佛说:“ 若无相欠,怎会遇见,可以左右你心情的那个人,一定是你最爱的人;舍不得你难过的那个人,一定是最爱你的人。懂你眼泪又怎样,要看谁为你擦干眼泪;为其掏心掏肺又如何,要看谁让你笑的没心没肺。不要把掏心掏肺的爱给了没[太开心][哼]心没肺的人!变燕填海,换此生偕老!转身错过,缘尽,曲终人散 ”。

上楼上香,念佛宝宝随着跟着上来,跪在阿弥陀佛的像前念阿弥陀佛,一看她,居然把眼睛闭得紧紧的,那么那么的虔诚。《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经》言:若不往昔修福慧。于此正方不能闻。已曾供养诸如来。则能欢喜信此事。南無阿弥陀佛!

今天,应该是昨天了…中午师兄们一起吃素…下午熊师兄的儿子过来抚琴…傍晚陈老师和他朋友过来坐坐…晚上和谦和师兄聊天然有机产品 。时间如飞,深夜才回到家。阿弥陀佛!

阿弥陀佛!阿弥陀佛!
阿弥陀佛!阿弥陀佛!
阿弥陀佛!阿弥陀佛!
阿弥陀佛!阿弥陀佛!
阿弥陀佛!阿弥陀佛!

布衣素食,海会圣贤。
阿弥陀佛自然之家。

感恩每一天![鲜花][鲜花][鲜花]
南無阿弥陀佛!
阿弥陀佛。。。

金刚经
第十四品 离相寂灭分
尔时须菩提。闻说是经。深解义趣。涕泪悲泣。而白佛言。希有世尊。佛说如是甚深经典。我从昔来所得慧眼。未曾得闻如是之经。世尊。若复有人得闻是经。信心清净。则生实相。当知是人。成就第一希有功德。世尊。是实相者。即是非相。是故如来说名实相。世尊。我今得闻如是经典。信解受持。不足为难。若当来世。后五百岁。其有众生。得闻是经。信解受持。是人即为第一希有。
何以故。此人无我相。无人相。无众生相。无寿者相。所以者何。我相即是非相。人相众生相寿者相即是非相。何以故。离一切诸相。即名诸佛。佛告须菩提。如是如是。若复有人。得闻是经。不惊不怖不畏。当知是人甚为希有。何以故。须菩提。如来说第一波罗蜜。即非第一波罗蜜。是名第一波罗蜜。须菩提。忍辱波罗蜜。如来说非忍辱波罗蜜。是名忍辱波罗蜜。何以故。须菩提!如我昔为歌利王割截身体。我于尔时。无我相。无人相。无众生相。无寿者相。何以故。我于往昔节节支解时。若有我相人相众生相寿者相。应生嗔恨。须菩提。又念过去于五百世作忍辱仙人。于尔所世。无我相。无人相。无众生相。无寿者相。是故须菩提。菩萨应离一切相。发阿耨多罗三藐三菩提心。不应住色生心。不应住声香味触法生心。应生无所住心。若心有住即为非住,是故佛说菩萨心不应住色布施。须菩提。菩萨为利益一切众生故。应如是布施。如来说一切诸相。即是非相。又说一切众生。即非众生。须菩提。如来是真语者。实语者。如语者。不诳语者。不异语者。须菩提。如来所得法。此法无实无虚。须菩提。若菩萨心。住于法而行布施。如人入暗,即无所见。若菩萨心不住法而行布施。如人有目。日光明照。见种种色。须菩提。当来之世。若有善男子。善女人。能于此经受持读诵。即为如来。以佛智慧。悉知是人。悉见是人。皆得成就无量无边功德。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 她的死在冥冥中扣住了某种因果,让这个自小就丧失母亲的孩子,也失去了一个孩童本身该本该享有的温暖和幸福。在书中,他找到了人生华丽的主题,找到了生活中不曾见到的美好
  • “作为程序员,我们大都有通过技术改变世界的梦想,而区块链正是这样的技术。因为国产车的品牌少,设计简单,就有了要挑战做一名汽车工程师的梦想。
  • 女大学生的思想观念很好,以后出来到社会了必有所为,做个对社会有用有价值的人,现在就想到了以后,梦想是要给父母买大别墅,远大前程啊!其实,我自己觉得我叭,以前嫌弃
  • 歼十是了不起的最高机密,一般人我们都不告诉他。 歼十不再是稀罕,我们告诉一般人,歼二十已经试飞。
  • 《57441578》蓝汐 颜翼宸 《竹马r青梅》齐钦 许茴 《c定你》周子颂 池粒粒 《 不得涅槃 》靳言程微微 《有个空间好种田》苏青禾白瑾念 《将闺蜜
  • 8月2日,与县不动产登记中心、县市场监管局、毕节市住房公积金管理中心纳雍县管理部座谈交流改进执行案件财产查控模式,为提升财产查控效率提供充分的制度保障。根据四部
  • 改编成话剧后的台词应当很精彩一个人的独角戏也必当很考验台词功力和表现的张力,尽管无法亲临现场但我还是抱有最大的期待。但我也理解支持这个译名的理由。
  • #刘宇宁的温暖“神器”# #刘宇宁小林暖宝宝代言人# #摩登兄弟[超话]# 我们家老北鼻长的太好看了 我就是喜欢长的帅 又带点有病的[偷笑] 至从遇见
  • 感谢美美带我发现新大陆经济又实惠的奶绿还炒鸡好喝小丑鱼葡萄奶绿和草莓奶绿做活动买一送一相当于一杯奶茶的钱买了两杯加芝士和西米露的奶绿味道杠杠滴[兔子]好久不见~
  • 北京中社研信息科学研究院 出生年份:1989身高体重:168cm 57kg宗教信仰:无 对对方无要求文化程度:本科工作年薪:教师 5w+籍贯居住:温州 鹿城家
  • 1.叠加88-5券 拍下69元 霸王育发防脱高端系列 洗发水468ml洗发露+98ml 部分地区有赠品便携款80ml*2瓶 6/Mrz3cyqd
  • 【同心筑梦 奏响与民共情的交响乐——“献言党代会,共建新株洲”献智献策活动综述】“今天,以脚下的这片热土为名,我们真诚地期盼,所有关心支持株洲发展的各界人士,都
  • 榜单显示,2021中国企业500强中,营业收入超过1000亿元的企业有222家,比上年500强的217家增加了5家,在数量上继续呈现出稳中有升趋势。中国500强
  • 看完晚霞就去健身房锻炼,已经有两个人在哼哼哈哈哈地练了,气氛很热烈。#林一跳舞集锦# 宝藏男孩·林一? 在《你是我的王者荣耀》播完后,《余生请多指教》还未开播,
  • 和我一样喜欢宋亚轩的宝贝们看过来噢有没有和我一样在经历高中第三年的螺螺呀我们学籍不同,但是我们同样在为高考努力虽然高三的时间很紧凑,但是我相信,只要我们和亚轩一
  • -小众拍照圣地 #龙龛古渡 s弯、红杉树、马久邑、才村、喜洲;这里没有车来车往,只有骑行和漫步,真正的洱海秘境是在海西-选择一家好的民宿会让你的旅途更加精彩海
  • !3)盘口硬度封成比最高的个股:桂东电力、银星能源;板块星期三高潮,星期四预期内分化,大家结合盘面去弱留强;2、电解铝:铝的形成,只有一种方法电解;全球电解铝产
  • 茶叶蛋温州探店 | 每天都想吃的元气家庭料理店名:七涧谷·元气家庭料理(欧洲城店) 坐标:浙江温州矮凳桥路欧洲城一期5幢118(旺巴蜀对面)听说七涧谷又上新啦
  • 所以我希望我一生的幸福是内啡肽引起的,为了这, 我愿意做出同样的努力。毕竟,只有内啡肽的幸福才能持久它带来了满足和幸福,让人们忘记了很长时间。
  • 每周总结又来了奤奤奤衷心希望,新的一周足够努力珍惜当下,爱我的家人[心]做个善良又知足的人(这样说话好像朋友圈老爷爷老奶奶哈哈哈哈哈哈哈)考试在即,今天还是一不