南无消灾延寿药师佛过去世行菩萨道时,为救度众生而发十二大愿,慈悲济世的精神。

祈愿药师琉璃光如来加持众等疾病得除、身心安乐,家属资具悉皆丰足,究竟解脱一切忧苦,乃至证得无上菩提。

药 师 如 来 十 二 大 愿
第一大愿。愿我来世于佛菩提得正觉时。自身光明炽然照曜无量无数无边世界。三十二丈夫大相及八十小好以为庄严。我身既尔。令一切众生如我无异。

第二大愿。愿我来世得菩提时。身如琉璃内外清净无复瑕垢。光明旷大威德炽然。身善安住焰网庄严过于日月。若有众生生世界之间。或复人中昏暗及夜莫知方所。以我光故随意所趣作诸事业。

第三大愿。愿我来世得菩提时。以无边无限智能方便。令无量众生界受用无尽.莫令一人有所少乏。

第四大愿。愿我来世得菩提时。诸有众生行异道者。一切安立菩提道中。行声闻道行辟支佛道者。皆以大乘而安立之。

第五大愿。愿我来世得菩提时。若有众生于我法中修行梵行。此诸众生无量无边。一切皆得不缺减戒。具三聚戒。无有破戒趣恶道者。

第六大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。其身下劣诸根不具。丑陋顽愚聋盲跛躄。身挛背伛白癞癫狂。若复有余种种身病.闻我名已一切皆得诸根具足身份成满。

第七大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。诸患逼切无护无依无有住处。远离一切资生医药。又无亲属贫穷可愍。此人若得闻我名号。众患悉除无诸痛恼。乃至究竟无上菩提。

第八大愿。愿我来世得菩提时。若有女人。为妇人百恶所逼恼故。厌离女身愿舍女形。闻我名已转女人身成丈夫相。乃至究竟无上菩提

第九大愿。愿我来世得菩提时。令一切众生解脱魔网。若堕种种异见稠林。悉当安立置于正见。次第示以菩萨行门。

第十大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。种种王法系缚鞭挞牢狱应死。无量灾难悲忧煎迫身心受苦。此等众生以我福力。皆得解脱一切苦恼。

十一大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。饥火烧身为求食故作诸恶业。我于彼所先以最妙色香味食饱足其身。后以法味毕竟安乐而建立之。

十二大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。贫无衣服寒热蚊虻日夜逼恼。我当施彼随用亦服种种杂色如其所好。亦以一切宝庄严具花鬘涂香鼓乐众伎。随诸众生所须之具皆令满。

在极深禅定之中,人可以除灭时间并同时经历所有过去、现在与未来,于是一切皆善,一切完美,一切即梵。因此,我认为一切的存在皆为至善——无论是死与生,无论罪孽与虔诚,无论智慧或是蠢行,一切皆是必然,一切只须我的欣然赞同,一切只需我的理解与爱心;因而万物于我皆为圆满,世上无物可侵害于我。我通过我的灵魂与肉体得知,我之堕落乃为必需,我必然经历贪欲,我必然去追逐财富,体验恶心,陷于绝望的深渊,并由此学会不再去抵制它们;学会热爱这个世界,不再以某种欲愿与臆想出来的世界、某种虚构的完善的幻象来与之比拟;学会接受这个世界的本来面目,热爱它,以归属于它而心存欣喜。

世人不信有因果
因果又曾饶过谁

净尘问禅师:“师父,虽善恶有报,但为何恶人总迟报?”

禅师答:“未迟,当下已报!”
净尘言:“请师父开示。”

禅师说:“为恶之人,殃虽未至,心性已损。为善积德,身心泰然如处天堂;为非作歹,衣影抱愧,当下犹在地狱。”

净尘说:“失心果报甚重。”
禅师叹:“世人不信有因果,因果又曾饶过谁?!”金刚经云,过去心不可得,现在心不可得,未来心不可得。,种种心生,种种法生,种种心灭 种种法灭,着他的相的人立马就能有感觉,不着相没什么反应,但他吸收人心神只针对处处定相的人。完全不着相,得像六祖惠能那样的造诣才行。所以大家多多注意吧。念会楞严咒,楞严咒是菩提可以保护我们的心神。楞严咒的功效与作用自己去百度查,我佛慈悲亦惩恶翟鸿燊他俩摄人精魄摄人心体心神心性,和人体精气神,和阳气 在那补他自己,装好人,他自己精气神能量大都不是好道来的,你们自己观察他心吧我也观察不明白避免他人在上当,丢掉法身慧命了。不行就干他俩,别怕他俩 都一千多万人在新浪微博知道这事了 怕啥呀 干他俩 奶奶的以前都是听说妖精会移形换影这回碰上真的了,我在这上发是为了给他断粮,让他收摄不到别人的心神和精气,谁感觉邪道身体有情况就找他俩 没错 ,精气神有漏发散,知道的赶快告诉身边人注意。如来以舍识用根,为修楞严要旨,所以三番破识,全破其妄;十番显见,极显其真;二决定义,一决定以因同果,不可以生灭识心,为因地心;二决定从根解结,必宜取真常根性,入涅槃门。此皆如来金口所宣,学者未可抗违。又:不修首楞严大定,无漏之静虑,即无有出世间,真正之智慧。应无所住而生其心,不取于相 心不取相,没有过去现在未来,既心离心,既相离相,离一切相的心,无意识,识心死法身活,空性,离凡所有相的梦幻泡影,既灭,既佛无意识心,佛最不教人阴谋诡计真正达到了不执着不妄想既空不分别了也是当下活在了当下也是无我无为的人真正的潇洒解脱,迷惑有妄业需要杯楞严咒- ​​​心无挂碍他是人身魔体,他讲课全程捧他自己给他自己搭台子太阴邪了他家在北京市海淀区大觉寺旁边正门左手80米的普照寺。大铁门关着。不整服他,没好 万法皆空因果不空菩萨慈悲亦惩恶,他说的内容挺阳的,实际上比谁都阴,找到一个没用得找到俩,他俩配捣鼓的。法无定法,诸相非相,无挂碍故无有恐怖,远离颠倒梦想究竟涅槃。多读楞严咒是诸佛清净眼,楞严兴正法兴楞严灭正法灭。得定开智慧。加油。娘娘的这一天天的。这要是骗个财骗个色的我也就不说啥了,要命啊 诸相非相 法无定法他妈地讲魂魄,盗了多少人的精魂啊,他俩那能量精气神都不是好道来的,夺人元精元神 增强他自己力量,拿别人的话,先人的话赚钱自己当大师,占人命体往上修,这俩妖精他娘娘的。你们不了解他,本性极其阴毒,磁场变大意识变膨胀的要注意,他正在拉伸你们的灵体轨道,不知道的心性上就那么被他挂着,他俩就那么利用着更难解脱,对他用感情的灵体都能被他带下去。我觉得现今这个社会,应该以朴实奉献为荣,以对地球的剥削 对人的尔虞我诈 对生命的残害漠视为耻,留下一颗金子般的良心,这就是德 ,对的起良心的人,睡觉也会踏实安稳,心平气顺,厚德载物,我已命不久矣了,他们要我这口元气元神,你生命精神的身体能量轨迹这是储存在身体里的这就是灵体,增强他们自己的生命气力,你们不了解他的真面目,太阴险了,我也不敢相信,但这是真的,大家注意吧,保护好自己的法身慧命我一走他就肆无忌惮了,所以一定要有人转告大家,他讲课的时候就不老实到处收人元气元精元神,2014年全国都有点邪道,都是他整的。没有二元对立,不对立也能解决好事情,万物是一体的,菩萨同体大悲,只在于心,唯心造。能量关系也是你和自己的心的关系。善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到,祝大家开心。南无阿弥陀佛。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 当然对于陈平这个人的人品现在很多学者持保留态度,按照现在的说法就是凤凰男类型,我们也不做评价,主要还是说说这个克夫,按照我们的看法,这个张负的孙女就是典型的克夫
  • 以辛勤劳动为荣、以好逸恶劳为耻。以辛勤劳动为荣、以好逸恶劳为耻。
  • Winter is coming. #读书笔记#最近因为各种原因已经很久没有读书了,时常觉得很难受和很失落,可能是因为深处混沌吧,这种生活不是我向往的和想要的,
  • #导演请指教# 这一期曾赠@曾小赠 导演这部《爱情》真好,我其实不是很喜欢看爱情方面的文艺片,因为很多片子透着一种为赋新词强说愁的矫情,我更偏爱挖掘人性的现实向
  • 도깨비: 그래 지금.鬼怪:是啊,现在。마음 따로 세상 따로 존재하는 것이 아니에요.并非指的是我的心游离于这个世界。
  • 当然了,在达尔文预言以后143 年的今天,我们科学家用现代高科技已经找到了彗星兰长花距授粉的昆虫是一种长着特别特别长的喙的蝴蝶天蛾给传的花粉。《典籍里的中国》第
  • 心里明白,喜欢一个人要额外占用一些精力和时间,可还是好喜欢他哦,没有为什么,也没有想得到什么,可能只是单纯抱着一种欣赏美好人事物的态度吧![春游家族]可能要喝醉
  • 。你只管努力。
  • 五祖是流民,三十六教真。 六壬為正主,千變萬化身。 弟子手握鎮妖幡,手中掌決定河山。 是非曲直道中轉,法袍正氣身上穿。 黃紙朱砂敕令在,魑魅魍魎豈敢反。 仙師妙
  • 大平层+1.5T,后排放倒就是床,宝骏Valli是年轻人的梦想之车吗?大平层+1.5T,后排放倒就是床,宝骏Valli是年轻人的梦想之车吗?
  • 这或许对女性来说是一次非常大的挑战,如何和另一个人结合而让自己比之前过得更好,而非只是互相消耗,一味牺牲,没有女的再愿意像老一辈一样如此无私舍己啦,更多是链接合
  • #小科放映厅##青春向善,筑梦闽科# 电影推荐《阿甘正传》阿甘于二战结束后不久出生在美国南方阿拉巴马州一个闭塞的小镇,他先天弱智,智商只有75,然而他的妈妈是一
  • 县综合行政执法局 怀仁三中队中队长 林法强:我们全员上岗、加班加点,对片区存在的问题进行了逐一整治,对坐商要求齐门经营、进店经营;对非机动车机动车没有停入规定的
  • ★★★★★买车就到昆山昊众长江北路店,全国星级服务店,车源充足,服务100%贴心,您身边的最佳汽车服务商值得信赖。即使在市区也能做到100%纯电能充电,只有跑远
  • 话说好多人还在骂哎,对李秉宪的膈应劲儿我是早就过没了,也看过不少他的电影,这部亮点也是因为他才会看哎,额当然还有刘延锡,金泰梨,卞耀汉都是很喜欢的演员,不过金恩
  • 第二阶段:2022年1月1日至2022年3月15日,以削减采暖季增加的大气污染物排放量为目标,原则上各有关地区钢铁企业错峰生4、保能源供应 四季度国内煤炭将增产
  • 我都是推测,没什么实际证据,但还是提醒大家避个雷,别被人骗了稿子。#马嘉祺[超话]#自己不会画画没什么,有个会画的朋友就够了朋友画的小马,国庆手提回家送给我的[
  • 诗仙李白、诗圣杜甫一直是我很喜欢的诗人,国中和高中读国文课本的时候,就常常一个人陶醉在李杜诗中的世界。下午收到飞廉的《飞廉的江湖奇谈———阮途记》这些以中国古籍
  • (无限循环了整个航程)忘掉种过的花重新的出发放弃理想吧别再看尘封的喜帖你正在要搬家筑得起人应该接受都有日倒下其实没有一种安稳快乐永远也不差就似这一区曾经称得上美
  • 所以想要避免玻璃体液化,预防飞蚊症的发生,最关键的就是减少用眼,避免近视或发展成高度近视。因为高度近视和普通近视的不同在于,它通常可能伴有一些列并发症,如:青光