【西安:高新区两所医院停诊,辖区群众咋就医?具体方案来了】
高新区两所医院停诊期间保障群众正常就医工作方案 为了积极应对西安高新医院、西安国际医学中心医院停诊后,造成的高新区区域内医疗资源供给不足,有效缓解群 众看病就医不便,特制定本方案。

一、落实工作责任

坚持“人民至上,生命至上”,坚持属地负责与行业管 理相结合,充分挖掘高新区周边医疗资源,确保患者安全前 提下妥善分流患者就医。高新区要落实属地责任,在西安高 新医院、西安国际医学中心医院停诊期间,围绕辖区群众医 疗保障工作制定工作方案,对特殊或急危重症患者要有预案, 成立工作专班,统筹安排好辖区群众就医需求。省市卫生健 康委各确定一名处级干部作为联络员,负责沟通联系,配合 专班工作,帮助协调解决患者就医问题。

二、做好患者安置与就医保障

(一)妥善做好在院患者安置工作

西安高新医院、西安国际医学中心医院停诊后,两所医 院要妥善做好在院患者解释工作,符合出院标准的尽快办理 出院。急危重症患者可适当延缓出院,确需继续长期住院治 疗的,在保证患者安全的前提下,转往其他医院治疗。

(二)提升高新区基层医疗服务能力

指定市属三级医院9家,对口支援高新区9个社区卫生 服务中心(或乡镇卫生院,下同)(对口支援关系见附件), 签订对口支援协议,下派内科、外科、妇产科医务人员驻点 社区卫生服务中心坐诊,另外由西安市儿童医院、西安市中 医医院向丈八社区卫生服务中心、枫林绿洲社区卫生服务中 心、鱼化寨社区卫生服务中心、蓝博社区卫生服务中心派中 医医师和儿科医师,确保社区卫生服务中心能顺利开展基本 诊疗工作。
高新区要加强社区卫生服务中心硬件建设,配备 必要的检查、检验设备,确保能够完成基本医疗所必需的检 查和检验项目。支援医院与社区卫生服务中心建立上下转诊 关系,对超出社区卫生服务中心诊疗能力的转往上级医院进 一步诊治,支援医院应采取预约门诊、绿色通道或预留床位 等方式做好支持。

(三)加强高新区急救转运能力

由西安急救中心在高新区安排10个急救车组,负责高新区急危重患者的急救工作:

1.在丈八社区卫生服务中心、枫林绿洲社区卫生服务中 心,各设立2个急救车组,保障丈八街道40万人;

2.在鱼化寨社区卫生服务中心设立1个急救车组,保障 鱼化街道9.8万人;

3.在细柳中心卫生院、蓝博社区卫生服务中心设立 2 个 急救车组,保障细柳、灵沼街道 20.6 万人;

4.在兴隆街道卫生院设立1个急救车组,保障兴隆街道、 东大街道、五星街道19万人;

5.在草堂中心卫生院设立1个急救车组,保障草堂街道、 秦渡街道、庞光街道15.6万人;

6.在集贤中心卫生院设立1个急救车组,保障集贤街道、 九峰街道6万人。

(四)保障群众正常就医

1.重点保障特殊患者就医。 高新区要对长期固定在西安高新医院、西安国际医学中 心医院就诊的婴幼儿、孕产妇、血液透析、肿瘤等特殊患者 摸底,做好患者解释工作,合理分流至其他医院就诊。指定 西安市人民医院(西安市第四医院)、西北妇女儿童医院、 陕西省人民医院、兵器工业五二一医院、西安交通大学第一 附属医院等医院保障高新区孕产妇;指定西安市儿童医院、 西北妇女儿童医院、陕西省人民医院等医院保障高新区婴幼 儿就医;指定西安交通大学第一附属医院、陕西省人民医院、 西安医学院第一附属医院、西安市第九医院、西电医院、西 安航天总医院、凤城医院等医院全力保障高新区血液透析患 者;指定陕西省肿瘤医院、陕西省人民医院、西安交通大学 第一附属医院保障高新区肿瘤患者就医。

2.强化保障医院服务能力。 在西安高新医院、西安国际医学中心医院停诊后,就近 指定西安医学院第一附属医院作为高新区群众就医的三级 甲等综合保障医院。西安医学院第一附属医院要发挥医学院 校附属医院的人才和学科优势,西安医学院其他附属医院的 优质专科医疗资源要向其集中,并向高新区就医群众开通就 医便捷通道。同时,由陕西省人民医院、陕西省肿瘤医院、西北妇女儿童医院、西安市儿童医院、陕西省中医研究院、西京医院、唐都医院、西安交通大学第一附属医院、西安交 通大学第二附属医院等三甲医院向西安医学院第一附属医 院提供专家团队、多学科会诊和技术支持,全面加强保障医 院技术能力,做好就诊群众医疗服务。

三、工作要求

(一)高新区要通过街道(镇)、社区(村)一级组织 加强对辖区群众摸底,及时掌握了解就医需求,做好宣传指 引工作,确保所有患者能够顺利到辖区内、外医疗机构就医。 要加强高新区核心区域的社区卫生服务中心建设,提升医疗 服务能力,完善医疗设备和诊疗功能,做好慢性病、常见病 的诊治,努力在家门口解决群众就医问题;

(二)各支援医院要提高政治站位,切实挑选精兵强将 派驻到各社区卫生服务中心坐诊,提供多样化的诊疗服务; 各支援医院要充分发挥本院专科优势,要把专家派下去,在 社区卫生服务中心开设特色专科,努力提升医疗质量。同时, 支援医院应在本院区为基层机构提供免费进修和培训。两所 医院停诊期间及接诊能力恢复前,各支援医院不得撤离。

(三)原则上西安急救中心派驻救护车组主要转运急危 重症患者,高新区要在辖区内积极动员志愿者、爱心车队用 于转运封控区、管控区非急危重症群众“点对点”到医院就 医。

(四)各医疗机构要针对高新区分流患者,进一步优化 诊疗流程,做好各项承接准备工作,统筹协调安排好病区床 位,特别是血液透析、产科和肿瘤等重点科室要留有一定床位和充足医务人员,确保院内医疗安全。西安急救中心派驻 车组要提前熟悉辖区道路和小区分布,临时急救站点要提前 与各医院做好急救通道对接,确保患者接得上、送得进。各项准备工作务必于1月12日前到位。

▨♨◑葡萄牙基金认购费去海外国家不同,解决方法也差异,可否给出一部分技能指点。时间可以的话倡导多学一门专业,需思考下子岁月成本,思考进修手艺促进得甜头。一些同学顾忌出境留学解决起来需要很久,是要依照侬决定得校园,来决断所需时辰。我身为专家允许给点意见,提倡好教学品质得时刻,即是于可以走宽往后地发扬角度。「葡萄牙签证」「葡萄牙移民」年月日,葡萄牙总统正式签署通过新《国籍法》,该法案允许父母持黄金签证满一年后,其在当地出生的子女可以直接成为葡萄牙公民!“落地生”政策的落地,使得葡萄牙这个国家公民身份含金量更上一层楼,总览当前的投方式,基金类别可以说是后起之秀,哪些人群会去选择基金项目呢?小编今天用“事(实)例(力)”说话!子女身份需求型为孩子身份和未来做打算先生,岁先生是一名自由职业者,今年刚刚和妻子领证,正在考虑要小孩,也想尽早规划孩子未来。在对比北京的教育花费和学业压力之后,更倾向于国外的教育理念。思考良久,对欧洲文化的倾慕让他们打算落户欧洲。在听闻葡萄牙进一步放宽“落地生“的政策,从原本需要父母两年持卡在当地出身孩子能拿身份,现在缩短至一年的变化让他萌生出办理葡萄牙项目的想法。这对年轻夫妇暂时不准备常住葡萄牙,所以选择了更省心的基金项目。刚刚认筹了基金,一切文件都在有条不紊的准备中。项目转换型并非第意向,经对比转换思路先生,岁夫妻二人持有美国绿卡,因为有朋友在英国,想退休后和朋友一起在欧洲生活。本想办理英国项目,后经难易度对比,锁定爱尔兰和葡萄牙项目,相比之下,葡萄牙的气候和生活环境更宜居、更适合养老,且葡萄牙办理费用又相对较低。此外,先生因为生意主要在国内,当前无法在国外常住,因此选择了葡萄牙基金项目。教育需求型考虑子女教育和未来发展问题先生,岁两个孩子都在国内读小学,办该项目考虑的主要是孩子未来教育及发展,将来想送孩子去英国读书,因为葡萄牙项目年后可转欧盟公民,他认为这对于以后去英国相对比较有优势,欧洲其他几个国家对比,办理葡萄牙相对较容易。在了解葡萄牙基金架构、逻辑和风险点后认为该基金全性较高,且花费低,因此终选择了葡萄牙基金项目。身份需求型想配置欧盟公民身份,追求性价比女士,岁美国大学应届毕业生,认为配置海外身份的十分必要,经过美加澳和欧洲各国政策的梳理对比,认为葡萄牙是现阶段性价比高且符合长期居住国外需求,女士计划年后申请欧盟公民身份,之后想长期生活在德国或者法国。因为她有朋友从事金融工作,所以对基金的接受度非常高,终选择了葡萄牙基金项目。经过小编的简单梳理,不知大家是否发现,虽然这几类投人需求各异,但几乎都锁定了性价比这一属性,这也是目前葡萄牙火爆的原因之一,毕竟万欧元如此低的门槛,换来一家三代的欧盟公民身份,谁又能不心动呢?您的专属顾问转发您遇到了什么问题广告营销内容侵权原网页失效内容不相关、陈旧其他问题或建议展开「葡萄牙签证」「葡萄牙移民」年月日,葡萄牙总统正式签署通过新《国籍法》,该法案允许父母持黄金签证满一年后,其在当地出生的子女可以直接成为葡萄牙公民!“落地生”政策的落地,使得葡萄牙这个国家公民身份含金量更上一层楼,总览当前的投方式,基金类别可以说是后起之秀,哪些人群会去选择基金项目呢?小编今天用“事(实)例(力)”说话!子女身份需求型为孩子身份和未来做打算先生,岁先生是一名自由职业者,今年刚刚和妻子领证,正在考虑要小孩,也想尽早规划孩子未来。在对比北京的教育花费和学业压力之后,更倾向于国外的教育理念。思考良久,对欧洲文化的倾慕让他们打算落户欧洲。在听闻葡萄牙进一步放宽“落地生“的政策,从原本需要父母两年持卡在当地出身孩子能拿身份,现在缩短至一年的变化让他萌生出办理葡萄牙项目的想法。这对年轻夫妇暂时不准备常住葡萄牙,所以选择了更省心的基金项目。刚刚认筹了基金,一切文件都在有条不紊的准备中。项目转换型并非第意向,经对比转换思路先生,岁夫妻二人持有美国绿卡,因为有朋友在英国,想退休后和朋友一起在欧洲生活。本想办理英国项目,后经难易度对比,锁定爱尔兰和葡萄牙项目,相比之下,葡萄牙的气候和生活环境更宜居、更适合养老,且葡萄牙办理费用又相对较低。此外,先生因为生意主要在国内,当前无法在国外常住,因此选择了葡萄牙基金项目。教育需求型考虑子女教育和未来发展问题先生,岁两个孩子都在国内读小学,办该项目考虑的主要是孩子未来教育及发展,将来想送孩子去英国读书,因为葡萄牙项目年后可转欧盟在了解葡萄牙基金架构、逻辑和风险点后认为该基金全性较高,且花费低,因此终选择了葡萄牙基金项目。身份需求型想配置欧盟公民身份,追求性价比女士,岁美国大学应届毕业生,认为配置海外身份的十分必要,经过美加澳和欧洲各国政策的梳理对比,认为葡萄牙是现阶段性价比高且符合长期居住国外需求,女士计划年后申请欧盟公民身份,之后想长期生活在德国或者法国。因为她有

救护众生的法身慧命,影响不是仅有这一世而已,还影响众生无量世;在娑婆世界邪师如恒河沙那么多,使得众生很容易被邪师误导,而下堕三恶道受无量苦,因此救护众生不被邪师误导,就是在救护众生的法身慧命。如何让众生不被邪师误导呢?那就是要宣说正确的三乘菩提知见,乃至让众生得以实证三乘菩提。哪三乘菩提呢?就是声闻菩提、缘觉菩提、佛菩提。所谓的声闻菩提,就是声闻人听闻 佛的音声法教开示,知道有涅槃本际不灭,因而观察及觉悟四圣谛等解脱正理,因而断了见惑、思惑,死后入无余涅槃的菩提分法。也就是说,声闻是以四圣谛为主旨,四念处观为观行的法门,以八正道为实行的方法,因此断了三缚结──我见、疑见、戒禁取见,成为初果的须陀洹,乃至断尽五上分结──色界贪、无色界贪,掉举、慢、痴,成为四果的阿罗汉,舍寿后可以入无余涅槃,永远在三界消失。由于声闻人是听闻 佛的音声开示,观察自他有情蕴处界虚妄,而断除了我见、我执、我所执,舍寿后入无余涅槃的菩提法,名为声闻菩提。又声闻中证得初果的须陀洹,最多七次欲界天、人间往返,就可以入无余涅槃;声闻二果的斯陀含,于欲界天及人间一往返,究竟解脱;声闻三果的阿那含于舍寿时,往生色界天,在色界天究竟涅槃;声闻四果的阿罗汉于舍寿时,愿意灭尽自己的蕴处界,不再三界现身意,从此在三界中消失了。也就是说,声闻人仅能在入无余涅槃前利乐众生而已,其利乐众生的时间非常短暂,而且有限,并且入无余涅槃以后,再也无法利乐众生,所以度众生的数量不是很多,而且所说的法,也是声闻人入无余涅槃的法,仅能度众生入无余涅槃,无法利乐很多的众生。

所谓的缘觉菩提,是指缘觉行者专精思維十因缘、十二因缘,了知自他有情的蕴处界虚妄,将自己的见惑、思惑断尽,于舍寿时如同声闻一样,愿意自我消失,愿意灭尽自己的蕴处界,而入无余涅槃,永远不再三界现身意。由于缘觉,觉悟十因缘、十二因缘,证得蕴处界虚妄,而入无余涅槃的菩提法,名为缘觉菩提。虽然名为缘觉,但仍然出生于有佛世界,依 佛所说的法教,详细观察蕴处界,因而断了三缚结成初果的须陀洹,乃至断了五上分结成为四果的阿罗汉,本质仍然是声闻人——听闻 佛的音声开示,而悟入缘觉菩提。由于缘觉与声闻一样,仅能在入无余涅槃前利乐众生,入了无余涅槃无法再利乐众生,所以缘觉与声闻一样,所度的众生仍然有限。

所谓的佛菩提,就是菩萨要成就佛道,必须经历菩萨五十二阶位的修行,从十信位开始,经过十住、十行、十回向、十地、等觉、妙觉依序进修,最后才能圆满成就自己的佛国净土。也就是说,菩萨从初发心开始,经过一个大劫乃至一万个大劫,才能对 佛的开示圆满具足,因而转入十住位开始在外门广修菩萨的六度万行,这时已经开始与众生广结善缘了,当菩萨在外门广修六度万行圆满时,得以遇到真善知识,教导正确的佛法知见,培植定力与福德,最后因缘得以成熟,明心而亲证一切有情因地的真心(也就是未来佛地的无垢识),并经过诸佛菩萨,及真善知识摄受,最后得以成就七住位——位不退菩萨,乃至于第十住位亲眼看见自己身心与山河大地虚幻,成就第十住位菩萨的如幻观,因而圆满第十住位,转入十行位中;于十行位,不忍众生被误导,因此出来摧邪显正,为救护众生的法身慧命而努力,因为与众生结下更深更好的善缘,使得菩萨能够成就第十行位的阳焰观,因而圆满十行位的功德,转入十回向位;于十回向位,菩萨为了救护众生,而出来摧邪显正的种种功德,普皆回向众生,能够远离种种众生相,乃至无量法界回向,与众生结下更深厚的善缘,使得菩萨能够成就第十回向位的如梦观,因而圆满十回向位的功德,转入十地阶位。

于地上阶位,以法布施来救护众生,更与众生结下深厚的善缘,乃至三地快满心的菩萨,修学四禅八定、四无量心、五神通,因而有了意生身,可以去至他方世界广度众生,与众生结下广大而且深厚的善缘,以此来圆满地上菩萨一一阶位的功德;如是一一经历菩萨五十阶位,最后功德圆满,而成为十地满心的法王子,转入等觉位;在等觉位,于道种智已经没有任何一法可以修学,仅欠缺福德而已,也就是菩萨所应摄受的佛国净土尚未具足圆满,所以整整一百劫当中专门修集福德,来成就自己的三十二大人相、八十种随形好,于百劫中无一时非舍身时,无一处非舍命处,只要众生有所需求,内财、外财统统布施出去。譬如众生需要眼睛,就将眼睛布施出去,众生需要手足、性命、财宝、眷属等,就将手足、性命、财宝、眷属等统统布施出去,一一满足众生的所需,如是整整百劫与众生结下极为广大深厚的善缘,已不是用道里计可以计算的。这样整整一百劫修集福德圆满以后,上生兜率陀天成为妙觉菩萨,还是继续广度众生没有停止过,并于因缘快成熟时,事先安排菩萨们下生人间,为众生建立与佛法有关的知见,并于众生因缘成熟时下生人间,于菩提树下一手按地明心,以及夜睹明星眼见佛性,成为四智圆明的究竟佛,然后依着初地前所发的十无尽愿,继续利乐有情无有穷尽,像这样经历菩萨五十二阶位而成佛的菩提分法,名为佛菩提。 https://t.cn/Rx1EZyS


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [赞啊][赞啊][赞啊][good][鲜花]#根据2021年农业农村部与深圳市腾讯计算机系统有限公司签署的“耕耘者”振兴计划战略合作协议# 根据2021年农业农
  • #宋惊澜[超话]##二手书[超话]##惊鹿# 挂人挂人/惊鹿特p1是骗子的,p2p3是其他姐妹的,可以仔细对比一下“去”“诉”“标点符号”根本不一样,而且她仿得
  • 如何提前判断主力资金流出 ---一眼识破主力出逃! 如果觉得对自己的交易有帮助,请关注,点赞,转发。如何提前判断主力资金流出 ---一眼识破主力出逃! 如果
  • 虽然知道,你就是喜欢那一朵娇艳欲滴的玫瑰,因为你就是那样一个人呀。和柔讨论这个阿婆主,被柔说的话感动到了[泪]好想我的宝贝小叮当,真的付出了爱她就愿意被你驯服[
  • #钱锟[超话]#[飞机]#钱锟 rain day# 『动态』220722钱锟微博回复一则一起加油[加油][加油]原博指路:资源:猪仔@威神V_钱锟_KUN 锟个
  • 第二节、风水冲煞防范法1穿堂煞化解法穿堂煞也叫穿堂风,形成的原因是大门与后门一线,中间并无隔墙,此煞危害甚多,一是不关财,二是对健康不利,三是家中口舌较重等。1
  • 在本案中,橙硕室内设计以不动格局为前提,巧妙透过ㄇ字型框架与中岛餐桌,明确区分出内外场域,串联起流畅的空间动线,自然而然地发展出用餐、工作、阅读、收纳等完善的起
  • 图为马凤杰家饲养的公鸡 丈夫在外地给人打井,工作又脏又累,但他从不抱怨,一想到家里的老婆孩子,他就好像有使不完的劲。“凤杰,我对不起你和孩子,原本想让你们过
  • 最后是11点回家有爸爸的爱心炖汤❤️# 最近的灵魂快乐又自由终于和美丽公主殿下约上,提前一周,坚持每天一问[嘻嘻]锲而不舍的精神打动了公主愉快的踏上探店之旅(我
  • 6月27日15:40左右,接省外推送信息其为密接人员,于17:00闭环转运至县集中隔离点进行集中隔离,核酸采样结果为阴性。▷汾阳市看妇科好的医院◁ 汾阳去哪看妇
  • 我们这儿许多人都去了义乌,回来后就开店发财了;你好,中国人,谢谢你为我们提供的帮助,帮助我们搞扶贫,搞基建。最后算下来,居然还是一个丰年,现任第一书记将这个好消
  • 在今天,爱意倾撒满天,愿我的小鸟宝宝无所顾虑,日日好眠,放心去做你想做的事,因为你不再是孤身一人,我会永远陪着你,曾经、现在,以及未来。他对我说得好好考虑不死斩
  • 为促进旅游产业健康发展,五月份,在“中国旅游日”来临之际,该市启动了“巴彦淖尔人游巴彦淖尔”系列活动,向市民赠送了30万张价值近600万元的旅游消费代金券和1万
  • 李女士:“我看在网上因为他在不断地说就在这卖东西的好处,也没有任何税,鼓励大家到这来摆地摊,自从在网络上发酵以后,来这的更多了,就这河的两边,那垃圾都没法说,还
  • #博君一肖[超话]# 20180426——20220426 阿令官宣双男主四周年 双男主的互动好有爱啊 我心中永远的魏无羡蓝忘机 ㊗️双男主四周年快乐啊♥️
  • ---一凡  凡是能够促进人类向上发展的,都是美的,都是善的,也都是诗的。然而诗人却偏偏用了“寒江雪”三个字,把“江”和“雪”这两个关系最远的形象联系到一起,这
  • 身在日本的日本人妻陳約臨完後第一站東京篇後,到大阪時和攝製隊一同染疫,暫時他們各自在酒店隔離,目前陳約臨的快測結果已呈一條線,今天(8月1日)將出關繼續拍攝工作
  • 倒计时932对数字迷糊的小卢真是没救了[允悲]今天去买了一个礼物送给朋友好家伙问包装袋的时候老板说三四块钱我就一起要了,也没自己算就问了一下价钱就给了,当时觉得
  • ✨ 喜欢一个人就好像是我们荷尔蒙刺激、情绪催化,然后迅速开花;经得起风吹雨大的都硕果累累,早早退缩的也迅速化泥护花,犹豫挣扎的常常痛不欲生,而这却是大多数人的常
  • #时代少年团宋亚轩[超话]#TO我会永远爱的宋亚轩: 宋亚轩一直是宋亚轩,世间万物皆苦,对你明目张胆偏爱就是救赎,每次在抖音上看见十八楼大姐发ss的抖音号,我