2019年12月9日放生情况:
今天是农历十一月十四!,在湖南张家界救了泥鳅~螃蟹菩萨们,共计放生善款:740元。感恩大家随喜发心!南无阿弥陀佛!
愿以今天大家随缘随喜放生的功德及一切善心善行的功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国!仅以今天大家随缘随喜放生的所有德回向给全球一切堕胎婴灵及癌症患者,以及十方法界一切苦难众生离苦得乐。回向世界永久和平,国泰民安,风调雨顺,人心向善,人民安居乐业,永无天灾人祸,远离一切战争刀兵劫,消除一切疾病痛苦,家庭和谐美满。

今天的放生功德特别回向给:亡人唐瑛瑜、刘修云、曾繁荣、唐生明,承蒙阿弥陀佛加持往生西方极乐世界;回向给净空老法师、道根法师、万证法师、宏悟法师、佟爱国老师、陈淑华老师、郭惠昀阖家、路素珍阖家、丛粒粒阖家、马欢欢阖家、宋桂珍阖家、吴其江阖家、崔钒阖家、王玉娜阖家、朱炳宇阖家、杨立青~张春凤阖家、刘金斗阖家、石培峰阖家、王金票阖家、何尊璞阖家、覃敏玲阖家、唐贤阖家、童辉阖家、华好阖家、梁仙彩阖家、唐灵隆~曾利云阖家及所有随喜善款、及天天随喜放生群里随喜放生的师兄们,愿您们全家幸福,事事顺心,一切无障碍!及所有微信看到这些放生图片视频的人,历劫父母师长,六亲眷属,累世累劫身上所有冤亲债主,历代宗亲 ,堕胎婴灵,一切有意无意杀害伤害过的众生,愿他们能够万缘放下,息冤解怨,离苦得乐,早证菩提;以及将今天的放生功德回向给一切地狱道,饿鬼道,畜生道的众生,一切孤魂野鬼,息灾解怨,业障消除,离苦得乐,同圆种智,皆共成佛道!
南无西方极乐世界阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大势至菩萨!南无清净大海众菩萨!南无消灾延寿药师佛!南无大愿地藏王菩萨!南无韦陀菩萨!南无诸佛菩萨!

拿到结果,我到厕所狠狠地哭了一场,心想总算躲过一劫
https://t.cn/AielONzM
愿以分享此文的功德,回向给十方一切诸佛菩萨龙天护法善神高僧大德,悉愿长久住世、广宏正法!回向给网络上的有缘看客!回向给尽虚空遍法界一切众生,悉愿听闻佛法、业障消除、离苦得乐,放下万缘,一心念佛求生,悉皆蒙佛接引、往生西方极乐世界、究竟成佛!!!南无阿弥陀佛!!!南无观世音菩萨!!!南无地藏王菩萨!!!南无药师琉璃光如来!!!南无月光如来!!!

人生啊!
本该有情却无情!
来也匆匆去也无声,
他人只知高楼住,
不知生于窑洞中。
父母皆苦命,劳碌无怨声!
只盼儿女早成人,
从此不再度贫穷。
儿女皆知父母苦,
打小开始自前行。
道路有艰苦,家道无背景。
纵然前方多艰险,
一切尽在努力中。
打工闯荡风雨阻,
打拼尽在不言中!
人生朋友有几多,
去也罢,死也罢,走也罢…
总在轮回中,知己在梦中!
可叹看透世间事,
投胎不投凡尘中!
想我历尽沧桑坎坷路,
道德忠孝牢记在心中。
过往多少事,仿佛做一梦。
总有不平路,一切都是空。
我的人生啊!
亦苦,亦甜,亦忧,亦悲,亦苍茫…
我的人生啊!
郁郁寡欢而终!!!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 再来说生加生旺过非宜,如果财官生旺,再加入财官生旺之运,太过了则会有凶,这即是财多无财,运逢化杀生灾;官多无官,太旺倾危的意思。这四季之中,所隐藏的印绶财官,都
  • 很多房东都直言租金已经降价百分之十几到百分之三十之间,怎么还没人来租,租客好像一夜之间消失了,可是放租的房子却多了起来,放盘半年待租的房子达到百分之四、五十。二
  • 感恩逆境,磨难从来不仅仅是考验人的心性,而是去帮助成为更好的自己。感恩逆境,磨难从来不仅仅是考验人的心性,而是去帮助成为更好的自己。
  • #博君一肖[超话]#儿子长大了, 这个歌感觉充满了大爱 ,格局也很大。这两年发生了太多的事 ,疫情 、洪灾 …我们都身处其中 ,深感生而为人的渺小, 却又要在这
  • 有些时候A可能会因为自己的赠与(或影响力)没有达到自己期盼的目标而感到沮丧,但是事实上,所有的事物到了十二宫都可能无法轻易地显示出所谓正确的意涵或正常的功用。
  • 大空想家不从自己身上找原因也不埋头苦干,反而嫌弃起粉丝来了,有你们这样开公司的吗劳资无语死了。我明确表示你这模式有问题经营管理很差劲,为了保证投资人的钱没白花建
  • 愿这世界好人有好报,愿肖战这样真诚善良的人常遇伯乐与知音。热爱可抵岁月漫长,让我们一起变成更好的人吧,成为彼此的骄傲。
  • 。我想除了摘录下来的笔记外,很久后我依然会记得温德尔的温柔和专业、混蛋约翰的矛盾、朱莉的盛大葬礼和她对短暂人生的满满爱意、瑞塔晚年的自我救赎、夏洛特的孤独和挣扎
  • 我想和你一起生活,在某个小镇,共享无尽的黄昏,和绵绵不绝的钟声我喜欢三月的风,六月的雨,不落的太阳,和最好的你。疲惫的生活需要一个温柔的梦和一个很爱的你。
  • ”—— 崔然竣 ​ “做完全新的事情每时每刻都会很享受,那件事留下的余温也会很浓烈”——yeonjun “可能是因为跟粉丝在一起100天了,所以今天多了100倍
  • #刘宇时装封面#[心]#刘宇国风美少年# 一点也不奇怪会喜欢上你你是我期待多年的本土国风爱豆我和你有太多一样的地方喜欢买香薰 喜欢蓝色 喜欢安静不要太吵闹喜欢冷
  • 【守护家园 再苦再累都值得】#南阳[超话]# “你知道这凌晨4点多的南阳有多美吗?”“有多美我说不上来,有多冷我知道,哈哈哈……” 1月17日下午3时,记者到
  • 一生会遇到很多瞧不起和歧视和当众的恶意 小时候遇到了很多 成为我努力的动力 成年后仍然一次次地遇到突如其来的恶意 但是现在已经不是以前一样人欺少年穷就能揭竿而起
  • 你可能会感到沮丧,因为你已经准备好丢掉不重要的东西,而且你知道,你家里的空间是有价值的,并且会影响你内心的平静和整体的幸福。一位与你的行业有关联的要人可能会关注
  • 因为我已经考虑到了离婚……我离不开闺女,你也离不开闺女,那就等闺女大了自己做决定跟谁,我不可能为了孩子操劳一辈子,我是一个爱自由的人。当中有生虫的枯萎的死去的,
  • 凌晨两点,不止熬走了多少dp,我们也不打算等了,第二天有舞台她不可能那么晚还在外面的。!
  • 历史上,此地原为荒地,清代后该地片部分开垦成农田,清代时即有此名。其实,江阴不少地名都带有“虎”字,发布君梳理后发现,它们分散在桥梁、居民区、片村、亭、河流等类
  • 扭头伸手的动作啊这优越的脖颈!!
  • 中国外交部发言人耿爽今日回应:多年来,中方一直秉持客观、公正立场,按照事情是非曲直,判断和处理有关问题。中国外交部发言人耿爽今日回应:多年来,中方一直秉持客观、
  • ”你声音低低的,却在安静的房间里格外清晰,“我没有力气和你走下去了,我们分开吧。他唱摇滚、搞乐队、叼着烟窝在宿舍写歌,留及肩的长发,又在某个夜晚对着老旧模糊的镜