#王者荣耀[超话]#找王者荣耀Q区男固玩(不处cp)

希望心态好,不乱发脾气,能开麦聊聊天
⚠️不钓鱼,水平在星耀及以上都可
✨一般晚上有时间玩,排位娱乐都可(2-8局)
性格合得来可结关系(闺蜜/基友/死党)

本人女,主玩辅射中。(不骂人、不抱怨)
单排状态下,赛季中后期一般上王者1-10星
本人比较内向,很少跟男生说话,想通过游戏多跟男生交流一下
真诚希望一起玩游戏能互相解压,娱乐和适当的陪伴。
#就这一刻##王者荣耀固玩# ​​​

病态心理的18个表现,90%以上的人居然都有
有些人觉得自己的脾气很好,一般很少发脾气,可是你知道吗。

明明大多时候是很温柔和顺的一个人,但是有时候却忽然会ren不住就飙火了,凶起来的时候可能连杀人的冲动都有;明明是挺活泼的姑娘一个,但是不知道为什么却在适合发挥的时候,你安静得就像哑巴一样……这样的性格突然转换的背后,是否有着心理上的问题呢?

这世界上身体完全健康的人有很多,但是几乎没有心理完全健康的人,我们或多或少都有一些病态心理。
但是,大部分人由于缺乏自知力,所以很难意识到自己身上的心理健康问题,也正是因为如此,快乐、幸福的感觉会渐行渐远。

许多人具有病态性格而不自知,这样的性格不仅会常常伤及他人,对自身健康也ji为不利。
如果能够认识到这是一种病态的、不健康的性格,并随时加以自我心理调节和矫正,不断提高自身的思想文化素养,培养良好的处世心态,自我完善,对提高身心健康水平利莫大焉。
#学点心理学##病态心理##情感##身心健康##心理咨询#

宣化上人開示:佛的十號

「如來」是佛的十號之一。有位居士問我︰「如來佛和阿彌陀佛是不是不同?」其實阿彌陀如來、釋迦如來、藥師如來,這每一尊佛的名字都叫「如來」。不是說單這一尊佛叫如來,另外一尊佛不叫如來。

佛有十個名號,什麼叫「號」呢?好象我們人有個名字,然後又有個別號。名字是自己尊長所用的,別號是一般平等的人所用的。號者號也;什麼叫號?就好象老虎發脾氣了,獅子吼的聲音。號,聲聞於外;因為你這個聲名大,一般人都聽見了,所以叫「號」,又叫「別號」。這號就是大聲叫,有這麼一個意思。那麼如來是佛的十號之一,這是個什麼號呢?這叫「仿同先德號」,仿是模仿,就是學以前有德行的人。

(一)如來。「如」,如無方所,沒有一個特定的地方;「來」,來感而現,等「來」感應道交了,而現出來,這叫「如來」。又如來兩個字是「來無所從,去無所去」,也就是無所來,無所去,這叫如來。又「如」是本覺的這個理,「來」是始覺的那個智。以本覺的理,契始覺的智,所以這也叫如來。如來大概的意思是這樣。

(二)應供。就是應該受人天的供養,人間的人應該供養他,天上的人也應該供養他,這叫「應供」。應供也有一個名號,叫「堪為福田號」,就是他堪作人天的福田。福田有自利和利他兩種。自利,就是自己研真斷惑;什麼叫研真斷惑呢?研究真理,把疑惑都斷去了。自己明白了,再能去教化他人,令他人也得到真理,將疑惑都斷了,這是利他。

(三)正遍知。就是無所不知,無所不曉。正,和外道的不正有所分別;遍,和二乘的不遍有所分別。二乘人,他證到偏空的理,而沒有得到遍,所以這是和二乘不同之處。知,是指和凡夫不同之處,凡夫是不知,而正遍知是無所不知。遍知也有一個名號,叫「遍知法界號」。

什麼叫遍知法界號呢?好象《楞嚴經》上說:「松直棘曲,鵠白烏玄,皆了元由。」松樹是直的,荊棘是彎曲的,鵠鳥是白色的,烏鴉是黑色的,皆了元由,它們的根本是怎麼一回事,佛都知道。乃至在三千大千世界以外,所落雨滴的點數,就是甚至於一滴,佛也知道。佛是無所不知,因此得此名號,就叫遍知法界號。

(四)明行足。明是明白,行是修行。明也就是智慧,修行就是福,福慧雙足──福也圓滿了,慧也圓滿了,這就是明行足。那麼明行足的明,又可說有三明。什麼叫「三明」呢?就是天眼明,得到天眼通了;宿命明,前生的一切,他都明白;漏盡明,得到無漏了。明行足也有一個特別名號,叫「果顯因德號」。佛於果位上,顯現出來他在因地所修的德行。

(五)善逝,世間解。善是好,逝當「往」字講。「善逝,世間解」的另外一個名號,就叫「妙往菩提號」。為什麼叫妙往呢?他善到十方諸佛國土,用權巧方便來教化眾生,所以就叫妙往菩提號。

(六)無上士。怎麼叫無上士呢?因為他把所有的惑都斷了,沒有見惑、思惑、塵沙惑,沒有種種的惑了,所以叫「無上士」;若有惑可斷的,就叫「有上士」。無上士也有一個它自己的名號,叫「通偽達真號」。佛知道內身和外境一切一切都是虛偽的,唯獨佛乘是真實的,所以叫通偽達真號。

(七)調御丈夫。調是調和,御是御車。古來的車是用馬拉的,要有一個人拿鞭子趕這車,這叫御車。現在駕駛汽車,也可以說是御車。有一天晚間,我說:「駕車就是調御丈夫。」這個調御丈夫,調御什麼呢?調御六道眾生,都到佛果菩提,到佛的果位上。所以這是最大的一個大丈夫,調御眾生,令其了脫生死,超出六道輪回。調御丈夫也有一個名號,叫「攝化從道號」,化度眾生,令一切眾生都依從修道的路去修行。
  
(八)天人師。佛可以作人天的師表,三界的師表。這也有一個名號,叫「應機說法號」,應眾生的機緣來說法。

(九)佛。佛是半梵語,具足來說,叫「佛陀耶」;因為中國人歡喜簡單,所以就稱佛。佛也有一個號,叫「三覺圓明號」,三覺是自覺、覺他、覺行圓滿。三覺圓,萬德備;萬德也都具備了,所以就成為佛。

(十)世尊。佛無論在世、出世間都尊貴,所以叫「世尊」。這也有一個特別的名號,叫「三界獨尊號」。三界,是欲界、色界、無色界。獨尊,是指只有佛才是最尊貴的。所以釋迦牟尼佛一出世的時候,就一個手指著天,一個手指著地,說:「天上天下,唯我獨尊。」天上邊和天下邊,只有佛是最尊貴的,所以第十名號叫世尊,別號就叫「三界獨尊號」。

世尊又有六種的意思:
(1)自在,佛是最自在的。
(2)熾盛,好象火,很熾盛。
(3)端嚴,又端正又莊嚴。
(4)名稱普聞,誰都知道佛的名稱。
(5)吉祥,世尊這個名字有吉祥的意思。
(6)尊貴。

以上所說,是佛十號簡單的解釋。✨✨✨


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 4. 河南设20个“婚俗改革实验区”:向高价彩礼说不,有乡村要求随礼不超50元。4. 河南设20个“婚俗改革实验区”:向高价彩礼说不,有乡村要求随礼不超50元。
  • #金宰铉[超话]##人间维他命金宰铉# 『』220901 micimpact_story更新宰铉相关 한 여름은 뜨겁고 맑은 청춘 같습니다. 당신
  • 发型点评:这款侧编发妙就妙在艳丽上,使人的精气神一下提升了很多,另外马尾的部分一定要蓬松下,垂顺的话,就会没有这种俏丽的感觉了,其实这款发型最适合烫发后头发变糟
  • #高桥一生# #无间行者# #インビジブル#今度は志村がピンチに陥り…そこでキリコがとった行動とは…#高桥一生# #无间行者# #インビジブル#Invisi
  • 对你溢出来的思念,为你甘之如饴,不问西东,万万千千。爱情,让人难分真心,多少人许下了动人的山盟和海誓,却早已在心里想好了分手的理由。
  • #朴志训[超话]##朴志训花党高瑛修##朴志训闪耀新星# 恭喜宝宝連8冠志訓真的做甚麼都會努力做好不……是會做得非常好!多謝導演及戲組各人半年來的爱戴和照顧朴志
  • 【深 i 音乐汇 —— 何沐阳与他的“现代都市民歌”】又到周末啦那就好好放松一下吧“i深圳”联合深圳电台飞扬971每周六特别推出“深i音乐汇”用经典的音乐温暖忙
  • 知知芒芒 | ‍‍【布里斯托大学专业申请信息】因申请量过大,布里斯托大学的MSc Cyber Security (Infrastructures Securit
  • 【뜻깊은 올해에 꽃펴난 미덕, 미풍의 이야기들을 더듬으며】 지금 우리 인민은 크나큰 긍지에 넘쳐 지나온 한해를 추억깊이 돌이켜보고있다. 우리 인
  • #宠物护理用小壳# 先擦擦脸脸,再擦擦身体,最后擦擦jio,我们今天就是草莓味的小猫咪了[爱你]@Cature小壳 浮力奉上:关注卷,3月22日抽同款一份,让你
  • OUAC 网申开放及截止时间: OUAC101,2022年开放时间为10月上旬 OUAC105,2022年已开放申请,学生可以通过OUAC官网创建账户 TE
  • 序章《放飞梦想》正式拉开了主题为《追梦启新篇》的开幕式文艺展演的序幕:星河流淌中,一名少年手捧星光,仰望夜空,脚下蜿蜒出“石峁古城”的轮廓,用肢体语言展示着对梦
  • 虾子和手,那么大,配上浓醇的芝士真的超级过瘾-藤一郎·元気焼肉·酒場松膳2.0(新街口苏宁生活广场店)淮海路88号苏宁生活广场6楼601-#南京探店##城市味蕾
  • 娜活动剧情第二话的槽点太多,看得我又哭又笑的ww小悠拿出自己小时候的照片,大家都夸他可爱,说他看上去像是会和三月组正统爱豆组合。白宇和刘萌萌真的是太低调了,看了
  • 在古时候,还是用火作为光源的时代,飞蛾也是绕火盘旋,最终跌落一旁,结束一生。一路走来,才发现没有什么是永垂不朽,我们才终于懂得曾经离我们一步之遥的人,一旦错过,
  • 今日甜品:脏脏蛋糕5寸48元/个,今早现烤。黑骑士面包一早现做,12元/个,盒子蛋糕36元/盒(290ml盒子)绿地广场店自提。
  • 之前杨迪在《听说很好吃》这档节目里就把核桃蒸蛋带给王耀庆,孟美岐等人吃,当时王耀庆看到这道菜时五官都皱到了一起,觉得这是一道黑暗料理,被杨迪逼着吃了一口
  • 22-黄玫瑰之骸,虽然我没有。没什么缘分,就是看对眼了[doge][doge][doge][doge]4-约瑟夫先生,他美。
  • 主办机构:伍乐文化传播 09告庄西双景‘我爱彩云之夜' 活动 时间:2020年9月9日-10月8日 地点:西双版纳州景洪市告庄西双景简介:告庄西双景“我爱彩
  • 回家的第一顿早餐 又多又杂[作揖]p1-p5妈妈在山脉买的菠萝包和韩国面包菠萝包很干…不酥…没味道…吃了两口就不吃了…韩国面包每次都买,qq弹弹的,喜欢!今天早