用这4个方法,让男人忍不住想你,忘都忘不掉!

世间上有一种病,它不取人性命,却让人煎熬,它焦灼人心,却又让人倍感甜蜜。那就是——相思病。

怎么才能让一个男生心里都是你,每天都想你呢?

这的确是一个考验技术的难题。

婷婷和男友交往半年了,刚开始她和男友非常甜蜜。每天都会互相打电话发微信,每天早上起来第一件事就是互说早安。天冷了男友会早早的提醒她多穿点,她因为什么事情不开心男友也总是第一个发现。可是慢慢的她发现一切都变了。

男友早上起来不第一个找她了,每天的早晚安也不固定了,下雨天也不再提醒她带伞了,甚至她情绪不好第一个看出来的也不是他了。

她感觉自己越来越不被放在心上,甚至感觉他们之间的感情也越来越淡,越来越难以感受到对方的爱意。

她有时候甚至会担心,怕男友就这样一天一天的在心里把她给忘了。

那么究竟如何才能避免这样的状况,让对方每天都忍不住想你,让他在对你一次又一次的想念中,不断加深对你的爱意呢?

这几种行为,能够让男人每天忍不住的想你,让他想忘都忘不掉:

01

保持自己的社交状态

有些女生,只要一谈恋爱,眼里,心里就只有爱情。她的所有生活,所有行为都只有一个重心,那就是男朋友。

朋友约她逛街她不去,闺蜜约她吃饭她有事情。总之,就是一心只想和男朋友黏在一起。

其实这样的做法非常的不可取。

如果你想要对方能够想你,不对你越来越腻。你首先要做的,就是保持自己的社交状态。

因为,这样才能为你和他之间注入更多新鲜的话题,并且也能够制造他想你的间隙。

试想,如果你每天都跟对方绑在一起,什么事情你们都共同经历,那么你还有什么新鲜的事情要跟对方分享, 对方又拿什么时间来想你呢?

02

制造两个人的专属回忆

能够让人印象深刻的事物有两种,要么就是给他带来过极大痛苦的感受,要么就是给他带来过极大愉悦感受。

而很显然,痛苦于你们之间的关系不会有太大的帮助,所以我们要做的是为对方带来愉悦,以此来制造属于你们两个人快乐的专属回忆。

人对自己所喜欢的事情,很容易会产生愉悦。

比如说,你很喜欢坐旋转木马,所以,你的男朋友陪你坐了,并且那次的经历对于你来说很梦幻,很浪漫。

那么当你下一次在生活中,再看见旋转木马的时候,你就会很容易的联想到他,联想到你和他上一次坐旋转木马的事情。

而这仅仅是对于你来说的“两个人的专属回忆”,因为他未必是喜欢旋转木马的。

所以,你要做的是针对他的喜好,去做一些对于他来说的“两个人的专属回忆”。

比如他很喜欢周杰伦,很想去看一次周杰伦的演唱会,却苦于一直没有机会。那么你就可以找机会,陪他去看一次,那么他一定会非常开心。

而他之后在听到周杰伦的歌时,就很容易联想到你,联想到你给他带来的那段愉悦的专属记忆。

还比如说,他很喜欢收藏球鞋,可是有一双鞋他喜欢了很久,却一直舍不得买。那么你就可以找个机会,买下来当做礼物送给他,那么之后他每一次穿上或是看见那双鞋时,就很自然的会想到你。

03

强化自己的专属印象

这两天秦昊的“爬山梗”被大家玩坏了。因为“张东升”带岳父岳母爬山,把岳父岳母推下山的这个电视情节太过让人印象深刻,所以网友们只要一说“一起去爬山吧”这句话,就很容易让人联想到秦昊演的这个角色。

这就跟电影电视剧里的主题曲,和某个人物的bgm效果一样,只要一出现,人们一听到这个声音,身体的记忆就会自然而然让人联想到这部电影,或是相关人物。

其实生活中也是一样,当你不断的强调你的个人“特色台词”,“个人bgm”时,那么只要这些点一出现,就很容易让人想起你。

比如说你可以跟对方强调你的喜好,例如不爱吃什么,爱吃什么。比方说你不爱吃香菜,不爱吃葱花,你在跟对方一起吃饭的时候就多强调这一点。这样次数多了,最后造成了对方的机械记忆,一旦他每次点餐或是吃到这些食物时就会想到,这些东西是你不爱吃的。

又或是你每次跟他去唱歌总是有一首歌必点,那么时间长了,次数多了,当他一听到这首歌的时候,他也就自然会想到你。

身体的反应大多数时候比思维的反应更为迅速、直接,当你的身体形成某些特定记忆时,一旦遇到这些记忆点的触发,它们就会越过思维直接出现在你的大脑里。

04

给男生更多的空间

不知道大家是不是都有这样的体验,当你小时候的时候,父母总在你身边,处处约束你管教你的时候,你都会觉得很烦,想要快点逃离。

可是当你长大一点,离开家独自去往别的城市去上学,去工作的时候,你却会时常怀念在家时被父母唠叨管教的时光,时常会想念家的温暖。

其实谈恋爱也是一样,当你拼命的想抓住一个男人的心,占据他的所有时间和空间时,他反倒想要拼命的去挣脱你。

可是相反,如果你给他足够的自由空间,让他想和朋友出去玩的时候能够出去,想专心奋力的工作时,能够不被打扰的全身心投入,那么在做这些事情的间隙,自然会想你。

人都是会有逆反心理的,当你越想束缚一个人的时候,他就越想要逃离你,而当你越不想去刻意留住他的时候,他反倒想离你越来越近。

聪明的女人懂得用聪明的方法去留住男人心,以上就是今天我们教大家的四个让男人对你念念不忘,疯狂想你的方法,不知道你有没有学会呢?

挽回必备,让男人主动回头找你!
01、怎样吸引冷漠的男人回头

1.放松心情,降低需求感

你对恋人有一个很强的需求感,但是你们的情侣关系止于他说分手的这一刻了,他把关于你的一切都否定了,所以面临分手的时候,你不能再表现得你很需要对方,不要去纠缠,哀求对方。好好对待现在的生活,尊重对方的选择,让他对你产生愧疚的心理,才利于你以后的挽回。

2.普通朋友,普通对待

从分手的那一刻,你们的关系就不会回到从前了,你不能再进一步,不然连朋友都做不成。那么你就应该以一个低频率出现的普通朋友的形象来跟他相处,因为只有这样,他才会放松对你的警惕心。不提任何感情问题,不暴露自己的需求感,不打听对方的一举一动,以普通朋友的方式去对待,你才有机会慢慢重新进入到他的内心。

3.重塑自己的魅力,成为他的需求

想要重新和对方在一起,靠的是二次吸引的挽回技巧。最重要的做法就是你要先改变自己,做一个全面的自我魅力提升,以去满足对方的需求。改变是有针对性的,关注对方关注的东西,所以要去多建设自己不足的地方,当你重新站在他的面前,他看到你改了之后,魅力升值,自然会想要再次靠近你。

4.从改变外形开始

男人都是视觉动物,如果你们之前在一起的时候,你每天都一成不变,随着时间的推移,男人当然对你没有什么兴趣,所以你可以尝试一下改变自己的风格、穿搭、发型,只有源源不断的新鲜感才能把男人牢牢抓住。

5.保留自己的价值

分手后,男人已经根本不想跟你有任何联系,但是你还死缠烂打去乞求他,这样只会更快地加速你失去他的速度,还践踏自己的尊严,让自己毫无价值可言。男人不会为了没有价值的东西而停留的,尤其是你低三下四的时候,男人更加不会和你复合。

6.学会引起对方好胜心

分手后,别再去看关于他的一切东西了,别引来自己的难过。你需要做的是跟朋友出去玩,去结交更多异性,你可以往你的朋友圈子里发一些你跟异性的合照,别太刻意,这会激起对方心里的嫉妒情绪,会让他产生情绪,只要能引起情绪的波动,那么挽回便是有望的。

02、吸引男人回头哪些方式不可取

1、分手后,经常主动和他保持联系
  
分手后,如果你想让男人主动回头找你复合,那么你要时刻和他保持联系。你不要轻易和他断了联系。
  
如果你当初只是因为一时冲动和他分手,你和他分手后,发现你越来越爱他,你对他充满了浓浓的思念与不舍,那么你可以找他复合。
  
如果你不太好意思直接跟他说你想和他复合,那么你可以用实实在在的行动告诉他,你还爱着他。
  
比如,逢年过节的时候,你可以主动给他发信息或打电话,向他献上节日的祝福。同时,你还可以主动关心他最近的生活状态,你可以随时随地和他分享你的生活感悟和感受。
  
只有当你渐渐融入他的生活,让他的生活里充斥着你的身影,他变得越来越离不开你,他才有可能主动回头找你复合。

2、找共同朋友向他转达你对他的爱
  
分手后,你们的感情能不能真正死灰复燃,关键在于你们对彼此是否还有爱与牵挂。如果你们之前闹得非常不愉快,分手之后便老死不相往来,那么你们自然不会轻易复合。
  
如果你们分手后,依然心有彼此,你们发现谁也无法真正替代彼此对自己心里的位置和分量,那么你们才有复合的可能性和机会。
  
当你发现你和一个男人分手后,你始终无法真正将他放下,你对他依然充满了深厚的感情,而且通过共同朋友得知他也依然深爱着你,那么此时你就可以找共同朋友替你向他转达你对他的爱与不舍。一旦你迈出这一步,他就很可能会因此主动回头找你复合。

3、在他最困难无助的时候主动帮他
  
分手后,如果你能够在他最困难无助的时候主动帮他一把,那么他很可能会因此主动回头找你复合。
  
当你们正在经历一段感情时候,你们往往不懂得珍惜。只有当你们失去这段感情之后,你们才后悔莫及。早知如此,何必当初呢。
  
当你们分手之后,你依然时刻关注他的最新生活动态。当他遇到困难,或是在他最需要人帮助的时候,你能够第一时间向他伸出援助之后,那么他肯定会因此对你充满感激。他会忍不住怀念从前和你在一起相亲相爱的美好时光。
  
当一个男人意识到自从和你分手之后,再也没有一个女人能够像你这样无私地默默为他付出一切,那么他就会忍不住主动回头找你复合。
  
所以,分手后,如果你想让前任主动回头找你复合,那么当前任遇到困难的时候,你要及时向他伸出援手。只有这样,他才有可能对你回心转意,继而主动找你复合。
  
总之,分手后,女人如果想让男人主动回头找你复合,那么你要懂得在他最困难的时候主动帮他一把,或是找共同朋友向他转达你对他的爱与不舍,尤其是你要随时和他保持联系,让他时刻想到你。否则,男人不会轻易主动回头找你复合,他只会离你越来越远。#如何挽回前男友前任异地恋分手了怎么挽回异国恋前女友爱情同性恋拉黑如何复联# ​

文殊菩萨丨诸佛之母智慧第一,劝修念佛发愿往生

文殊师利菩萨偈赞
印光大师

文殊菩萨德难量,久成龙种上法王。因怜众生迷自性,特辅释迦振玄纲。为七佛师体莫测,作菩萨母用无方。常住寂光应众感,万川一月影咸彰。

南无文殊菩萨
南无文殊菩萨
南无文殊菩萨

诸佛之母

文殊菩萨,是十方诸佛母,一切菩萨师。
——《华严经》

今我得佛,皆是文殊师利之恩也。过去无央数诸佛,皆是文殊师利弟子。当来者,亦是其威神力所致。
——《放钵经》

文殊师利,又称“曼殊室利”,中文称“妙德”,又称“妙吉祥”。生于舍卫国,多罗聚落,梵德婆罗门家族,从母亲的右胁出生。身体紫金色,刚生下来就能够说话,不久就在世尊座下出家。

《首楞严三昧经》说:“过去无量阿僧祇劫之前,南方称为‘平等’的世界,此世界的佛陀名号为龙种上如来,即是今现在文殊师利菩萨是也。”

《央掘魔罗经》言:“现在北方‘常喜世界’,欢喜藏摩尼宝积佛,即是文殊师利菩萨。”

而在《悲华经》中说:“阿弥陀佛为转轮圣王时,第三王子名叫‘王众’,在宝藏佛之处,发阿耨多罗三藐三菩提心。愿于将来生生世世,行菩萨道,没有止尽无有界限地庄严清净佛国世界。使三千大千世界恒河沙数广大的十方国土,合为一个他所教化的世界,此世界中有无量的珍宝充满其中,没有浊恶苦痛的触受,没有种种女人,甚至没有女人这个名词,也没有声闻辟支佛等未发广大菩提心的众生。一生得补佛位的等觉菩萨,充满整个世界。第三王子发愿以后,宝藏佛即为他命名为‘文殊师利’,授记他于未来世,南方世界名为‘清净无垢宝’的国土,圆满成就无上正等正觉,名号为‘普现如来’。”

文殊菩萨于无量阿僧祇劫前早已成佛,文殊菩萨指导的弟子很多也已成佛,所以常被称为诸佛之母、诸佛之师。

智慧第一

文殊菩萨,身紫金色,形如童子,五髻冠其顶,常骑狮子出入。

文殊菩萨手中的所持物,右为智慧焰剑,左为莲华上之般若经典。象征文殊智慧出如利剑,可摧毁愚痴,般若智慧浩瀚如经卷。

文殊菩萨因德才超群,居菩萨之首,被称为法王子。又因为代表智慧,注重一切般若,故称为智慧第一。

诸佛菩萨,凡果后施化,无不具足无上智慧。文殊师利菩萨,更是无上智慧的代表。多多念诵文殊菩萨心咒,可以帮助我们快速开启智慧。

劝修念佛

文殊菩萨,道证一真,德超十地。入三德之秘藏,居常住之寂光。但以救苦情殷,度生念切,故复不违寂光,现身尘刹,种种方便,度脱众生。
——《印光法师文钞·重修清凉山志序》

清凉山,即五台山,中国佛教四大名山之首,为文殊菩萨的道场。莲宗四祖法照大师朝礼五台山,入大圣竹林寺见文殊菩萨,菩萨劝修念佛法门。

彼时法照大师到文殊、普贤两位圣者面前顶礼,接着就问:末法时代的凡夫,“去圣时遥”,离佛在世的时候已经很遥远了,善知识也越来越少,而众生的垢障尤其深重,“佛性无由显现”。佛法浩瀚,有八万四千法门,不知道末法时代的凡夫修行哪种法门最为关要呢?希望两位圣者能断除我的疑网。

文殊菩萨回答说:你现在念佛正是时候,正是当机。一切修行的法门,都不如念佛、供养三宝这样“福慧双修”。念佛、供养三宝这二门最直捷、最关要。

文殊菩萨接着讲:我自己在过去劫中,就因为观佛、念佛以及供养的缘故,所以现在得到了一切种智。一切诸法,般若波罗蜜、禅定,乃至最后诸佛佛果的功德,都是从念佛而生的。因此就可以知道,念佛是诸法之王。你应该念念去念无上法王,令无间断。

法照大师接着又问文殊菩萨:应该怎样念佛呢?

文殊菩萨回答:在我们这个娑婆世界的西方有阿弥陀佛,他的愿力不可思议。你应当净念相继,无有间断。这样念佛,命终之后决定往生,而且往生之后永无退转。

文殊、普贤两位大圣还各自伸出金色手来给法照大师摩顶、授记:“你因为念佛的缘故,不久就能成就佛果。乃至其他的善男子、善女人等,如果想最快速成佛,没有能超过念佛法门的。通过念佛法门,可以速证无上菩提。”

发愿往生

《大般涅槃经》云 :
若闻文殊名,或见形像者,
百千劫中不堕恶道。
若称念文殊,设有重障者,
不堕阿鼻极猛火处,
常生他方清净国土,
值佛闻法,得无生忍。

《文殊发愿经》云:
愿我命终时,灭除诸障碍,
面见阿弥陀,往生安乐刹。
生彼佛国已,成满诸大愿,
阿弥陀如来,现前授我记。
严净普贤行,满足文殊愿,
尽未来际劫,究竟菩萨行。

南无大智文殊师利菩萨摩诃萨
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨
&xe627;大乘佛教超话#早安佛语#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 赵露思的演技和陈芊芊是一脉相承,几乎没有任何新的花样,很多观众都表示审美疲劳。情商在娱乐圈中显得尤为重要,谨言慎行,拿好的作品回归观众才是一个好演员的正确做法。
  • 他在天平军节度使任上举荐李商隐,并传授其骈文技巧,为一时佳话。令狐楚以古文大家闻名,尤善四六骈文,被誉为庾信之后的古文文宗。
  • 什么都有一个弹窗的小延迟,越来越像手机的操作系统。初中时住在楼下的邻家漂亮姐姐都结婚了[裂开]…想当初我还因为人家长的好看 趴在窗户上看她在楼下打羽毛球 然后
  • ▶片名:恋爱寄生虫▷导演:柿本宪作▶编剧:山室有纪子▷出演:林遣都&小松菜奈,井浦新,石桥凌等▷配给:KADOKAWA▶公映时期:2021年11月12日
  • 空间有cp言论/图(不仅限红线)+社畜碎碎念[可怜]欢迎妈咪小窗找我玩,我不社恐小窗经常在(不在基本就是睡觉偶尔可能是社畜搬砖)找我口嗨你推你cp都可以。!
  • 点位嘛大家关注小时图MA3附近,防守MA30,目标看3500[哈哈][哈哈][哈哈]#比特币##以太坊#今天看了长津湖,长达170分钟,观看时,我的双眼在顷刻间
  • 不管是和板块内中海、中铁建、绿城等大开发商相比,还是和直线距离1.1公里外的金地·悦澜道相比,都有差距。从地段、规划和产品设计来看,项目主要针对的是刚改人群。
  • 我: 小猪,地上还有一个金币……小猪说:不用了,我们不贪心!《Friendship》话说有一只养尊处优的存钱罐小猪,每天日子过得悠哉悠哉的,闲极无聊的这一天,他
  • #合肥工业大学76周年校庆# 年华流转,不变的是学者心 岁月如流,永恒的是师者魂 七十六载朝乾夕惕,履践致远撷菁华七十六载怀瑾握瑜,踵事增华玉汝成厚德载物 笃学
  • 从需求来讲美国一年还是有20GW左右的需求,看起来还行。过去硅片端利润最高的情况将发生逆转,光伏行业的微笑曲线将出现,上游会是利润留存最多的环节。
  • 近年来,在柯桥,越来越多的时尚新锐设计师纷纷前来落地开花,他们看好柯桥巨大的面料市场和越来越国际化的时尚氛围,将创意在这里汇聚,打造属于自己风格的品牌服饰。当时
  • 這篇發表很重點從左至右依次點開截圖一字不漏看懂明我說,关于不要說"我和我的父輩"电影由10月3日2亿多票房漲到昨天10亿票房这跟我微博發表也是有直接關系,我10
  • 射手座射手座的人是向往自由的,很多人看来射手座就是没心没肺,什么都不管,一点远大的抱负一点志向都没有,但其实这才是射手座聪明的地方。情商高智商高的天秤座就像一个
  • 我初中时,他写了一首忆苦思甜的长诗,选我化妆成老农上台背诵,背得好辛苦,表演时差点忘了词。读中国著名摄影师严明《我爱这哭不出來的浪漫》节录美文——我不会写诗。
  • 与其纠缠,不如顺其自然;与其强求,不如微笑放手,属于你的,永远都在;珍惜你的,永远陪伴【佛說孝順父母的福德,大到不可思議】《本事經》裡說:「世間聰慧人,恭敬於父
  • 这就是说明,我们物质身体的状况,遍法界虚空界这一切神圣都知道,一般众生也知道,只是众生迷惑颠倒他有障碍,虽然收到信息他不清楚,不是他收不到。所以佛在《十往生经》
  • 因为她发了很多和前男友的聊天记录截图,然后留言说:“虽然我们已经分开了,但每次只要看到这些截图,只要想起曾经他对我说过的那些话,我就总觉得他还是爱我的。” 在
  • 《SF杂志》最初也只是翻译介绍欧美短篇科幻小说的平台。”科幻翻译家大森望说,“虽说《日本沉没》的板块构造论等小说里的这些设定,都是以当时热门的科学理论为基础而展
  • SpreadJS 可有效解决感知层的数据共享和兼容性问题扩展阅读:关于《SpreadJS 在"泛在电力物联网"信息化系统开发中的作用》网络层
  • #好物分享# 10月好物分享①vendoo温度香薰蜡烛喜欢房间里都是香香的香薰围绕每一处角落都是香香的很精致的香薰蜡烛还有一盒火柴点上香薰,看一本书精致的生活,