#跳出怪圈# 真心感到自己很幸运,在身边的都是真闺蜜[心][心][心][心]她们听我倾诉,给我意见,提醒我那么多被忘记的真实,鼓励我,安慰我[心][心][心][心]
快2个月了,“你处理不好的,时间会处理好的”[飞机][飞机][飞机]
不联系,是留给自己最后的体面
不打扰,是守护情感最终的温柔

留下白月光,脚踏实地,做一个独立的人[心]

#JAFIRST[超话]#继上[并不简单]

推开门就看到leo自责的表情,“你其实不用担心我”
fiat身上的草莓依旧是那么的刺眼,“fiat,你告诉我是谁这么对你,” leo收回以往落落大方的谈吐,显得有点小肚鸡肠 “我绝对不会放过他的,我保证” 呼吸很沉重,连带着声音都有点晃;后面依旧火辣辣地疼,骨架仿佛散开了般,但到最后自己也体验到了一直都想尝试的快感,fiat拖着疲惫的身体轻轻靠在leo的肩窝处,他能感受到leo此刻的愤怒“不是他,leo” 环住熟悉的腰肢,眼皮瞬间变得沉甸甸的,困意一下便袭来 “是我,是我自己找的他,是~我” 身体无力的往下滑,leo赶忙接住。或许自己不应该如此追究,深呼吸后Leo把fiat公主抱到自己的卧室再小心地将人放进柔软的床里,顺着躺到他的身旁,fiat睡得很酣然,小嘴还叽叽喳喳的说着梦话,leo只要再把人拉近一点点,拥得再紧点或许就能听懂fiat在梦里像小女朋友一样害羞的对自己告白。
好不容易有点睡意,怀里的人却突然扭动起来,额头上的汗珠逐渐的沁出,身体也有些烫,fiat发烧了。 “jah姨,请问家里的退烧药放在哪里” leo跑到二楼佣姨的卧室敲门,很快一个慈祥的中年女人便开了门,礼貌谦逊地回答 “在客厅上方柜子第二排leo少爷” leo转身就往下跑去,借着身高的优势很快就拿到了医药箱,回头被jah姨吓了一下,只见女人认真的感受着自己额头的温度,“jah姨我没事,我先上楼了” 拜别女人立马往回跑,整得佣人以为自己做梦没醒。
“fiat,起来吃药” 把fiat立起来,想将退烧丸放进他的嘴里,可人困得睁不开眼,“fiat,fiat,”不敢用力的摇他,leo试着撑起那比铅还重着的眼皮,fiat总算醒了些。
“leo,我好痛” 醒来就立马撒娇
“哪儿痛,我把整个医药箱都给你搬过来了,先吃个退烧药好不好” 说着把药塞到fiat的嘴里,撑住fiat迷糊的小脑袋喂他就着水把药咽了下去。Fiat拉直身体,汗珠顺着脸颊滴落在leo的大腿上,娇嗔道 “我痛”,手手捏紧leo胯上的衣服
“fiat你哪儿痛” 轻轻拍着人的肩头
“下面痛” 羞涩的往怀里钻
把人放平,撩开衣服,却被止
“不要leo”
“乖,我帮你检查检查”
怀里的人紧抓自己不放,闭眼、长舒一口气
“好fiat,你能告诉我哪儿痛吗? 我很担心你呀”
小脸染上了一层红晕,意识逐渐清醒,惊吓
“没事了,我一会儿就好”下床穿鞋,但因动作剧烈扯到伤处,“嘶!”
Leo一把把人抱回,“别逞强,告诉我,如果你把我当朋友的话”
一听到朋友,躁动的心归于平稳,安于现实
“leo,你真的要知道吗?那好,我屁股痛” 看着他,不愿再退缩 “我是个同性恋,”
双方都没有说话,此刻安静得连对方的心跳和呼吸声都能听得一清二楚、慌乱
“你为什么不说话了?你讨厌我吗?”泪水开始在fiat的眼底打转,他知道leo和自己不是一类人,所以他选择勾搭别人,他一定不会造成他的困扰的,可为啥他却沉默了,自己仿佛被人抡起大锤狠狠往心脏的地方砸去,心要裂开了!
“你为什么愣住了?你也和我爸爸一样讨厌我了?!” 说着开始用力挣脱,伤口处的电流瞬间传遍大脑 “啊嘶!”
leo吓得赶紧把人禁锢在怀里不让他随意动弹
“你放开我!”
“不!我不讨厌你,我绝对不会讨厌你,永远都不会!”
Fiat一听到leo说不讨厌自己,终于肯安静下来,“你保证?”
“我保证,不管你是哪种人我都不会讨厌你”
“因为我们是朋友?” fiat不敢要求太多,他只想还能和以前一样继续呆在他的身边
“fiat,你先让我看看你的伤好吗” 不知为何不太想回答这个问题
“不用了,明天就会好的” fiat害羞得钻进被窝里,“那种地方我不好意思啦”
“你先别急着蒙混过去,快让我看伤口” leo肯定他不给看,但还是忍不住捉弄一番
“不不不,我就不”
“好家伙,我挠你痒痒了哦”
“别呀我还痛着呢哈哈哈”
年少时,我们很容易害怕走出任何事情的舒适圈; 两个男孩因此珍惜着对方,都想着尽全力守护住这份真挚的友谊;只是时间沉淀下来的却是另一份更为稀有的感情。或许我们都应该相信暗恋有时不只是一个人的兵荒马乱,因为此刻Leo也依旧和fiat在一起,一如既往地在玩闹,唯一不输给时光的是双方更加勇敢洒脱的心意 “我爱你!”

大乘离文字普光明藏经
唐中天竺三藏法师地婆诃罗奉敕译
如是我闻。一时佛在王舍城耆阇崛山中,与大菩萨无量百千亿那由他数,皆是大智精进善巧,证无言法获妙辩才,是处非处不相违反,善调身心具诸解脱,常游三昧不舍大悲,惭愧为身智慧为首,多所饶益如大宝洲,了知诸法善不善相,不著文字而有言说,于真俗门洞达无碍,深明实际不住其中,善能分别而无所受,虽厌生死常护世间,周遍十方有大名称,于真妙藏寂然宴息,虽现受身永出三界,而行诸有勉济众生,平等教诲志常贤善,平等怜愍心无染著,能令自他莫不清净,成就如是无量功德。其名曰胜思惟菩萨、法震音菩萨、妙身菩萨、法辋菩萨、辩积菩萨、持地菩萨、持世菩萨、大名称菩萨、具诸辩菩萨、千容相菩萨、功德山菩萨、莲华眼菩萨、莲华面菩萨、珠髻菩萨、妙音菩萨,如是等菩萨摩诃萨,皆如童子色相端严,于此众中而为上首。
尔时观自在菩萨与恒河沙等绍尊位者诸菩萨俱。殊胜见菩萨与无央数天帝释俱。虚空藏菩萨与无量菩萨及无量四天王众俱。大势至菩萨与无量亿梵天众俱。遍吉祥菩萨与无量婇女俱。普贤菩萨、不空见菩萨、星宿王菩萨、离疑菩萨、息诸盖菩萨、药王菩萨、药上菩萨,各与无量菩萨众俱。其中亦有无量诸佛,自变其身作菩萨像。尊者舍利弗、摩诃目揵连、摩诃迦叶,如是等大阿罗汉,各与无量声闻众俱。那罗延等无量天众,乃至恒沙国土日月诸天,威光照耀悉来佛所。至佛所已。彼天威光不能复现,犹如聚墨对阎浮金。婆楼那龙王、德叉迦龙王、阿那婆达多龙王、美音乾闼婆王、无扰浊迦楼罗王、各与无量诸眷属俱,来入此会。十方世界如恒河沙所有菩萨,咸于本土启请如来,与诸四众同时到此,各持种种出过世间殊好供事,奉上于佛诸菩萨已。即于会中坐莲华座。
尔时胜思惟菩萨摩诃萨从座而起,偏袒右肩右膝著地,合掌向佛,而作是言:“世尊,我今欲请二字之义,惟愿如来垂哀见许。”
佛告胜思惟菩萨言:“善男子,欲有问者随汝意问,如来不为一众生故出现世间。为欲利益无量众生而出现耳。于是胜思惟菩萨即白佛言:“世尊,何者一法,是诸菩萨所应永离?何者一法,是诸菩萨应常护持?何者一法,是诸如来现所觉了?”佛言:“善哉善哉!善男子,汝以如来威神之力,乃能问我如是深义。谛听谛听!善思念之,当为汝说。
“善男子,有一种法菩萨应离,所谓欲贪。善男子,如是一法是诸菩萨所应永离。善男子,复有一法菩萨应离,所谓瞋怒。如是一法是诸菩萨所应永离。善男子,复有一法菩萨应离,所谓愚痴。如是一法是诸菩萨所应永离。善男子,复有一法菩萨应离,所谓我取。善男子,复有一法菩萨应离,所谓疑惑。善男子,复有一法菩萨应离,所谓憍慢。善男子,复有一法菩萨应离,所谓懈怠。善男子,复有一法菩萨应离,所谓惛眠。善男子,复有一法菩萨应离,所谓爱著。善男子,如是一法,是诸菩萨所应永离。
“善男子,汝复问我,何者一法,是诸菩萨应常护持?善男子,谓诸菩萨非己所安不加于物。若诸菩萨守护此法,即是能持诸佛如来一切禁戒。何以故?自爱身命不应杀生。自重资财不应偷盗。自护妻室不应侵他。如是等行皆名一法。善男子。若有敬顺如来语者,于此一法常当忆念。何以故?无有众生爱乐于苦,凡有所作悉求安乐。乃至菩萨求阿耨多罗三藐三菩提,亦为自他皆得乐故。善男子,以如是义我说此言。非己所安不加于物,如是一法是诸菩萨应常护持。
“善男子,如汝所问何者一法是诸如来现所觉了。善男子,无有少法是如来觉。何以故?如来觉者无所觉故。善男子,一切法无生是如来觉。一切法无灭是如来觉。一切法离二边是如来觉。一切法不实是如来觉。善男子,诸业自性是如来觉。一切法从因缘生,是如来觉。因缘之法犹如电光,是如来觉。以因缘故而有诸业,是如来觉。善男子,一切法性普光明藏,是如来觉。善男子,何故法性名普光明藏?善男子,世出世智依之以生,如母怀子故名为藏。若智生时反照其本,如是法性为般若波罗蜜之所摄藏,是故名为普光明藏。善男子,一切法如幻如焰,是如来觉。善男子,诸法实性一味解脱,是如来觉。一味解脱是即名为普光明藏。善男子,一相法是如来觉。云何一相?所谓诸法不来不去、非因非缘、不生不灭、无取无舍、不增不减。善男子,诸法自性本无所有不可为喻,非是文辞之所辩说。如是一法,是诸如来现所觉了。”
当佛说此庄严王离文字普光明藏法门之时,有十地菩萨所见微尘数众生,悉发阿耨多罗三藐三菩提心。复有如是微尘数众生,皆发声闻辟支佛心。复有如是微尘数众生,在地狱者皆得离苦生人天中。无量菩萨得入初地。无量菩萨得百千三昧。无量众生悉蒙利益无空过者。
尔时佛告罗睺罗言:“善男子,我此法要汝当受持。”说是语时,会中有九十亿菩萨摩诃萨,承佛威神即皆避座,白佛言:“世尊,我等誓当受持如来所说法要,于此娑婆国土最后时中,见有其人流通为说。”
尔时四天王白佛言:“世尊,若有能持此经典者我当拥护,令其志愿皆得满足。所以者何?能持此经是法器故。”尔时世尊,普观众会而作是言:“诸仁者,我此所说甚深方广希有法门,非诸众生有少善根而能听受。能听受者即为承事供养于我,亦为荷担无上菩提。是人当得辩才无碍。决定生于清净佛土。是人临终定得亲见阿弥陀佛菩萨大众而现在前。我今在此耆阇崛山诸菩萨众所共围绕。彼临终时亦如是见。当知是人即为已得无尽法藏。当知是人得宿命智。当知是人不堕恶道。善男子,我今说此一切世间难信之法,设有众生作五逆罪,闻是经已书持读诵为人解说,所有业障咸得消除,终不受于恶趣之苦。斯人即为诸佛菩萨之所护念,在在所生诸根具足,蒙佛灌顶五眼清净。善男子,取要言之,我见是人已成佛道。”
佛说此经已,胜思惟等一切菩萨,及诸声闻天龙八部,皆大欢喜信受奉行。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 不幸的是,有时我们的记忆力太好了,但它最多停留在大脑中,而不一定留在心中。不用去追逐……有些令人不愉快的事情我们暂时不会忘记,但我的想法是清楚地区分它们。
  • [微笑]嗷嗷嗷,我异常,整半天还是我的错了呗[good][good][good]好的,那我自己避了,这家店以后也不要光顾啦[憧憬]最先是听同事说这家店开了很多年
  • - IPSA茵芙莎水乳 流金水真滴是不知道夸了多少遍了,无色无味好吸收,颜值还高你说气人不!那天换衣服的时候我还一直很好奇蚊子 我真谢谢你 给我叮了个北斗七星
  • 尽力就好了最近的心情好似心电图 可能有时候一些特别小的事情甚至是一句话就可以让我开心 也可能看了一眼窗外就难过立冬了 天冷加衣 不要感冒想做的事 努力去做就好了
  • 在“忆红楼”这一幕中,总导演吴蓓运用了“戏中戏”的戏剧手法,让宝黛钗等经典形象与曹雪芹同台亮相,也将曹雪芹在《红楼梦》里倾注的思想感情体现了出来。其实,昆曲本就
  • 居住证120积分虽然可以享受到部分社会资源,但是依然没办法跟上海户口相比。成为本地人,子女入学完全不是问题,而且拥有上海户口以后子女可直接享受上海社保。
  • 别人开不开心,对我来说没有那么重要,因为我享受这段旅程的所有过程,我正在尽全力发声,尽可能带来更多正面改变,我知道我做的决定出于善意,对大部分人是有利的,我知道
  • 长时间以来,我总是标榜着自己是多么地喜欢芥川龙之介的书,看过他的多少短文,沙金和阿浓、需真活的黄粱一梦、火车窗外抛出的橘子……我究竟是真正地喜欢这些文章,还是单
  • 冷酷文学看小说 《柳笙笙厉云州》(热门推荐小说) 《沈卿月沈辞墨》(热门推荐小说) 《宁雪儿沈听墨》(热门推荐小说) 《花向晚谢长寂》(热门推荐小说) 《赵歆怡
  • frecking hell, 还好有字幕不然会死.#阳光信用[超话]# [打call]#每日一善# [抱一抱]#阳光信用# 人若拥有了善良,那么,纵然从来都是一
  • #王源[超话]##中华牙膏品牌代言人王源##王源牧尘##王源# 此文略长,小汤耐心看完,毕竟也是我一个字一个字打出来的#王源[超话]#小汤们,都是没有动力了嘛?
  • 혹시 이런 화면을 상상할 수 있을까? 어느 동창회에서.. 오랜만에 만난 동창들이 모두 가까이 앉아 있어. 모두들 열정적으로 교류하고 있지만..
  • #我们的翻译官[超话]#太美了宋茜[爱你][彩虹屁]没有人可以不向林西的脸蛋子折服[爱你][送花花]#宋茜我们的翻译官# 努力➕天赋型选手,看绩效女王翻译魔女林
  • 富人和穷人之间最大的差距并不是因为财富,而是因为自己的思维方式,富人们其实是非常不愿意和穷人们打交道的,就是因为这句古话,大家都知道,跟一个人玩儿久了,你就会变
  • 炸街运动工装裤|ins潮牌显高显瘦嗨喽,小仙女们❗推荐一波酷酷的运动工装裤给你们呀,秒变´_>`酷女孩显高显瘦显腿长,款式潮酷,走起路来,感觉自己就是这条
  • 亮司的死是一种解脱,希望亮司的死能让雪穗以后不再害无辜的人来达到自己的目的,希望雪穗不要再活那么累。她的人生没有太阳,所以她不怕失去。
  • 同时游园会上设置了时代专柜,你可以在汉食府品尝糕点,也可在唐灯阁拍照,还可以在点茶馆体验点茶课程,闻香阁会让你的鼻子挪不开位,清朝造物办则是购买手信的好去处。第
  • 生命的长河悲欢离合总是难免人生的旅程爱恨情仇终成云烟清茶一杯,淡饭一碗过的是日子轻歌一曲,浓墨一笔品的是情趣生活没有模板全凭心灯一盏快乐没有标准全靠心态平常烦时
  • 疫情马上过去了,部分情况好转的同学已经被接回家啦[鼓掌][鼓掌][鼓掌]等到鄢陵解封之时,就是你们这些战士的凯旋之日!Asen给奶奶的信真的狠狠共情了,奶奶希望
  • 图一我只是想和我的新床单合影,科科吃完饭妈妈去剪头发,我带四毛去剪头发,快过年了好多人剪头发啊[摊手]回到家帮四毛完成了大队部的作业[微笑]心灵手巧的我啊,哈哈