心理学家指出如果一个女人有以下四种特征,那么就足以证明她活得很累。

1、喜欢怨天尤人、自怨自艾却不愿意提升自己的女性
除了那些想要实现自我价值的女性以外,大多数女性实际上还停留在传统思想当中,她们希望自己能够早日结婚生子,认为只要将家里的上上下下打点清楚,做一个贤惠持家的女人,就能够永久地维持住一段婚姻。
但是婚姻是两个人的事情,需要夫妻双方共同维系,女性或许会把家庭当作自己生活的全部,让自己的所有情绪都围绕着家庭。
但是大多数男性是做不到的,因此这样的家庭将会难以维系。并且如果女性拥有自己的梦想,也只能仰仗着别人去实现。
而这种女性如果生活在经济条件不好的环境之下,就会变得怨天尤人、自怨自艾,但是这样做的结果只会让所有的家人都陪着她心里不痛快。
并且这种女性大多没有什么追求,她们既不上进,也不想提升自己,对于社会上的新鲜事物更是丝毫没有好奇心。女性如果陷入这样的生活就会变得非常累,无论是心理和身体都会非常劳累。往复循环日子只会越过越差。

2、过于隐忍、逆来顺受的女性
似乎在大多数感情当中,女性总是扮演柔弱的一方。一部分女性在感情当中,甚至会放下自己的所有尊严,只为了能够留住男性并且保持感情生活不破裂。
这类女性在与男性的相处过程当中会表现得非常小心翼翼,甚至会纵容男性的任何想法和行为,但是对于自己的真实感受和想法就可以做到只字不提。
尤其是在一段关系并不平等的感情当中,男性的优越感会被放到最大,他们会在外面花天酒地、吃喝玩乐,女性却只能默默忍受这一切。
这种逆来顺受的女性对于男性而言,是毫无吸引力可言的,由于男性更加享受征服他人的感觉,所以大多数男性都喜欢更有挑战性的女人,追求这样的女性既能够证明自己的实力,又能够让自己的内心得到满足。
因此女性必须明白,逆来顺受以及一味地隐忍根本无法解决任何问题,生活是自己的,婚姻是两个人的,只有自己活得有主见才不会活得太累。

3、情绪不稳定、容易受到外界因素影响的女性
都说女性的情绪较为起伏不定,这往往是因为女性过度容易受到外界因素的影响,外界的三言两语就能够让女性变得患得患失。
这也是由于女性的内心较为脆弱和敏感,并且比较自卑。而外界的言论无论是好是坏都会轻易的刺激到她们的内心,导致许多人根本不知道应该如何与她们和平相处。
在婚姻生活当中,这样的女性会严重影响到夫妻二人之间的信任,还会导致夫妻二人不断为一些鸡毛蒜皮的小事而争吵,导致家庭生活不和谐,甚至会发展到家庭破裂的一步。

4、过于现实的女性
现在有一部分女性太过物质,虽然说女性现实一点没有任何问题,但如果过于执着的追求高层次的物质生活,视财如命,甚至放弃了追求精神世界以及内心的满足,忽视个人内在修养那就大错特错了。
对于男人而言,这样的女性就像一个没有内容的空花瓶一样,徒有外表,但是仅凭外表女性又能吸引男性多长久呢?并且随着女性对于物质财富的追求不断增高,势必也会失去某些更为重要的东西,例如婚姻、家庭等等。
综上所述,作为新世纪的女性我们必须学会改变自己,让自己的内心更为强大,而不是作为男性的附属品存在。#青春恋一夏#

金莎很糊的艺人才有自由

很难以相信金莎已经39岁了,总感觉她还是一副小女生的样子。

或许正如她自己所言:“我其实一直都不敢掀起刘海,就是想让自己保持一种少女感,很怕自己突然大个四五岁。”

女人对年龄都会有种恐惧感和焦虑感,毕竟年龄在时刻提醒你:已经不年轻了。

39岁的金莎,不红,想真的回到蓝菲琳时代也很难,毕竟她的辉煌早已经成为过去了。但是红或不红又能如何呢?没有谁一定要很红,找准自己的定位就好。对于在娱乐圈的她来说,只要有个观众缘,还能找到属于自己的舞台,这日子就不会过得太差。

近日,金莎接受某媒体采访,在被问及如何看待红不红的问题上,她说:

“真正红的艺人应该是资源非常好,我指的资源是艺术资源,可能他想接的戏,会有很多的类型去让他选,真正红的艺人是有很多的可选择的机会,但是伴随而来的是时间的压迫感,然后睡眠的紧张,以及就是生活交际的一个闭塞。有些自由,只有很糊的艺人可以感受到,很糊的艺人虽然事业上很灰心也痛苦,也很挣扎,但是自由是属于他们的。”

一言以蔽之,人红是非多,资源多但压力也十分大,你糊点也没人在乎你,会有相应的自由。

譬如肖战,他很红,可是伴随他的争议也会有很多,时不时都会被舆论给攻击,资源很多,但是肖战所面临的压力也是巨大的;还有赵丽颖,她也很红,不过是参加了一个综艺就被各种黑。

金莎这种相对糊的艺人呢,资源虽然少,可选择性也不多,但是也很自由,压力会少一些。

通过这个访谈可以看出:金莎这个人蛮淡然的,对于红也不是说特别的渴望,而是顺其自然。反正自己努力去做就行了,红与不红都有两面性,关键是如何调适自己的心态。红了也挺好,不红也无妨,这日子还是照样过,焦虑不得。

就这一点而言,金莎活得确实还蛮清醒的。

我们都知道,中年女艺人压力一般是很大的,但有些名和利强求不来。

拿金莎来说,她虽然不红,可是观众缘却不差,她长相甜美、声音甜美,在一定程度上还是蛮圈粉的。这次参加《乘风破浪的姐姐》,金莎可以说在一定程度上又翻红了,她都被淘汰了,但还是被观众们给投了回来。

“我啊,这个红有好多种颜色,现在可能就是比较正粉红,然后正在朝玫红的方向发展着,但是离真正的正红,我觉得还是有很大的距离的。”

她对自己的认知是很清醒的,没有焦虑,而是一种淡然,有些事也早已经看透了。

还记得四公金莎淘汰那一期,她因为道具扇子频频失误,之后是崩溃大哭。事后她也知道自己肯定会被淘汰,毕竟三番两次出现了那么大的失误,她说没办法原谅自己有这样的失误。

其实大家对她的失误包容度还是挺高的,甚至会觉得有点同情她。

有没有想过是因为什么?

因为金莎的认错态度良好,歉意足够,再加上楚楚可怜的样子,确实让人怜惜。

她接受采访的时候还说起上次公演的失误,在五公的时候也有道具,但是为了避免同样的失误,她会让自己一遍遍去试。金莎给人的感觉很诚恳,坦然接受,相应改变,对人也真诚,这些因素都是她再次翻红的原因。

是,她不年轻了,但是即便不年轻,还是有着自己的一席之地。

人在很多时候,面对年龄的客观事实,焦虑是没用的,你唯有让自己不断的努力,只有如此,有时候说不定就成了。

金莎还蛮可爱的。

在谈及自己早年的红,她说那时候真的是运气很好,像《十八岁的天空》和《神话》都是送到我手里的。她没有怎么去争取,而是在那个时机挺幸运拥有了这样的好机会。金莎也没有抱怨自己生不逢时,反正对于她而言,已经红过,人生的起伏是很正常的,坦然接受就好。

对自己认识清醒,定位清醒,还有一个很好的心态,金莎虽不红,但未必会过得不好,她有她的自由跟幸福。

金莎还有一点讨喜的是什么?就是她的感情观。

有没有觉得,在婚恋观上,金莎还蛮接地气的。

在《乘风破浪的姐姐》中,她毫不避讳自己很想找对象,很想把自己给嫁出去,还说自己已经三年没谈过恋爱了。而当张雨绮给她介绍,她还真的去聊了,后续不知道怎么聊时,她还向伊能静请教。

她就跟现实中的很多女生一样,渴望着爱情,想要去拥有,但是又不知道怎么去谈恋爱?有点恨嫁,也等待和相信着爱情。

很多女生会在金莎身上看到自己的影子。

多么单纯可爱的一个女生啊,对她又多了几分怜爱之情。

相比较于万茜的高冷,金莎身上多了一份甜美,而且更容易亲近,不是那么有距离感。不过金莎也有她的局限性,譬如长得太过甜美了,在年龄上不占优势,跟一帮20多岁的小姑娘竞争她也竞争不过。所以她也在尝试着转变风格,把刘海掀了起来,尽管想保留少女感,还是让自己时尚一些。

大环境中,我们总得让自己去适应和改变,说不定机会也就来了。

撩起刘海后,有网友说金莎的辨识度不高了,但其实无妨,看得时间久了,那种刻板印象也就没了。

39岁的金莎,没有很红,但是有甜美的笑容,依然能笑看人生。

谈不上失败,谈不上成功,金莎像极了现实生活中随波逐流的你和我。

“我跳舞跳得不好,就算再努力也比不上人家那种有功底的,但是她们说我表情管理还是可以的,所以我也就在这方面多努力一些。”

她对自己的认知一直很清醒,也懂得跟大家之间的差距,更懂得怎么样扬长避短。承认自己的不足不是一件丢脸的事,而是接受不足,有所改变,变成更好的自己。有些事真的强求不来,没办法抱怨,你得在接受中改变自己。

很多中年女艺人都是特别焦虑的,但是我在金莎身上看到了一种相对好的状态:清醒。

还记得前段时间,王珞丹秒删了一条微博:

“不想当什么好演员了,太累了,就想红,谁知道有什么翻红的办法,还得有尊严的红的方法,跟我说说。”

很明显王珞丹是有点着急了。

毕竟王珞丹也36岁了,不年轻了,可是现如今她的确不是很红了。

在娱乐圈,谁都想红,但是红不红你没办法。红了会有更多的压力,不红,糊一点,日子难过倒也能过得下去。强求了,得不到,会心生怨恨;心知肚明,知道红与不红的利弊,你方能过得轻松释然一些。

从这一点来说,王珞丹还真的应该向金莎讨教一下她的好心态。

金莎“很糊的艺人才有自由”:39岁的她,活得蛮清醒的。

奔四的年纪里,多的是对自己清醒地认识,也会尝试着改变,但不会太过为难自己。接受该接受的,不怨,红与不红都无妨,更重要,继续好好过接下来的人生。

祝福金莎!

今日话题:你喜欢金莎吗?怎么看待她对自己的认知?欢迎留言。

金刚经第十七品 究竟无我分
  【原文】:
  尔时,须菩提白佛言:「世尊,善男子、善女人,发阿耨多罗三藐三菩提心,云何应住?云何降伏其心?」佛告须菩提:「善男子、善女人,发阿耨多罗三藐三菩提心者,当生如是心:我应灭度一切众生;灭度一切众生已,而无有一众生实灭度者,何以故?须菩提若菩萨有我相、人相、众生相、寿者相,即非菩萨。所以者何?须菩提!实无有法,发阿耨多罗三藐三菩提心者。须菩提!於意云何?如来於然灯佛所,有法得阿耨多罗三藐三菩提不?」「不也。世尊!如我解佛所说义,佛於然灯佛所,无有法得阿耨多罗三藐三菩提。」佛言:「如是!如是!须菩提!实无有法,如来得阿耨多罗三藐三菩提。须菩提!若有法如来得阿耨多罗三藐三菩提者,然灯佛即不与我授记:『汝於来世当得作佛,号释迦牟尼。』以实无有法,得阿耨多罗三藐三菩提,是故然灯佛与我授记,作是言:『汝於来世,当得作佛,号释迦牟尼。』何以故?如来者,即诸法如义。若有人言:如来得阿耨多罗三藐三菩提,须菩提!实无有法,佛得阿耨多罗三藐三菩提。须菩提!如来所得阿耨多罗三藐三菩提,於是中无实无虚。是故如来说一切法,皆是佛法。须菩提!所言一切法者,即非一切法,是故名一切法。须菩提!譬如人身长大。」须菩提言:「世尊!如来说人身长大,即为非大身,是名大身。」「须菩提!菩萨亦如是。若作是言:『我当灭度无量众生。』即不名菩萨。何以故?须菩提!实无有法,名为菩萨。是故佛说:『一切法,无我、无人、无众生、无寿者。』须菩提!若菩萨作是言:『我当庄严佛土。』是不名菩萨。何以故?如来说庄严佛土者,即非庄严,是名庄严。须菩提!若菩萨通达无我法者,如来说名真是菩萨。」

  【译文】:
  这时,须菩提又对佛说:世尊,善男子善女人发现无上正等正觉心,了知无我相人相众生相寿者相,不再执取邪知邪见的禁戒和外道修持法门,对世尊所说正法深信不疑,淡薄种种贪欲、嗔心、愚痴,自然发露了上求佛果,下化众生的菩提心,到此时节,应当如何安住菩提心?如何降伏修道难,度众更难的畏惧心理?佛告诉须菩提:善男子善女人,发露上求佛果下化众生的菩提心,应当生起这样的心:我要救度一切众生,救度了一切众生,而没有一众生实际被我救度。为什麽呢?如果菩萨畏惧修道难,畏惧度化众生更难,就是有我相、人相、众生相、寿者相,就不是菩萨。为什麽这样说呢?须菩提,实在没有任何什麽,连发无上正等正觉心都没有,梦幻中的事,究竟什麽也没有。须菩提,你的意思怎麽样?如来在无数阿僧祇劫,然灯佛出现於世时,有任何什麽,证得无上正等正觉吗?没有,世尊。就我了解佛所说的义理,佛在然灯佛那里,持五莲花奉上如来,又持身投地布发遮住污泥,供养圣尊从身上走过,并发誓愿,愿将来之世作佛当如然灯佛,那是现象上的事,如梦如幻,於无上正等正觉心,没有任何什麽,愿将来之世作佛当如然灯佛,也没有然灯佛授记,於来世当得作佛,号释迦牟尼。佛说:正是如此,正是如此。须菩提,我於尔时,心意清净,没有任何什麽妄想住相,如来於未来世当证得无上正等正觉。须菩提,那时候我如果住相供养如来,住相发愿将来成佛当如然灯佛,心里畏惧成佛难,畏惧度化众生更难,以为如来必得真常不灭的无上正等正觉,然灯佛就不给我授记说:你於来世当得作佛,号「释迦牟尼」。因为我无所住发无上正等正觉心,领悟实无有法证得无上正等正觉,所以然灯佛给我授记,说这样的话:你於来世当得作佛,号「释迦牟尼」。什麽原因呢?所谓如来,就是万法都如其本来的义理,没有任何什麽。如果有人说:如来证得真常不灭的无上正等正觉,须菩提,实在没有任何什麽,佛证得无上正等正觉。须菩提,如来所证得的无上正等正觉,无实无虚。如果诸相非相,唯独如来所得是真实,好比梦中所见一切皆虚妄,唯独捡到的金钱不假。这麽说,无上正等正觉虚幻而根本没有吗?所说虚幻非虚幻,即是「诸相非相」,如果虚幻是断灭性的,何必辛苦修行?无上正等正觉於是中无实无虚,所以如来说任何一切什麽,都是佛法。须菩提,所说任何一切什麽,包括色受想行识,眼耳鼻舌身意,色声香味触法,眼识耳识鼻识舌识身识意识等六根六尘六识,苦集灭道等四谛法,无明、行、识、名色、六入、触、受、爱、取、有、生、老死等十二因缘法,布施、持戒、忍辱、精进、禅定、智慧等六波罗蜜,涅盘,阿耨多罗三藐三菩提,以及其他看不到,想不到的任何什麽,就是虚幻的任何一切什麽,所以只是名叫做任何一切什麽。须菩提,譬如人的身体长得很大。须菩提说:世尊,如来说人的身体长得很大,比如在梦中,身体长得很大很大,而实际上没有,只是虚幻的长得很大,只是名叫做大身。须菩提,菩萨也是如此,如果他这样说:我应当救度无量众生。那麽,他就不能名叫做菩萨。为什麽呢?须菩提,实在没有任何什麽,微尘都没有,那有众生可灭度?菩萨要开悟,破迷发现无上正等正觉心,彻底领悟诸相非相,没有任何一法,才名为菩萨,所以佛说任何一切什麽,没有我、没有人、没有众生、没有寿者。须菩提,如果菩萨这样说:我难行能行,我难证能证,难度能度,我当以种种功德和智慧来建设未来的佛土,他就不能名叫做菩萨,为什麽呢?如来说庄严佛土,就是虚幻的庄严,只是名叫做庄严。须菩提,如果菩萨通达没有我没有任何一切什麽,即知成佛不难,度化众生也不难,如来说他真的是名叫做菩萨。

  【释意】:
  摘自南怀瑾《金刚经说什么》:究竟无我分 第十七章

第十八品 一体同观分
  【原文】:
  「须菩提!於意云何?如来有肉眼不?」「如是,世尊!如来有肉眼。」「须菩提!於意云何?如来有天眼不?」「如是,世尊!如来有天眼。」「须菩提!於意云何?如来有慧眼不?」「如是,世尊!如来有慧眼。」「须菩提!於意云何?如来有法眼不?」「如是,世尊!如来有法眼。」「须菩提!於意云何?如来有佛眼不?」「如是,世尊!如来有佛眼。」「须菩提!於意云何?如恒河中所有沙,佛说是沙不?」「如是,世尊!如来说是沙。」「须菩提!於意云何?如一恒河中所有沙,有如是沙等恒河,是诸恒河所有沙数,佛世界如是,宁为多不?」「甚多。世尊!」佛告须菩提:「尔所国土中,所有众生若干种心,如来悉知。何以故?如来说诸心,皆为非心,是名为心。所以者何?须菩提!过去心不可得,现在心不可得,未来心不可得。」

  【译文】:
  须菩提,你的意思怎麽样?如来有看见一切物质现象的肉眼吗?是的,世尊,如来有看见一切物质现象的肉眼。须菩提,你的意思怎麽样?如来有看见一切众生心事的天眼吗?是的,世尊,如来有看见一切众生心事的天眼。须菩提,你的意思怎麽样?如来有照见一切众生根性的慧眼吗?是的,世尊,如来有照见一切众生根性的慧眼。须菩提,你的意思怎麽样?如来有照见一切实际现象的法眼吗?是的,世尊,如来有照见一切实际现象的法眼。须菩提,你的意思怎麽样?如来有无事不知,无事不见,无事不闻,闻见互用无碍的佛眼吗?是的,世尊,如来有无事不知,无事不见,无事不闻,闻见互用无碍的佛眼。须菩提,你的意思怎麽样?恒河中所有沙子,佛说它是沙子吗?是的,世尊,如来说它是沙子。须菩提,你的意思怎麽样?如一恒河中的所有沙子,有像沙子那麽多的恒河,又像那麽多恒河所有沙数那麽多的佛世界,你说它多不多呢?很多,世尊。佛告诉须菩提:像那麽多国土中的所有众生有很多种心,如来具有肉眼、天眼、慧眼、法眼、佛眼,很清楚的知道他们的种种心。好比一切泡沫同一海水,但一切众生固执泡沫为己心,兴风作浪,生生灭灭的泡沫始终不离海水,海水自然悉知悉见。为什麽呢?如来说一切众生种种心都是虚妄心,只是循业所起的一种意识作用,但是众生染著五欲,错谬的以为意识作用为己心,比如兴风作浪所起的泡沫,泡沫只是海水波动的现象,泡沫并不是海水的原状,若知种种心是虚妄心,只是假名为心,则见无上正等正觉心,比方泡沫与海水,若知泡沫只是海水的波动现象,但没有海水就没有泡沫,见泡沫则见海水。应无所住而生其心如同这番道理,我们缩小心量以泡沫为己心,住心在泡沫上而见不到海水,若不住泡沫则见海水,不住妄想心则显现无上正等正觉心。为什麽这样说呢?须菩提,过去心了不可得,现在心了不可得,未来心了不可得,只是眼耳鼻舌身意对色声香味触法所产生的意识现象,相续不断使我们错谬的以为己心。诸君!若不住相,见诸心非心,现前便见无上正等正觉心。当知,泡沫虽不是海水的原状,却也是海水啊!还不悟吗?

  【释意】:
  摘自南怀瑾《金刚经说什么》:一体同观分 第十八章

第十九品 法界通分分
  【原文】:
  「须菩提!於意云何?若有人满三千大千世界七宝,以用布施,是人以是因缘,得福多不?」「如是,世尊!此人以是因缘,得福甚多。」「须菩提!若福德有实,如来不说得福德多,以福德无故,如来说得福德多。」

  【译文】:
  须菩提,你的意思怎麽样?如果有人以充满三千大千世界的七宝,用来布施,这种人以这样的缘故,所获得的福德多不多?是的,世尊,这种人以这样的缘故,得福很多。须菩提,如果以为福德是实在有的,就是著我人众生寿者相,如来就不说得福德多,如果以为福德是虚幻的缘故,如来说他得到的福德很多。

  【释意】:
  摘自南怀瑾《金刚经说什么》:法界通化分 第十九章

第二十品 离色离相分
  【原文】:
  「须菩提!於意云何?佛可以具足色身见不?」「不也,世尊!如来不应以具足色身见。何以故?如来说具足色身,即非具足色身,是名具足色身。」「须菩提!於意云何?如来可以具足诸相见不?」「不也,世尊!如来不应以具足诸相见。何以故?如来说诸相具足,即非诸相具足,是名诸相具足。」

  【译文】:
  须菩提,你的意思怎麽样?可以以见圆满的色身就是见佛吗?不可以,世尊,不应当以见圆满色身就是见如来。为什麽呢?因为如来说,圆满的色身,就是虚幻的圆满色身,只是名叫做圆满的色身。须菩提,你的意思怎麽样?可以见圆满的种种成就,譬如三十二相、放光、神通,等等就是见如来吗?不可以,世尊,不可以见圆满的种种成就是见如来。为什麽呢?如来说具足,就是虚幻的具足,只是名叫做诸相具足。若见诸相具足即非具足,是名诸相具足,则见如来。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 一超检查,两个都稳稳着路了,真的太激动了,同时也是觉得她特别的幸运一次就成功了!后来去抽血,确认中奖啦,才知道是虚惊一场,后来数值翻倍很高,可能两个都着床了!
  • 【搭建协商平台 服务基层治理】番禺区政协钟村街工作室着力构建“七点一中心”的全方位基层协商平台 构建“七点一中心”的全方位基层协商平台,开展“委员谈短板”“委
  • 看完王一博队长大秀的我已经哑了就是说!看完王一博队长大秀的我已经哑了就是说!
  • 每一部影片都在告诉我们一个或多个道理,不是看看那么简单。[并不简单]#我是个普通人,我喜欢肖战# 我是个马上奔三的已婚女人,也不曾喜欢关注过什么明星,认识他是今
  • 心中发出的爱与慈悲越多,积聚在宇宙间慈悲的气场越大,收获的也都是爱与慈悲。一个人的涵养,当来自大度,来自宽容;一个人的修为,是懂得包容,懂得尊重。
  • 一进门看见地上一块黑色的条条 豆哥说是不是悟空的粑粑 然后我后头看门口他的拖鞋有点不对劲儿[笑cry] 为了节约 我打算再这只不扔 再给他买一双一样的 但是下次
  • 现实确实是一道无法逾越的墙,相隔百里却像天人永隔,想见而不得见,相拥而不能拥,人与人的相遇真的概率极低,不打扰你,不再对你造成伤害是最后的礼貌吧,注定短暂的一生
  • 雪梅疯狂的捶自己的肚子,她不希望孩子出生,如果有了这个孩子,那么她以后逃走的几率就更小了。) 人嘛 最重要就是开心咯海莉还说关系是靠维持的 一定要和好朋友们
  • Robert Weiss发现,如果一个人长时间处于无聊、疲倦、过度工作、受人利用和操纵、觉得自己没有获得自己应得的东西的状态中(虽然可能只是他们自己以为如此)那
  • 所以,遇到身弱财星和官星合化日主的,就不必担心这种命主会有婚内出轨行为,相对忠诚而身旺遇到财星和官星逢合的,与上面身弱的恰恰表现想反。不管与财星逢合还是与财星逢
  • 上菜巨快(也没啥人就是了)肥牛沾边的都不太,有种放一边解冻就给忘了,想起来就顺便卷起来做个菜的即视感。今年夏天不想在路边吃所谓日料了。
  • 五月份买的那盘我最喜欢的那颗紫色碎得稀巴烂,虽然压了回去但还是很担心会不会又碎就一直没用过,囤了一盘马上用起来☺️☺️李子柒 螺状元 肖叔叔 好欢螺 只投螺碗
  • 他们在自己拍摄影像中玩弄时间,从自己的绘画爱好中,还原真实场景的光影……还看到了一百年前我住的街道的样子……以拍电影的名义记录世界,在拍电影之前的这家人,很多都
  • FDM只能打印单色,这是它的通病,所以就有厂家开发了渐变色的耗材。像我们普通人选耗材使用PLA就可以了,或者选几个改性的耗材尝尝鲜也是可以的。
  • #少女时代[超话]##少女时代出道13周年# Aug. 5th, Wednesday. 한 여름마다, 소녀시대와 소원 사이의 약속들, 하나 하나
  • 此次路灯安装,不仅仅是一盏两盏路灯的事情,而是党和政府服务为民,情系百姓的生动写照。 此次路灯安装,这条路原定设计只有一盏灯,安装当天村组长发现,虽然这条街
  • 然而,细胞内只有维A酸的锁眼,没有其他衍生物的锁眼,就算你有一大堆维A醛、醇、脂的“钥匙”你也无“眼儿”可插,更不要说“打开抗皱活肤的密码”了,细胞无法发挥相应
  • #原神[超话]# 那个 蹲一些佬能带带我打火本冰本[苦涩]以及有的时候突破材料也能帮我暴杀的[苦涩][苦涩]50级萌新拿着卢姥爷好多boss打的太限制了!互帮互
  • 也感谢他们让我看到了我和老公原来曾经那么义无反顾的爱过,虽然现在归于生活的平淡,但是爱依然在。而我之所以一直很坚定,是真的在没有微博,豆瓣等等,只是随意刷到抖音
  • 巴南区不放水下来,巴南区的一些玩水抓螃蟹的地方,很快就干涸了,或者没啥水了,或者,水质很差了……金刀峡上面的胜天湖也不会轻易放水下来……偏岩古镇也就是金刀峡古镇