听故事明了因果,赴法会真诚忏悔

阿弥陀佛,感谢、感恩十方诸佛菩萨慈悲,感恩佛宝居学佛平台,给我机会忏悔,结识佛宝居是我最大的福缘。

阿弥陀佛,在这里我深深的忏悔,我学佛两年,修的不好,学得不精,是个不勤奋的学佛人。当我感到迷茫的时候,有幸结识了王师兄,是他让我知道有个佛宝居共修平台,了解佛宝居所做的一切善事是为众生,有一个法事叫莲超。刚进平台时,只是偶尔听听《老宋讲故事》。宋师兄的因果故事渐渐吸引了我。从故事里知晓了因果轮回,真实不虚。人活着的意义是什么?众生安乐,我心安乐。

有一天,听了宋师兄讲了一个计划生育的故事,让我震撼,毛骨悚然,因为职业的原因,我也曾经伤害过,也包括我自己的婴灵。虽然这两年我都在救度那些要堕胎的人,也无法弥补以前伤害过的,悔恨当初。我怀着一颗好奇的心决定参加这次太原祈福法会。


4月30日。我们同车6人,4个大人,两个小孩,由灵石出发,半道上接到王师兄的电话叫我们直赶阳曲。6点半到了阳曲。看到场地上,已经有很多的元宝,师兄们已经在整理会场,第一次看到这样的场面。也不知怎样做。我就想师兄们怎样做?我们就跟着怎样做?把元宝摆成了一个卍字符的形状。

大风刮的很大,一下把元宝都吹倒了,师兄们又重来。这时看到一个特别的,漂亮的女人,虽然没见过,但从她美妙的声音里我猜出了她就是管理员张师兄,身边跟着一个儿子。那就是她的天眼见证儿子,有了主心骨。师兄们干得更欢。一会儿会场就整理得有条不紊。时间过去了,这时来了个穿皮衣瘦身帅气的男人。师兄们围着他问长问短,哦,宋师兄这年轻,这和故事里的老宋一样吗?做这么伟大的善事,让人非常敬佩不已,


他的故事大之大,小之小,但故事里蕴藏着多少真理,多少情怀和慈悲心啊!为什么老少都愿意跟谁阿弥陀佛。缘由此起。风又一阵阵的吹过。宋师兄说菩萨已经开始接引灵性众生啦!哦,风是为众生而来。

十点左右。法会正式开始。我们唱响了国际歌。宋师兄恭请诸佛菩萨的到来。随着菩萨的降临,我心潮涌动,这是真的吗?天眼师兄一一见证,我和菩萨这么近吗?这时开始点元宝,由四个方位,四个属相同时开点,瞬间火苗串起形成一条长龙,师兄们异口同声念出了阿弥陀佛。声音响彻了整个大地。多么殊胜的场面呀!一阵阵的旋风把烟灰卷上天空形成漩涡,,大小旋风不断涌起。像一朵朵祥云。阿弥陀佛一声高过一声。我没感觉,害怕和担心。这火苗会烧着自己。师兄们开始倒元宝、撒食品?口里不断念着阿弥陀佛。真的是不虚此行。


忏悔开始了。跟着张师兄念忏悔文时。我的泪水不断流出。想想曾经伤害过的婴灵,曾经伤害过的,鸡鸭鱼等众生。为了满足自己的口腹欲望,杀死了多少众生?这时我一个劲的说:“对不起,对不起!我错了,我向你们忏悔自己的无知。祈求你们的原谅。”

我自感罪业深重,身体的不适,家宅不安,都是自己的业力感召,自作自受。一句对不起!怎能消除自己的业障?忏悔完毕,宋师兄问天眼见证,有多少众生愿意原谅我们?听到这个数字。


宋师兄不满意说:大家愿意再没忏悔吗?大家齐说愿意。是我们的虔诚心不够。张师兄声音嘶哑流着眼泪带领我们再次忏悔完时,宋师兄又问天眼见证人,又有多少众生愿意原谅我们呢!天眼见证说有16亿众生愿意原谅我们化解冤仇。众生是多么的慈悲大度呀!感谢众生的原谅。我一定好好学佛,念佛,度更多的人学佛。

山西太原息灾祈福法会于5月1日凌晨两点半结束。宋师兄说菩萨送仙桃人人一个,菩萨也在天眼见证一一归位,宋师兄又请护法神把每人平安送到家,我们六点钟才到家。到饭店吃了一碗油河捞,我们报一大碗,五小碗,老板没听清,给送来了两大碗,同事弟弟才说,错了是一大,老板就开始训教我们,我们谁也没有吭气。这要是在以前,就会不一样,佛的智慧在告诉我们大度慈悲心是多么的重要,能够化解多少哀怨和纷争。


我要感恩诸佛菩萨,感恩佛宝居,感恩玄子师兄为我报了名,感恩各位师兄。才疏学浅,望各位师兄多帮助,阿弥陀佛。

备注:为了响应国家环境保护政策 莲花超度法会以及卍佛光普度法会暂时停止申请和举办 但我们救度众生的脚步依旧没有停止 欢迎参加佛宝居共修 佛菩萨能量加持 疗愈身心灵 开启智慧 功德无量 https://t.cn/RyhTnAA

抱歉占个tag,#WANNA·ONE[超话]##姜丹尼尔[超话]##朴志训[超话]##李大辉[超话]##金在奂[超话]##邕圣祐[超话]##朴佑镇[超话]##赖冠霖[超话]##尹智圣[超话]##黄旼泫[超话]##裴珍映[超话]##河成云[超话]#最后两天了!soba投票不要停!主攻人气赏离第一就差一点点啦!努力冲鸭!!!当然音源也不要忘记刷,刷漂亮和莱特每小时听一次,之前有下载过的要记得删掉,不要按静音,中间不要暂停!努力投票啊!五颗星也是爱啊!
不了解的欢迎加入BYB SOBA投票群,群聊号码:462967414
对啦,你们有空可以去看看前辈家的超话贴,不要佛下去了,求图贴先放放!投票最要紧!!!冲鸭!!!

华庭家私:高端布艺沙发、真皮沙发、实木床、实木衣柜、品牌电暖炉、全是一线品牌,应有尽有;总有一款适合你的爱家,有需要的朋友,可以进店进行详细了解或者电话咨询!地址:贵州省遵义市鸭溪镇转盘黎明路;联系人:罗先生,联系电话:18275083760,欢迎打扰[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌] https://t.cn/R2WisPc


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [心]2020.02.29[心]庚子鼠年二月初七 00:06天秤座♎️现在上升 ​​​ 01:59心宿二♏️现在上升 03:08天蝎座♏️现在上升 ​​​ ​
  • Mon Dieu!#法国[超话]##法国疫情#新一期《经济学人》社论探讨了协助死亡在各国的立法实施及伦理探索。即便总理的职责所在让他不得不参与多次会面,但依旧有
  • !这里想投稿两个问题:1.【沉默编织】家【鞋子】的质量,已但都是蛮久之前的投稿,被糕糕种草了她家新款小黑鞋(配图)想看看最近的评价再决定是否入手~2.再球一下【
  • 也是你们让我更加坚定自己的想法,来到距家2000多公里的地方,继续向着我感觉不可能实现的梦走着。在那段疲惫、无助,但又没学多少东西的日子中,带给我的快乐、信心和
  • 第二排从左到右:迪伦·泰勒、劳拉·谢泼德·丘奇利、迈克尔·斯特拉恩这将是 New Shepard 今年的第三次载人飞行,2021 年该计划的第 6 次飞行,也
  • 我市新增1例境外输入无症状感染者(中国籍,科特迪瓦输入)累计392例(境外输入387例)尚在医学观察21例(均为境外输入)、解除医学观察319例、转为确诊病例5
  • #沈阳楼市快讯#【沈阳上周新房项目来电量排行出炉 沈北新区关注度较高】乐居买房讯  11月23日,乐居楼盘中心发布了沈阳楼盘周来电量榜单,上周
  • 你啪表示这件事情的组织过程非常庞杂,因为同时也在做很多其他事,例如FN巡演排练等等,因此不得不把自己的生活精细地组织好。此次春春不仅成为VOGUE新刊VOGUE
  • 休斯敦开赛前考古完了南阳站回放 虽然大家都盘包浆了,但我还是搜刮到了一些没见过的入场退场片段[玉兔] 没什么 只是记录一些同框默契瞬间 以及包含大家一直好奇的
  • (也不是说克S,而是和他们共同生活,妻子会很容易心塞、不开心)为他爆灯的女孩子是单亲家庭出身。看《新相亲大会》常常会有的印象,就是:如果女孩子生活,工作经历简单
  • 无论您是香客,还是游人,在特定的道教文化环境内,都要有所尊重,这叫“入乡随俗”。无论您是香客,还是游人,在特定的道教文化环境内,都要有所尊重。
  • 【婚礼主题】:「Anne's Garden」【婚礼风格】:香槟金欧式巴洛克风【婚礼策划】:蓝戒指婚礼巴洛克风婚礼独有的贵族感,每一次都像凭空搬运了一座欧式宫殿到
  • ”“我们在各个方面都在帮助丹尼尔,他是一个大天才,但我告诉他,按照你自己的方式比赛,你可以成功,我会给你提供帮助。住在圣保罗市帕莱索波利斯社区(Paraisóp
  • 【美国国务卿安东尼·布林肯抵达肯尼亚,开启撒哈拉以南非洲之行】Les États-Unis cherchent à consolider leurs relat
  • 外冷内热的三大星座,看着冷冰冰,其实特热情天蝎座天蝎座给人的感觉就是高冷神秘,他们平时大部分都比较冷漠,需要别人主动亲近他们,基本上不会主动向别人示好,哪怕是对
  • 专家们看到这阵势啼笑皆非,耐心地给大家鉴定起来,不过大部分的东西都是老家具,要么就是一些赝品,并没有发现有价值的文物。”沈括推断透光的原理是:烧制铜镜时,薄的地
  • 后来的事情让他发生了天翻地覆的变化,他为了活下去,他懦弱的背叛,妥协,他卑微又无奈,他不敢去闯出自己的一片天地,他善良却又做着一些伤害别人的事情,他就这样拧巴的
  • Ø 跟你说个坏消息,我对你的思想已经不纯了。Ø 你这种人 我除了恋爱跟你也没什么好谈的。
  • 说藤井是四冠王,是因为他同时拥有四个将棋头衔:龙王、王位、叡王、棋圣【#深圳将迎388米高湾区新地标# 】在粤港澳大湾区建设提速的契机下,在深圳掀起全面加快建设
  • 对于名为“巨石强森的激情”的封面故事,造型师 Ilaria Urbinati 选择了Hermès、Brioni、Dolce & Gabbana 和 To