#每日一善[超话]##阳光信用#
爱国、敬业、诚信、友善。 善不可不弘,恶不可不去。 善心人人有,快乐你我他。 善念养善心,善心生善念。 德不积不厚,善不行不成。 人往高处走,善在心中留。 至宝不常现,至善不常有。 行莫于恭敬,善莫于用心。 由善入恶易,由恶入善难。 心中不可少善,行事不可无善。

一个人虔诚念佛,是整个家族莫大的福气。家里如有学佛的人,其所积的每一份功德,整个家族都能共沾法喜,为家人化解厄运、积累福报! 所以,修行佛法不仅仅能为自己修福,更能为子孙后代积得福报,万事顺利、家族兴旺、一生富贵平安! ​。。 念佛行善好处多,念佛家庭必祥和。念佛身心得安乐,念佛可以赶病魔。念佛可以除罪恶,念佛可以出娑婆。念佛可以智慧得,念佛可以证佛果。寿命无量永安乐,不念佛人痛苦多。不懂因果常造恶,生老病死受折磨。六道轮回难逃脱,生生世世无快乐。若想离苦早得乐,一起来念阿弥陀佛! ​​​

“福”是从行善来的,行善是因,得福是果,业障没除,福也不易得到。先要修清净心,心地清净是第一善。心地不清净,纵然修善,善里有搀杂,不纯,业障消得不彻底。使自己心地清净,要改过、念佛诵经,将心地的污垢真正地洗刷的干净,在行善得福。 ​

在人生短短几十年里,有幸听闻佛法,真是福报很大,而如果不能抓住这样的机会好好修行,那么顶多是积攒微薄的福报到下一世去继续享福,以后再想修行,听闻佛法也不容易了。 ​​​

阿弥陀佛 法门,叫做净土法门,遍布法界,遍布虚空,只有净土极乐世界最殊胜,念诵 阿弥陀佛 欢喜自在,念诵 阿弥陀佛

增福积德,念诵 阿弥陀佛 功德无边、无量、无尽。念诵 阿弥陀佛 往生极乐净土, 则需“因缘具足”,需做到:善念、善言、善行!

古语云:念经不如念咒,念咒不如念佛,念佛最好念 阿弥陀佛。“阿弥陀佛”佛号是万种功德的结晶,具有不可思议的大威神力!至心一念,能消八十亿劫生死重罪,能获一切天神隐形守护,命终亦能往生极乐!

念佛 念经,心会越念越想得通;拜佛越拜自己的生活 身体越来越顺利;放生会让你延寿; 慈悲会让你原谅别人;发心 多行善 会让你消灾解难、心想事成。 人与人之间的猜疑、嫉妒、瞋恨、恶口,已经变成现代人的常态。学佛能让我们改变心态,慈悲让我们变得相互理解,喜舍让我们广结善缘。

#每日一善# [爱你]#阳光信用# 善不可不弘,恶不可不去。
善心人人有,快乐你我他。
善念养善心,善心生善念。
德不积不厚,善不行不成。
人往高处走,善在心中留。
至宝不常现,至善不常有。
行莫于恭敬,善莫于用心。
由善入恶易,由恶入善难。
心中不可少善,行事不可无善。
人前不为恶易,独处不为恶难。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 下等愚顽的人因为见识浅薄,不知道为何物,而且本性迷昧,贪享欲乐,所以一听到道就哈哈大笑。中等根智的人因为见识不足,对道的认识不清,所以虽然有缘听到道,也有慕道之
  • 那个呼叫“领导、同志”一起买房的常德县委书记,就是湖南的一个贫困县书记,但那里的平均房价也超过了4000/平米。这些数据都在说明一个事实:董教授所说的“中国大部
  • #刘宇宁一念关山##刘宇宁宁远舟##摩登兄弟[超话]#你要是愿意,我就永远爱你。希望宁永远快乐@摩登兄弟刘宇宁 刘宇宁做自己的光刘宇宁蒋俊豪刘宇宁一念关山 刘宇
  • ”“少主,我们两族是有不和,可现在我蛟族已经归顺神界,少主为何还揪着过往来搅和我与寒晔的婚礼呢。“尧媱妹妹,趁帝神没有发怒,你快离开吧。
  • 好的风景确实会让人心悦吧,每在此刻,我总觉得,你应该在我身旁。我大概是有点疯狂,这点疯狂是,假如我能认识自己,不敢浪漫而愿有个梦想,看社会黑暗而希望马上太平,知
  • 更大的挑战并不表示没有希望,相反地,更多的挑战代表有更多的机会处理迷惑——宗萨仁波切❤珍‮日惜‬常​‎ ͏ 快乐可以‮简很‬单……午休一‮,会‬起来就到‮娃接‬
  • #日常[超话]# 为戏瘦到85斤,《长月烬明》白鹿的清醒,让多少人如梦初醒古言玄幻,一直是各大平台必分割的蛋糕。那么不良人酒业和不良人画江湖是一家公司吗?并不是
  • 他们不会给你提供没什么卵用的情绪价值,只会用最简单粗暴的方式陪伴你,那就是:直接给你环绕正向能量。修行的伙伴如果是长期单身,而且有孤独、无助感,其实可以试试多去
  • 大半夜一个人走过家里老房子,一间是最后一次见到大伯的,一间是奶奶以前每天下午都在那里看电视的,只要我一没钱就去找我奶奶要零花钱,手上比多少就给我多少,哈哈,经过
  • 当一个人到了一定的年龄,有了足够对爱的领悟后,他才会明白,那种双向奔赴和被坚定选择的爱,是有多么的重要和多么的有力量呀,那种认真的去爱,那种破除一切阻碍奔向你的
  • 组织者每局比赛抽成20%2022年1月1日下午,张侯村赛狗继续进行,数场比赛后,赌场上出现戏剧一幕,一只兔子被两只狗追赶十来个回合未能被猎杀。现场曾有张侯村围观
  • 】行政审批“全天候不打烊”“全流程不见面”“全环节不接触”;政务服务事项平均承诺时限压缩至2个工作日以内,申报材料减少到2个以下;14万余个事项实现“一网通办”
  • 21.除开有益健康的生活纪律之外,对待自己也要温柔一点,你只不过是宇宙的孩子,与植物、星辰没什么两样,你有权利生活在这个世界上,22.一个人最大的教养就是接受父
  • 坚持流调跟着核酸走,快速追阳断链,确保清仓见底、不漏一人;对初筛的阳性、密接、次密接和红码人员,加快转运隔离速度,确保应隔尽隔,防止造成社会面传播和家庭聚集感染
  • 但是对于爱人我又非常双标,我喜欢你,也喜欢你粘我,可事实是[笑cry]她并不喜欢粘我,也不像我喜欢她那么喜欢我,甚至在想我到底是作为恋人更好还是朋友更好,救命,
  • 很开心这个暑假能有苍兰诀的陪伴[送花花]很多人都曾问过我,到底是信什么的,其实我内心高傲,并不崇拜那些在庙宇殿堂里受世人普遍供奉的神圣,我敬佩现实中,那些自己的
  • 归去来兮,请息交以绝游。世与我而相违,复驾言兮焉求?悦亲戚之情话,乐琴书以消忧。农人告余以春及,将有事于西畴。或命巾车,或棹孤舟。既窈窕以寻壑,亦崎岖而经丘。木
  • 说到感情我牡丹花也体验不了他们为爱放手至死不渝的大度和小心,但可以稍稍共情一下只一颗心为一个人的余生(怪哦?晚上洗了个头和澡就搞到好晚了 明天还要早起做个核酸
  • 生死心是修行的原动力,若因听了几场弘法会或参与几场法会后,感到法喜充满才来修行,那恐怕只是五分钟的热度,因为如此的动力是外来的,故不长久。思维心:祖师的语录、法
  • 有句玩笑说,老婆饼里没有老婆,蚂蚁上树里没有蚂蚁,鱼香肉丝里没有鱼,真正的葡萄酒里是没有葡萄味的,却有青柠西柚柠檬皮,醋栗苹果桃杏梨,红黑樱桃覆盆子,合欢玫