人一旦開悟能看到什麼?非常震撼!
原創 水木然

1

科技越發達,人類對世界的認知越清晰,越接近世界的真相。

"元宇宙"是當前人類最大的科技趨勢,勢不可擋,人人都在關注。

其實,我們生活的這個世界,就是一個"元宇宙"。

只要"元宇宙"的技術成熟,人類就會虛構出一個"新世界",然後就可以把很多人塞進去,讓他們在裡面繁衍。

或者當地球面臨日益惡化的環境危機,核危機,疫情等等,就會有一批人構建一個新世界,然後移民進去,開啟新生活。

這不就是當年諾亞方舟的故事嗎?地球發生了洪水,最後只有一小撮人才通過船隻實現了逃生......

按照這個邏輯,人類世界很可能就是一個被高維生命設計出來的"元宇宙"。

為什麼這麼說呢?

首先,我們思考一個問題:網路遊戲的本質是什麼?

人類只要構建一個虛擬的場景/角色和故事,然後設定了各種打怪和升級的程式,再設置各種各樣的角色,讓一個個ID帶入其中,這就類比了一個虛擬的世界:裡面各種角色互相鬥爭/合作,這讓很多角色沉浸其中不可自拔,但是所有角色的命運都是被人類設定好的,誰都逃不了這個虛擬世界的邏輯。

按照這個邏輯,我們該如何證明人生不是被高維生物虛擬出來的遊戲?

馬斯克一直認為:人類可能生活在一個被虛擬的計算機場景中,他堅信更高維度的生物很有可能是我們的造物主,就像人類也在製造更低維的虛擬世界(網路遊戲)一樣。

宇宙已存在了近140億年,而人類出現在地球上的歷史才不到一萬年,從統計學角度看,在如此漫長的時間內,很有可能多個維度的文明。

每一個維度的生命,都是由上一個高維生命創造出來的。高維生物是低維生物的造物主,低維生物都被設計好了程序,然後各自運轉,這就是低維生物的宿命。

用心感受下人生,是不是總是被宿命包圍,它讓我們無法掙脫,我們經常講造化弄人,生死輪迴,這種宿命很可能就是被高維文明設定的程式,成為了世界萬物運轉客觀規律。

2

在人類看來,人間的起起伏伏都是隨機的,但是對高維生物來說,一切都是按照他們設定的程式在演繹,一切都逃不出他們的手掌心。

先有程式,後有了世界萬物。老子發現了這個程式,把它稱為"道"。 (有物混成,先天地生。 吾不知其名,字之曰道)

遊戲中的角色,只能遵守這個秩序。在他們眼中,程式是永遠獨立運行的,永遠無法更改的,迴圈運轉,生生不息。我們這個世界的"道"也是一樣(獨立而不改,周行而不殆,可以為天下母)。

至於這個「道」究竟是誰編寫的?老子說也不知道(吾不知誰之子,象帝之先)。

一直有悟性極高的人試圖破譯這個程式,比如中國人的八卦圖、河圖洛書、奇門遁甲等等,就是對這個程式的破譯。

當然,世界上的絕大多數人只對遊戲規則感興趣,比如怎麼打怪升級的?而對遊戲本身的程序設計並不感興趣。也就是說,沒有幾個人願意研究世界背後的"道",大家都是為了現實世界的名利而奔波。

高維生命看待我們,就像我們看待一群螞蟻一樣,看到我們整日忙碌奔波,最終只是為了一場名利,就覺的人類非常可笑。

當然,高維生命也不想我們參透這個"道",他們通過一系列遊戲規則迷惑我們,讓我們沉迷遊戲規則不可自拔,而不是天天去研究遊戲背後的程式是怎麼來的。

然而,隨著人類科技水準的進步,我們對世界的認知越來越深刻,越來越能去接近那個"道"。 人類不斷的悟道,問道,都是為了解讀這個"道"。

一旦參透了這個"道",就掌握了真相和命運,從此平步青雲。也叫"一人得道,雞犬升天。 ”

3

人類是高維生物的投影,世界是高維空間的監獄。

那些在犯了錯的高維生物都被流放到了人間,成為凡夫俗子,所以上帝說:你們每個人都有罪。至於要關多久,就看你自己的改造(修行)了。

有的人在世間誠心修行,積德行善,如果贖罪成功 ,下一世就會回到到高維空間。有的人修行不夠,或者犯的錯太嚴重,被關押一輩子都不夠,就會不斷的在人間輪迴,不停的接受改造。

所以佛曰:眾生皆苦,做人就是要受罪的。當然,還有很多人淪落到了人間依然不思悔改,反而在人間繼續造孽,那麼下一輩子就會被繼續打入更低維度的空間——地獄,成為鬼怪;或者畜生道,成為畜生。

所以畜生要修行幾百年才能成為人,而人要修行很多世才能回到高維生物,就像遊戲裡的打怪升級一樣,要經過累生累世的修行才能升級。

有的人不刻苦修行,反而偷偷的尋找各種捷徑,比如求神搞鬼,迷信各種魔道,這就叫"越獄",這種人必遭天遣。

高維世界為了管理世間的這些囚犯,也會經常派人下來,比如有的人是來傳道的,目的是為了感化這些囚犯,這就是佈道者。

還有人下來是管理人類的,這就是政治家;還有人下來是體驗生活的,這往往就是藝術家等等,這些人在世間算是異類了,當然他們也往往不被世人理解。

因此在人間的狀態各不相同,有的人功成名就,有的人碌碌無為,有的人操勞奔波,有的人榮華富貴,其實都是早已註定。

4

人要想徹底擺脫痛苦,重新回到高維世界,只有兩大通道:

第一種是"開悟",屬於佛家。第一種是"得道",屬於道家。

道家修的是今生,靠的是符合規律,順勢而為,也叫"合其道",不需要再做無妄的努力,完全順其自然,這就是無為。

佛家修的是來世,靠的是因果關係,為了某個結果就得去種這個因,這就是發心,發心之後就要堅持初心,要放棄很多慾望,刻苦修行。

如果一個人能掌握了萬事萬物的規律,那麼就可以不用再吃生活里的各種苦,也就是說:抓住了規律就可以跳出"因果"這個局。這就是"得道",即:掌握了規律,這種人就是"真人",從此逍遙。

同樣的邏輯:如果你能堅守發心,忍受生活裡的各種痛苦,百般忍耐,也可以超越規律這個局。這就是"開悟",即:看到了真相。這種人就是「覺者」。

所以,世界上真正的牛人往往有兩種能力:或者能一下抓到規律和本質,或者能瞬間看到真相,這種人就是"神人"。

這兩種能力可以讓我們從高維俯瞰自己,俯瞰眾生。這就像你在玩遊戲,之前你總以為自己是主角,一直在邊界外努力打怪,後來有一天你忽然變成了那個玩遊戲的人。

於是一瞬間你就看清了自己所有的問題,能站在高維審視自己,從此開始遊刃有餘。

5

人生最重要的能力,是"開悟"。"開悟"也是人生最美妙的感覺,就像撥開烏雲見天日,讓你刹那間看透萬物的真諦和人生的真相,簡直妙不可言。

開悟分為兩種,一種是"漸悟",另一種是"頓悟"。

"漸悟"是隨著人認知的提升和閱歷的增長,逐漸抵達的一種境界,需要的是後天的努力。

"頓悟"是人生的某一刻忽然衝出了之前的思維牢籠,這種讓往往先天就有較高的悟性。

如果一個人開悟了,那麼所有的事情都迎刃而解,如果一個人執迷不悟,即便把所有的好機會/資源給他,他也接不住。

無論是孔孟、佛祖、老莊,還是瑜伽,上帝,都有存在的終極目的只有一個:引導我們進入"開悟"的狀態。

開悟靠修行,真正的修行,既不需要藏在深山老林,也不需要躲在寺院廟宇。水木然經常說:最好的修行道場就是「紅塵俗世」,最好的修行方式就是「紅塵煉心」。。

現在很多人,動不動就想著逃避現實社會,經常去深山寺廟去修行,這是最大的認知誤區。六祖禪師有句話:心平何須持戒,身正何須坐禪。

意思是:如果能把心修好了,還需要持戒嗎?如果能把人做正了,就需要坐禪嗎?

真正的修行,既不需要藏在深山老林,也不需要躲在寺院廟宇。而是在滾滾紅塵中,你若能借各種凡人俗事把心修平了,把人做正了,就行修行成功了。

我們經歷的每一件事(好事或壞事),遇到的每一個人(好人或壞人),都是來度我們的,我們經歷的每一份驚喜,遭受的每一份痛苦,都是讓我們覺悟的。或好或壞,或痛苦或開心,都只是為了讓我們覺醒。

修行的目的不是為了絕塵而去,而是為了一種人生的灑脫,因為你將擁有一種看穿事物的能力,能對世事和人心抽絲剝繭,一眼看穿人心,直達事物本質,於是你將看到最真實的世界。

開悟之前,是"我在活著",開悟之後,是"我看著我在活著"。它可以讓我們從高維俯瞰自己,俯瞰眾生。跳出三界外,不在五行中。

這就像你在玩遊戲,之前你總以為你是主角,一直在努力打怪,後來有一天你忽然變成了玩遊戲的那個人,於是一瞬間你就看清了自己所有的問題。這就找到了自己的"元神",可自照,亦可照人。

人生一旦開悟(得道),就看到了真相,就認清了人生本質,這種人從此只能自己做主了,因為沒有人再能給他們提供雞湯了。

禅宗之参话头,既非释迦牟尼佛所传,佛经也没有记载,强调顿悟成佛,似乎,是最快法门,其实乃眼高手低,禅定乃在泰国、缅甸等小乘佛教所修,道家也有此修法,其最高成就,也不过是当个自了汉,修到阿罗汉,离成佛还很远。既比不上三千多部佛经中所记载之法门,释迦牟尼佛怎会教外别传,不立文字?二千年来,在禅定时被天魔界或在六道轮回中。天魔化身之骗子也都标榜参禅打坐,可怜众生,佛经读的太少,才分辨不出,即世成佛乃不可能的,连业障都未消除,还妄想?

末法时代,在家居士曾研读一百部佛经的,已很少。出家法师曾研读五百部佛经的,也很少。因而容易被天魔化身所误导,释迦牟尼佛曾预言,在佛经也有记载,在世尊离开人间后,天魔甚至能混进寺庙,当起法师,表面上也在弘扬佛法,但却可乘机扭曲佛法,使人误入歧途。所修的法门,并非释迦牟尼佛所传,查遍三千多部佛经也找不到所谓顿悟成佛法门,这也是禅宗在六祖以后,乱编出参话头之法门,加上一般人认为师父之权威至上,也看不出师父竟然是天魔来脱胎,并混进佛门,就这样一代传一代,误导众生,只教人参话头、打坐禅定,再加上诵金刚经,怎能顿悟一世成佛?天魔利用人性之贪便宜,贪速成,导致三千多部佛经,没人研读,更加无从分辨。禅宗变成惨宗,历代都有不少人参话头,以妄想而想成佛,落得发疯之下场,死后,在魔界沉沦。

所以学佛必须依法不依人,必须有佛经之根据,如果任何师父之成佛法门,没有佛经之根据,就是魔说而非佛说。末法时代必须特别谨慎,此所以笔者劝大家必须测试一下师父,并非所有师父都是天魔化身,但不怕一万,只怕万一。

有佛经根据之净土宗,魔众比丘就没办法渗透扭曲,而且净土三经只要相信,经文内容浅显易懂,魔众比丘也不能乱解释,在家居士都看得懂,能分辨是非。

根据法华经之修行法门,但诵经之功德,能往生兜率天,再跟弥勒佛菩萨学法。所以魔众比丘较容易扭曲的乃金刚经及华严经,虽然诵金刚经的人很多,但没有修行到达那个程度的法师或居士,还是似懂非懂,而给予魔众比丘机会。华严经谈的又太高,阿罗汉都不懂,十地菩萨以下之菩萨也似懂非懂,天魔更不懂,但却可乱编,反正也没人知道对不对。其实不要妄想佛飞境界或菩萨的境界,只有修行到达那个程度,才能真正了解,文字难以描述。楞严经之七处征心,释迦牟尼佛耐心地解释,阿难却还似懂非懂。所以最重要的,乃找到如何修行都菩萨以至佛之法门,在三千多部佛经中,有明确的法门,但二千年来受到魔众比丘之误导,放着佛经不研究,却反而去修最低极之打坐禅定,禅定连印度教、道教甚至武术内功都在打坐,修禅定而不念佛、持咒,势必被天魔所摄,在楞严经有详细讨论。

其实修行之正确法门,在三千多部佛经中,有关于观世音菩萨之佛经,如七俱胝佛母所说准提陀罗尼经,大悲心陀罗尼经,十一面神咒心经,不空羂索神变真言经,佛说观世在菩萨母陀罗尼经,楞严经,心经,等等佛经已透露观世音菩萨,乃修很多神咒,配合耳根圆通法门,以止住妄想,终于达到第七末那识灭除,六识跟着灭除,而进入涅槃,五蕴皆空。

只靠禅定,即使 到了四禅,还是有意识,并不究竟。在有关释迦牟尼佛之修行经过之几部佛经,也提及修持一些神咒而成就。在有关文殊师利菩萨教人修行之佛经,大都是持咒,配合耳根圆通法门,而成就的。其他佛菩萨也都是持咒的。观世音菩萨乃持咒成就的!吸收成功者之经验,跟着释迦牟尼佛、观世音菩萨、文殊师利菩萨以及维摩诘菩萨之修行脚步,才不会走入魔道,也可缩短摸索之时间,并能确保未来之成就。

维摩诘菩萨乃从阿閦佛国来人间投胎,以协助释迦牟尼佛普渡众生。执着在参禅、持戒、慧观、禅定之修行者,应该详读维摩诘所说经,从维摩诘菩萨对舍利弗、迦叶、须菩提等小乘圣者之教训去领悟。为何修禅定的法师,包括南传小乘高僧,都死于因果病?请详读:占察善恶业报经,地藏王菩萨在此经中提及应该先修忏悔法门,否则业障重者修禅定,将有甚多障碍,可惜教禅定的泰缅高僧、日台高僧却未读到此开示,因而误己,自己被因果病折磨到死,误众生,弟子跟着病痛,一门深入的错误,可见修行的基础,乃先忏悔,超渡走冤亲债主才没障碍。

三千多部佛经放诸藏经阁,而未研读,应该不是出家人懈怠之故,乃因二千年来,天魔渗透佛门,魔众比丘误导弟子之故,以致目前寺庙流传之佛经才十几部,这只是佛法之一小部份。护持违背佛经的出家人,乃包庇犯罪,将堕入三恶道。

关于观世音菩萨之佛经,也并非只有法华经、心经而已。关于净土法门,也并非只有净土三经或净土五经而已,在其他佛经,尚有更殊胜之决定上品上生,往生西方极乐世界,立即证得初地菩萨果位之法门。执着就造成划地自限。除非经过考验,能够证明自己之师父并非魔众比丘,而且已确实证悟到解脱境界,本书提到请师父替糖尿病患诵持大悲咒,祈求糖尿病患恢复健康,如果是天魔化身,就不敢帮忙糖尿病,因为害怕冤魂大军之攻击。如果不敢帮忙糖尿病患,就不是法王、活佛、菩萨。这个测试方法,使读者能够认出天魔化身,附佛外道,气功师兼法师之流,甚至骗子。这样就不至于跟错,走人歧途。

至于正统法师,虽尚未修到解脱境界,但教初学者已绰绰有余,除非修了很多年,觉得老师已没法再教您,就像读完小学,进国中就换国中老师,进高中就换高中老师,进大学就换大学教授。小学老师就不能一手包办,从小学教您一直到大学程度。

所以修行过程就不用执着于终身只一个师父,不同程度时,就要换不同程度之师父。佛菩萨之修行过程,也是跟过不同师父,这可从佛经中找到例子。同样的,当师父也应该有雅量,有一天徒弟已经学遍了师父之功夫,师父就该请徒弟另拜明师,以免耽误徒弟之前途。师父也该倾囊相授,否则每一代都留一手,功夫岂不逐渐失传。师父应该允许徒弟,把所学之法门,辗转教化百千众生,百千众生再各自传给百千众生,犹如一盏灯点燃十盏灯,十灯各燃十灯就成百,百灯各燃十灯就成千,辗转相燃,越燃越多,使光明不尽,这就是维摩诘所说经之无尽灯法门。这样,佛法才能传遍社会每一个角落,每一个人都在做法布施,以此法布施供养十方三世一切如来,比供养鲜花、水果更契合佛心。

譬如,您把本书之法门辗转传给别人,每天传一个人或几个人,就可以此法布施供养十方三世一切如来,法供养及及法布施之功德,远大于财布施。您可念:法供养十方三世一切如来回向陀罗尼21遍,必蒙佛菩萨之庇佑。

这种缺斤少两的现象属于道德问题同时也属于格局问题,从自然的角度来说虽然没有绝对的公平但是相对公平依然是普遍存在的,每个人的思想观念和思维方式与之所处的位置都是有联系的,而且往往是成正比,虽然也有身居高位没水平和在基层大材小用的情况但是这些终归是少数不具有参考意义,就这种往草莓篮里塞草的行为来说极其狭隘无异于杀鸡取卵拿信誉换钱,钱没有可以挣但是信誉没有了就非常难生存,无论是现在这个信用时代还是以前都是这样,严格来说这个事和能力没关系完全就是价值观不正确,从主体来说各行各业的工作形态不同但是内在都是人的属性,必须先把人格完善了再把工作干好,如果人都不合格工作干的再好也偏离了正道,在方向错误的情况下能力越强往往危害越大,现实中也确实有些人能力非常强而且身居高位但是把精力都用在走捷径抄近道上虽然一时得利但是最终还是会失败,好多事从道理上都是相通的虽然卖水果是小生意但是也必须以诚为本,想多挣钱可以把质量和价格提高但是数量绝对不能减少,在商业环境中价格战是低端和底层的模式,一定程度属于恶性竞争,通常在市场初期体系混乱的时候出现,拼价格的同时质量必然受到损失属于负和博弈,在经济稳定以后消费需求还是往中高端递增,要想发展必须以质取胜,这个过程中信用也极其重要

每个人的承载体量和成就也是相应的,思维的高度往往决定了成就的上限,同时道德也决定了下限,能力之外的东西即使偶然得到了也把持不住而且往往会带来祸患,就拿这种缺斤少两的行为来说眼里只有这些蝇头小利注定了发展的局限性,如果通过这种歪门邪道的方式扩大规模反而更危险,缺斤少两违背道德但是不犯法只能受到谴责,但是用在别的事上就非常容易走上歧途,特别是教育和医疗这些民生产业如果掺杂了这些手段必然害人害己后患无穷,勿以小恶而为之放到什么时候都适用,凡事不能只看本身带来的危害更应该看到对未来产生的影响,遇到问题必须要追根溯源找到根本这样才能解决问题,现在这个高速发展的环境各行各业都存在不同层次的人,有时候观察一下绝大部分人的处境和眼界还是比较相应,小商小贩这些基层群体之间在乎的往往是眼前的利益,中层往往在乎的是自身的发展前途与近期规划,中层准确来说是执行层面的重要群体,无论体制内外绝大部分事项具体的落实还是需要这个群体去完成,一定程度在领导和基层之间起到了纽带的作用,到了高层虽然在具体事项上不用亲力亲为但是要制定整体的发展方向也要对未来进行布局责任更重,不同层面考虑的问题和范围都不一样,一方面是所处环境的限制再就是自我要求不同,其实高层也是从基层走上去的并不是天生就被设定的,所以主观能动性非常重要,同样的环境大部分人只顾及眼前的利益极个别的人会规划未来从远处着眼所以才能脱颖而出,总体来说眼界和格局对于发展真的非常重要,环境因素只是客观层面的问题通过内在的改变必然会突破外在的限制,现实中绝大部分人都是安于现状,刚开始可能还会不满但是时间长了不仅屈服还会乐在其中,实际上从整体角度来看无非是苦中作乐,有时候并不完全是能力问题更多的还是自我设限,我感觉更可悲的是好多人从刚开始就已经放弃了拼搏选择稳定,现前的稳定往往会用前途作为代价,同样追求前途也必须要放弃一些现有的稳定,从人性角度来说大部分人还是会选择当前的稳定,当然了这两个也可以兼得但是需要坚定的基础和持之以恒的信念

长远来看社会要进步在提升教育水平和科学技术的同时也必须要建立相应的信用体系,这个非常重要一方面是对大环境稳定有好处再就是对个体的发展也有利,特别是对于经济流通对有促进作用,但是这个事也必须张弛有度不偏不倚,过松过紧都容易出事,以前在信用体系不完善的时候好多公司贷款都需要繁琐的程序,虽然这样确实有利于安全但是在一定程度也耽误了发展,到了九十年代和世纪初基建发展的时候为了刺激经济贷款非常容易,结果造成了好多坏账造成了严重的赤字,所以即使建立了信用体系也必须谨慎,从积极层面来说现在信用时代减少了许多非必要的流程提升了效率也促进了经济发展,同时通过对失信人员禁乘交通工具和高消费这些限制也建立了相应的保障体系,无论什么时候既要有正面的鼓励也要有负面的防范措施这样才能保障体系的正常运行,总体来说往后还是要加强精神文明建设提升普遍的信用意识,大环境对人起到的往往是仅次于决定性的作用,当整体环境越来越透明的时候个体也会受到正面影响,相应的意识形态也会形成,久而久之就会由被动的遵守变为主动维护,随着文明程度的提升各种相应的体系也会完善,类似这种缺斤少两的现象也会越来越少,但是这个需要较长的时间和过程绝对不是几年就可以,有时候甚至需要几代人去逐步递进,因为从思维层面来说是非观念往往是先入为主,好多错误的观念扎根以后非常难通过外在影响立即改变,还是要通过内在的认知来转变,文明程度和经济发展始终存在紧密联系,这两个既是因果关系也是相辅相成的关系


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 好消息:这个人又找到了一个跟果糖成分一样但是结构有稍稍不同的糖,尝起来和糖一样,在自然界存在但稀有,叫塔格糖(tagatose)而且可以较为便宜地合成。这种晶体
  • 有人明明来了都不看我一眼”他弯下腰朝你嘟起嘴巴,“要这个人亲亲一下才能开心”其实我感觉身边真的大多都是好人,今天我下班的时候上次看我在保安室门等那个外卖小哥出来
  • 有人在他面前嚼舌根,“封总,你回国前,你老婆每晚夜不归宿,在外勾三搭四。有人在他面前嚼舌根,“封总,你回国前,你老婆每晚夜不归宿,在外勾三搭四。
  • 不知道精彩的人生应该是什么样子,但是现在的人生虽然有时候无聊无趣无追求抑无太大的成就感,但是也不是特别的难熬,人生处处有些小惊喜,或者是说,要求降低了,就能更多
  • 宝通寺 百瑞景中央生活区五期单间 730 无中介 可以月付 可做饭 配置全#武汉租房##武汉租房[超话]##杜甫找房[超话]#小区周边区域内拥有以宝通禅寺、
  • 既然他还在赛场上,那我就珍惜他在的每一天和每一场比赛,之后的赛季哪怕他不再执教,我也会抱有希望地期待他的又双回归。”浪漫至死不渝 温柔绝对臣服那一刻太阳好像都没
  • 薛老师藏书可谓细大不捐,我在他书斋中所见,既有线装书,也有平装本,以我的理解,既然以“古稀”名集,当然要选一些古籍善本之书,然而他却在序言中自称:“至于时段的选
  • 感叹日落 芦苇日落,又失去了一天无法挽回落水的日你用渔网拖不回下山的日你用柴筐扛不回太阳,躲去地球的另一边日月与地球做作迷藏不知不觉又偷走了我们的一天一天又一天
  • 人嘛 总归是要和不属于自己的人和事说再见的也不是没有经历过再爱 就不礼貌了不知不觉都两个月了 希望少抽点烟 保持开心 早点睡工作做的不顺心就换 要不缺凡事重新开
  • bnt新闻/供稿 郑春美/文 CELEBe Korea/图从小莱坞的爱心儿童团到《花儿与歌声》从爱心午餐到院线电影从物质帮扶到精神扶贫九来小莱坞陪伴许多爱心家庭
  • 洛川苹果现在刚成熟下个月甜度会更好,那时候就可以大推了哦【陕西洛川苹果一直都有很多忠实粉丝的,包括我这一枚粉丝哈[害羞][害羞]。#潜力创作大赏#陕西洛川苹果一
  • #情感#每当我们觉得不幸福的时候,总会为曾经错过了的感情和那个错过了的人加入许多幻想和诗意。—— 张小娴#情感#每当我们觉得不幸福的时候,总会为曾经错过了的感情
  • ”(点击下方图片开始阅读)那一夜,她主动攀 上叶微行的身 体,“叶微行,我要坐上叶太太的位置。”(点击下方图片开始阅读)那一夜,她主动攀 上叶微行的身 体,“叶
  • 【市水建公司组织干部职工积极参与无偿献血活动】 10月16日上午,市水建公司组织干部职工参与无偿献血活动,党支部副书记朱燕萍带头报名,职工积极响应,奉献爱心,充
  • 】美国移民局公布,根据拨款法案和延期法案,从今天开始加急审理费由原来的1440美元涨至2500美元,即日生效!而如果是H-2B/R类签约,则由原来的1440美元
  • 三次和四次都是过一个月再做,四次一个疗程,建议按疗程做,一个疗程可以维持一年左右。!
  • 主啊,你爱我们,把永生赐给我们,无论人生的境遇如何,你的名都是应当称颂的。在苦难过去之前,帮助我们因为有永生的喜乐,能存心忍耐,使我们行完你的旨意,得你所应许的
  • #健康女性# #健康中国2030#随着医美整形越来越被大众所熟知,不少男性也开始接触整形美容,关于隆鼻方面,今天就给大家说说关于男女生隆鼻的不同点1.角度不同
  • #秋山每天一句日语# ぐうの音も出ない 一声不吭,无言辩解 完全无法反驳,辩解的样子 ※「ぐうの音」指喘不上气时发出的声音 フォロワーに自分が女装動画を投稿す
  • 【10月23日】请注意!营口宏发上市发布会,邀您一起遛狗!潮玩上市,闪耀来袭 哈弗大狗现车到店,欢迎到店鉴赏试驾! 10月23日诚邀您来约“惠”哈弗大狗 多