晨祷:亲爱的主!我要向山举目,我的帮助从你而来。我的帮助,是从造天地的耶和华而来。主你不打盹也不睡觉。主你是山寨是盾牌,是我永远的保障和力量。有人靠车、有人靠马,有人依靠无定的钱财,但我要依靠我的主,行完我人生的道路。主你是我的保障,是我的依靠。主你是我的力量,是我的帮助,是我生命的主。主我要在你的里面深深的扎根,愿主带领我生命向上成长,长成满有基督的身量,行事为人能够更加的讨主你的喜悦。感谢主,谢谢主听我的祷告奉主耶稣基督的名。阿们!

《彼得前书》5:7

你们要将一切的忧虑卸给 神,因为他顾念你们。

《诗篇》8:2

耶和华是我的岩石,我的山寨,我的救主,我的 神,我的磐石,我所投靠的。他是我的盾牌,是拯救我的角,是我的高台。

《诗篇》145:9

耶和华善待万民,他的慈悲覆庇他一切所造的。

《诗篇》27:

耶和华是我的亮光,是我的拯救,我还怕谁呢?耶和华是我性命的保障(“保障”或作“力量”),我还惧谁呢?

《诗篇》103:

我的心哪!你要称颂耶和华,不可忘记他的一切恩惠

《申命记》31: 8

耶和华必在你前面行,他必与你同在,必不撇下你,也不丢弃你;不要惧怕,也不要惊惶。

《诗篇》68:19

天天背负我们重担的主,就是拯救我们的 神,是应当称颂的。

《诗篇》50:23


凡以感谢献上为祭的便是荣耀我。那按正路而行的,我必使他得着我的救恩。

耶和华是我永久的产业 敬畏耶和华的那国是有福的,托靠上帝的人更是有福的,世界上所有的一切有一天都会成为过去,成为虚空,因为无论是金钱,财富,名誉,权利都是暂时的,惟有耶和华那应许永远长存,即使天地都废去了,神的话永远长存,我们的神说有就有,命立就立。趁着还有今日,我们当竭力追求热。识祂,这就是聪明,就是智慧。人实在太有限了,所热。知的更少,主耶稣说,我对你们说地上的事,你们尚且不信,如果说天上的事如何能信呢?不要作糊涂人,因为这关乎我们在永恒里的境况,是与主永享荣耀呢?还是与神隔绝呢?圣经所说的话都是真实的,上帝的旨意是永远不会更改的,今天你愿意照着主所吩咐的行吗?神的旨意就是定律,不不可能改变的,违背神律法的人到了见主的那日,若不悔改,是不会进入天国的,属肉体的,属物质的不能进入灵界,主耶稣对尼哥底母说:从肉身生的就是肉身,从灵生的就是灵,所以你们必须重生,就是从圣灵和水生的,才能是真正的重生,不要上了魔鬼的当,更不要以为到那时还以为主会宽容你,没有悔改让你进天国,那是不可能的。就像黑暗不能见光一样,那样的绝对,光明和黑暗能同时存在吗?何况我们的神是真光,绝对的圣洁,是容不得半点污秽的,亲爱的弟兄姊妹,神愿万人得救,但是得救条件,是不会改变的,不在乎你是哪个宗派,在哪个教会聚会敬拜,你的生命状况是否合乎神的旨意,真的让耶稣在你生命活出来了没有,才是关键,愿主的灵引导每位主内肢体,光照我们,使我们的眼光,定睛在耶稣身上,除去我们里面的一切分争,嫉妒,骄傲,使我们真正的谦卑在耶稣脚前。 https://t.cn/AieEQjAj


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 人性中37个真相一定要知道! 1、没有在乎你的面子,只是你自己在乎。 2、让别人下不了台阶,自己也会下不来,保全他人的面子。 3、人到了一定程度,不要脸可
  • ”  孔⼦⽈:“丘闻之,凡天下有三德:⽣⽽长⼤,美好⽆双,少长贵贱见⽽皆说之,此上德也;知维天地,能辩诸物,此中德也;勇悍果敢,聚众率兵,此下德也。盗跖闻之⼤怒
  • 4️⃣ @红中Redok 铭记历史,愿逝者安息[蜡烛] #红中Redok[超话]#:花都开好了:如果没遇上那么多个转弯,怎么来到你身旁,颜色艳了香味:花都开好
  • 看得出来,妈妈也被我搞得有些难过,她说:你一个人做饭带孩子,我也很心疼,但是你爸不会做饭,你弟妹还怀着孕,我不回去不行啊!拖着大包小包来到娘家,爸妈高兴地为我们
  • 【#江苏启东一早教中心捆绑儿童3人被刑拘# 】据微信公号“启东公安微警务”6月18日消息,江苏省启东市公安局当日发布警情通报:2022年6月17日,网传本市某托
  • 每次想起黎多宝我都觉得好惨,家庭暴力的原生家庭,唯一的伙伴还s了(她以为)惨字可以贯穿全文那种[二哈]惨到值得我为它单开微博写读后感的那种[泪]#北京租房[超话
  • 我时常会想她的前任到底是什么人物 她藏得很深 只字不提 我想条件应该是我无法触及的 甚至能给她幸福生活那种 宠她爱她那种 她身边也不少朋友老公是成功 家庭美满
  • 若知法门界限,则定不会以凡夫浅见混淆两门教义,定能死尽偷心,宝此一行,直入弥陀愿海,终获必定往生!10.圣道法门要求行人高姿态,“彼既丈夫我亦尔”高昂起头,勇猛
  • 图一是我的工作收入,工资这一块我真实年入30万整,一分不多一分不少,支出也是从这里出,到现在为止剩15万。都是我的工作,早做晚做都得是我做。
  • #艺考[超话]##全国美术艺考设计[超话]##美术联考##为艺考加油[超话]##最美艺考生[超话]##美术生##美术生日常#@暖暖的风KW 拉黑干嘛呢,你爹还没
  • 这几天的天气真的让人已经麻木了 别人的川藏和我的川藏真的是卖家秀和买家秀 去鲁朗的路上因为对面来车出了车祸 导致大概堵车堵了两三公里(我肉眼可见范围)立马掉头
  • 【今晚0点开抢】科颜氏 白泥125ml(¥315)购>>>前3W份下单多送【40ml金盏花水+7ml爆水霜+7ml果冻霜!ps注意:T区和笔头
  • 虚妄者,言其是假非真,非谓绝对没有。(三十六) 不懂得自爱的人,是没有能力去爱别人的。
  • 这是我第一次见到他的时候 无意点开营销号 看见文章说严浩翔回来了 很好奇 但也没细究 就只觉的这小孩给我一种说不上的感觉 好干净 后来蜕变播完 疫情我才开始关注
  • 浙江台主播遭误诊,三天后直接被送进手术室,面容憔悴暴瘦8斤哈喽大家好,我是今天的娱乐小编,每天给大家带来最新、最前沿的娱乐新闻,希望大家喜欢。@奔跑吧从#超a女
  • 我甚至希望她在骗我,可是她说的事情那么细节[泪]我中间其实也有很痛苦的时候,但是总是会有不认识的人会安慰我。有的时候小小的一句安慰,对说出来的人只是随口一说,对
  • #建筑##建筑设计##清华大学#科爱元素‮灸艾‬贴摸摸看,你的后脖‮处子‬有没有‮出股‬一个包,如果没‮,有‬看手机的‮定一‬要注意了,千‮别万‬长;如‮没果‬
  • 很多人把丹顶鹤视作是长寿之鸟,的确,一只丹顶鹤的寿命为五六十年,在鸟类中算是长寿的。#取名字[超话]#起名改名注意事项:无论宝宝起名还是成人改名,起名前要做好命
  • 对于你们,首先要清晰你们是同伴,伴侣就是是人生的搭档,记住人无完美,又多金又有时间陪伴又温柔又体贴的叫电视剧男主角,不要妄想他能够这样,他只是一个普通人,除了你
  • #LOL虚空女皇原画#【卑尔维斯精选故事《风车》】 “好吧。”卡莎重重地叹了口气,看着那形体在自己四周和头顶一齐展开。 怪物的双翼足有二十臂见方,完全占据了