有些的父母,口口声声:一切都是为了你、钱都是挣了给你的、我当初也是无可奈何……
结果孩子除了受到无尽的伤害,什么都没得到,工作、生活、人际关系的处理跟正常家庭出来的孩子相差甚远,终其一生都在舔伤。
有些的亲戚,稍有不如他(她)的意,360度无死角:你这人不懂事、你翅膀还没硬呢、你还没这个本事呢……
结果,自己一身骚,说一句就戳到心窝子里了,急了,真的很搞笑。
我,从出社会就没从家里拿过一分钱,买车除了我母亲那一万块还没还,其他的我都自己承担着。我父母的那些陈年烂事,我父亲喝醉了就当着那么多人的面打我这些屁事,那些亲戚有任何事情就指责我,所有的错都是我的……ok,这些我都认了,要用这一生来消化这些烂事,我也认了。但是你们这些个烂人,我的命、我的人生都是我的,我不能被你们打倒。

#原著融梗电影连坐冤不冤#

被连坐的演员更冤[泪][泪][泪]易烊千玺就因为演了一部电影就被刷话题让滚出娱乐圈,身份证等私人信息被爆出,辱骂的话盖了几千几百条,不冤吗?[泪][泪][泪]

论坛刷屏造谣,随意散布弟弟个人隐私,个人身份信息,家人信息,要他“退出娱乐圈”“测骨龄”“去死”,就是应该的吗?

你们什么都不知道,可是他又错了什么?你们没受到这种网暴,你们能感受到吗?

为什么到现在还在对他肆意谩骂? [泪][泪][泪]

我们从来都支持维权,粉丝也从来没想着要和真正维权的人对立。但是维权要在合法、合理的范围内进行,不能为了反对一种不合道德的行为而作出违反法律的行为不是吗?有多少人打着反抄袭名义行网络暴力之实?

道德也好法律也罢,从来都不该是泄私愤的工具。

从始至终易烊千玺做了什么呢??他只是安守本分、认认真真把自己献祭给角色演了一部戏,只是因为有所天赋表现足够优秀所以得到业内一致好评。

他不吹不擂,不骄不躁,斟酌着说出口的每一句话,生怕说错了一个字就被无差别攻击,他说自己还欠火候、他说自己热爱偶像和演员、他说不急于撕掉什么标签,他说导演好、监制好、对手演员好,就是没有说说自己的好,这还不够吗?

从始至终他说错了什么、做错了什么要被这么针对??《少年的你》的差评里我记得有这么一条被多次提及,说是怎么可能有尖子生被校园暴力。看吧,这不就是血淋淋的现实案例么,还是由主演直接展示的。

讽刺吧?荒诞吧?你们不相信的正是你们自己在做的。你们打着正义的旗帜亲手把自己推向了罪恶的深渊,也忘了一切行为的初衷。

(配图只是冰山一角,实际上几乎每条夸赞易烊千玺演技的博文下面都有大量辱骂,都是不堪入目、不忍直视的话[泪][泪][泪])

农历九月二十九,恭迎药师佛圣诞!见者得福,消灾延寿!功德无量
2019年10月27日
农历九月二十九日
恭迎药师佛诞辰

药师佛与释迦牟尼佛、阿弥陀佛为“横三世佛”,亦称三宝佛。在佛教内,东方药师佛与西方阿弥陀佛同被视为解决众生生死问题之两大并行法门。药师佛法门除同样鼓励命终往生净土外,另着重蒙药师佛愿力加被以求现生即得利益安乐,消灾减病、增福延寿,以免修行多所障碍。

此尊胜佛誓愿不可思议,若有人身患重病,死衰相现,眷属于此人临命终时,昼夜尽心供养礼拜药师佛,读诵药师如来本愿功德经49遍,燃四十九灯,挂四十九天之五色彩幡,其人得以延生续命。

药师佛的左肋侍是日光菩萨,日光菩萨能灭一切罪,辟除魔障及天灾;药师佛的右肋侍是月光菩萨,月光菩萨能除去一切障难与病痛,并成就一切善法、远离各种怖畏。另有十二药叉大将为药师如来护法,功德殊胜。药师佛之形像,据药师琉璃光王七佛本愿功德念诵仪轨供养法载,左手执持药器(又作无价珠),右手结三界印,着袈裟,结跏趺坐于莲花台,台下有十二神将。此十二神将誓愿护持药师法门,各率七千药叉眷属,在各地护佑受持药师佛名号之众生。

据《药师琉璃光如来本愿功德经》记载,
药师佛在因地修行菩萨道时,
曾发十二大愿:

第一大愿:愿我来世于佛菩提得正觉时。自身光明炽然照曜无量无数无边世界。三十二丈夫大相及八十小好以为庄严。我身既尔。令一切众生如我无异。
第二大愿:愿我来世得菩提时。身如琉璃内外清净无复瑕垢。光明旷大威德炽然。身善安住焰网庄严过于日月。若有众生生世界之间。或复人中昏暗及夜莫知方所。以我光故随意所趣作诸事业。
第三大愿:愿我来世得菩提时。以无边无限智能方便。令无量众生界受用无尽,莫令一人有所少乏。
第四大愿:愿我来世得菩提时。诸有众生行异道者。一切安立菩提道中。行声闻道行辟支佛道者。皆以大乘而安立之。
第五大愿:愿我来世得菩提时。若有众生于我法中修行梵行。此诸众生无量无边。一切皆得不缺减戒。具三聚戒。无有破戒趣恶道者。
第六大愿:愿我来世得菩提时。若有众生。其身下劣诸根不具。丑陋顽愚聋盲跛躄。身挛背伛白癞癫狂。若复有余种种身病,闻我名已一切皆得诸根具足身份成满。
第七大愿:愿我来世得菩提时。若有众生。诸患逼切无护无依无有住处。远离一切资生医药。又无亲属贫穷可愍。此人若得闻我名号。众患悉除无诸痛恼。乃至究竟无上菩提。
第八大愿:愿我来世得菩提时。若有女人。为妇人百恶所逼恼故。厌离女身愿舍女形。闻我名已转女人身成丈夫相。乃至究竟无上菩提。
第九大愿:愿我来世得菩提时。令一切众生解脱魔网。若堕种种异见稠林。悉当安立置于正见。次第示以菩萨行门。
第十大愿:愿我来世得菩提时。若有众生。种种王法系缚鞭挞牢狱应死。无量灾难悲忧煎迫身心受苦。此等众生以我福力。皆得解脱一切苦恼。
第十一大愿:愿我来世得菩提时。若有众生。饥火烧身为求食故作诸恶业。我于彼所先以最妙色香味食饱足其身。后以法味毕竟安乐而建立之。
第十二大愿:愿我来世得菩提时。若有众生。贫无衣服寒热蚊虻日夜逼恼。我当施彼随用亦服种种杂色如其所好。亦以一切宝庄严具花鬘涂香鼓乐众伎。随诸众生所须之具皆令满。

药师咒

(汉译咒语拼音注音)
nā mó bó qiéfá dì。píshā shè。
南 谟 薄 伽伐 帝。鞞 杀 社。
jù lǔ bì liú lí。
窭 噜 薜 琉 璃。
bō lá pó。hé là shéyě。
钵 喇婆。喝 啰 阇 也。
dá tā jiē duō yě。
怛他揭 多 也。
ē là hē dì。sān miǎosān bó tuó yě。
阿啰喝帝。三

藐 三 勃 陀 耶。
dá zhí tā。
怛侄他。
ōng。pí shā shì。pí shā shì。
唵。 鞞 杀 逝。鞞 杀 逝。
pí shā shè。
鞞 杀 社。
sān mó jiē dì。 suō hē。
三 没 揭 帝。莎 诃。

药师佛诞辰日,愿十方善信皆能得到药师如来的庇佑,再无病痛、苦厄的纠缠与折磨!
南无消灾延寿药师佛!
南无消灾延寿药师佛!
南无消灾延寿药师佛!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 《 离婚诉讼》二十六 世情看冷暖 ,人面逐高低。 我的离婚,给了季工很大的信心和动力,季工也希望能够尽快的离婚。 于是,季工回家和妻子,很耐心地再次谈“离婚事”
  • #福州市租房[超话]#房东发布 【出租】:精装修主卧出租 【户型】:三室一厅,出租主卧,带独立卫生间 【价格】: 价格1100-1200 【地点】:在仓山万达旁
  • 我们都是红尘过客,皆为爱生,皆为情存,有爱在,幸福就会围绕在心间;有情在,即使伤痛也心甘。当爱的眼,凝望爱的眼,世界从此不再需要语言;当情的心,迎接情的心,世界
  • #周深[超话]#今天是一只六级的生米啦,可以发帖了,想纪念一下。以前我从来不追星,也没想过自己会追星,直到遇见了周深。能让一个不追星的人开始追星,并且越陷越深,
  • #王俊凯[超话]##王俊凯电影749局# JF “追星的意义就在于 看似徒劳无功 实则默化潜移。那段被人指责浪费蹉跎掉的岁月 其实是你在汲取他的光亮和美好。本
  • 客单|一恋情书|版头 要求是梦幻插画风,亮晶晶那种感觉,要有✉️和,然后是粉色红色这个色系的[打call] 一稿过特别开心[耶] (渐变映射yyds,谁能想到
  • 海鲜里喜欢鲜贝,偶尔也喜欢吃蛋挞,这家蛋挞太实诚了,赶上蛋糕的口感了。你说,我们听过的什么屁话最多?不要在乎别人的看法,这个就是最大的谎言和屁话。完全不在乎别人
  • 第7期 网察直播课堂 本期专家:姜铁英,现任新华社瞭望智库研究院副院长、新华社国家高端智库公共政策研究中心研究员。发表《新媒体语境下的国际舆论战与应对策略——
  • Trust in 金珉奎。 问我为什么这么相信大狗勾没有做那样的事情? ——不是因为是粉丝所以硬洗。 ——而是因为是粉丝,我会从边边角角抠出来珉奎看。 放大他
  • 原君 明 黄宗羲 有生之初,人各自私也,人各自利也;天下有公利而莫或兴之,有公害而莫或除之。有人者出,不以一己之利为利,而使天下受其利;不以一己之害为害,而使
  • 【忻州:12名走散儿童 古城民警温情守候】2月26日17时许,一名女游客在古城景区南北大街与秀容巷交叉口边抹眼泪边寻找着什么,看到走过来的巡逻民警着急地喊着:“
  • 这个文,推荐 如文名,是个美食文,主打甜品路线。 开店、经营、日常、甜品…… 整个文风很有那种…… 治愈系电影里“秋风吹过,落日之下,学生们三三两两的欢笑走过、
  • 还记得,那是你的第一场演唱会!#易烊千玺# 但今天,我带着和那时一样的心情,坐在屏幕前乖乖的等待!#朋友请听好# 可能是因为直播的缘故,我对每一次的线下直播
  • #刘昊然[超话]# 抱歉打扰到大家,有一些话想说 感谢大家一直以来对佛丝菲恩的支持。 “因为我们的图频对昊然的喜爱更多一分” “因为我们的存在而在安利昊然时有了
  • #刘昊然[超话]# 抱歉打扰到大家,有一些话想说 感谢大家一直以来对佛丝菲恩的支持。 “因为我们的图频对昊然的喜爱更多一分” “因为我们的存在而在安利昊然时有了
  • 佛教公案:提婆达多堕入地狱的教训 01-30 08:06 阅读 768 在释迦牟尼佛时代,曾有一个叫提婆达多的人(在有的佛经中也把他译作“调达”或“提婆达兜”
  • 晚上不是没做上饭么,刚点了驴火。突然想到另一桩惨事,我刚毕业,工作刚一见“稳定”,就丢了工作。刚租了没半个月的房子,押一付三,几千块的房租是找家里要的,我一直为
  • 【此前从未面世!梵高罕见画作公开展出 3月将拍卖】据美媒报道,荷兰著名画家文森特·梵高的一幅罕见画作近日首次公开展出。这幅描绘巴黎蒙马特附近街道的作品在1887
  • #纯艺术# 灵感说 | 野生动物 这一系列作者画的是野生动物,颜色作者主要以棕色为主,每一笔都把动物的毛发画的栩栩如生。 颜色的渐变也使画中的动物更加逼
  • #阳光信用[超话]#[下雨]#每日一善# 站在亭台上,向南望去,只见那正阳门两侧,如同春笋般地拔地而起的几十幢大厦,给这古城增添了崭新气派;向东望去,一切在