#欧美头像[超话]#
“后来我的生活里再也没有你的出现 想哭又哭不出来 想笑也笑不出 每天还要假装若无其事 。终于不用整天盯着手机 洗澡的时候不用擦擦手回他信息 终于不用再聊天聊到凌晨 最重要的是 我失去了一个可以让我撕心裂肺的人 失去后才懂爱情 是两个人的努力 而不是一个人委曲求全 更不是一个人的卑微 即使心里有万般不舍 也明白这辈子只能陪你走到这了 原来真的有这一天 曾经亲密无间的我们变成了陌生人 当境遇变了 一两天不联系了 也慢慢没有联系的理由了 后来咱们都成了可有可无的人 也已经不是当初的模样了 你当时想要一杯酒.”
#欧美头像[超话]##欧美##无水印欧美头像##无水印女头##无水印头像##欧美头像##欧美头像女无水印##欧美无水印女头#

毫无疑问,这一期《奔跑吧》一上线,就拿到了全网热度第一。

因为第六期节目,确实看点也多,笑点也多。

比如这一期节目最大的看点就是终于又玩起了跑男的经典游戏,那就是撕名牌。

当年跑男是怎么红的,就是靠两大法宝。

一个指压板,一个撕名牌。

而大黑牛和嘉宾之间的互撕,可以说一直是跑男最好看的一个点。

所以第六期一开场,导演告诉所有人这期要撕名牌的时候,确实瞬间就吸引了观众看下去。

而更难能可贵的是,这一期节目里,为了让撕名牌更好看,嘉宾们也确实各自使出了浑身解数。

特别是这三位嘉宾,可以说贡献了全场最爆笑的综艺场面。

首先来说说今年新加入的常驻嘉宾周深吧,这一期节目中,周深确实颠覆了我对他的认知!

这一期节目,导演组安排了两个反派卧底,一个是蜗牛,一个是黄鹂。

而周深就是卧底之一,蜗牛。

如果是郑恺,或者是蔡徐坤他们拿到身份,肯定是说什么都会隐藏到底。

可是周深的玩法确实和大多数人不一样。

他几乎是开场就明牌了,特别是沙溢跑过来套路周深的时候。

周深不仅仅是把自己蜗牛的身份给暴露了,他甚至还把自己的队友,也就是黄鹂是烧饼的信息也透露给了沙溢。

可以说看到这一幕的时候,不止是弹幕上的观众炸锅了。

沙溢都满脸不可思议。

他是真的没想到周深这么单纯,这么傻啊!

开场就把自己的底细给暴露了就算了,关键是还把队友卖掉了!

如果不是沙溢不忍心当场撕掉这么傻,这么天真的周深,估计沙溢是真的想当场给周深上上一课。

而最关键的一点是,周深这里曝光了自己的底牌,直接就让这场盲猜的撕名牌游戏变成明牌了。

甚至可以说,就是周深这里过早曝光了底细,直接导致了好人阵容的全军覆没。

所以说,周深的傻气,确实成了第六期《奔跑吧》最好笑的一个场面,你们觉得呢?

其次就是烧饼了,本以为他站到了好人阵营,而且肌肉这么发达,队友众多,肯定能带领好人阵营致胜!

可谁能想到烧饼的呆里呆气,也导致了好人阵营的直接崩盘!

特别是这么一个细节,烧饼真的把“呆子”人设演绝了。

那就是沙溢拿到白鹿的关键信息。

而他为了蒙骗烧饼,直接给烧饼编了一个信息,那就是:“春风吹又生!”

原本这个信息就是沙溢临时想的,可是谁能想到烧饼一张口就猜到了是白鹿。

而且还给出了原因,那就是从节气的角度,只能是白鹿。

当时听到白鹿的名字时,沙溢是真的惊呆了。

他是怎么都没有想到自己随口一遍,也能被烧饼猜中。

只是烧饼确实是一个“呆子”,沙溢只是稍微引导了一下。

烧饼立马就开始大开脑洞,一会儿联想到郑恺的媳妇叫“苗苗”,恰好春苗又生了二胎。

这么一下子烧饼就和“春风吹又生”联系到了一起。

而沙溢此时看烧饼的眼神,真的是惊呆了。

他是真的没想到烧饼的脑洞能有这么大,特别是还能和郑恺生二胎联系到一起。

沙溢真的想跪下来朝烧饼膜拜,沙溢真的对烧饼的脑洞叹服了!

不过这还不是这一集《奔跑吧》中烧饼贡献的唯一经典场面,最经典的场面,还有最后烧饼和李晨撕名牌的时候!

所有人都以为烧饼膀大腰圆,最后肯定会和李晨有一场恶战。

可是谁能想到烧饼和李晨的厮杀,开始的很激烈,结束的却有点太快了!

李晨前脚把烧饼的衣袖撕破了,烧饼还没有缓过劲来呢,李晨瞬间就把烧饼给秒杀了。

可以说看到烧饼一脸懵的结束游戏时,他是真的觉得不可思议。

最无奈的还是郑恺吧,他一开始也以为和烧饼早晚会有一场厮杀,自己还不一定能撕过烧饼呢,可谁知道烧饼就这么结束了自己的“跑男之旅”。

而随着烧饼的终结,好人阵容也是全军覆没。

周深太傻,张口就卖掉了所有的情报,烧饼太呆,根本没有反应过来,就被忽悠了。

可以说,这两人带领好人阵营,确实不输都难。

而他们两个人也确实凭本事贡献了这一期《奔跑吧》最搞笑的场面。

除开他们两位以外,这一期节目还有一个嘉宾相当抢眼。

他就是精明的沙溢。

可以说这一期反派阵容能够取得最终的胜利,贡献最大的就是沙溢了。

从最开始他套路周深,得知了两大卧底就是周深和烧饼,可以说这个信息一公开,对于反派阵容就相当简单了。

到了后面,沙溢又忽悠烧饼,去怀疑郑恺,让他完全没有把心思花在白鹿身上。

甚至到了最后,白鹿的身份都没有曝光。

可以说沙溢的这一系列操作,确实展现了一个职业玩家的神操作。

当然这一期节目沙溢最神的一个操作就是聚集了所有的反派,而且带领所有的反派以白鹿为核心,完成了一次以少胜多的反杀。

可以说这一次反派团队能一个人不被撕,完成对周深、烧饼等人的反杀。

真的就得感谢沙溢的精明。

无论是从卧底的关键信息,还是到反派的集合。

这一切都是沙溢在操控。

所以说这一期的高光,这一期的高能就是沙溢,就是沙溢套路周深开始。

从周深被套出所有信息开始,沙溢的队伍就已经取得了胜利!

以前的跑男,都是靠李晨秀肌肉,和嘉宾撕名牌来博收视率。

但是这几期的跑男,确实慢慢换了风格。

靠推理,靠智力,一点点的吸引观众入局。

可以说现如今的跑男越来越好看了,你们觉得呢?

也难怪这一期《奔跑吧》的热度能在全平台实现碾压,确实是因为这一季《奔跑吧》太好看了,你们觉得呢?

修行,离不开佛菩萨的陪伴

佛教慧日 2022-06-21 00:00 发表于山西

感恩佛菩萨

目前我们寺院的建设在稳步推进,我们每个人的修行也在不断进步。这一切都要感恩佛菩萨,感恩佛菩萨陪伴我们成长,修行的路是一刻也不能离开佛菩萨陪伴的,没有这种陪伴我们是不可能成长的。

地藏菩萨曾累发重愿,就是发了重愿之后又一次次地发广大誓愿,这样子一直陪伴着我们。文殊菩萨乃至诸大菩萨都是这样的,跟我们同类同缘,同事同行,同业导引,令我们得入佛道。诸佛菩萨不仅于此生救度我们,他们甚至还发愿说:如果你以后迷失了,无论轮回到哪里我都要找到你,都要再把你拉回佛法中,直至把你度脱掉。

我们佛弟子修行越久就越能体会到佛菩萨的这种愿力。刚学佛时你可能还不知道,读到这些甚至没感觉,好像不是说自己的。修着修着慢慢有一点感动了,但是每个人的感受是不同的,修行十年和修行二十年的感受是不一样。随着修行的不断深入,你会越来越坚信,无论轮回多梦幻,生命多无常,诸佛菩萨的愿力始终那么坚固,那么强大。

无明众生每天都在造业,我们的起心动念无不是业,无不是罪。业力的江流是那么湍急,业流中恶浪滔天,但是诸佛菩萨"障百川而东之,回狂澜于既倒"。在滔天浊浪当中,诸佛菩萨如金刚柱一样,是众生超越苦难的桥梁。

虽然众生造作诸多恶业,但是这个世界依然天清气明,日月丽天,这靠的是诸佛菩萨的慧力、禅定力和戒律的无垢功德力。

这很奇妙呀,极乐世界微妙不可思议,娑婆世界也是很奇妙的。娑婆世界是以苦说法,极乐世界是以乐说法,在极乐世界苦的名字都听不到,在娑婆世界连乐的名字都是假设,一切轮回的本质都是苦。但是你不能说娑婆世界不是佛国,这叫佛现浊土度化众生。不同的佛发了不同的愿,有的佛发愿于清净净土广度众生,但释迦佛陀却发愿于娑婆世界广度众生。

你相不相信释迦牟尼佛现在就在?

今天与一批客人喝茶时我还跟他们说,我说你们知道吗,我们喝茶的这个缘分是什么缘?我说这是佛缘啊。我们不是生意伙伴的关系,不是师生的关系,也不是血缘的关系,我们结的是佛缘。你喝的茶不是我的茶,你喝的是文殊菩萨的茶,喝的是佛的茶。我们坐在这里是因为佛的缘故,因为佛,我来这里了,你也来这里了。

我们现在结的明明是佛缘,你怎么看不到释迦牟尼佛的存在呢?释迦牟尼佛在不在?在啊。既然佛在,请问他老人家的法在不在?在啊。那佛陀小乘、大乘、金刚乘的圆满戒律的功德在不在?在啊。佛陀殊胜不可思议的定力、定的种种三昧在不在?在的呀。诸佛菩萨究竟遍满的智慧在不在?都是在的,戒定慧都是在的,这是很神奇的。

菩提属于众生

在座的每一位,无论各位居士还是诸位师父,我觉得你们都是菩萨,是你们成就了我。做什么都要有境,你们就是成就我的境。在修行的路上有这么多的菩萨来成就我,每天我都心怀感恩,每天我都很珍惜。

这是有理论依据的,经典里佛陀说,如果法师想说法,我遣化人为其集听法众,亦遣化比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷听其说法。所以说都是佛的愿力把你们推到这里来的,你们每个人都闪着佛的光辉啊,你们构成了我修行的境。是佛弟子的善良让法师有说法欲,说法欲的本身及那种清净的发心,就成为法师的业力,这种功德是因为你们而产生的。

当一位法师要去利益如母有情的时候,他知道众生扮演了他生生世世的父母,让其有说法欲,让他行菩萨道,然后产生菩萨的业、菩萨的因果,是芸芸众生铺就了法师的菩提路。这时候每一位佛弟子共同构成了法师行菩萨道的境。他看到每一个人都特别亲,觉得每个人都是自己过去的父母、现在的亲人,他愿意把佛法分享给大家。佛法,是天地间最纯洁、最高贵的东西,它铺就了我们的生命之路。

《华严经》里讲,“菩提属于众生,若无众生,一切菩萨终不能成无上正觉”。我现在越来越理解这个了,我也越来越珍爱大家。我每天求文殊菩萨,有时候想想你们在座的每一位何尝不是文殊菩萨呢?

   依三皈依,了生脱死

“人有善愿,天必从之”。岂止是天呢,人有善愿,诸佛菩萨都会从之。你们从四面八方来到这里,带着你们的体力、福报、虔诚和过去的善根。我一直被大家温暖着、鼓励着、加持着,我越来越感恩,也越来越珍惜。我也在思考怎么样才能更好地安住在佛法当中,远离分别,远离生灭。

我们是因为三皈依才有的戒体,然后我们去受戒、去精进地修行,把这个体再彰显出来,在这个过程当中,我们也会产生生命感受。这个具有金刚体性的、不生不灭的三皈体,就可以把我们从生灭的世界托到不生不灭的世界去,这就叫了生脱死。什么叫了生脱死啊?我们的脚跟从生灭的世界站到了不生不灭的、般若空性的、金刚体性的世界,那就是了生脱死,就是无量光无量寿。这是生命的大转移,从生灭的世界移到了不生不灭的世界,然后你依然是你,我依然是我,这是非常神奇的。

我们对五台山可以有爱吗?可以啊,但是性质变了。有了智慧之后就转有漏的爱为无漏了。有漏的爱是饿鬼的爱,是生灭的,转为智慧了以后,就是金刚体性的爱,这是不一样的。请问诸佛菩萨有没有爱呀?有的呀。所以我们要去转化,转有漏成无漏,这是非常神奇的,这就形成了一个大转移。修行就是在这样潜移默化的转移中,令业障的水落下去,让诸佛菩萨的金刚地基现出来。达到这种境界了,无论身在何处,处于何种状态,你都是解脱的。

——三参法师

   无垢清净光 慧日破诸暗 

能伏灾风火 普明照世间

回  向

文殊师利勇猛智  普贤慧行亦复然

我今回向诸善根  随彼一切常修学

三世诸佛所称叹  如是最胜诸大愿

我今回向诸善根  为得普贤殊胜行


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这个形态表明,造成股价下跌的抛盘力量只是来自上升行情中的获利回吐,并没有新的空方力量进场。在回调的过程中,伴随着成交量的缩减,股价不断波动,如果将每次波动的高点
  • 唐代的碗底,一般都是另行制作后黏贴于碗底部,看上去较为独立,且大多经过修整,未见有一次性成型而不加修整的情况,表明唐代对于器物碗底的制作仍不成熟。饼底的底部平整
  • #XYG电子竞技俱乐部[超话]#晚来的现场怪第一次看kpl在现场和自己一人看破绽转播完全不一样啊每一波开团反打关键抢夺全场欢呼,太热血了在开团时刻羲和九月灵梦的
  • #双鱼座##天蝎座#【暧昧期的十二星座为什么突然不联系你了❓】巨蟹座、双鱼座、天蝎座是真的不想再等了,暧昧让他们很没有安全感,而确定的爱情又迟迟赶不来。第四名【
  • 计然认为,这是一条不可改变的规律,做生意就应"顺其恒",即遵循这样一个规律去做,不要为眼前的市场价格所迷惑,一看价格上涨就盲目投资,而主要看
  • p4:请七大姑八大姨帮我相亲也找个帅的谢谢好久不发小作文了都快忘了这里还有一个鲜活的自己经历数百场的心理斗争,最终还是妥协了哈[玉兔]哒喵~懒得也好久也没有拍照
  • #日消情长# 什么是日常,日常就是岁月中那些不可割舍的时间,比如美食、爱、兴趣等等,无论人生路上有多少无可奈何的事情发生,但你依然会发现,你对美食的渴望,对爱的
  • 可能明天起床就是冬天了吧~很难得的一个周六晚上,九点多悄悄跑回来,窝在暖和的宿舍看了一场电影《关于我妈的一切》因为神不能无处不在,所以创造了妈妈,妈妈真的是一个
  • #厨艺教程#干锅肥肠做法教程1.买回来的肥肠加入少许盐,两大勺醋再放入适量面粉,反复抓,然后反复多洗几次2. 翻面,放在水龙头下面灌水进去会很容易操作哦3. 里
  • 我想不会,越难,但是当一步一步走的时候,远处的灯就会越来越亮,平静才会变得丰富,我想,终会有那么一个人,我会告诉他我的这一路,告诉他哪些事帮助我成长,哪些人给予
  • 投个稿 不匿个人信息:03年一月的 摩羯座 不分tp [doge]身高158 体重 微胖 因为大(有在减肥)湖北省某大学大一在读 家乡贵州 性格慢热但很有趣
  • 胶原巩固期:治疗后1-3个月,随着胶原的新生,数量增多,排列更致密,受损的胶原层得到补充,老化松弛皮肤进一步得到修复。胶原巩固期:治疗后1-3个月,随着胶原的新
  • 我国著名书法家刘少英老师莅临小康茶交流指导,书画琴棋诗酒茶,一向不分家[可爱][哈哈] ​​​刘少英老师的书画作品被中国驻德国、基里巴斯等大使馆陈列并收藏,并在
  • 每个月都要用的姐妹入这个划算,一条是2.7大洋的价格,苏菲家的品质真的不错 ​​​​#双妖妖预售# 现在付定,11号0:30付尾款【64.9】sofy/苏菲超熟
  • ——九雪随想~中秋回乡#九雪随想##中秋节随想# 每回家一次最不忍看见的永远是爸妈头上的一缕缕白发当我们都有了属于自己的孩子但我们在爸妈眼里依旧是孩子其实我们心
  • 5G技术【5G技术对新闻传播的影响】1、从传播者而言,而 5G 之后出现的一个更重要的生产类别,就是技术或机器生产新闻;2、从传播内容而言,非逻辑、非理性的传
  • 意犹未尽,适合一个人身在异乡时看的电影|||电影名称:《布鲁克林》时长:1小时51分钟-人生的无数个瞬间里总有那么一个瞬间要面临家乡和他乡的选择最近看了一部电影
  • !明天睡个懒觉吧~一个星期了,奖励自己一个懒觉。
  • 아니 저기요 죄송하지만 누구세요?ㅋ 뭘 아는 척얔 니 뭔뎈ㅋㅋㅋ 개 웃기네 그럼 우리도 ㅇㅅㅌ 진짜 별로인 듯~ 남의 일인데 굳이? 너랑 뭔 상
  • 3.制订规范,让孩子有遵循的方针。 切记当孩子不听话时,一定要保持耐心,切不可冲[微风]hiha521【明月清風??蓮淸心語】\n没想到以赌场见多的澳门竟然有