#守望先锋[超话]# 第30位新英雄巴蒂斯特的Q&A

2月22日,NGA受邀和国内外媒体们一同参加守望先锋第30位英雄——巴蒂斯特的前瞻访谈会,并围绕巴蒂斯特的故事、技能,向Michael Chu和Geoff Goodman提问。
*因为保密协议的原因,2月22日的采访在新英雄登陆PTR后得以发布。
Q:这个英雄的HP是多少?
A:200点

Q:你觉得这个英雄会怎样融入现有的Meta中?能直接在GOATS阵容中找到适合他的位置吗?
A:在GOATS阵容中表现得还可以,因为任何有着比较好群体治疗效果的角色在这个阵容中都不错。但我们发现他的强力之处还是在于他的维生力场技能,这个技能在对抗一些大伤害的技能时非常的好用。但是在GOATS阵容里你队中的坦克在冲阵时通常会飞快的进行移动,而这个技能的范围半径就显得捉襟见肘了。而且在你看着队友们冲进去进行肉搏战的时候你也很难用增幅矩阵来支援他们,因为这个技能只会增强有弹道的伤害效果,因此这个英雄在近距离作战的时候能做的真的不太多。
这个英雄可能更适合那种爆发较高的远程阵容,维生力场这个技能能够让你的队伍在对方产生击杀前保住你的队友,给他们一些额外的时间来输出伤害。并且你的应用矩阵可以放大他们的输出,从而让对方先减员来确立优势。所以我们认为他可能不是特别适合GOATS阵容,希望他的出现能带来比GOATS更加强大的阵容。

Q:在维生力场内的角色生命不会被降低到20%以下 那么如果他们生命已经在20%以下了呢?
A:不错的问题,生命值在20%以下的角色走近维生力场之后会回复到20%,因为如果不回复到这个数值的话可能,这会很糟糕,所以我们决定把它做成在领域中的人生命值最低20%。实际上你在这个区域中并不能得到治疗,如果你的血量回复到20%以上还是可能会受到伤害又被打回20%,所以有的时候看上去就像是保持在20%没有动一样。同时这个区域并不大,因此你可能更需要去关注那些走出区域的队友,你可以把你的愈合冲击和武器治疗交给他们来保证他们不会死。
另外还有件值得一提的有关事项是,维生力场和PTR测试时有些改动的地方,在维生力场持续时间快到的时候会有一些警示,主要是提醒在其中的玩家,给他们一些时间去反应。如果你听到快要结束的警示音之后得想办法离开这个区域而不是还想之前一样躲在里面,在测试时我们会发现有全员集合在维生力场中然后一起团灭的情况出现。因为效果持续时间到了大家的血量可能都很低了,本来是为了保证大家安全的技能却适得其反……

Q:可以把力场发生器放在运载目标上吗?这东西会随着运载目标一起移动么?
A:我得说在开始的时候我们是想要这么做的,但是它是一个漂浮着的物体,所以我觉得我们还是需要改变一下设定。当它被放到移动的平台上之后情况可能有些混乱,比如我扔到垂直起降的平台上,它肯定会随着平台上下移动。但是如果是平行移动的平台,可能就会显得不太自然,我们希望能让这个物体的移动看起来更加简单有效一点,所以我们可能不打算让它随着运载目标一起移动。

Q:这个力场发生器在投射部署时能被D.VA吸收或者源氏反弹吗?
A:不会,这个物件不会被吸收或反弹。

Q:玩家们预测第30个英雄应该是个坦克,但为什么你们最终决定推出一个新的辅助英雄呢?
A:这个,我们确实是想要加入更多的坦克和治疗角色,这次我们决定去给大家带来一个新的辅助英雄,而且距离我们上次发布一个新的辅助英雄已经过了挺长一段时间了。后续
我们总体上还是会继续给大家带来更多的坦克和辅助英雄,不过可能会稍微放缓一点。

Q:他和那些角色会有关联?
A:他和一些黑爪的角色会有很多故事上的联系,我们期待着去探讨他与不同黑爪成员的关系,特别是他离开组织之后的关系。他会是一个很有趣的角色,并且和黑爪成员有很多互动。
所以是的,这将会是一位故事中的焦点人物。

Q:这个新英雄会不会有一个新的动画短片呢?
A:在宣布他的时候就会伴随一个介绍短片,当然我也不知道我们做了多少基本设定在其中,所以这可能更像是在讲述一个起源故事。我们会深入的讲述他的背景故事,并且展示很多艺术设定,你能够看到他目前的人生经历,这些将会和角色发布一起推出。

Q:你认为反制维生力场的最佳手段是什么?伺机摧毁力场发生器?还是用AOE来炸掉它?
A:用黑影这种潜入效果挺好的,对方可能会认为他们血量维持在20%是很安全的,但如果你潜入并突然摧毁发生器他们就会突然濒临死亡。当然做到这些可能不太容易,你也可以尝试找到发生器的位置并且快速的破坏掉它,最好的情况是炸掉它还能顺带输出周围的人。
当然一些比较熟练的玩家可能会把它放置在拐角处,并且时刻处于自己的视线范围内。这些情况在测试服中比较常见,你也很难安全的处理掉它。如果对方真的藏得位置很好让你没法找到,介于它持续时间也不是特别长,最好还是等它的持续时间结束。

Q:之后会有关于巴蒂斯特更多的背景故事吗?
A:在我们引入新角色时,最先确定的事情就是他是谁,来自哪里以及他会扮演一个怎样的角色。对于这个新角色来说,最有趣的则是他的来历。讲述他和黑爪的关系是最让我们感到兴奋的事情之一。
你们都知道我们有很多角色与黑爪有关系,并且我们有许多有关黑爪的故事,但是我们还没有真正的去谈论过这个组织是如何建立起来的。
而在这段故事里他扮演了一个很有趣的角色,所以我觉得在这个角色的人生经历中,最值得关注的是他和黑爪的关系、离开黑爪后他如何找到他新的归宿,以及他未来的走向。他的一切都随着故事的讲述在变化着,我们期待能够继续探索他的性格和经历。

Q:想问一下在设计师眼中这个英雄在团队中的详细定位以及对当下流行的多坦阵容起到的影响。
A:终极技能更适合DPS,当然他作为治疗也是完全合格的,可以给坦克抬血。至于对阵容的影响在之后我们可以再观察。

Q:目前看新英雄是一个从黑爪叛逃的英雄,那是否说明他目前是一个正派角色?
A:不想参与暗杀,想走不同的路,他离开之后自己做的事可能会比黑爪有更高的追求,不过这并不代表他所做的事与黑爪有不同的缘由,我们通常更倾向于让玩家们去猜测他的道德性,为30名英雄设计不同的个性也很有趣。
目前新英雄巴蒂斯特已经登陆PTR,大家可以前往PTR体验这位全新的辅助英雄!期待新的战术和阵容!

#迈克尔杰克逊再被诬蔑# 震惊!11个新的“受害者”要挖出杰克逊的尸体取DNA??

近日小报媒体雷达在线(Radar Online)称,有至少11个新的“性侵受害者”要出来指控迈克尔杰克逊,而当局“考虑要把杰克逊的尸体从坟墓里挖出来提取DNA”,以“证明这些受害者的指控”。

对这样的垃圾新闻,迈克尔杰克逊遗产管理委员会予以了猛烈的抨击。

在一份公开的律师函里,杰克逊遗产管理委员会表达了他们的愤怒。杰克逊遗产管理委员会想要知道是谁在声称MJ将要被挖掘出来,还表明遗产管理委员会的代表震惊于“这项不寻常的事态发展”。

文章提到了“一大群极度惊恐的受害者”,而遗产管理委员会反驳说圣塔巴巴拉地区检察官办公室从来没能锁定到这堆所谓的受害者,哪怕他们开始了一场针对MJ的“莫须有圣战”。

遗产清楚表明:“那篇文章里没有任何东西是真的。文章里全部都是有恶意和可证明是错误的陈述。”杰克逊遗产管理委员会以一个一针见血的建议结束发言,说“我们通常不会告诉其他行业领域的人他们应该怎么工作,但在这里我们破例一次。我们能建议你们在未来做出一些改变,并且采用真实的、理智的和可信的消息人士吗?”

律师函全文如下(英文原文见文末【阅读原文】):


Radar Online 雷达在线
American Media, Inc. 美国媒体公司
收件人:法律总顾问
电子邮箱: DMCA@amilink.com

先生们:

我们是律师,代表迈克尔杰克逊遗产管理委员会联合执行人,以及各种遗产委员会全资拥有的与已故的迈克尔杰克逊相关的知识产权产业和其他非物质权利(总称“遗产”或“杰克逊遗产”)。

杰克逊遗产管理委员会让我提醒你们:贵网站,雷达在线,发布了一篇完全荒谬可笑的文章,似乎已经成为了网络黑客恶作剧的受害者?我们特别要指出的是,2019年2月6日上午9:30出现在你们网站上的文章,标题为“迈克尔杰克逊的遗体可能会随着更多11名受害者站出来而被挖出来验尸”。这篇文章唯一真实的部分——而不是像黑客攻击的——就是它是“雷达在线工作人员”发布的。当然,没有人,会把他们的姓名署在这篇满是谎言的垃圾文章的结尾。

非常不可能的事件却是,这的确是“雷达在线”的文章。那么你能问一下你的“消息人士”,杰克逊先生的遗体什么时候会被挖出来吗?作为杰克逊先生合法权益的继承人,杰克逊遗产委员会的代表们很惊讶没有人告诉他们这一不寻常的进展。我们看到这个消息来源被称为是“内部人士”——你能告诉我们他在哪个疯人院躲着么?

同样,这篇文章也提到了“一群震惊的受害者”,其中“至少有11名新的受害者声称他们受到了杰克逊的骚扰甚至强奸。”让我们震惊的是,圣巴巴拉地方检察官办公室——花了十多年对杰克逊进行莫须有的圣战,试图证明他是一个性侵害者,但是却以失败告终,因为他不是那样的人——从没有发现过这群“震惊的受害者大军”。也许你的消息来源——“内部人士”——应该开始为执法部门工作,找到真正的儿童性侵害者。

文章继续写道,“雷达在线还得知联邦调查局被指控掩盖了杰克逊是性侵犯的罪证!”这篇文章还说,“雷达在线获取的秘密档案显示,一名记者在1993年声称,一名追星的联邦调查局官员没有追查这些指控,因为杰克逊要在白宫获得荣誉。”这篇文章还说杰克逊先生曾被考虑根据《白人奴隶交通法》起诉,然而“尽管有人声称目击他用火车跨越美洲偷运一名12岁儿童,但美国检察官放弃了这个案子。”这确实是对政府失职的震惊指控。

当然,这篇文章中的内容都是不真实的。这篇文章充满了恶意和可证明的虚假陈述。如果你有事实核查员——坦白说我们很难相信他们的存在——他们应该被当场解雇。(我们无法向你提供法律建议,但我们相信你们有充分理由终止这些。)对于你的“事实核查”,我们唯一能“补充说明”的,就是你们文章中的断言是如此的荒谬以至于这篇文章(可能)不能“被合理地理解为是描述事实。” (参考《皮条客》杂志公司 v. Falwell案,485 U.S. 46, 57 1988年)

另外,我们通常不会告诉其他行业的人该如何工作,但是我们在这里破个例。我们可以建议你们在未来尝试一些不同的东西,并与真实、理智、可信的消息人士交谈吗?如果你还有一点点可信度留存的话,你应该收回这篇荒谬的“文章”。我们要求你这样做。我们明白你的生意正在走下坡路,但是如果你停止发布这些荒谬的垃圾,你的境况也许会好一些。

最后一点,除非有任何疑问,本函中所述的一切都不应被解释为杰克逊遗产委员会放弃与这篇文章有关的任何权利和补救措施,所有此类权利均明确保留。

致礼,

乔纳森 斯坦斯皮尔
迈克尔杰克逊遗产管理委员会律师

(翻译:Lucindayi,Miss小黄豆 / 迈克尔杰克逊中国网特别工作团队)

《金刚经》40句精华,浓缩的大智慧

《金刚经》:一切诸佛,皆从此经出

《金刚经》,全名叫做《金刚般若波罗蜜经》,是佛教史上最伟大的佛教经典之一,包含了大乘佛教的最高智慧,被奉为“诸佛之智母、菩萨之慧父、众圣之所依”,是最能代表大乘般若思想的经典。

在中国古代,上至帝王将相,名流士大夫,下至贩夫走卒、百姓之家,无不推崇《金刚经》、奉持《金刚经》,历经千年,这部经典已经深深的融入了中国的传统文化。从浅处说,《金刚经》解决的是心的问题,这些问题对人生而言是很重要的。从深处说,《金刚经》谈的是宇宙真理、时空等大问题,这些问题对于全人类来说亦是很重要的。

在传介到中土的大量佛教经典中,《金刚经》是译介最早、流传最广、影响最深的经典之一。这部经跟中国人特别有缘,念经者,欢喜念金刚经;讲经者,欢喜讲金刚经;注经者,喜欢注金刚。自从鸠摩罗什法师把它翻译成汉字以来,历经南北各朝、直至唐宋元明清,“金刚经”所带衍生的各种文化现象,已经成为了中华文明不可缺少的重要组成部分了。在中国传统文化中,人们把《金刚经》与儒家的《论语》、道家的《道德经》并列视为释儒道三家的宝典。

《金刚经》最精华的40句

1.如是灭度无量无数无边众生,实无众生得灭度者。

南怀瑾:佛教化救度了无量无数无边的众生,心里并没有说某一个众生是我度的,绝没有这个观念。

2.若菩萨有我相、人相、众生相、寿者相,即非菩萨。

南怀瑾:一个学大乘菩萨道的人,心胸里头还有你、我、他,甚至给了人家好处时,这个家伙应该卖卖我的交情才对!这是世间法的作风,佛法没有,给了就给了,要像「事如春梦了无痕」一样的忘掉它。

3.菩萨于法,应无所住行于布施,所谓不住色布施,不住声香味触法布施。

南怀瑾:是叫我们不要住在色相上布施,不要有对象的观念。譬如说要做一点功德,出一点钱,或者救济一个人,然后说救济了某一个人,那是住相布施。

4.菩萨应如是布施,不住于相。

南怀瑾:一个学大乘菩萨道的人,应该是这个样子来布施来修行,应该不住相,一切现象不留,心中若留一点现象,已经不是学佛的境界了。

5.不可以身相得见如来。

南怀瑾:佛是不可以形相来见的,拿形相来见佛,就错了。

6.凡所有相,皆是虚妄。若见诸相非相,则见如来。

南怀瑾:凡是你有什么境界,都是假的;凡是你修得出来的,不修就没有了。若见诸相非相,你就见到佛了,见到佛的法身了。

7.不应取法,不应取非法。

南怀瑾:你讲空也不对,不是佛法,执著有也不是佛法,非空非有也不对,即空即有也不是佛法。

8.法尚应舍,何况非法。

南怀瑾:一切真正的佛法到了最后,像过了河的船,都要丢掉。何况一切不是法呢!

9.无有定法,如来可说。

南怀瑾:佛法在哪里?不一定在佛经上啊!世间法皆是佛法……所以大家不要把学佛的精神和生活与现实人生分开。

10. 如来所说法,皆不可取、不可说,非法、非非法。

南怀瑾:如来所说法,你也不可抓住!你听了他老人家的话,认为这样就对,那你就上了你自己的当了……说得出来的,表达得出来的,已经不是它了。

11.一切贤圣,皆以无为法而有差别。

南怀瑾:这是佛法的精神,它不像其他的宗教,否定自己以外的宗教,佛法是承认一切的宗教,一切的大师,乃至到了华严境界,连一切的魔王邪王都对了一点。

12.所谓佛法者,即非佛法。

南怀瑾:真正的佛不认为自己是佛,真正的圣人,不认为自己是圣人,所以真正的佛法即非佛法。如果你有一个佛法的观念存在,你已经著相了,说得好听是著相了,不好听是著魔了。

13.应如是生清净心,不应住色生心,不应住声香味触法生心,应无所住而生其心。

南怀瑾:真正的清净心,不是有个光,有个境界,而是不住色,不住声香味触法,他说真正的修行,应无所住而生其心。应该随时随地无所住,坦坦然,物来则应,过去不留。

14.如来说世界,非世界,是名世界。

南怀瑾:佛告诉你,这个世界一个一个灰尘,一粒一粒灰尘,一个分子一个分子,组合拢来,构成了一个物理世界。你把地球物理世界打烂了,分析了,本来就是空的,没有世界的存在。

15.离一切诸相,则名诸佛。

南怀瑾:离开了一切的相就是佛,这是真正的佛。

16.菩萨应离一切相,发阿耨多罗三藐三菩提心。

南怀瑾:这就是学佛的精神,换句话说,不要被一切现象骗了,或迷惑了……大乘菩萨走大乘的路,应该离一切相,发起求大彻大悟菩提之心。(阿耨多罗三藐三菩提,意为“无上正等正觉”)

17.若心有住,则为非住。

南怀瑾:若心有住,可以训练意识专一,比较能够宁静,但是认为这个有相的……所以若心有住,即为非住,这是最好的观心法门。

18.如来说一切诸相,即是非相。又说一切众生,即非众生。

南怀瑾:不要著相,那一相都是停留不住的,都是非相……再进一步说,不但无我,也无人,也无众生。

19.如来是真语者、实语者、如语者、不诳语者、不异语者。

南怀瑾:佛说法是真实的,不说假话,说的是老实话,实实在在,是什么样子就说什么样子。

20.如来所得法,此法无实无虚。

南怀瑾:无实,没有个东西;无虚,但是不假的。所以形而上的道理,真正的佛法,不真不假,也就是金刚经的中心重点,这里已经全部点出来了。

21.当生如是心,我应灭度一切众生。灭度一切众生已,而无有一众生实灭度者。

南怀瑾:学佛的人发心度一切众生,救了这个世界一切众生,心中一概不留,认为是应该做的事,这就是菩萨道,是菩萨发心。

22.如来者,即诸法如义。

南怀瑾:世间一切法,都是佛法,没有哪一点法不是佛法……随时随地的任何一颗灰尘,清净的地方,脏的地方,处处佛在现前,这就是如来。

23.实无有法,佛得阿耨多罗三藐三菩提。

南怀瑾:真正的佛法,并没有个固定的东西,你如果得到一个固定的东西就是错了。实实在在没有一个东西,身体都没有了,连感觉都没有了,所以五蕴皆空,连光也没有,色相也没有,一切都不可得,这个时候就是阿耨多罗三藐三菩提,大彻大悟。

24.如来说:一切法皆是佛法。所言一切法者,即非一切法,是故名一切法。

南怀瑾:什么叫一切法?一切法皆空嘛!……这是一个观念问题,观念说有一个法就有了,观念说空就空了。

25.一切法无我,无人、无众生、无寿者。

南怀瑾:空灵的,广大的,一切都不著的,一切都不住的。

26.若菩萨通达无我法者,如来说名真是菩萨。

南怀瑾:学佛的第一步,学到身见忘掉了……要真正内在身心皆亡,达到无我才对……但是有了一个人无我,还有一个法在喔!最后要法无我……到了法无我,叫做人法二无我,到达了就成佛。最后连空也空,空也不存在。

27.如来说诸心,皆为非心,是名为心。

南怀瑾:这一切人的心啊,都不是心。他并没有说这一切人不是人心啊!众生的心还不只是人的心,包括狗啊,牛啊,蚂蚁啊,小昆虫这一切生命,都不是心……叫它是心。

28.过去心不可得,现在心不可得,未来心不可得。

南怀瑾:一切都不是心,众生一切的心都在变化中,像时间一样,像物理世界一样,永远不会停留,永远把握不住,永远是过去的……我们刚说一声未来。它已经变成现在了,正说现在的时候,已经变成过去了。

29.如来不应以具足诸相见。

南怀瑾:千万不可以著相,你不要以有形的观念来看佛。

30.说法者,无法可说,是名说法。

南怀瑾:经三藏十二部所说的也都是教育法。教育法只限于教育法,教育的目的是使你懂得那个东西,如果抓住老师的教育法当成学问就错了。

31.是法平等,无有高下。

南怀瑾:八万四千法门,念佛也好,修密宗也好,参禅也好,修止观也好,甚至于说修旁门左道也好,以华严境界看来,都能成就。真正的佛法是平等,无有高下的。

32.以无我、无人、无众生、无寿者,修一切善法,即得阿耨多罗三藐三菩提。

南怀瑾:我们之所以觉得有烦恼,有人我,有众生,是因人我分别而来;把我相,我见一空以后,平等性智出来,再看一切众生都是一律平等……但是要修一切的善,才能证得空。

33.实无有众生如来度者。若有众生如来度者。如来即有我人众生寿者。

南怀瑾:世界上实实在在没有一个众生须要佛来度的……如果有人因我度他而成了佛,这个佛就不是佛了,而是个非常普通的人,因为这个佛已经是有我相、人相、众生相、寿者相的人了。

34.若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不能见如来。

南怀瑾:所讲的是色、声都不能见道,也就是整个金刚经上所讲的不能著相。学佛法著相了,就不能见得法身。人相、我相、众生相、寿者相是四大原则,任何的著相,都不能见得法身,所以说以色见我,以音声求我,都错了。

35.知一切法无我,得成于忍。

南怀瑾:真正知道了一切法无我的时候,达到了无我的境界,自然达到了无生法忍的境界。(无生法忍:佛自己说,过去修忍辱波罗密的时候,被歌利王割截身体,没有动过怨恨的心,只有慈悲的念,因此他没有觉得痛苦……这是定,这是无生法忍,这也是般若,也就是悟的境界。)

36.所作福德,不应贪著。

南怀瑾:虽然有福德,自己并不贪著,有好处,自己并不领受,而回向给世界一切众生,愿这个世界一切众生受这个好处,自己不想要。

37.如来者,无所从来,亦无所去,故名如来。

南怀瑾:譬如电灯,电风扇,把开关一打开,这个电来了,但是看不见电,只感觉到光,感觉有风,电来了没有?来过了,好像没有来,它又消散了。电去了没有?去了,好像没有去,再发动它又来了,它是不来也不去,不生也不死。

38.于一切法,应如是知,如是见,如是信解,不生法相。

南怀瑾:理性上清楚了,才是不迷信。如果佛法的教理都没有弄清楚,情绪化跑来学佛参禅,全体是迷信!所以把知见搞清楚了,如是信,才是正信。如是解,正信以后,由这样去理解它,这才是理性的。学佛修道是理性的,不是情感的,不是盲目的迷信,是理性的如是信解。

39.不取于相,如如不动。

南怀瑾:不要著相,尽管在说佛法,始终没有一点佛味,不像那些佛油子,而是很平凡,很平静;尽管在讲金刚经,没有一点金刚钻的味道,如如不动。什么是如如不动呢?不生法相,善护念,无所住。

40.一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

南怀瑾:佛告诉我们,世间一切事都像作梦一样,是幻影。

 

《金刚经》三个字的精华

我去年讲《金刚经》的时候说过,《金刚经》的精华就在三个字:“善护念”。什么是“善护念”?就是“护彼意”,保护你的起心动念。心念永远不散乱,随时都在禅定的境界里,叫做“随禅”。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • D1随意闲逛随遇而安在咖啡店舒服的坐了一下午,离开前小李儿说明天再来吧晚上随处乱逛逛进了丽江古城两个人兴致缺缺,颇感疲惫,于是很快地回了酒店,一人一个房间(住的
  • 但是当你真的有多个耗子之后就会发现切耗点是很快乐的事情,把成毅送得更高是很有成就感的事情。爱一个人成本太高,你须掮着热情,担着失望,耗上时间和精神,是件稳赔不赚
  • 一百多年前一群西方圣贤发展了量子力学和相对论支撑了我们一个多世纪的科学发展,现在划时代的科技跃升正在孕育,对所有科学家或有志于此的人类来说,不论职业,不论年龄大
  • 老破小最近在改造,日常生活的洗洗晒晒成了最大的问题,遇到好天气不去做点什么就感觉失去了一整个春天。窗外的花也没来得及看就要凋谢了;菜价一天天的高高在上也还是要买
  • ( 2)实质审查: 根据法律审查商标是否具有可注册性、是否与在先注册的商标相同或近似、是否违背商标法的禁用条款。申请流程(顺利情况):(1)形式审查: 申请递交
  • #ノイミー##谷崎早耶# 推 20220923ABCテレビ9月23日24時24分より「もしも、この気持ちを恋と呼ぶなら…。みなさん、絶対絶対観てください#ノイミ
  • 很喜欢的一句话,当善良遇到了善良,便是这世上最美的邂逅,当善良遇上了温柔,那便是人间绝配……15.要记得,你的改变,无关他人,是为了让自己变得更好,为了成就自己
  • #怎么挽回前男友##挽回分手的最佳时间#分手挽回,失恋挽回,而另一部分,就要去展示自己对于核心矛盾的改变,挽回异地恋,挽回异国恋,两个人分手必然是有原因的,可能
  • #TWICE[超话]##0826TWICE_BETWEEN 1&2回归大发# 220901 btob.kiss.the.radio ig更新定延 子瑜相关
  • 点击链接观看直播:#活力社区# #项目管理# #技能提升# #斜杠青年# #职难转型攻略# #项目摄影#近年来,中国开源的发展速度已得到国际开源界的认可,但中国
  • 希望以后可以如同同事所说“经常回家看看”[心]我单位一个退休老头,在老伴的灵堂里说他三年不找不谈,三年后再看人品,除非她能好过原配。说这房子死了人的话不好结婚…
  • 包容 哽咽 懒得解释在抄经的时候我的思绪会停不下来 我在反省自己和身边一切事物的交流 我是不是一定要和什么人有怎样的争辩 慢慢 对和自己不一致的想法试着放轻松
  •  桂枝,很多人对它的认识大多是温阳散寒,桂枝确实是阳气非常足的一味药,吃了以后能让人浑身上下都暖洋洋的。 桂枝一去到体内,就能给心脏加油鼓劲,而心又是主血脉的,
  • 我一直都在你们需要我的时候我一直都在(我还想说今年其实有被说没有端水 但自己确实只买了自己用得上的一些代言 不知道什么时候只买自己用得上的代言也要被说了 姐真的
  • 他们误导受害者伪装自己让受害者认为是其他人所为。他们误导受害者伪装自己让受害者认为是其他人所为。
  • 《佛说无量寿经》:18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口
  • 如今,“乡愁+扶贫”的模式在柳州越演越烈,一个集现代农业、餐饮服务、食品加工、电子商务、快递物流、文化旅游于一体的产业生态体系初见规模,一颗小小的螺蛳成就了万千
  • 为排除疫情传播风险,市民如在9月13日乘坐过Z136次列车,9月16日以来乘坐过车辆(粤ADE2313)或在以下时间到过下列场所,请立即主动向居住地社区、工作单
  • 而真正让你变好的那些事,比如跑步、健身、读书,也许最开始真的很不容易,但只要你坚持下来了,你就站上了比很多人更高的平台。而真正让你变好的那些事,比如跑步、健身、
  • 病例14男,34岁,居住在福田区南园街道怡兴苑,在隔离观察人员中发现。病例12男,70岁,居住在福田区南园街道河畔明居,在隔离观察人员中发现。