✨#德约科维奇最初的梦想#

️德约科维奇在颁奖仪式上再谈温布尔登对自己网球生涯的意义:“我无法用语言来表达最这项赛事、这座奖杯,对我、我的团队、我的家庭意味着什么。我曾表达过很多次。温布尔登锦标赛一直并将永远是我心中最特别的比赛,是它激励着我,启发我在塞尔维亚的一个小镇开始打网球,以前我的父母在那里经营着一家餐厅。”

“当时我四五岁,看到皮特·桑普拉斯在1992年赢得他的第一个温网冠军。我让爸爸和妈妈给我买一把球拍,我对网球的第一印象就是草地和温布尔登。我一直梦想来到这里,只希望能在这片球场上打球,然后实现童年梦想,赢得这座奖杯。每一次他都变得意义非凡,更特别,所以我非常感恩能在这里举起奖杯。”

❤️“最初的梦想,紧握在手上。最想要的去的地方,怎么能在半路就返航。”

#德约科维奇温网七冠王##德约科维奇温网28连胜#

大家好,我是肖战他老婆,虽然还没公开我们的关系,没见过父母,没有同居,没有被亲朋好友祝福过,没亲手为他做过一顿饭,没有他的电话和vx,他也没有回复过我的评论,但嘴长在我自己脸上,我说是就是[开学季]
你在搜肖战心相印还是肖战ysl还是肖战下一部戏还是肖战rio都能看到我就是肖战老婆就对了 ​

《慈经》

愿我无敌意,无危险,愿我无精神的痛苦,愿我无身体的痛苦,愿我保持快乐。

愿我的父母亲,我的导师,亲戚和朋友,我的同修,无敌意,无危险,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿他们保持快乐。

愿在这寺院的所有修禅者,无敌意,无危险,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿他们保持快乐。

愿在这寺院的比丘,比丘尼,男教徒,女教徒,无敌意,无危险,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿他们保持快乐。

愿我们的护法神,在这寺院的,在这住所的,在这范围的,愿所有的护法神,无敌意,无危险,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿他们保持快乐。

愿一切众生,一切活着的众生,一切有形体的众生,一切有人相的众生,一切有身躯的众生,所有雌性的,所有雄性的,所有圣者,所有非圣者,所有天神,所有人类,所有苦道中的众生,无敌意,无危险,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿它们保持快乐。

愿一切众生脱离痛苦,愿它们不失去依正当途径所获取的一切,愿它们依照个人所造的因果而受生。在东方的,在西方的,在北方的,在南方的,在东南方的,在西北方的,在东北方的,在西南方的,在下方的,在上方的。

愿一切众生,一切活着的众生,一切有形体的众生,一切有人相的众生,一切有身躯的众生,所有雌性的,所有雄性的,所有圣者,所有非圣者,所有天神,所有人类,所有苦道中的众生,愿它们无敌意,无危险,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿它们保持快乐。

愿一切众生脱离痛苦,愿它们不失去依正当途径所获取的一切,愿它们依照个人所造的因果而受生。

上至最高的天众,下至苦道中的众生,在三界的众生,所有在陆地上生存的众生,愿它们无精神的痛苦,无敌意,愿它们无身体的痛苦,无危险。

上至最高的天众,下至苦道中的众生,在三界的众生,所有在水中生存的众生,愿它们无精神的痛苦,无敌意,愿它们无身体的痛苦,无危险。

上至最高的天众,下至苦道中的众生,在三界的众生,所有在空中生存的众生,愿它们无精神的痛苦,无敌意,愿它们无身体的痛苦,无危险。

修持《慈经》可以获得十一种益处

1、睡得安稳;

2、醒后舒畅;

3、杜绝恶梦;

4、亲切待人;

5、为非人所喜;

6、神佛保佑;

7、不受火毒武器所害;

8、做事专心;

9、面容安祥;

10、临终不乱;

11、不堕三恶道。

慈爱静坐的修持方法

佛陀开示了一种静坐法,称为慈爱静坐。此方法可以增进我们内心的安祥与快乐。 即使到了今天,能依法修行的人也都有同样的经验,就是此法非常有效而且可以产生立竿见影的效果。

慈爱,就像是一位好母亲,甘舍性命来保护她唯一的儿子一般。如果你也能培养这样的心,来对待所有的人(不分阶级、性别、种族、贫富、贵贱、亲疏……),这时你的慈爱心就培养出来了,心量就可以无限地延伸。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 简单的说,这玩儿和保险一样,开展是需要资质的,特蔚小理都是 2018 年下半年火速申请的,特斯拉时间更紧张一点,2018 年下半年才确定在上海建厂。到 2022
  • 这么漂亮可爱的你,竟被别人称作“僵尸”并被嫌弃晾在一边独自一个人呆呆的站着……小小的你现在还什么都不懂可妈妈听到这些伤害你的话心里已经难过痛心了一万次[泪][泪
  • #常识判断# 关于月相的题有够复杂的呢可怜九月初三夜,露似真珠月似弓月亮和太阳在地球上都是东升西落A是满月十五月亮升出地平面B上上上西西、下下下东东。虽然有点逼
  • 你把你自性的众生度完了,那就是度众生。 宣化上人                   法华经、楞严经与华严经并称经中之王。不入法华,不知佛恩之浩瀚。法华经共
  • 4️⃣加强细胞再生 ❤️女土豪的护肤进化史+♈:329295825 [威武]美女可可以前买蓓丽随便一款精华或面霜都要三四千,现在一个月用4瓶TST维C精华全身涂
  • 【刘宇宁的《艺人的一天》】看了个开头 看了个结尾 我会好好补回放的~~刘宇宁你自信点!你超级好看的好吗!
  • 电视剧 胡同 9.25 央8 芒果TV/腾讯视频 赵露思 候明昊 蔡文静 关晓彤46牺牲➕31秩序➕2孤独➕21祝福 17能量/30对不起整体看好 想问一下这部
  • 浅记录一下今天久违的和毓出去了 这学期第一次吧 朋友圈没发的照片都发这里了(搞笑女实锤了) 和毓吃饭的时候说了很多 其实我俩从上学期期末就有点不对劲 但我俩就属
  • 目前团队已经宣布成立新的领导团队,并发布新的路线图,将此前的 2 D 版本 NFT 转型为 3 D 藏品,而且将其纳入到即将推出的 Pixelmon 在线游戏以
  • ​这花语真的莫名戳我泪点[泪]昨天到今天这个事,先抛开这个爆料的真实程度,就算他是真的,我只想说,作为一个粉丝,不管你是不是谈恋爱,对于我来说都没有什么,因为
  • #张国荣#分享一些「霸王别姬」讨论@搖露為梨 :「距離第一次看霸王別姬十二年,上一次和江師聊到,青春期的愛是思想鋼印,就像我十二年前覺得段是且愛且愧,程是癡心為
  • #恋爱赢家[超话]#关于我:1991年7月出生,净身高164cm,安徽芜湖人,一家三口,从小学美术,安徽芜湖师范大学艺术系毕业,大二创业,目前经营俩家美术工作室
  • 自打我认识越越以来本来觉得他是一个离我很远的偶像形象,真的是挂在天上的月亮了。但后来我发现我错了,在清冷的月亮也是会落入人间是一个带着烟火气的人。
  • #Wendy[超话]#【晚安Wendy 】野梅染红了山头月拨开弥散的雾我凝望她秋水般的明眸与她畅谈闪耀着的未来她轻柔的声音像彩色的画笔一笔一笔勾勒我理想的国度那
  • 【地址】:東京都 足立区 辰沼2-2-7【交通】:北綾瀬徒歩10分更多招聘信息您可以加客服微信:ijob120咨询,或者关注东京招聘网微信公众号 Brocc
  • #时代少年团周边中转站[超话]#图上的都出刘耀文循梦全套(在学校 暂时没图)纯白地(无小卡)世另我(无双人小卡)碗盆站子 有喜欢的人了 海石三碗盆站子悸动的(如
  • 4、钢结构平台安装问题(1)钢柱底脚有空隙预控措施钢柱吊装前,应严格控制基础标高,测量准确,并按其测量值对基础表面仔细找平;如采用二次灌浆法,在柱脚底板开浇灌孔
  • “这一年超过了我前一年给自己的期许,所以,超过的这一部分我把它总结为感谢” ​​​对于别人的误解跟揣测,世界很大,守恒定律,有多少人喜欢你就会有多少人讨厌你.现
  • 「恋爱高手,不不,是猎人见到你还真不容易即使见到,我的小手也抓不住你那样的你是快龙,我以为我伸手就能抓住你老是转过身闭著眼那样的你是卡比兽。- 志龙你说过“ 你
  • 群演的一天一大早5点跑去先做核suan6:30集合开始妆化服正聊天呢瞧贤从面前路过即使没戴眼镜我也认出来了[允悲]然后是一天一个接一个的景根本没时间坐不过也好,