【每日闻法】《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》实义:“…大梵天王为探求《大悲咒》的真实义,向观世音菩萨请问其相貌:“唯愿大士为我说此陀罗尼形貌状相。”就《大悲咒》的“相貌”,观世音菩萨予以启导:“大慈悲心是;平等心是;无为心是;无染着心是;空观心是;恭敬心是;卑下心是;无杂乱心是;无见取心是;无上菩提心是。当知如是等心,即是陀罗尼相貌,汝当依此而修行之……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法 我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔伏祈大慈大悲观世音菩萨保佑万物生灵离苦得乐国泰民安!复以善根回向世间法界众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
[鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹! https://t.cn/z8i5A2W

【每日闻法】
《文殊师利所说摩诃般若波罗蜜经》经云:“…佛告文殊师利。如是修般若波罗蜜时。当云何住般若波罗蜜。 
  文殊师利言。以不住法为住般若波罗蜜。 
  佛复问文殊师利。云何不住法。名住般若波罗蜜。 
  文殊师利言。以无住相。即住般若波罗蜜。 
  佛复告文殊师利。如是住般若波罗蜜时。是诸善根。云何增长云何损减。 
  文殊师利言。若能如是住般若波罗蜜。于诸善根无增无减。于一切法亦无增无减。是般若波罗蜜性相亦无增无减。世尊。如是修般若波罗蜜。则不舍凡夫法。亦不取贤圣法。何以故。般若波罗蜜不见有法可取可舍。如是修般若波罗蜜。亦不见涅槃可乐生死可厌。何以故。不见生死况复厌离。不见涅槃何况乐著。如是修般若波罗蜜。不见垢恼可舍。亦不见功德可取。于一切法心无增减。何以故。不见法界有增减故。世尊。若能如是是名修般若波罗蜜。世尊。不见诸法有生有灭。是修般若波罗蜜。世尊。不见诸法有增有减。是修般若波罗蜜。世尊。心无悕取不见法相有可求者。是修般若波罗蜜。世尊。不见好丑不生高下不作取舍。何以故。法无好丑离诸相故。法无高下等法性故。法无取舍住实际故。是修般若波罗蜜……阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛我等发愿积善修福弘佛传法伏祈南无大智文殊师利菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康南无阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
赞曰:
文殊辅法王
智慧非佛莫量
圆顿教中振玄纲
妙义彻底彰
闻者直下亡情见
达本菩萨道场
愿如善才沐恩光
究竟证真常
偈曰:
具大慈心妙吉祥,
三世觉母智难量。
左持利剑烦恼断,
右执青莲德相彰。
孔雀神狮供乘驭,
毒龙猛兽伏清凉。
童形五髻知权现,
本是如来欢喜藏。
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛] https://t.cn/zQGzEdS

【每日供养】
《法华经》中云:“…
若人散乱心, 乃至以一华, 
供养于画像, 渐见无数佛。 
或有人礼拜, 或复但合掌, 
乃至举一手, 或复小低头, 
以此供养像, 渐见无量佛……”
阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐回向世间法界众生吉祥安康国泰民安!阿弥陀佛愿以此功德.庄严佛净土.上报四重恩.下济三途苦. 若有见闻者.悉发菩提心.尽此一报身.同生极乐国南无阿弥陀佛我佛慈悲!随喜赞悦!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][蜡烛]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 但‮圆是‬眼头‮裹包‬眼角,再‮上加‬轻微的遮瞳,整‮人个‬看起来很‮精没‬神在‮考参‬桃子的设‮方计‬案做了‮综眼‬合之后 眼‮灵睛‬动有神!!
  • 当时被她血红色的液体和呻吟做作的文案迷得神魂颠倒,于是激情购入,到手试喷了一下心里哇凉。而当你跑远时 ,猛地呼吸一口新鲜空气 ,脑袋不再昏沉后摸了摸鼻尖,那里
  • 我的同事夏小姐提示,应该用那种做旧的纸印!今天是我来印刷公司的第四次了,终于看到了让我爱不释手,哪儿哪儿都对劲儿了的成品了!
  • 我从来不买fake也不可能省钱我的人生就是一个一直竭尽全力丰盛的过程买衣服游泳吃东西玩耍每周不落最近浮夸到衣服拍过一次照片再不想上身加我V咨询转账的宝子都看过,
  • !请老爸在外面吃饭,心情超燃的老爸开始讲讲我们小时候的轶事,老爸说着说着开始讲自己童年的溴事:7岁穿我爷爷的长袍手拿绳子穿个骨头 ,去偷隔壁的小狗[doge]#
  • 在第四期的时候,杨迪出现在节目中,他们几个人吃饭时聊天,魏巍又聊到做饭这件事,他还是觉得自己没有错,认为佟晨洁为他做饭是一种爱的传递,大家都笑了,他感到受到了冒
  • 人生总会有大大小小的遗憾每个人都不可避免朱婷颜妮她们今天结束了东京奥运的征战之旅这种戛然而止的结束我都难以接受更不要提坚持了五年的她们和郎导虽然今天没有看到钱塘
  • 新年特辑,忙里偷闲,给大家推荐一下最近玩了什么看了什么,如果不知道新年在家该干什么的话,可以找来我们这一期的推荐作品来欢度元旦。本期推荐作品:漫画:《九龙大众浪
  • #王一博宣发博理智追星倡议#酷盖#王一博# 好喜欢这份《理智追星倡议书》王一博一直都不曾推卸身为公众人物的责任,一直有引导粉丝理智追星这也我喜欢王一博的原因[打
  • #“名城泰州 知行相成”#章草大家孙龙父 ——走进孙龙父纪念馆“名城泰州 知行相成”公共图书馆是国家公共文化服务体系的重要组成部分,泰州市图书馆继“读藏书
  • 1.心里暗示你此刻可能觉得自己再也遇不到比TA更好的人了,这样的想法对你走出情伤没有什么帮助。#南京单身交友##南京恋爱#之所以会这样抵触你,根源在于你的挽回方
  • [费解]“不得空不就是没时间么,嗯?(搜狐千里眼)今天实在给人气着了,已经很努力好声好气面对形形色色的人,一直纠缠无理取闹不配合工作的人也尽量委婉沟通让他们理解
  • 若言著心,心原是妄,知心如幻【二】故无所著也;若言著净,人性本净,由妄念故,盖覆真如,但无妄想,性自清净。【二】「知心如幻」下,若再加「此知亦幻」四字,其义较圆
  • 难道不应该回应国际社会对德堡相关活动不透明、不安全的关切,解释北卡大学生物实验室人工合成和改造冠状病毒的情况以及其糟糕的安全记录?2020年3月26日,美国国立
  • 这个纯属是拍摄角度问题,刚好被风吹的折下去,造成日本国旗竖着升上去的假象!作为粉丝能管好自己的只有自己,也为之前个别不理智粉丝道歉,请大家相信wyb粉丝绝大多数
  • 【#武汉连续14天本土零新增# #湖北连续5天无新增本土病例#】8月26日,湖北省卫健委通报,25日0时至24时,全省新增新冠肺炎确诊病例0例;新增无症状感染者
  • 3⃣️齐律师的扮演者说 慢慢会懂的,没错,我觉得这个结局要等到内心慢慢沉淀下来了,懂得了一些人生的选择和态度之后 才会明白的…还蛮不错的剧,至少能吸引我,还挺搞
  • 早上爬起来出门打疫苗,早上真的全靠各种不得不做的的事情,已经预约好的时间爬起来。每天不需要手动设置,下班回家就能有一个舒适干净的环境享受。
  • 潘在常院长面部提升术 拯救衰老的面部 重塑年轻时紧致轮廓✅ 官方咨询VX:bnbgcn #巴诺巴奇(佰诺佰琪)##韩国整形医院##韩国微整##微整##整容##
  • 不是每天都要操作的,新基不操作了,看不到持仓,以后再添加其他好基!浮盈50点利润[给力]无需过多言语进行修饰包装,实力到底如何,相信一直关注着我博文的投资者都心