《每日闻法》《大方广佛华严经普贤菩萨行愿品》中云:“…复次善男子,言忏悔业障者。菩萨自念我于过去无始劫中,由贪嗔痴,发身口意,作诸恶业,无量无边。若此恶业有体相者,尽虚空界不能容受。我今悉以清净三业,遍于法界极微尘刹,一切诸佛菩萨众前,诚心忏悔,后不复造。恒住净戒一切功德。如是虚空界尽,众生界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我忏乃尽。而虚空界,乃至众生烦恼不可尽故,我此忏悔无有穷尽。念念相续,无有间断。身语意业,无有疲厌……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身、语、意、所造一切罪业祈愿普贤菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!


【南无大行十大愿王普贤菩萨】
菩萨慈悲不可陈,圣凡悉使证圆因。
一心不住超诸位,十愿导归继能仁。
三乘咸令契果觉,群萌速得脱烦尘。
恪遵大士清明诲,决定即生达本真。
普贤行愿深,劝发菩提大心。
三贤十地诸圣伦,令见弥陀尊。十大愿王若遵循,利益非佛莫陈。
果觉因心相符泯,证清净法身……
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
阿弥陀佛随喜赞叹
 

【每日闻法】
《文殊师利所说摩诃般若波罗蜜经》经云:“…佛告文殊师利。是诸佛法得不胜乎。 
  文殊师利言。我不见诸法有胜如相。如来自觉一切法空。是可证知。 
  佛告文殊师利。如是如是。如来正觉自证空法。 
  文殊师利白佛言。世尊。是空法中。当有胜如而可得耶。 
  佛言。善哉善哉。文殊师利。如汝所说是真法乎。 
  佛复谓文殊师利言。阿耨多罗是名佛法不。 
  文殊师利言。如佛所说。阿耨多罗是名佛法。何以故。无法可得名阿耨多罗。 
  文殊师利言。如是修般若波罗蜜。不名法器。非化凡夫法。亦非佛法非增长法。是修般若波罗蜜。复次世尊。修般若波罗蜜时。不见有法可分别思惟……阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛我等发愿积善修福弘佛传法伏祈南无大智文殊师利菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康南无阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
赞曰:
文殊辅法王
智慧非佛莫量
圆顿教中振玄纲
妙义彻底彰
闻者直下亡情见
达本菩萨道场
愿如善才沐恩光
究竟证真常
偈曰:
具大慈心妙吉祥,
三世觉母智难量。
左持利剑烦恼断,
右执青莲德相彰。
孔雀神狮供乘驭,
毒龙猛兽伏清凉。
童形五髻知权现,
本是如来欢喜藏。
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛] https://t.cn/zQGzEdS

#财经#
日本金融,没有自主性可言,这是理解日元的立足点。日元贬值,是人家授意的。

日元自c式贬值的原因,那些基本面分析基本都错。

来看看历史:1996年,日本通过日元大幅贬值来刺激国内经济,日元开始大幅贬值,1998年亚洲金融危机爆发。受益于提前的大幅贬值,日本货卖得火爆,出现14万亿日元的巨额贸易顺差,然后又通过对银行海外贷款的撤回,导致了亚洲经济陷入严重衰退,日本再来捡大白菜资产。尝到甜头的日本,随后多次刻意贬值。

今年日本大幅贬值的力度,比2005年和2013年都大。司马昭之心!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我:肖战代言了 追星也不能白嫖是不是 支持一下 没想到还挺好喝的室友:下次等大姐回来 把冰箱里的红酒果酒调一下 大家一起熏我:让我谢谢肖战 他代言期间就是锐澳
  • 节目播出后,“亮欢寨酸汤鱼”给人留下了深刻印象,酸汤在餐饮界的影响力越来越大,被中国食品协会列为中国三大特色火锅底料,酸汤鱼还进入了北京钓鱼台国宴名录。  最主
  •   丰泽园饭店以经营正宗鲁菜享誉中外,自开业以来就有“菜肴精美、风味纯正、待客文明、服务热情”的美名,所以此处一直是达官显贵、社会名流的聚宴之所,民间也有“吃了
  • 无止境的可能性对于需要可轻松转换3D运动数据的可穿戴技术的创新者和开发人员,Xsens DOT提供了无限的应用可能性。无止境的可能性对于需要可轻松转换3D运动数
  • 喜欢听歌的朋友应该听过告五人的《给你一瓶魔法药水》那“给你一瓶魔法药水”的咖啡☕️喝过没走,今天就带大家去感受感受藏在南郭路101号的这家主营咖啡特调的咖啡馆,
  • 所以在听到了很多车主的呼(tu)声(cao)之后,领克又要在06 PHEV车型上“搞事情”研发出了一款用电黑科技——反向充电功能!1、传统的燃油车自带的USB充
  • 里面心理活动描述的实在是太多了)《月亮有你一半圆》(这个我都忘了讲了什么内容了,就知道男主好像是播音的。比如,不喜欢煎蛋,但今天突发奇想加了个煎蛋,不喜欢喝椰奶
  • 中西融合的特色菜,尤其推荐油封鸭腿菜饭和栗子鸡肉,就连甜品都让我赞不绝口[赞]茉莉清茶酪绝绝子,万万没想到平平无奇的糍粑冰淇淋会那么好吃,神奇又神仙[馋嘴]分别
  • 没有体会过谷底的黑暗,就不能理解顶峰的光明,《当幸福来敲门》这本书是给有经历的人看的。听过这样一句话:没有体会过谷底的黑暗,就不能理解顶峰的光明,《当幸福来敲门
  • [冲刺][冲刺][冲刺] 造型不持久:卷发维持不到一周,有卷无弹性干枯毛躁:烫后发质变差,沙漠发,分叉枯黄造型黏腻:不自然,易打结八大膜法,一抹全实现[赞啊]一
  • 此招印证了我的“适当的运动,可袪小疾、防止大病”的理论,是我的一个小“得瑟”。三、朗道-西格尔零点猜想的证明也是可以改进的。
  • 照片好多,越积越多,浅浅的分享一下来英的半个月吧#可可live# 1⃣️跟爸妈告别,哭死了,永远最爱爸爸妈妈2⃣️好尴尬,为什么会有闪光灯,油➕疲惫3⃣️第二程
  • 喝一喝幸福酒,祝你好运天天有;闻一闻幸运花,祝你天天乐开花,赏一赏明月,祝你天天有人约,吃一吃团圆饭,祝你天天大团圆,预祝你中秋节快乐!中秋佳节,我的祝福没有悍
  • 威塑抽脂专家徐鹤然 【DR.CICI 专业面部吸脂医院】 顾客小姐姐术前面部脂肪堆积确实很尴尬即使再年轻,也架不住松弛皱纹等一系列问题啊~ DR.CI
  • [可怜][可怜]来自“荷香童画”少儿美术的小画家们,拿起画笔大胆的将“李白”与“桃花”镌在墙壁上,留下今年春天最美的回忆~参赛详情见下方海报哦~↓↓↓[喵喵]#
  • 身体里的碳 可以制成九千支铅笔 赠给诗人 但每根铅笔必须配一块橡皮 身体里的磷 要制成两千根火柴 全部给盲者 让他点燃血中的火焰 身体里的脂肪 还能做八块肥皂
  • 入圈多年以来,许晴的颜值似乎就没有发生过变化,对于许晴的状态,外界都十分好奇,许晴为什么不显老呢?有人说这与许晴的感情生活有关系,因为没有结婚,所以不用为了生活
  • 下雪 衣服 自然 下雪啦,也得去做核酸,领着姐姐和妹妹,踏雪而行,风一直呼啸,姐姐走在前面去排队,我领着妹妹走在后面,前面人不多,由于雪一直下,路比较滑,我一
  • 比聚敛更严重的是病态消费:下单时毫不在乎自己的账户余额,对自己已经拥有的东西毫不珍惜,很多商品买回来就扔在一边,甚至连包装都不曾拆开,这样的购物狂占人群的7%。
  • 又因自己属家庭传统中医,没有医师证,不合现行法律,所以,以他的头脑所能想出的办法,就是找一个有证的女医生合作,会不会看病无所谓。又因自己属家庭传统中医,没有医师