#每日一善[超话]# #每日一善##阳光信用#
【指路不吞必回】

你要记住,永远要愉快地多给别人,少从别人那里拿取。()高尔基

害他终害己,而致己他俱害,故为恶。

你要记住,永远要愉快地多给别人,少从别人那里拿取。()高尔基

居家之善,无非勤俭持家,孝养父母,严教子女。
但知行善事,莫管他人非。

灯灯语录

1-“最珍贵的两个字就是坚持。如果对一件事情有执念有坚持,就一定能把他做好,而且当然最重要的是,要看你付出多少。每个人的成功和收获都不是没有依据的,所以你付出多少,相应的你就会收获多少”
2-“你付出也可能没有收获,但你不付出肯定是不行的。你也说,机会是靠自己争取来的,当你越努力,幸运才会眷顾你,离你近一点。因为你,我们成为了更好的自己。
3-“贵在坚持,想有所收获必先付出。
4-“付出的都不一定有回报,更何况光想
5-“从始至终做那个原本的自己。当有一天静下来回顾自己人生时,你一定庆幸自己这么做了”
6-“我很爱我的工作,我愿意为了它,不睡觉不吃饭,那我活该,那我自愿的,一个愿打一个愿挨”
7-“我很信就是你行善才能积德,你做不好的事情 做坏的事情你一定就不会有福报,哪怕你觉得你成功了,也有你的努力也有你的运气,那我相信你一定是行了善、积了德的”
8-“其实每次看到他们都特别开心,打心底里开心,因为看到你们的笑容所以我会很开心会被你们的笑容很打动,笑容其实对于你们来说是一个很简单的微笑,但是对我来说是一个莫大的一种鼓励和继续前进的一种动力”
9-“我一个人辛苦就好了,你们不要太辛苦”
10-“好好做人,认真演戏”
11-“我做的梦永远都会成真的”
12-“人生只有一次,只要埋头努力做你喜欢做的事情,我们都不留遗憾”
13-“永远都别改变自己,永远都别让自己变化,永远都别让自己随波逐流,永远都别让自己因为环境或别人改变自己,从始至终做那个原本的自己.当有一天你有时间静下来回顾自己人生的时候,你一定会庆幸自己这么做了 ”
14-“没有认可你,那就自己认可自己”
15-一个人如果遵照他的内心去活着,他要么成为一个疯子,要么成为一个传奇.能创造传奇的一般都是疯子”
16-“我们就一直往前走,我相信我能让你们不失望,我也相信我们会越来越好”
17-“我还会勇往直前才能证明我勇敢,别着急,我会慢慢证明”
18-“我觉得你们(灯芯)像考拉,因为我就是那棵树啊,她们永远赖着我不走”
19-“如果你连你当下的业务都没有做好,为什么要抱有幻想呢?” 20 - “不需要抱怨,不需要泄气,只要我们赢了,让所有人闭嘴”
21- 去活自己想要的人生,为梦想奋斗″
22-“顺其自然,更多的是要做你想做的事,感受你的生活,感受你的人生,才是最重要的”
23-“请你们放心,我会照顾好自己,我也请你们照顾好自己,我也会一直陪伴着你们,就让我们开开心心地走下去”
24-“其实我觉得人每次遇见一个人遇见一件事都是挺美好的,只要在人生中遇到的事都应该是值得等到的.所以不管是好事还是坏事,遇到的是好人还是坏人,都是对自己一个美好的经历”
25 -“也愿你们能遵循自己的初心,不一定要向别人证明自己,只要向自己证明,因为在我们自己心里我们就是最棒的,愿每一天我们都能为自己鼓掌.加油,你是最棒的”
26-即使成长为大人也不要丢掉我们的真”
27-“在这个行业我这样从低到高的经历,那我觉得只要努力,只要你付出就会有回报,这是一个不变的定律,有时候我觉得我真的很努力,但是还没有怎么样,那我觉得是,那是你还不够努力”
28-“我很知道我自己想要什么,我一定要坚持我想做的东西,我不能自己毁了自己的职业,我不能自己毁掉我对演员的这份爱”
29-“这个世界上其实有很多人是支持你是懂你的,你不用偏要证明给别人看”
30-“永远都别改变自己,永远都别让自己变化,永远都别让自己随波逐流,永远都别让自己因为环境或别人改变自己,从始至终做那个原本的自己.当有一天你有时间静下来回顾自己人生的时候,你一定庆幸自己这么做了”
31-“也愿你们能遵循自己的初心,不一定要向别人证明自己,只要向自己证明,因为在我们心里,我们就是最棒的,愿每一天我们都能为自己鼓掌”
32-“做什么都得坚持,因为喜欢”
33-“顺其自然,更多的是要做你想做的事情,感受你的生活,感受你的人生,才是最重要的”
34-“我可以为自己喜欢的事,不吃饭,不睡觉,50多个小时一直在工作,(笑了一下),这就是一个愿打一个愿挨吧”
35-“这是一个遥不可及的人,但这个人离你太远了,你一点一点努力,离你这个偶像越来越近,到有一天你真正能见到他 ,那一刻反而有点感动自己了,感到完以后告诉自己继续努力”
36-“我觉得我会想办法点一杯咖啡静静地坐在街口,看人来人往,很久很久 然后我想等待一些不期而遇的东西发生”
37-“人在什么都没有的时候,觉得什么都好什么都追求,爱情、金钱、事业等等,可在这其中有真正的美好,有虚无的,为之人们在一一追求,得到了的慢慢的就不再觉得重要,又去追求其余没有得到的东西,反反复复,但你有可能就把真正的美好遗忘,得到的全是虚无”
38-“听着别人的故事热血沸腾,看着别人的成就羡慕不已,而自己却一直在原地观望,时间在走年龄在长来日不方长,在你还有机会拼搏的时候,一定要:该出手时就出手”
39-“在工作的路上,也许我们的工作很平凡,只要你认真做好,平凡的工作也就不平凡”
40-“初心片刻未改,内心柔软真挚。加油你是最棒的”
41-“其实当一个人从事一个职业的一瞬间起,只要足够认真、努力,他的能力都会不停地积累,最终成为这个行业中的佼佼者”
42-“只要你信任我,那我什么都能面对”
43-“萝卜青菜各有所爱,有的人就喜欢像你这样的棒槌”
44-“如果我们不爱护环境,将来只能用眼泪来偿还”
45-“我们曾如此渴望命运的波澜,到最后才发现,人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容。心静方能成大事,修身养性”
46-“总有磕磕绊绊,只有坚持下去,都是自己选择的,只有坚持……对你们无以回报,只能拿作品”
47-“燃的人才有青春,丧的人只有青春期”
48-“人生总是很累,你现在不累,以后会更累。不要在该奋斗的年纪,一味地选择休闲。让十年后的你,感谢现在努力不放弃的你”
49-“关于理想我从来没有选择放弃,即使在灰头土脸的日子里”
50-“出手才有机会,不出手机会都没有”
51-“这个世界上有百分之五十的烦恼,都是通过好好睡一觉就能解决的,至于剩下的一半,等睡醒再去想”
52-“如果没人认可你,那就自己认可自己”
53-“年轻时,我们并不懂得青春的可贵,总在抱怨,总在挣扎。等到真正懂得青春时,我们早已不在青春”
54-“每一种植物都有他独特的生命轨迹,只要捕捉到它与众不同的灵动之处,就会发现它们的美”
55-“我想说的是,千万别丢了你们的梦想,因为有一天等过了这个阶段,你一定有权利去实现,所以拍这部戏就是实现了我一个梦想,让我把自己的一个阶段回顾了一遍。当你有一天能够有权利再把过去过一遍的时候,是一件很幸福的事”
56-“在你觉得特别痛苦特别辛苦的时候,你一定是在走上坡路,当你觉得特别舒服的时候,那你一定就在原地踏步,或者再走下坡路”

佛说阿弥陀经
姚秦三藏法师鸠摩罗什译
  如是我闻:一时,佛在舍卫国祇树给孤独园,与大比丘僧千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识。长老舍利弗、摩诃目揵连、摩诃迦葉、摩诃迦旃延、摩诃俱絺罗、离婆多、周梨槃陀伽、难陀、阿难陀、罗睺罗、憍梵波提、宾头卢颇罗堕、迦留陀夷、摩诃劫宾那、薄拘罗、阿㝹楼驮,如是等诸大弟子。并诸菩萨摩诃萨,文殊师利法王子、阿逸多菩萨、乾陀诃提菩萨、常精进菩萨,与如是等诸大菩萨,及释提桓因等,无量诸天大众俱。
  尔时,佛告长老舍利弗:“从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐。其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。又舍利弗,极乐国土,七重栏楯,七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。
  “又舍利弗,极乐国土有七宝池,八功德水充满其中。池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻瓈合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻瓈、砗磲、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲华,大如车轮,青色青光,黄色黄光,赤色赤光,白色白光,微妙香洁。舍利弗,极乐国土成就如是功德庄严。
  “又舍利弗,彼佛国土常作天乐,黄金为地,昼夜六时雨天曼陀罗华。其土众生常以清旦,各以衣裓盛众妙华,供养他方十万亿佛;即以食时,还到本国饭食经行。舍利弗,极乐国土成就如是功德庄严。
  “复次,舍利弗,彼国常有种种奇妙杂色之鸟,白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时出和雅音。其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。舍利弗,汝勿谓此鸟实是罪报所生。所以者何?彼佛国土无三恶道。舍利弗,其佛国土尚无恶道之名,何况有实?是诸众鸟,皆是阿弥陀佛欲令法音宣流,变化所作。舍利弗,彼佛国土微风吹动,诸宝行树及宝罗网出微妙音,譬如百千种乐同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。舍利弗,其佛国土成就如是功德庄严。
  “舍利弗,于汝意云何?彼佛何故号阿弥陀?舍利弗,彼佛光明无量,照十方国无所障碍,是故号为阿弥陀。又舍利弗,彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祇劫,故名阿弥陀。舍利弗,阿弥陀佛成佛已来,于今十劫。又舍利弗,彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知,诸菩萨众亦复如是。舍利弗,彼佛国土成就如是功德庄严。
  “又舍利弗,极乐国土众生生者,皆是阿鞞跋致。其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祇说。舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。舍利弗,不可以少善根福德因缘得生彼国。舍利弗,若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。舍利弗,我见是利,故说此言。若有众生闻是说者,应当发愿生彼国土。
  “舍利弗,如我今者,赞叹阿弥陀佛不可思议功德之利。东方亦有阿閦鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:‘汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。’
  “舍利弗,南方世界有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:‘汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。’
  “舍利弗,西方世界有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:‘汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。’
  “舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:‘汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。’
  “舍利弗,下方世界有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:‘汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。’
  “舍利弗,上方世界有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:‘汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。’
  “舍利弗,于汝意云何?何故名为《一切诸佛所护念经》?舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故,舍利弗,汝等皆当信受我语及诸佛所说。
  “舍利弗,若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提,于彼国土若已生、若今生、若当生。是故,舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿生彼国土。
  “舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德;彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德,而作是言:‘释迦牟尼佛,能为甚难希有之事!能于娑婆国土五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提,为诸众生说是一切世间难信之法。’舍利弗,当知我于五浊恶世行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难!”
  佛说此经已,舍利弗及诸比丘,一切世间天、人、阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 想象一下,漫步在梨花谷中,踏青赏花、野餐嬉戏、摄影绘画,怡然自得,心情自然无比愉悦 ~花开时节“雪”满树,年年岁岁不相负。所以我的母爱,比较特别,却也看似合理吧
  • 哈哈哈〉依然是你~FCMM,看我怎么把你给拆出火星子来嘿嘿〈它瑟瑟发抖哈哈哈〉小鱼我之前查过发现这个牌子是2016年成立的耶,然后我就是16年高考“反向”考回老
  • 1、娇韵诗淡斑小瓷瓶这款精华适用于任何肤质的小仙女,内含强大又安心的植物配方、桃金娘、针叶樱桃,让肌肤变得又透又亮,从根源解决肌肤问题,淡斑祛痘印肉眼可见的高效
  • //最近现在只要出门必带插头怕下雨改签提前了 但是无座坐地上地铁自拍系列之全身灰说好找到工作要请你药房小姐姐喝奶茶的 因为每次有很好的礼品她们也总是会留给我漂亮
  • 虽然每个人的审美观念不同,但是有一些腕表得到了绝大多数人的垂青,现在为大家介绍其中的三款腕表,它们分别是:劳力士MILGAUSS系列116400GV-72400
  • 傅云深也是一个小太阳,他会给人带来阳光和快乐,但是他也有他脆弱的一面,也是需要救赎的,所以我觉得这个剧也是关于爱与救赎和自我成长的,经历过一些事情才会长大,收获
  • 郧阳区法院邀请3名省文物保护专家到冻青古建筑现场,对冻青古建筑的保护状况进行评鉴,并针对杨泗庙虫害防治、娘娘庙防水问题以及庆畅园墙体和木构件的修复提出了合理化建
  • 昨夜分不清是酒精作祟还是迷迷糊糊根本没睡着,零零散散的片段在脑中像走马灯,我和师姐斜靠在导师办公室的沙发上,他坐在电脑前检索一个又一个关键词,说要帮我想一个最适
  • 口嫌体正直的我,喊话拒绝社交,却总是在找呀找呀找朋友的路上,命运中相识的每个人都是我病痛时的解药,是我迷途时的高德地图,其实一直以来还是有那些躯体上的问题,可很
  • 有的朋友喜欢安静,就选择了别墅;有的朋友喜欢热闹,就住进了四合院。这次我是和一群朋友一起来的,大家各有各的喜好,但在这里都能找到适合自己的住处。
  • 这个我第一次推的时候,还很瘦,虽然是玄幻设定,但是地图只在第一个男主家里,是很绿江古言的设定,看不上女主又忍不住真香的毒舌公子男主×有点心眼子但不多的丫鬟女主,
  • 你要记得:在我的世界里,永远没有谁能够替代你,若有下辈子,下下辈子,我一定还要和你再相遇,我们一起避开红尘浮华喧嚣,择一清幽之地,续写三生三世十里桃花的情缘,可
  • 两个人的身体都向彼此倾斜,根本就是还在热恋的新婚夫夫[晕]家训捧得花像是求婚的时候用的所以拍结婚照也带来了……两个宝宝的表情也很好品,幸福的笑眯了眼看得我也幸福
  • 此外,亮片的形状也对其在水中的泳姿产生影响,勺型、斜切和旋转等不同形状的亮片各有特点,钓友可根据实际需求选择。江西之行(讲景色)这次去江西实际比较匆忙,因为赶上
  • 那个氛围下我也流泪了,我觉得我妈一家三口都是顶好的人,而我这辈子,很可能就算拍马也撵不上我同辈的老表们,毕竟他们在上海和北京有房产。#不是每个老板都是网感十足的
  • p1-p2.Emmm..어제 이 친구 찍는 걸 깜빡했네.. 비록 본질적으로 짠맛이 나는 감자칩이지만 겉은 달콤한 초콜릿으로 덮여 있고. 솔직히.
  • 虽然具体的技巧和方法并没有详细披露,但这些研究都表明,抢红包不仅仅是一个简单的随机过程,通过一定的策略和技巧,确实有可能提高抢到最大红包的概率 总的来说,这些研
  • 水‮多库‬军朋友的‮爱喜‬之作,需要的朋友无需多问,众筹特价45红包,这‮一是‬次‮市楼‬的‮餮饕‬盛宴,欧神讲解房地产投‮的资‬基‮常本‬识‮不和‬同城市的市
  • 然后前两天她就加了我微信(是当时我自己做了一本关于她的书给她,里面我写了我微信号,但是我从不敢想象她会加我微信)然后就发现了下面这些事,(后面虽然没有拨打那个医
  • #腾讯99公益日#公益召集人,号召大众圆偏远地区孩子读书梦腾讯科学WE大会首位推广大使,与癌症免疫学家Carl June教授进行全英对话。#腾讯99公益日#公益