#成毅莲花楼# CY#成毅李莲花李相夷#
初入江湖当如李相夷,该风流时就风流;风雨过后当如李莲花,该放下时就放下。期待成毅@成毅 饰演大男主李莲花,期待电视剧《莲花楼》。

一念起,江湖牵绊,一念灭,西海之畔。大智若愚似李莲花,惊世骇俗如李相夷。期待成毅@成毅 饰演大男主李莲花,期待电视剧《莲花楼》。

是莲花楼楼主李莲花,是四顾门门主李相夷,亦是“生死人而肉白骨”的伪神医,期待成毅@成毅 饰演大男主李莲花在《莲花楼》中带来更多惊喜。

婆娑漫步始相伴,相夷太剑扬州慢。期待成毅@成毅 饰演四顾门门主李相夷,莲花楼楼主李莲花,期待大男主剧《莲花楼》。

曾经狂妄不羁的门主李相夷,后来大智若愚的“神医”李莲花,哪一时期的他拨动了你的心弦?期待成毅@成毅 在《莲花楼》中饰演大男主李莲花。

昔日惊才绝艳的四顾门门主李相夷,如今慵懒落魄的莲花楼楼主李莲花,期待成毅@成毅 在《莲花楼》中饰演大男主李莲花,这位武功不再、穷困潦倒的绝代剑侠。

妙语解迷案,一笑对人生。当绝代剑侠失去武功,他该何去何从,期待成毅@成毅 在《莲花楼》中饰演这位大男主李莲花的传奇人生。

风华不羁李相夷,温柔岁月李莲花。曾经的他站在人生的巅峰,后来的他平淡且洒脱,这中间有怎样动人心魄的故事?期待成毅@成毅 在《莲花楼》中演绎大男主李莲花。

江湖风波恶,孤身不寂寞,年少轻狂李相夷,安稳度日李莲花,期待成毅@成毅 在《莲花楼》中演绎大男主李莲花的传奇人生。

衣袂飘飘风光霁月是你,洗尽铅华衣衫褴褛亦是你,李相夷是你,李莲花亦是你。期待电视剧《莲花楼》,期待成毅饰演大男主李莲花@成毅

桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。十年之后,褪去一身骄傲,他已不再是风华绝代的李相夷,但依旧是心思缜密的李莲花。期待成毅@成毅 饰演的大男主李莲花,期待《莲花楼》。

是风华绝代的李相夷,亦是隐入尘埃的李莲花,他的故事不是少年英雄的逆袭,而是一个踏入过鬼门关之人看淡一切活下去的故事。期待成毅@成毅 在《莲花楼》演绎大男主李莲花的跌宕人生。

少师已弃,吻颈已碎,英雄也归于人海,唯有传说留于世。也曾荡气回肠,也曾年少轻狂,再回首,一切皆归于尘埃。期待@成毅 饰演大男主李莲花,期待电视剧《莲花楼》。

少师剑,沉西海,吻颈剑,心已碎,婆娑步扬州慢,最终归于海。谈笑间,不见昔日风流少年郎,但留一人笑看江湖殇。期待成毅@成毅 饰演大男主李莲花,期待电视剧《莲花楼》。

流年不渡,西风终误,俗事万千归于土,只留一人煮茶赏花笑看这繁华。期待成毅《莲花楼》,期待成毅@成毅 大男主李莲花。

少师西海沉,吻颈心已碎。相夷终不见,往事依然醉。期待成毅@成毅 大男主李莲花,期待电视剧《莲花楼》。

江湖风雨十年随,少师遗落吻颈碎。遥想当年凌云志,莲花丛里和衣睡。期待成毅@成毅 大男主李莲花,期待电视剧《莲花楼》。

年少时意气风发如李相夷,风雨后遁隐世间如李莲花。期待成毅@成毅 大男主李莲花,期待电视剧《莲花楼》。

登苍穹,沉西海,人世繁华,不过大梦一场,该放下时就放下。期待成毅@成毅 大男主李莲花,期待电视剧《莲花楼》。

花有重开日,人无再少年,不须垂青史,自在似仙子。期待成毅@成毅 饰演获得真自在的大男主李莲花,期待电视剧《莲花楼》。

输赢成败皆是云烟可消散,自在逍遥终是归途可惦念。期待成毅@成毅 饰演大男主李莲花,期待电视剧《莲花楼》。

王图霸业,血海深仇,尽归尘土,终觅得一处安宁,煮茶赏花,看莲花满路。期待成毅@成毅 饰演大男主李莲花,期待电视剧《莲花楼》。

负长剑,斩邪魔,舞花剑,魂销过。痛饮千杯江湖事,西海之中磨尽平生志。期待成毅@成毅 饰演大男主李莲花,期待电视剧《莲花楼》。

昔日李相夷的潇洒,今时李莲花都放下。江湖恩仇,终有尽头。期待成毅@成毅 饰演大男主李莲花,期待电视剧《莲花楼》。

四顾门门主李相夷风华正茂,光辉熠熠;莲花楼楼主李莲花光辉掩盖,风采黯淡。这十年,发生了怎样的故事?敬请期待电视剧《莲花楼》,期待成毅@成毅 饰演大男主李莲花。

白衣长剑的绝代谪仙李相夷,浑浑噩噩的莲花楼楼主李莲花,十年之别,也是云泥之别,期待成毅@成毅 饰演大男主李莲花,期待电视剧《莲花楼》。

一人一楼数十年,朝夕相对更相怜。人生那得无遗憾,劫后重生已偶然。期待成毅@成毅 饰演大男主李莲花,期待电视剧《莲花楼》。

昔日长剑少年狂,如今归来心已苍。江湖恩仇同消散,东海之滨笑开颜。期待成毅@成毅 饰演大男主李莲花,期待电视剧《莲花楼》。

长剑少师行天下,行云流水人人夸。如今自在无拘束,漫心煮茶兼种花。期待成毅@成毅 饰演大男主李莲花,期待电视剧《莲花楼》。

英雄落魄,吻颈心碎。世间繁华不过昙花一现,万般皆消散。期待成毅@成毅 饰演大男主李莲花,期待电视剧《莲花楼》。

(还有5个放不下,在瓶论区)

文案:小芒果CY
只可成毅粉丝取用,搜狗已同步。

念观音心咒
我在香港长大,现居英国伦敦,学佛多年,是一名主修净土法门的杂修者。

工作之余,我常到星云大师的伦敦佛光山寺做义工,如在大型法会上作为专业厨师做素菜供佛,在孟兰盆节做鬼道众生的供菜,为参加法会的信众做二三百人的免费午餐,春节礼佛、祈福人多的时候兼做保安员等。

2014年,因为梦的缘起,我开始积极参与玛尼石安放事业。玛尼石是刻着观音心咒的石头,是观音菩萨的真实化现。为将玛尼石的殊胜加持带给更多众生,我专程四处旅行,先后去了英国、德国、法国、卢森堡、荷兰、比利时、挪威、北爱尔兰、美国、香港、加拿大、北极圈等国家和地区......孟兰盆节鬼道众生的供菜上,我也会安放上玛尼石。

但观音心咒加持众生的力量到底如何?对这个问题,我也存疑很久……

02

我的父亲是个军人,在抗日战争中经历了很多战事。

父亲虔诚信奉观音菩萨,且有阴阳眼,能见到鬼魂。

父亲给我讲过不少遇鬼经历。他说,一次,军队进荒庙借宿时遇到猛鬼,那女鬼身着白衣,披头散发,在庙的木梁上嚎叫,表示不欢迎军队。父亲怎会就范,拔枪就打,枪声响后,女鬼立时不见了。

军队进驻后,女鬼令无人使用的桌椅自动飞移。父亲在桌前做文书时,女鬼袭击了他,父亲心跳骤停倒了下来,后来总算被抢救过来。

这是父亲对我说过的遇鬼经历之一。很可惜父亲没有将阴阳眼遗传给我。

父亲早晚礼拜观音菩萨。他告诉我,在战场上,多次生死关头都祈求观音菩萨救他,每次都奇迹般地逢凶化吉。他还强迫小时候是无神论者的我上香礼拜观音菩萨,军人都是火爆的,唯有顺他意。

但我从未见过父亲读经或念咒。后来我才明白,每个人福报因缘不同,导致现世对佛法的深浅取舍不同。要有福德善根才可礼拜佛菩萨,要有大福德善根才可读经念咒,要有大大福德善根才可闭关修持,要有大大大福德善根才可发菩提心利益众生!

▲四处旅行安放玛尼石

03

我公司里有一位喜欢赌钱的同事。

他曾是黑道中人,开地下赌埸、开妓院,甚至逼良为娼,做了不少坏事。后来因为在英国赌埸用高科技电子仪器行骗被识破而坐牢。出狱后改做正行,成了我的同事。

一次,他问我:“做了这些事结果会怎样?”

我说:“你死后必下地狱!”

他平时还比较喜欢听我念佛念咒,我知他还有善根,就劝导他念佛念咒。后来他就和我一起念佛念咒。

前不久,一次念佛时,他即发穷恶,大声道:“信佛会发财吗?会给我赢钱吗?”因为他每天都在赌埸输钱。

这时我想,不给你看看观音菩萨的威神力你是不会心服的。我说:“你念观音菩萨心咒,求她给你赢钱,你就能赢钱!”

他说:“真的这么神?我今晚就念这个咒!”

结果从第二天开始,他在赌埸连续七天赢钱。

七天后,他对我说:“又开始输钱了。”

我看准这是当头棒喝的最好时机,对他说:“你那七天所赢的钱,每次都不能留到第二天,是吧?”

他惊讶地说:“是呀!你怎知道的?!”

我说:“因为这些钱都不是你应得的,是观音菩萨慈悲给你的,你根本没有福份享用这些钱,所以钱都不知什么原因就没有了,这种事我见得多呢!”

他眼瞪瞪望着我,好像有所领悟……

观音菩萨妙难酬,百千万劫化阎浮;

千处祈求千处应,苦海常作渡人舟。

04

经历一些事情后,我感到观音菩萨不可思议威神之力真是立竿见影,大慈大悲,闻声救苦,不舍一人!

但观音心咒对于鬼道众生的利益又如何呢?

我和鬼道众生有缘,常到墓园和殡议馆安放玛尼石,在佛光寺孟兰盆节为鬼道众生做供莱。非常殊胜难得的因缘,是我可以在供鬼道众生的素菜上安放玛尼石,以发挥更为广大的观音心咒救度力量。

但由于无法亲眼看到观音心咒救度鬼道众生的情况,我心里始终有所遗憾。

这渐渐成了我心中一个很大的憾事。

一天午夜凌晨三点多,我站在屋内窗边望向寂净的街道。淡黄的灯光照在街上是这样的平和安静,现在应该是鬼道最活跃的时侯。

我望着街道,沉思心中的问题良久……

▲在供鬼道众生的素菜上安放玛尼石

过了两天,观音菩萨在梦中给了我一个肯定的答案。

这梦境是如此真实:

我在一间不足50英尺的小房间内,房中有一位中年男士和他的助手,我和中年男士都背贴牆坐在椅上。他像似东南亚地区的巫师,我就尊称他为法师吧。

他首先说道:“你见过鬼魂没有?”

我说:“未见过呀。”

“你想不想见见?”

“想呀!”我心里兴奋着。

“我请它们出来给你看看!”

于是他开始念咒,咒是我从未听过的。

念完咒后,他的助手便走出房外,像去做请鬼魂法事的准备。我和法师等了一会,法师便走出房外像要找他的助手,我唯有坐等着。

但当法师走出房间不到十秒,近房门的阴暗处突然飘出约十多个鬼魂,有男有女,脸色灰黑悲凄,目光呆滞,大多身穿白色长袍,身体半透明,看不到脚,像轻气球样轻轻飘到我面前。

我心大惊,想道:这法师不会这样戏弄我吧!扔下我这个没经验的人在这里,自己就跑掉,这种玩笑不能开呀!它们是鬼魂呀!

房是长形的,我坐在中间贴着牆,动也不敢动,鬼魂就在我眼前约一公尺直线距离内左右来回飘荡,它们像感觉不到我的存在,只是来回飘荡。

我心想:看情况法师是不会回来的了,我得自己想想方法,自救也好,度它们也好,就念观音心咒吧。

因为怕惊动它们不知有什后果,于是我双手合十,只在心里默念,“嗡嘛呢叭咪吽……”

怎知念了几句之后,在我正前的三个女鬼魂惊觉我的存在,突然停下,转身望向我。

她们的脸容似乎祥和了些,且双掌合十向我顶礼。

我心中大喜,有效!果然有效!观音心咒果然有效!心中默念也能感应她们,太不可思议!

于是我信心大增,开始念出声音,“嗡嘛呢叭咪吽……”

奇事又发生,当我念至最后一个“吽”字时,这三个女鬼魂即全身震动,像触电一样,明显受到观音心咒的加持。

我在心里衷心赞叹观音心咒的不可思议功德,于是更大声念诵,“嗡嘛呢叭咪吽……”

更奇怪的事来了,十多个鬼魂仍然在我前面来回飘荡,但当我念至“吽”字时,它们全部像触电一样,同时轻轻弹起,像孩子跳手拉绳一样,我念每一句都是这样。

当时心里对观音心咒实在赞叹不已!

然后我就醒了,心里想道,这是我前两天在窗边所思问题的答案吗!

也许有人会觉得这只是一个梦而已,但从我的感受上,这个梦非常清晰真实,我在梦中也十分清醒明白,而且这个梦简直是量身定做。我的心里确定,观音心咒救度鬼道众生的不可思议威神之力是无可置疑的!

忏悔我对观音菩萨的信心不足!也感恩大慈大悲观音菩萨给我有力的信心启示!嗡嘛呢叭咪吽!

我将这些真实经历写出来,希望对观音心咒信心不足的人,能够有所启发。愿一切众生对观音菩萨、观音心咒还有玛尼石,升起无伪之信心,得获加持护佑,究竟离苦得乐!南无阿弥陀佛。

佛菩萨身份暴露就一定要马上离开娑婆世界吗?(接上篇)

  
  2、“暴露身份,即刻入灭”实为邪说歪论,而非佛意 
  是的,《楞严经》中佛陀留下遗训,末法时期罗汉菩萨不能以罗汉菩萨自居,不能透露身份,除临命终时。
  但是,《观世音菩萨普门品》又有云:“善男子,若有国土众生,应以佛身得度者,观世音菩萨即现佛身而为说法。应以辟支佛身得度者,即现辟支佛身而为说法。应以声闻身得度者,即现声闻身而为说法……”
  这不是矛盾了吗?假若末法时期,某国土众生应以佛陀身份而得渡,观世音菩萨岂不是无法以佛陀身而为说法吗?因为一旦暴露了佛陀身份或辟支佛、声闻身就要入灭,否则就是假的,就是欺骗世人啊,既要入灭又何来说法渡生呢?
  难道是《普门品》经义不符合《楞严经》教戒?或《楞严经》否定了《普门品》?若做如是认知,那真是罪莫大焉啊。其实,佛陀所说法没有丝毫矛盾。

  ——首先,我们当知:
  在佛门中,谁有资格对佛菩萨的住世和入灭定“规矩”呢?
  《楞严经》所说罗汉菩萨应世“终不自言我真菩萨,真阿罗汉”,是世尊悲意,为防止末法时期,妖孽邪师骗子假借罗汉、菩萨名号身份众生,故勒令罗汉菩萨应世不能自称罗汉菩萨,更不能未证言证,犯大妄语戒,更不会“潜行贪欲,破佛律议”,而是要时时刻刻抱“惭愧心”渡生。这才是经文原意,事实也是如此。
  世尊灭度后至今,来此世界的佛菩萨在众生知道祂身份后,一般会选择消失,或圆寂前才透露身份,不仅有上述“丰干和尚”等公案为证,更有真正佛菩萨或罗汉们继续住世,也决不会自称自己是什么佛什么菩萨什么罗汉,他们的行持都非常内敛谦逊,时时以惭愧心而为众生说法。
  比如,有人以圣境所知询问太虚法师、印光法师是否是弥勒菩萨、大势至菩萨化身时,均遭祖师呵斥阻止。但若把祖师们根据因缘选择“不承认身份”的谦逊本质,作为“不能暴露身份”的依据,则不仅牵强附会,也在藐视祖师不通经教。
  再者,《楞严经》本身就有好几个版本,究竟哪个版本才真正是释迦佛陀当年所说的呢? 楞严咒也有上百个版本,究竟哪个才是释迦佛陀所传的楞严咒呢?而贯穿《楞严经》原文上下,根本就找不到 “暴露身份,即刻入灭”的佛陀教言。
  有人说“唯除命终,阴有遗付”就是“暴露身份,即刻入灭”的意思,这更是歪曲经义的笑话。
  
  ——其次,我们当知:
  佛菩萨来此世界不是来旅游,不是来逛街,更不是来做“不能暴露身份的地下工作”的,而是为渡一切有缘众生而来的,佛陀降世更是“以大事因缘”而来。
  就上述佛菩萨入灭公案来分析。丰干和尚作为阿弥陀佛降世,怎么可能明知“不能透露身份”,却故意向台州知府透露寒山、拾得是文殊、普贤菩萨再来,而致两位菩萨匆匆入灭离开呢?假如这两位菩萨渡生因缘还未尽,岂不因为丰干和尚的“弥陀饶舌”而破坏了菩萨的渡生事业吗?这怎么可能呢?
  由此可推断,三位佛菩萨再来人先后入灭的根本原因是,祂们住世渡生因缘已经结束,才出现彼此“饶舌”,互说身份的缘起。并非因为“暴露身份,即刻入灭”所谓规矩。
  试想,如果佛菩萨住世渡生因缘尚未结束,而仅因身份暴露就要离开,就要入灭,国土中那些该以佛陀身份或菩萨身份得渡的众生,由谁来渡化呢?难道佛菩萨会因为身份暴露问题而无视这些众生的成就解脱吗?这显然有违佛菩萨大慈大悲,救苦救难的本质嘛!
  再从众生学佛信心和依教奉行角度来说。我们不妨思考一下,让众生知道自己师父是佛菩萨再来人,对众生学佛成就的信心是增益还是减损呢?是更有利于众生依教奉行还是更不利呢?
  或者说,如果众生不知道自己的师父是佛菩萨再来人,而将真正的圣者师父视为凡夫。那就产生两个问题:一是,他无以判断师父所讲的对与不对,如果他都能如理如法判断师父讲的对不对,那他就不需要跟师父学了。现今社会也就不会有那么多众生被邪师骗子所误导和欺骗了。难道不是吗?而现实情况,恰恰是众生的刚性我执会让他经常质疑、不依圣师所教。明知师父是圣者,是佛菩萨再来人,他还不好好修行,更何况他不知道师父是圣者呢?二是,学佛是为“转凡入圣”,自然要跟着圣者学才更有信心。何以相信一个凡夫能带领众生“转凡入圣”,走向解脱呢?
  是故,“万法皆因缘”。佛菩萨来此世界住世多少年?现何相?白衣相还是僧人相?显何身份?扬何名号?说哪些法?渡哪些人?何时公开身份?这一切都由众生得渡因缘,众生善根福德所决定的,与佛菩萨身份是否暴露并无本质关联。因缘该如何就如何。身份暴露,即刻入灭,是一种应世因缘;身份暴露,依然渡生,也是一种应世因缘,哪里是“非此即彼”“不入灭就是骗子”“一佛世界无二佛并出”那么简单片面的认知啊!再者,“初地尚不知二地事”,凡夫又岂能看懂佛菩萨的事呢?
  可见,“暴露身份,即刻入灭”的所谓“佛门规矩”是不符合佛菩萨渡生因缘的伪规矩假佛戒,是邪说歪论而非佛意。因为,除了无上正等正觉的佛陀,没有任何圣者或祖师有资格对佛菩萨住世和入灭定“规矩”的。谁说自己有资格,定是邪魔无疑。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 眼影又是ct celestial eyes我真的连着用了好几天了 搭配的还都是不同的腮红高光口红 真的没有它不能搭的单品!腮红是橘朵09 一个用了很久的梅子色
  • 有的人一念佛就想出境界,“我见花、见光、见佛菩萨”你躁妄的心怎么可能见到这些,它是不相应的。我们就要用这句名号真正唤醒自己了,这样我们才能体会到现量“心佛众生等
  • 自从新冠疫情肆虐美国以来,美国总统特朗普不断的将美国新冠疫情严重的责任推卸给中国,并且,还用各种方式及手段打压中国,以达到其获取某种政治利益的目的。然而,作为美
  • 这个心也就是因果,把它讲成因果规律,就容易理解,万法唯心造!我们常常听见一句话,种瓜得瓜种豆得豆,善有善报,恶有恶报,这个心使行为去做什么,就是得到什么,做了善
  • 显而易见,成佛得道、开悟觉醒的大觉者是不承认自我真实存在的,以自我存在而生出的一切心是虚妄的扭曲的迷幻的不实的。如果人心是正直的,代表人心的标杆是不会留下任何阴
  • ——苏轼《饮湖上初晴后雨》3、最清爽的雨空山新雨后,天气晚来秋。 ——周邦彦《鹤冲天》2、最朦胧的雨水光潋滟晴方好,山色空濛雨亦奇。
  • 慢慢学着承受,学着不诉哀伤,再见,自以为是的青春,再见,想象中的美好,曾经深信着得不到的永远是最好的,当现实赤裸裸的告诉你必须去面对的时候,生活告诉我,有些东西
  • 在博士后科学研究期间,医院定期组织科研学术沙龙、召开科研讲座和座谈会、网络科研咨询,极大提高了科研学术氛围,医院总体科研实力得到稳步提升。王光晓代表河南省人社厅
  • “石神”介绍,这次徒步前往西藏最难忘的就是遇上疫情,当时他在广西三江侗族自治县,到处都封路,超市商店也关门,幸亏有当地党委政府的帮助,给他提供食物等生活必须品,
  • 大多数市民选择在空调房里暂避酷暑的锋芒,而此刻,常州市交通运输综合行政执法支队水上大队的执法人员却没有丝毫的怠慢:一条巡逻艇,几瓶矿泉水,还有“烧”到近70度的
  • 新到一台ATS-L,2.0T技术版 2019年6月份上牌,个人一手车,1万公里,右后翼子板右后门补漆,其余原漆,没有钣金面 车子成色基本跟新车接近,车况没啥别
  • 对她们的热爱❤️在我心里都快溺出来了,真的好喜欢!我的angel啊,seasons of love太好听了bla各位姐妹有喜欢《歌剧魅影》的么~反正我是每年毕看
  • 众所周知,其他三位都是好声音的熟人,只有李宇春是新人,由于此前那英和张惠妹两位女导师都带出了冠军,所以李宇春这一次压力山大,在受访时她表示,尽力就好,更多还是期
  • [咖啡]世间的理争不完,争赢了失人心;世上的利赚不尽,差不多就行。世间的理争不完,争赢了失人心;世上的利赚不尽,差不多就行。
  • ​如果只是因为炫耀了一下某宝的销售成绩就招来非议,那确实不应该,换作是任何人,都会为自己的努力成果感到高兴,自信满满有什么不好?如果只是因为炫耀了一下某宝的销售
  • 怎样护理脑瘫患儿:家长要有良好的心态,对脑瘫有正确的认识,不厌烦、不气馁,对孩子有加倍的爱心和耐心,这是搞好小儿脑瘫家庭护理和康复训练的前提。尽管处女座不会在意
  • #angelababy[超话]##奔跑吧收官##奔跑吧angelababy# 最后一期水手vs海盗真的没想到全都是好人,节目组真的很暖啊[泪][泪][泪]还有最
  • 通报指出:各地高度重视卫生城镇创建工作,在获得国家卫生城镇荣誉称号后,持续推进卫生创建工作全面深入开展,健全城市卫生长效管理机制,努力解决影响群众健康的突出问题
  • Hello I”m 蔡锶哲 阿哲Anmyna#安米娜[超话]#全国经销商​周‎董是‎那​个​最懂你‎青春​的人​我​是那‎个最‎懂你​美​丽‎你健‎康​的​人‎
  • 在海边,浪迹上岸 一场解救,空房子的灯亮了 疲惫的身体躺下来,看夜空 曾经,在白天经过戈壁 荒芜的天空没有星星,目光呆滞 此刻,潮湿的海淹没了夜 心,回程向西