2022年7月17日农历六月十九周日
观音菩萨成道日

《观音菩萨偈》
观音菩萨妙难酬,清净庄严累劫修

三十二应周尘刹,百千万劫化阎浮

瓶中甘露常遍洒,手内杨枝不计秋

千处祈求千处应,苦海常做度人舟

观世音菩萨成道日[蜡烛][蜡烛][蜡烛]
供养上师三宝,佛前供灯,水果,鲜花,上香,念佛、供斋,吃素,放生,护持心念,行持一切善行,持戒,修持慈悲心[心]与菩提心[心]等善法,其功德无量!
把广做一切善功德,回向给历代堂上祖先,累生累世父母现世父母及家亲眷属及所有亡灵早生西方极乐世界净土佛国!
回向十方虚空法界一切众生早生极乐世界离苦得乐!
回向给疫情不再发展!
仁真祈愿十方虚空法界所有众生都早日闻到佛法,闻到佛法的人真诚恭敬老实念佛,放下贪婪自私,真正走上佛的解脱大道,出离苦难娑婆红尘世界,早成佛道!
祈愿众生远离一切天灾人祸!
祈愿国家安定,人民安居,世界和平!
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨摩诃萨!南无阿弥陀佛!
敬请坚定解脱信心,不忘阿弥陀佛救度,只要有人真受持阿弥陀佛名号,定会离苦得安乐![心][心][心]
阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛!

壬寅年农历六月十九2022.7.17,恭迎南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨成道日
观音菩萨妙难酬

清净庄严累劫修
三十二应周尘刹

百千万劫化阎浮
瓶中甘露常遍洒

手内杨柳不计秋
千处祈求千处应

苦海常作度人舟。
南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!


但自无心于万物,何妨万物常围绕。
譬如行客,投寄旅亭,或宿或食,宿食事毕,俶装前途,不遑安住;若实主人,自无攸往。如是思惟,不住名客,住名主人,以不住者名为客义。又如新霁,清旸升天,光入隙中,发明空中诸有尘相,尘质摇动,虚空寂然。如是思惟,澄寂名空,摇动名尘,以摇动者名为尘义。 https://t.cn/RBS4O7q


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这个日子对我还是挺特殊的,因为遇见了你们!微博粉丝每涨五千个我们再揪一次,我的书随便选【一本】送个to➕一小份盲盒礼物(盲盒不一定是啥,香水/零食/饮料/护手霜
  • 有了走势中枢的概念,就可以解释“什麽是趋势与盘整”这个问题了,也就有了以下的定义:缠中说禅盘整:在任何级别的任何走势中,某完成的走势类型只包含一个缠中说禅走势中
  • 美人醉语园中烟,晚花已散蝶又阑。美人醉语园中烟,晚花已散蝶又阑。
  • 技术要点:拌料太湿的弊病是是,蒸料时不愿意透气,发酵时大把面团不易打碎;拌料太干的弊病是,蒸料时就会出现夹生面,蒸不透生料,在发酵时就沉入缸底不能糖化,拿不出酒
  • 同样的,有很多“科研狗”晒出在实验室使用娃哈哈纯净水的经历,我不禁也回想起了自己曾经的实验室生活。尤其是当保罗·法兰奇几乎将当时的上海,和大洋彼岸的大西洋城相提
  • 为什么选择熙悦巢月子会所坐月子,[威武][心][赞]顶级专家服务团队,量身定制妇产专家:资深妇产科医生随诊查房,动态产后情况,对于产后各类疾病预防及护理予以密切
  • 但我老公觉得请阿姨做家务是非常……匪夷所思的一件事情,他觉得只有富二代废物才会这样做他就坚持要跟我家务AA ,每天如果我那部分的家务没有做好,他的脸会非常黑求问
  • (以前怎么没发现)尤其吃一口真的好吃到飞起图2⃣️优乐美里面的珍珠变了呜呜呜呜⚡️图5⃣️哈哈哈啊哈我们班的小胖胖,最开始对他的印象就是很不乖:中午不睡觉还一直
  • 我想,这天下是必要暗中的上海苏州无锡济南青岛南宁杭州深圳北京成都武汉西安南京羽毛无[赞啊]痕擑[赞啊]发染发烫发,当光亮和暗中交汇的时刻,你能力展开眼看这个天下
  • 蛋黄和土豆泥混合的香味真的很棒,但是不易察觉,我是做了魔鬼蛋之后才意识到的。晚安了 二次尝试-绿豆饼成功✌️食材:脱皮绿豆、白砂糖、玉米油、温水;油皮与油酥的各
  • 1.乙组男团获得铜牌2.乙组女团获得第四名3.甲组女团获得第六名(via.校融媒体中心新媒体工作室)#余景天Tony[超话]# 尼听我说: 过生日了唉tes
  • #北京上海半飞秒激光手术#啵啵 生日快乐时间越长 遇到的事越多 你总能让我越来越喜欢你最近重温街舞 再次被你的人格魅力吸引 明确自己想要什么 全力以赴争取陈烁刚
  • 那现在有了惠企窗口之后,我们把这些材料收集起来,直接交到惠企窗口就可以了,工作人员会帮我们人,对我们企业提供了很大的方便。”【生命情可贵,诚信价更高】近期有不少
  • 其中有可能星星在奔赴前方的时候走的是冰川而你喜欢它走的是山川,于是你生气了,为什么不听你的话,走冰川多冰呀,穿看厚重且笨重,于是你隔着相隔万里隔空喊话:你TM干
  • 成都,是两千万人的成都;大运会,是每一位市民的大运会。也记得,你每次穿上青云校服时,都能与18岁的高远完美融为一体。
  • 4. 中航重机:军民用航空锻件优势显著中航重机 2021 年公司锻铸业务营收 65.8 亿元,占比 75%,主要面向军民两用航空装备制造行业,产品几乎覆盖国内所
  • 佛涅粲后未历多时,在摩揭陀城,有一居家婆罗门[94]名摩诃波罗,其妇为智慧空行母,二人生育三子,长二子喜外道,幼子笃信内道。 ”帝释天子亦合掌而自佛言:“能仁自
  • 但我也的确需要降低一下倾诉的频率,朋友心疼我,共情我,但必竟不是我。对爱情的期待,是权衡比较之后的合适相衬,是渴望得到很多很多的关心包容,是彻头彻尾的放轻松,是
  • 早在几年前Netflix就开始关注尼日利亚的电影业(也就是众所周知的Nollywood)从上线非洲电影内容到注资制作原创内容,这些投入给了了非洲影视制作行业巨大
  • 但理智告诉我,那只是雷声而已,不然早就拉响警报了,还能让你睡?但理智告诉我,那只是雷声而已,不然早就拉响警报了,还能让你睡?