#NeufBeauty# Christian Louboutin路铂廷美妆正式宣布赵丽颖为全新彩妆代言人,诠释女性如钻光般闪耀的魅力,礼赞自信女王之姿。赵丽颖出道多年,以精湛演技成为广获赞誉的千亿收视女王,是Christian Louboutin所崇尚的红毯舞台精神的耀眼践行。此次,Christian Louboutin路铂廷彩妆代言人赵丽颖,演绎全新钻石光泽气垫粉底液,展现自信独立的大女主气场,以钻石光泽为肌肤加冕,呈现超能打的精致妆容,应对多面挑战。

南无消灾延寿药师佛过去世行菩萨道时,为救度众生而发十二大愿,慈悲济世的精神。

祈愿药师琉璃光如来加持众等疾病得除、身心安乐,家属资具悉皆丰足,究竟解脱一切忧苦,乃至证得无上菩提。

药 师 如 来 十 二 大 愿
第一大愿。愿我来世于佛菩提得正觉时。自身光明炽然照曜无量无数无边世界。三十二丈夫大相及八十小好以为庄严。我身既尔。令一切众生如我无异。

第二大愿。愿我来世得菩提时。身如琉璃内外清净无复瑕垢。光明旷大威德炽然。身善安住焰网庄严过于日月。若有众生生世界之间。或复人中昏暗及夜莫知方所。以我光故随意所趣作诸事业。

第三大愿。愿我来世得菩提时。以无边无限智能方便。令无量众生界受用无尽.莫令一人有所少乏。

第四大愿。愿我来世得菩提时。诸有众生行异道者。一切安立菩提道中。行声闻道行辟支佛道者。皆以大乘而安立之。

第五大愿。愿我来世得菩提时。若有众生于我法中修行梵行。此诸众生无量无边。一切皆得不缺减戒。具三聚戒。无有破戒趣恶道者。

第六大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。其身下劣诸根不具。丑陋顽愚聋盲跛躄。身挛背伛白癞癫狂。若复有余种种身病.闻我名已一切皆得诸根具足身份成满。

第七大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。诸患逼切无护无依无有住处。远离一切资生医药。又无亲属贫穷可愍。此人若得闻我名号。众患悉除无诸痛恼。乃至究竟无上菩提。

第八大愿。愿我来世得菩提时。若有女人。为妇人百恶所逼恼故。厌离女身愿舍女形。闻我名已转女人身成丈夫相。乃至究竟无上菩提

第九大愿。愿我来世得菩提时。令一切众生解脱魔网。若堕种种异见稠林。悉当安立置于正见。次第示以菩萨行门。

第十大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。种种王法系缚鞭挞牢狱应死。无量灾难悲忧煎迫身心受苦。此等众生以我福力。皆得解脱一切苦恼。

十一大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。饥火烧身为求食故作诸恶业。我于彼所先以最妙色香味食饱足其身。后以法味毕竟安乐而建立之。

十二大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。贫无衣服寒热蚊虻日夜逼恼。我当施彼随用亦服种种杂色如其所好。亦以一切宝庄严具花鬘涂香鼓乐众伎。随诸众生所须之具皆令满。

噔噔噔噔~

名门泽佳品牌代言人神秘面纱终于揭晓!

冠军代言,彰显品质与实力,艺术体操世界冠军朱丹♥️出任品牌形象大使,是我们名门泽佳品牌2022年品牌战略升级的第一步,让我们携手世界冠军,助力女性美丽与健康,以弘扬运动健儿精神,凝聚运动健儿力量,传承国货品质,铸造国货之光。

朱丹女士,顽强拼搏、不断自我超越、独立自信的新女性形象,与我们名门泽佳严苛践行质量标准的品牌态度不谋而合,服务好每位顾客,让每位顾客通过护肤的方式,开启由内而外的健康生活,从而遇见更好的自己。

再次欢迎艺术体操世界冠军朱丹

期待一起携手,探索更美好的护肤之旅!#艺术体操[超话]##世界冠军##品牌代言人#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 不是吧!!
  • 赏花/听虫/食菱角/贴秋膘 图©️ 善由心生 早安,汉代以立秋为中秋节,巧的是在前一日就收到了善由心生· 壬寅· 中秋伴手礼。 【秋者阴气始下,故万物收。】喜欢
  • 我们好像只是走过一段路 但不是一路人 没有心疼的感情与爱无关 带着批判的感情与爱无关 眼泪都不重要了 对错才重要吗经历的多了 就会更觉得道法自然 事情到了一定程
  • 还是那句话:#民法典普法大使杨紫# 告诉你,网络不是法外之地抓住盛夏的桃次元派对,与老福特小伙伴们冲浪出发!我来捋一下几种说法1、杨紫粉丝也骂谁谁谁了:那你去告
  • 她走過了千山萬水,終與他再相逢,自此將不離不棄,永在他身旁……」「她望著她生命中最重要的兩個人,知道從此之後,對他們來說,除卻死別,再無生離。#推文##小说推荐
  • 店面很隐蔽,但意外的吃着很舒服✔️ 疯狂吃tims的肉桂✔️ 又点到了一个像chipotle的外卖✔️ 爱霓裳茶舞和凑凑龙井✔️ 喝了代数学家的柿子新品✔️ 以
  • 坑边的落差本来都是舒缓的,我们扑腾的时候,脚会时不时触碰到坑底的软泥,一当我的一次伸腿没有碰到那些软泥,变得无所依托了,当我真正的做为一个善泳者悬浮在水中时,我
  • 桥心石上刻有轮回纹图案,桥匾上镌刻“青龙桥”三个字,桥身两侧各有一副桥联:东侧桥楹联:“长虹高挂千门月,巨锁遥连万顷云”西侧桥楹联:“物华天宝日,人杰地灵时”据
  • 还好下雨了,朋友们走不了哈哈哈哈哈在萌萌家做炒饼我的老六朋友帮我化妆,去理发店又被忽悠剪了个蠢刘海送给小懂事儿的恐龙玩具,懂事儿发来照片,我心都化了[送花花][
  • 最近老是想着我爸说的那几句话 每每想起来就会感觉好很多且搞笑 他的大致意思就是说 你看你妈妈 你是中国女儿 中国的女人力量多大多厉害啊 在世界排名的 抗打抗压
  • ” 当2022的世界得如此魔幻,G.E.M.邓紫棋在压抑的大环境下,安静诚实地探寻自己的内心,希望用最真实的生命影响生命: “因为我们成了一辜戏,给世人和天使观
  • 依萍的洋裝與歌衫 除了旗袍,你最喜歡的依萍便服、洋裝、歌衫又是那一套? (之前有薇迷說過依萍共有56套不同服裝,看來確實有那麼多,因為兩個18宮格都完全放不
  • 尹同跃向记者解释,发展跑赢大势的背后,是因为这几年奇瑞通过战略转型,打造了完善的九大运营管理体系,运营效率不断提升,“TQCDI”指标全面突破。3月8日,全国人
  • 4 说个我小时候的事,爸爸爱打 麻将,妈妈派我监视爸爸,爸爸买糖贿赂我,叫我说他下午没有打麻将下棋的。 回家后妈妈问我:你老爸下午做什么去了。
  • 【本周小结】放弃只是一瞬间的事,不需要什么理由[许愿星]①乞了个巧,是小蝴蝶胸针②给数字小键盘装了轴和键帽,又给另一个小键盘定义了键,这周也是搞七搞八的摸鱼玩家
  • #连淮伟[超话]#⚡#连淮伟出道三周年快乐# ⚡You make me want to be a better man.——As Good As It Gets
  • 在今天扎风车 吹气球 铺红毯等一系列给小豆子准备生日的活动中 吴二秉刷到我前男友的抖音 “窥视”了别人的生活之后 他发出很遗憾的感叹 不是因为我们最终没有修成正
  • 半年起租 房租900/月需要找个爱干净的人士合租,喜欢小宠物:280582287#萬寶竹林[超话]# 【竹林问答】网友留言:这次病疫对许多家庭带来了严重的伤害,
  • 228、《破云》by 淮上 [现代都市/悬疑/刑侦/年下/强强/正剧向] 【英俊潇洒十项全能进可百米狙人头退可徒手拆炸丨弹没事就爱装个逼的攻✘因为反正随时准备完
  • ●松庄站检查内容:出示健康码、行程码,省内绿码可正常通行,外省车辆需提供48小时内核酸证明,晋中市太谷区和中高风险地区车辆劝返。●杨家峪站检查内容:出示健康码、