#北京古玩[超话]##用一张照片代表童年#
月圆则缺,日中则移,花绚则糜,水满则溢。世上没有一事一物可以“永保无虞”。是故佛说:这是娑婆世界,娑婆即遗憾,娑婆即痛苦。遗失让人宽容,缺憾教人知足;伤痛敲人警醒,苦楚催人觉悟。笑忘苦痛,虚怀载物,心安当下,无忧无怖。
#文玩# https://t.cn/R2WxuoH

《每日闻法》《大方广佛华严经普贤菩萨行愿品》中云:“…复次善男子,言常随佛学者。如此娑婆世界,毗卢遮那如来。从初发心,精进不退,以不可说不可说身命而为布施。剥皮为纸,析骨为笔,刺血为墨,书写经典,积如须弥。为重法故,不惜身命。何况王位,城邑聚落,宫殿园林,一切所有。及余种种难行苦行,乃至树下成大菩提,示种种神通,起种种变化,现种种佛身,处种种众会。或处一切诸大菩萨,众会道场。或处声闻,及辟支佛,众会道场。或处转轮圣王,小王眷属,众会道场。或处刹利,及婆罗门,长者居士,众会道场。 乃至或处天龙八部,人非人等,众会道场。处于如是种种众会。以圆满音,如大雷震。随其乐欲,成熟众生。乃至示现入于涅槃。如是一切,我皆随学。如今世尊毗卢遮那。如是尽法界虚空界,十方三世一切佛刹,所有尘中一切如来,亦皆如是,于念念中,我皆随学。如是虚空界尽,众生界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我此随学无有穷尽。念念相续,无有间断。身语意业,无有疲厌……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身、语、意、所造一切罪业祈愿普贤菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!


【南无大行十大愿王普贤菩萨】
菩萨慈悲不可陈,圣凡悉使证圆因。
一心不住超诸位,十愿导归继能仁。
三乘咸令契果觉,群萌速得脱烦尘。
恪遵大士清明诲,决定即生达本真。
普贤行愿深,劝发菩提大心。
三贤十地诸圣伦,令见弥陀尊。十大愿王若遵循,利益非佛莫陈。
果觉因心相符泯,证清净法身……
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
阿弥陀佛随喜赞叹
 

#王源##不可辜负的美食##搞笑幽默##今天有啥好笑的##情感语录# 谁能作佛啊?就是受持《法华经》的人。未来世当得作佛:是究竟圆满之佛,他现在即已是「分真即佛」。对于受持《法华经》的人,「一切世间所应瞻奉」,包括天人,包括阿罗汉、辟支佛,包括菩萨。受持《法华经》的人是菩萨中的菩萨。瞻奉:「瞻」是恭敬;「奉」是供养。

应以如来供养而供养之:像供养佛一样供养受持《法华经》的人。三世诸佛不打妄语,我们要深信不疑。这样的人已经是佛土菩萨,他就是为了教化众生,发慈悲心愿身再来,而且是带着隔阴之迷。前面从舍利弗、阿难他们都不知道过去世的事情,都是佛给他们点明,就是为了解决我们思想上的顾虑。但是我们也不能错用了心。你不要看到人就说:你知道我是谁吗?把这段经文读一读!还不好吃的拿过来,红纸包送过来!所以作为受持《法华经》的人,我们自己应该赶快发大心,要像菩萨一样,不仅不要人家供养我,我们连自己的命都要供养别人!各人修各人的功德,可不能修出贡高我慢来。

自舍清净业报:从佛土过来,情愿到这又脏又臭的娑婆世界来。连人啊、鬼啊、畜生呐、一只猫、一只狗啊,也往怀里抱,跟众生同甘共苦。愍众生故,生于恶世:我们现在就是「五浊恶世」。人均寿命一百岁时进入「五浊恶世」,现在人均七十岁。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 因此,天秤座的朋友们的生活总是很好,这种平衡也会在十月初得到上天的祝福,祝福非常深刻,事业非常成功。天蝎座是一个谨慎的人,他在任何情况下都保持着警惕心,他知道如
  • 祈祷下次不要再让我看到这些无语的发言了,不要以贬低檀老师的颜值来衬托你的清醒,檀老师就是颜值➕实力都很大半夜被笑死了,你们内娱粉圈真的好好笑啊,见过女性角色之间
  • 你知道吗,那是我最幸福的时候……这些都是装的吗,我不想相信,也不愿意去相信21年市比赛,我在体校看到了一个特别特别像你的人,我猛地愣住了,站在那里看着她,反应过
  • 风味无限,绿水青山万里行踏上云南这片神奇的土地,仿佛置身于一个浓缩版的运动天堂,这里户外体育活动应有尽有,让每一个体育爱好者应接不暇,让每一个热爱户外的人血脉偾
  • 这么一看,莫莫你还真是与众不同啊,莫莫真的是个很好的宝宝啊~(自带800层可爱怜惜滤镜)一些emo:莫莫你济世救人,怎得偏偏医者不自医呢(我摊牌了)莫龙龙你在我
  • 20231008 小凉IG ストーリー・真红之音IGたくさんのフォロー&いいね、ありがとうございます❤️⁡今日は、10月13日(金)に書店予約の締め切りを控えて
  • 阳气者,烦劳则张,精绝,辟积于夏,使人煎厥;目盲不可以视,耳闭不可以听,溃溃乎若坏都,汩汩乎不可止。中医把自然界中正常的风、寒、暑、湿、燥、火叫做六气,六气在正
  • 感觉一开始是被惑星这个自认为特别帅气的名字所吸引然后开始看的惑星,即使当初疫情放开了也没有及时来看惑星3人的fl真的是我最可恨的一次[伤心](当初为了来看1月1
  • 大家曾经多少次看到连续涨停的的情况,想象着自己要是在车上该多好啊。看到涨势如虹的标的,我们应该想办法为它添把柴,让它烧得更旺,与主力共享波段的利润。
  • "在这里,《The Athletic》完整地再现了随后长达 13 分钟的精彩解释:"首先,我的总体想法是,我非常相信球员总是在自己的最佳位置
  • ☞“哔站的人我惹不起”☞ “我是抖音的歌手,就不要在哔站发视频了吧”☞“她在哔站给你做了很多视频” “又不是我让她做的”(此部分为了维护脱粉姐妹的隐私,不放图
  •   将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。
  • - From 助手 -*本次快闪为两站联动而共同策划,策划活动所衍生的故事情节与真实事件、爱豆本人无关 - & 【案件回顾】侦探们,恭喜你们成功破
  • 请远离让你廉价的男人 金星说过这样一段话: 等我的女儿长大了 我会告诉他 如果一个男人心疼你挤公交 埋怨你不按时吃饭 一直提醒你少喝酒伤身体 阴雨天嘱咐你下班
  • 我们的国货真的是被包装耽误了,我不允许还有人不知道真相,真的便宜量大又好用,都是几十年的老国货品牌了,用起来绝对的放心,非常适合贫民窟女孩➡️上海硫磺皂:它的除
  • 风路过操场,就像你路过我的青春学校的晚霞很美,但是没有手机拍不下来,只能用眼睛去记住“是自卑,是悸动,是向日葵遇上了太阳,是占有欲,是光,是救赎,是旁人无法替代
  • 天地之间,我们把自己当成客人,拿一个野果我也不会放肆,怀着敬畏之心,哪怕没人看见,我取一颗够就好了,这就是德啊,我们尊重每个人呐,美言可以市,尊行可以加人,美好
  • #官方账浩[超话]##官方账浩 四代第一cp美帝# #官方账浩 浩瀚星臣繁如景# "是寒冬里绽放的白梅 是骨骼里不枯的玫瑰 是我永远的热爱."
  • 皆さんのおかげで私たちも『Hare Hare』になり、これからも元気いっぱい頑張りますので応援宜しくお願いします✨気をつけて帰ってくださいね また会いましょう#
  • 首先声明,从不疯狂NC追星,所有喜欢的都只会到路人好路人黑的程度,但这次不得不出来说些什么。15、没钱,就要选择沉默和孤独,说什么都没有说服力。