我们还没有找到自己意中人的时候,都会很关心,以后自己的对象,会是什么样子的。是一个漂亮帅气的还是一个平凡普通的或者是其貌不扬的呢。爱美之心人皆有之,都希望自己将来的另一半可以上得厅堂,从命相上看看你找的对象会是怎么样的吧。

那么你命中的另一半到底是高颜值还是其貌不扬?这一切其实都是命数中早有定数,如若一个女孩命相决定了她的另一半相貌平凡,她却是严重的外貌协会,非高颜值欧巴不到一起,那么在适婚的年纪没有恋爱错过了命中注定的正缘,过了适婚年纪就难免被剩下。

精于命相的人,有时可以单凭出生资料就能准确地形容出一个与他素未谋面的人的形貌,能够说出这人的面形及特征。其实不必惊诧,利用最基本的五行性质规律,由命相去推测一个人的容貌,其实不是困难的事。
一、命相看对象身材 看对象的身材,根据他命相中天干阴阳数目。天干为十天干,分别为:甲乙丙丁戊己庚辛壬癸。甲丙戊庚壬为阳干,其它五个为阴干。阳干代表胖,阴干则代表瘦。先看日元的天干,若为阳干则主胖,若为阴干则主瘦。接着看命相中的阴阳数目,日元天干相等于两个阴或者两个阳。若阴比阳为3比2,那么配偶身材中等身材偏向于瘦,若是阳比阴为3比2,那配偶身材是中等身材偏向于胖。
二、二、命相日元地支看对象的外貌 出生那一天的日元地支就是你的婚姻宫,又称“配偶宫”,相当于配偶居住的位置。婚姻宫如果是四桃花日元地支为子、午、卯、酉四字之一者,配偶端庄漂亮有能力,因为它们被称为四桃花,代表感情丰富、风流、漂亮;婚姻宫如果是寅、申、巳、亥四字其中之一者,配偶可能长相一般,为人精明;婚姻宫如果是辰、戌、丑、未四字其中之一者,则配偶可能相貌较丑,为人厚道,人老实朴素。

1、日支为子午卯酉,主配偶漂亮端庄或有能力。
日柱的地支在子:将来的另一半个性会是幽默风趣、反应很快的,然而身材会微胖。此外,也要小心另一半将来的桃花可能会比你更旺!
日柱的地支在卯:代表另一半是忠实诚信,有爱心的,身材背挺、高挑。
日柱的地支在午:那么,你就要尤其小心了,由于你的另一半桃花重,异性缘很好,个性上也就很乐观开朗,身材属于高挑健美型的。
日柱的地支在酉:要尤其小心另一半,由于他会是个超级大桃花,比较容易不安于室。身材属消瘦,皮肤是比较白净型的。
2、日支为寅申巳亥,主配偶相貌一般,为人精明。
日柱的地支在寅:代表你的另一半是一个正直、有责任感,而且很上进的人,身材上属于高挑轻瘦型的。
日柱的地支在申:代表另一半是聪颖、机智,爱表现的,身材属于轻瘦骨感、皮肤白净,很斯文的。
日柱的地支在巳:代表另一半个性较极端,防卫心较重,外表属高大、强健型,很少会生病或感冒。
日柱的地支在亥:另一半是温顺善良,比较顾家的;身材丰腴,属于矮胖型。
3、日支为辰戌丑未,主配偶朴素、敦厚,相貌较丑。
日柱的地支在辰:代表另一半自我意识很浓厚,喜欢自由,所以绝不能对他碎碎念,身材属于适中偏壮。
日柱的地支在戌:代表另一半是非常善良、温顺朴实的,生活规律,但生活上也就没有什么情调或新鲜感,所以相处久了,你就会觉得你跟他个性似乎不合的错觉。身材中等,但比较健壮。
日柱的地支在丑:你的另一半个性是比较闷的,也比较容易钻牛角尖,身材则是属于结子、健康型的。
日柱的地支在未:代表你的另一半在行事上是比较谨慎小心的,防卫心重、城府深,但亲和力却很好,外表肌肉强壮,个子不算高。

4、如果日支与月支相同,不论日支何为五行,都主配偶漂亮或能干。
三、根据命相中的日元地支看对象的身高 若日元地支为:子午卯酉者,对象一般是偏矮小,或者娇小,身材丰满。若日元地支为:巳亥申寅者,对象身材中等,个子一般在1.6米左右。若日元地支为:丑未辰戌者,则夫妻身材不是很匹配,男高达女就矮小,女高大就男矮小,若不是这个样子,则一方控油病灾。
1)日支是正印:若日支是正印的女生,其另一半身高约168~172公分;若日支是正印的男生,其老婆的身高约156~160公分,体型皆不会太瘦!2)日支是偏印:若日支是偏印的人,其另一半的身材就有点极端了,若不是高高瘦瘦型,就一定是矮胖型,而且老婆是胖妞的机率非常高!3)日支是正官:若日支是正官的女生,其另一半身高约168~172公分;若日支是正官的男生,其老婆的身高约158~162公分,皆属于标准身材。4)日支是七杀:若日支是七杀的女生,其另一半的体格高大壮硕,身高约175公分以上;若日支是七杀的男生,其老婆的骨架较大、体型挺拔,身高约162公分以上。5)日支是比肩:若日支是比肩的女生,其另一半身高约170~175公分左右;若日支是比肩的男生,其老婆的身高约158~162公分。但若日支的比肩是寅或卯,则另一半身高都会比一般更高些,而且身材大都是肉肉的!6)日支是劫财:若日支是劫财的女生,其另一半身高约175公分以上;若日支是劫财的男生,其老婆的身高约164公分以上。日支是劫财的人,其另一半脾气通常会比较火爆,举止动作少了一些斯文气质,也有点粗鲁,但还不至于会在大庭广众前挖鼻孔!

7)日支是正财:若日支是正财的人,其另一半的身高比较难以捉摸,不过很少是既矮又瘦的,有就是说大都会属于比较有肉型的体格。8)日支是偏财:若日支是偏财的人,其另一半的身材大都属于标准衣架子型,不会太胖也不会太瘦,可以节省不少奉献给瘦身中心的钱!9)日支是食神:若日支是食神的女生,其另一半身高约175公分以上;若日支是食神的男生,其老婆的身高约162公分以上。日支是食神的人,其另一半体格很有可能是壮硕型的胖哥或胖妹,即使婚前是属于健美型,但婚后也很容易变型呢!但是如果命相的天干有正印或偏印,那么您的对象身高则可能要各减10公分左右,而且很难长出肉来。10)日支是伤官:若日支是伤官的女生,其另一半身高约170~175公分左右;若日支是伤官的男生,其老婆的身高约156~160公分。虽然平常不太容易发胖,但当财运不错时,就很难控制其食欲及体重!
四、根据配偶星的五行属性来看对象的外貌
除了参考日支,还得从命相中夫妻星的五行来判断配偶的样貌,什么叫夫妻星?其中男命以财为妻,女命以官杀为夫。
首先,男命如何查阅妻星,***元所在天干分为五行:甲乙为木、丙丁为火、戊己为土、庚辛为金、壬癸为水。男命以日元“我”克的五行为财,也就是男命的妻星。例如:甲乙木在五行中克土,那么甲乙日元的男的妻星就是土,
再看,女命的夫星就是克“我”的五行,天地启始,五行相生兼有阴阳二气,阳主导阴,所以女命克自己的五行就是自己的夫星。例如:甲乙木日元,克“我”的五行就是金,金克木,金就是这个甲乙木日元女命的夫星,同理余此类推。
夫妻星为木:对象个字高,发秀。夫妻星为火:对象漂亮青春靓丽,肤色红润。夫妻星为水:对象样子一般,略胖,皮肤略黑,但人机灵。夫妻星为金:对象长得白净端庄。夫妻星为土:对象样貌较平凡,个子略矮但为人老实。根据以上四种情况,可以结合第二条来看,如:从日元地支角度看人漂亮,但是从配偶星的角度看样子较平凡,那么这人就长得普通。

其实,爱是无国界、没身高差、没距离、没外貌之分,俗话说得好,情人眼里出西施,只要你们是真心相爱,就不会去在乎高低贵贱,只要凭着真心去爱,就能收获属于你的真命天子或者佳人。
当然,上述也不是绝对的,有时候要多方面结合,比如婚姻宫的字代表丑,而配偶星又代表美,就需要进行折中考虑了。同时,推断配偶美丑有时还要结合五行喜忌、组合,甚至要考虑到配偶出现的年限、大运阶段等,这样综合判断,才能保证准确率高。

以上论述仅是简单的定律而言,实际操作中还需要顾忌命中克应的程度,格局的真假,大运的走势等。唯有综合考虑,方能避免未来的不幸。了解人生命运的目的,不在于猎奇、迷信,而在于调整、改善,提高生命的质量,这也是测算的意义所在。让您了解自己的命运,在顺应本命中选择最好的人生道路。
弘扬国学传统经典,传播易学命相精华,如果您有什么疑问请私信。

《佛说阿弥陀经》

姚秦三藏法师鸠摩罗什 译

如是我闻:一时,佛在舍卫国,祇树给孤独园。

与大比丘僧,千二百五十人俱。皆是大阿罗汉,众所知识。长老舍利弗,摩诃目揵连,摩诃迦叶,摩诃迦旃延,摩诃俱絺罗,离婆多,周利槃陀伽,难陀,阿难陀,罗睺罗,憍梵波提,宾头卢颇罗堕,迦留陀夷,摩诃劫宾那,薄拘罗,阿图片楼驮,如是等诸大弟子。并诸菩萨摩诃萨,文殊师利法王子,阿逸多菩萨,乾陀诃提菩萨,常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。及释提桓因等,无量诸天大众俱。

尔时,佛告长老舍利弗:从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐。其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。舍利弗,彼土何故名为极乐。其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。又舍利弗,极乐国土,七重栏楯,七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名曰极乐。

又舍利弗,极乐国土,有七宝池,八功德水,充满其中。池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗磲、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲华,大如车轮,青色青光,黄色黄光,赤色赤光,白色白光,微妙香洁。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。

又舍利弗,彼佛国土,常作天乐,黄金为地。昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣裓,盛众妙华,供养他方十万亿佛。即以食时,还到本国,饭食经行。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。

复次,舍利弗,彼国常有种种奇妙杂色之鸟,白鹤,孔雀,鹦鹉,舍利,迦陵频伽,共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音。其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。舍利弗,汝勿谓此鸟,实是罪报所生。所以者何?彼佛国土,无三恶道。舍利弗,其佛国土,尚无恶道之名,何况有实。是诸众鸟,皆是阿弥陀佛,欲令法音宣流,变化所作。

舍利弗,彼佛国土,微风吹动诸宝行树,及宝罗网,出微妙音。譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。舍利弗,其佛国土,成就如是功德庄严。

舍利弗,于汝意云何,彼佛何故号阿弥陀。舍利弗,彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。又舍利弗,彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祇劫,故名阿弥陀。

舍利弗,阿弥陀佛,成佛已来,于今十劫。又舍利弗,彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。舍利弗,彼佛国土,成就如是功德庄严。

又舍利弗,极乐国土,众生生者,皆是阿鞞跋致。其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祇说。舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何?得与如是诸上善人,俱会一处。

舍利弗,不可以少善根福德因缘,得生彼国。舍利弗,若有善男子,善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日,若二日,若三日,若四日,若五日,若六日,若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛,与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。舍利弗,我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。舍利弗,如我今者,赞叹阿弥陀佛不可思议功德之利。东方亦有阿閦鞞佛,须弥相佛,大须弥佛,须弥光佛,妙音佛,如是等恒河沙数诸佛。各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,南方世界,有日月灯佛,名闻光佛,大焰肩佛,须弥灯佛,无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛。各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,西方世界,有无量寿佛,无量相佛,无量幢佛,大光佛,大明佛,宝相佛,净光佛,如是等恒河沙数诸佛。各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,北方世界,有焰肩佛,最胜音佛,难沮佛,日生佛,网明佛,如是等恒河沙数诸佛。各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,下方世界,有师子佛,名闻佛,名光佛,达摩佛,法幢佛,持法佛,如是等恒河沙数诸佛。各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。

舍利弗,上方世界,有梵音佛,宿王佛,香上佛,香光佛,大焰肩佛,杂色宝华严身佛,娑罗树王佛,宝华德佛,见一切义佛,如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛。各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,于汝意云何,何故名为一切诸佛所护念经。舍利弗,若有善男子,善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子,善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。

舍利弗,若有人,已发愿,今发愿,当发愿,欲生阿弥陀佛国者。是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。于彼国土,若已生,若今生,若当生。是故舍利弗,诸善男子,善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。

舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德。彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德,而作是言:释迦牟尼佛,能为甚难稀有之事。能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊,见浊,烦恼浊,众生浊,命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。

舍利弗,当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提。为一切世间说此难信之法,是为甚难。

佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天、人、阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。

南无阿弥陀佛

忏悔
忏悔今世和无始劫的杀盗淫妄酒、财色名食睡、贪嗔痴慢疑、怨恨恼怒烦、坑蒙拐骗偷、自私自利一切恶业。
往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴。
从身语意之所生,一切我今皆忏悔。

普贤菩萨发愿偈
愿我临命欲终时,尽除一切诸障碍,
面见彼佛阿弥陀,即得往生安乐刹。
我既往生彼国已,现前成就此大愿,
一切圆满皆无余,利乐一切众生界。
彼佛众会咸清净,我时于胜莲华生,
亲睹如来无量光,现前授我菩提记。
蒙彼如来授记已,化身无数百俱胝,
智力广大遍十方,普利一切众生界。
我此普贤殊胜行,无边胜福皆回向,
普愿沈溺诸众生,速往无量光佛刹。
出自《华严经》
回向文
愿以此功德,庄严佛净土。
上报四重恩,下济三途苦。
普愿尽法界,沉溺诸有情。
若有见闻者,悉发菩提心。
尽此一报身,同生极乐国。
愿消三丈诸烦恼,愿得智慧真明了,
普愿罪障悉消除,世世常行菩萨道。

[转载] 本师释迦牟尼佛:(佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经)

若不往昔修福慧 于此正法不能闻
已曾供养诸如来 则能欢喜信此事
恶骄懈怠及邪见 难信如来微妙法
。。。
是故博闻诸智士 应信我教如实言
如是妙法幸听闻 应常念佛而生喜
受持广度生死流 佛说此人真善友

佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经(截选第四十七品和第四十八品)

【香赞】
炉香乍爇。
法界蒙熏。
诸佛海会悉遥闻。
随处结祥云。
诚意方殷。
诸佛现全身。
南无香云盖菩萨摩诃萨(三称三拜)

【净意业真言】
唵,嚩日啰怛诃贺斛。
ōng,wá rì là dá hē hè hōng。

【净口业真言】
唵,修利修利,摩诃修利,修修利,萨婆诃。
ōng,xiūlì xiū lì,mó hē xiū lì,xiū xiū lì,sà pó hē。

【净身业真言】
唵,修多唎,修多唎,修摩唎,修摩唎,娑婆诃。
ōng,xiū duō lì,xiū duō lì,xiū mó lì,xiū mó lì,suō pó hē。

【净三业真言】
唵,娑嚩婆嚩秫驮,娑嚩达摩,娑嚩婆嚩秫度憾。
ōng,suō wá pó wá shú tuó,suō wá dá mó ,suō wá pó wá shú duó hàn。

【安土地真言】
南无三满多。母驮喃。唵。度噜度噜。地尾娑婆诃。
ná mó sān mān duō,mú tuó nán,ōng,dù lu dù lu,dì weǐ suō pó hē。

【普供养真言】
唵。誐誐曩。三婆嚩 韈日囉斛。
ōng,é é nǎng,sān pó wá,fá zǐ là hōng。

【莲池赞】
莲池海会,
弥陀如来,
观音势至坐莲台,
接引上金阶,
大誓弘开,
普愿离尘埃。
南无莲池海会佛菩萨(三称三拜)

【开经偈】
无上甚深微妙法,
百千万劫难遭遇,
我今见闻得受持,
愿解如来真实义

南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无大势至菩萨
南无清净大海众菩萨

福慧始闻第四十七

尔时世尊而说颂曰:

若不往昔修福慧 于此正法不能闻
已曾供养诸如来 则能欢喜信此事
恶骄懈怠及邪见 难信如来微妙法
譬如盲人恒处暗 不能开导于他路
唯曾于佛植众善 救世之行方能修
闻已受持及书写 读诵赞演并供养
如是一心求净方 决定往生极乐国
假使大火满三千 乘佛威德悉能超
如来深广智慧海 唯佛与佛乃能知
声闻亿劫思佛智 尽其神力莫能测
如来功德佛自知 唯有世尊能开示
人身难得佛难值 信慧闻法难中难
若诸有情当作佛 行超普贤登彼岸
是故博闻诸智士 应信我教如实言
如是妙法幸听闻 应常念佛而生喜
受持广度生死流 佛说此人真善友

闻经获益第四十八

尔时世尊说此经法,天人世间,有万二千那由他亿众生,远离尘垢,得法眼净。二十亿众生,得阿那含果。六千八百比丘,诸漏已尽,心得解脱。四十亿菩萨,于无上菩提住不退转,以弘誓功德而自庄严。二十五亿众生,得不退忍。四万亿那由他百千众生,于无上菩提未曾发意,今始初发。种诸善根,愿生极乐,见阿弥陀佛。皆当往生彼如来土。各于异方次第成佛,同名妙音如来。

复有十方佛刹,若现在生,及未来生,见阿弥陀佛者,各有八万俱胝那由他人,得授记法忍,成无上菩提。彼诸有情,皆是阿弥陀佛宿愿因缘,俱得往生极乐世界。尔时三千大千世界,六种震动,并现种种希有神变。放大光明,普照十方。复有诸天于虚空中,作妙音乐,出随喜声。乃至色界诸天悉皆得闻,叹未曾有。无量妙花纷纷而降。尊者阿难、弥勒菩萨,及诸菩萨、声闻、天龙八部、一切大众,闻佛所说,皆大欢喜,信受奉行。

佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经

【补阙真言】
南谟喝囉怛那 哆囉夜耶 佉囉佉囉 俱住俱住 摩囉摩囉 虎囉吽 贺贺 苏怛拏 吽 泼抹拏 娑婆诃
nā mó hē là dá nà,duō là yè yē,qié là qié là,jù zhù jù zhù,mó là mó là,hǔ là hōng,hè hè,sū dá ná,hōng,pō mò ná,suō pó hē。

【 补阙圆满真言】
唵 呼嚧呼嚧 社曳穆契 娑婆诃
ōng,hū lú hū lú,shè yì mù qiè,suō hē。

[往生咒](拔一切业障根本得生净土陀罗尼)
南无阿弥多婆夜。哆他(tuo)伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。
阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳(zhi)多迦利。娑婆诃。(三遍)
nā mó ā mí duō pó yè。duō tuō qié duō yè。duō dì yè tuō。ā mí lì dū pó pí。ā mí lì duō。xī dān pó pí。ā mí lì duō。pí jiā lán dì。ā mí lì duō。pí jiā lán duō。qié mí nì。qié qié nuó。zhǐ duō jiā lì。suō pó hē。

【赞佛偈】
阿弥陀佛身金色。相好光明无等伦。
白毫宛转五须弥。绀目澄清四大海。
光中化佛无数亿。化菩萨众亦无边。
四十八愿度众生。九品咸令登彼岸。

南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛(三称)

(绕念)南无阿弥陀佛 ……(绕佛约数百声然后各归原位)

【拜愿】
南无本师释迦牟尼佛(三称三拜)
南无阿弥陀佛(十二称十二拜)
南无观世音菩萨(三称三拜)
南无大势至菩萨(三称三拜)
南无清净大海众菩萨(三称三拜)

【慈云净土文】
一心皈命 极乐世界 阿弥陀佛 愿以净光照我 慈誓摄我 我今正念 称如来名 为菩提道 求生净土 佛昔本誓 若有众生 欲生我国 志心信乐 乃至十念 若不生者 不取正觉 以此念佛因缘 
得入如来 大誓海中 承佛慈力 众罪消灭 善根增长 若临命终 自知时至 身无病苦 心不贪恋 意不颠倒 如入禅定 佛及圣众 手执金台 来迎接我 于一念顷 生极乐国 华开见佛 即闻佛乘 顿开佛慧 广度众生 满菩提愿 十方三世一切佛 
一切菩萨摩诃萨 摩诃般若波罗蜜

【回向偈】
愿以此功德。庄严佛净土。
上报四重恩。下济三途苦。
若有见闻者。悉发菩提心。
尽此一报身。同生极乐国。

【三皈依文】
自皈依佛 当愿众生 体解大道 发无上心(一拜)
自皈依法 当愿众生 深入经藏 智慧如海(一拜)
自皈依僧 当愿众生 统理大众 一切无碍(一拜)

和南圣众。(三称三拜而毕)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 多亏了冯异在旁鼓励,建议他收揽人心发展自己的势力。但他并没有争霸天下的意愿,只是保境安民,等待着他认可的明主出现。
  • 所以,如果你想和家人体验不一样的欢聚时刻,那就让理想ONE陪你去实现吧。烟花绽放的时刻,就像花朵绽开的那一瞬,比创造魔法还要神奇哦~最重要的是,烟花带来的,是大
  • 根据笔试成绩高低,按照招聘岗位1:2的比例确定,最后一名成绩并列的,一并进入面试。考生需接受体能测试,测试项目为纵跳摸高、10米×4往返跑、男子1000米(女子
  • 栽下梧桐引凤凰 商山洛水换新颜 ——全市招商引资工作五年综述 五年来,市委、市政府始终把招商引资作为“一号工程”不动摇,坚持“一把手”带头招商,充分发挥招商引资
  • 许多的梦想在悠悠清清的时光里被岁月的慈悲删繁从简,通透成一种简简单单、清清爽爽的生活状态。vifa家居美学丨轻盈流转的诗意空间项目:江阴 敔山领秀区域:客厅/厨
  • 此次能够在《误杀2》的首映礼中再一次看到肖央和王太利合体,对于观众来说是十分感动的,只要能够在对方需要帮助时,现身支持,就是最好的朋友。纯粹的感情是很难得到的,
  • [爱你][爱你][爱你]果然微博上才好意思长篇大论 想说啥说啥昨天一天干了什么呢从床上爬起来和鸡哥骄姐烩面后去吃了烤鱼下午唱了歌 唱的感觉嗓子超负荷了 紧接着又
  • (详情请移步公众号观看哦:东京纽澜塾今天NEON为大家整理了不用赴日在国内就可以进行出愿与考试的学校~有任何问题欢迎交流,获取专属于你的定制考学规划哦!如果你听
  • 以求内心通达明智、不负“先在”的赤心与责任、自然自如的投入人生的征途与生活之中,特别是在虎年之际更加势力奋斗、征程的路以固守谈泊不以物喜、不以己悲、不做世间名利
  • “一般来说,回收企业在回收电池或废料时,都要求现款现货,而在出售产成品时,面对大型材料厂或电池厂,因话语权不够强通常会有一定的账期,对于规模不是很大的回收企业来
  • 毕竟只有自己用的放心安全有效,才能心安理得的向别人推荐。毕竟只有自己用的放心安全有效,才能心安理得的向别人推荐。
  • 年份:1996身高:166cm体重:55kg学历:本科现居:深圳工作:艺术老师收入:12w车房:有房无车自我评价:个性较活泼、好动,皮囊不算好看,但灵魂还算有趣
  • 大家有机会到由布市的话,可以过来展望风景啦~遇上晨雾的话,真的是非常幸运的呢~[耶]#网红打卡胜地# #自然风光# #日本旅行# #日本·由布院駅[地点]# 详
  • 记得有段时间真的很想养只小狗陪我玩时不时跟他软磨硬泡最后一次任性想让他给我买只小狗的时候他突然汪汪汪说我不就是啊真的有点可爱那一瞬间恨不得把他变小塞到口袋里(我
  • 毕业,工作,装修,结婚都在今年一口气完成了✅我真是太厉害了[开学季](就是自恋希望明年也可以顺利做好想做的事,也希望是泡在糖罐里快乐的一年[打call]没啥说的
  • 现在是第五天了,略微有点皱不起来,期待过几天效果能更明显一点☆☆测评项目☆☆投稿内容:93年的老阿姨第一针肉毒素,除皱针93年的,已经快要30岁了,因为超级爱笑
  • 你要是被狮子座男生宠爱,一定会很幸福的,虽然他偶尔会有些自大,不过他很会保护自己心爱的人哦!射手座-爱情底线:没有自由热情洒脱的射手座男生好像永远不会断电,总是
  •   行业的开拓者、领军者  说起“工业设备的预测性运行维护”这个对公众有些陌生的概念,刘晓鹏短短几句话,就解释的清清楚楚。  回首来路,刘晓鹏总结道,创业至今每
  • 比撸猫还舒服的化妆刷 高颜值的刷子搭配刷包 化妆刷上脸的东西当然要选的好,用化妆刷画出来的妆容自然清透不会脏脏的,有了这一套,无论学生党还是日常约会都可以搞
  • !!