得无上证悟,令诸有情一同成正觉❣️

❤ 十方三世诸佛菩萨如何发愿,我亦如是发愿❣️
❤ 十方三世诸佛菩萨如何回向,我亦如是普皆回向❣️



发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 塔尔寺青海坐落于青海省湟中区,是青海省著名的旅游打卡地,塔尔寺是藏传佛教黄教创始人宗喀巴大师的诞生地,西藏的大昭寺、布达拉宫、扎什伦布寺都属于黄教寺院酥油花展每
  • #刘宇宁帝林#|#刘宇宁紫川#|#摩登兄弟[超话]#我知道,遇见你,是我此生最美的缘。[龙卷风]@摩登兄弟刘宇宁 刘宇宁一念关山|刘宇宁珠帘玉幕|刘宇宁魏劭|刘
  • 用骑行的方式细品万里茶路的艰辛,感受到骑行文化的深入,强身健体的同时,提高自己的认知能力,只要自行车轮不倒,去探索中华民族的文明、山川河流的锦绣,骑行到永远。
  • 看见爷爷奶奶眼睛里闪的光,又一再确认是不是我画的,那种骄傲的语气让我觉得自己好像又没那么垃圾,或者又没那么不开心了。today很开心 本学期第一次跳舞还录了视频
  • 看影版的时候,我也一度埋怨过松子,正如这个故事的名字,身处故事里的人都嫌弃她,而在故事之外,她也是被嫌弃的存在。可即使已经在过着如此糟糕透顶的人生,被绝望和痛苦
  • 雖然有一絲疲憊,但分享的快樂,和看到朋友們把菜都吃光光,湯還要再加一碗時的滿足和欣喜,從內心自發出想對別人好的意願,讓疲憊感變得很輕。我初中叛逆期有次和爸爸妈妈
  • 对了,我也很爱你刚刚老弟给我打电话 他说明天就走了直到现在 在老弟入伍的前一晚才发现小时候天天跟在我屁股后面的小男孩长大了小时候你来我在的学校上住宿的幼儿园
  • _谷盈溪冯奕琛 冯奕琛也终于忍不了,他站起身,语气里含着愠怒:“妈,你也少来掺和我们的事!_谷盈溪冯奕琛 谷盈溪看得阵心疼,她抬腿走过去,想说什么,却又不知如何
  • 缘分不由己,与其期待一个对的人,不如自己成为对的人,你改变不了你的男人,就不要折磨自己想去改变他,不如把时间用来管理好自己和孩子婚姻只是形式幸福还得靠自己,只要
  • #U先试用[超话]#昨天给一个姐妹刷飞科的时候,上有人来找我下单(共两单)但是我刷一天飞科刷累了(主要是蹲直播间卡红包有点累)昨天下了六单左右,我就想看看ch有
  • 如果电动车是一次飞跃,为何很多国家不去研究、制造!电动车使能源多元化,想完全代替汽油车还有很长路漫漫~但是没有任何形迹足以说明这些结论是真实的,恰恰相反,为了证
  • 并且对鱼推的疑惑,也只解答了卡的问题,对于更重要的BJ截图,受案回执单、视频处理后的记录分毫不提,只是一直在说需要时间,明天找录音,但是仅仅是BJ截图一个截图都
  • #摩登兄弟[超话]##刘宇宁帝林##刘宇宁##刘宇宁宁远舟# 总有人一边诋毁你又一边想成为你,但我并非慕名而来,因为你只能是你,我也不会因诋毁而离去#刘宇宁燕子
  • 回来的路上,我一直在想一个问题:不知道有多久妈妈跟婆婆没同时在我身旁了,妈妈就是妈妈,再怎么闹过,依然是我妈!这次抓获,人赃俱获十只,如果都是三有保护鸟类,虽然
  • #H专属五老哥L[超话]# 臭宝 后天来找我 我这两天双休 但是她明天要去走亲戚 所以就后天来 然后 我给她买的玫瑰花戒指 我在犹豫要不要以之前那种方式给她 毕
  • 至此,我在国内的知名度完全打开,而我的兄弟姐妹们开始放眼国际市场,逐渐成为中外文化交流的重要载体。而我,婺州窑,来自金华的小乡村,也希望能为“乡村振兴”发光发热
  • #抖鑫[超话]# 曦昕的流量运营部⁵ 还给助理们安排上了jing准流量来的话术和权益 通通安排上 我的成功离不开背后为我付出的幕后员工们还有我的师傅们 开挂的人
  • “因为不是让你去办的,”我冷冷地勾唇,“口头说着要杨可梦永远消失,实际上还是心软了。 似乎是看出了她的意思,男人又眼皮子一掀,说:“你还担心会报复到你身上?
  • རྫོགས་ཆེན་ཤྲཱི་སེང་ནཱ་ལེནྡྲ་མཐོ་རིམ་ནང་བསྟན་སློབ་གླིང་གི་སྡེ་སྣོད་འཛིན་པ་དགེ་ལེག
  • 当然,去年,劳力士水鬼做了简单的修改,例如,规格的变化和运动的变化,当然,对于欧米茄来说,手表的风格更多,从海马150米,300米到600米,手表的风格超过了劳